В шоке от поведения парня
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
163 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Какая репутация?) Вы что, в пгт живёте? Да и в деревнях уже не так. И даже если про меня, допустим, ходила бы такая слава, так нынче это даже где то комплимент)
Про вашу дочку - вы бы хотели, чтоб она вышла замуж, родила, а после бы оказалось, что парень недостойный? Или вы бы хотели это узнать до рождения ребенка? А то ах уж эти парни, да на красивых машинах, это не он, это к нему всё лезут))) плавали, знаем. Смотрите как бы ваша дочурка не стала для него ш и б,если вдруг не угодит чем) если что, у меня и сын и дочь, стараюсь быть объективной.
Про вашу дочку - вы бы хотели, чтоб она вышла замуж, родила, а после бы оказалось, что парень недостойный? Или вы бы хотели это узнать до рождения ребенка? А то ах уж эти парни, да на красивых машинах, это не он, это к нему всё лезут))) плавали, знаем. Смотрите как бы ваша дочурка не стала для него ш и б,если вдруг не угодит чем) если что, у меня и сын и дочь, стараюсь быть объективной.
Ну не в столицах живем конечно ))), но и не из пгт. Я допускаю, что могу быть неправой, просто высказываю свое мнение, и оно в том, что есть такое понятие как репутация, и это важно.
У меня тоже и сын есть и тоже стараюсь быть объективной.
А про дочь... Я допускаю, что в такой неприятной ситуации может оказаться любая. Вне зависимо от возраста. И поэтому, я смотрю. И смотрю внимательно что вокруг ребенка происходит. И как любая мать, встану на сторону своего чада в любом случае!
Все же думаю, что доча разберется с проблемами и сама. Характер железный - в свекровь! )))
А вот что с сыном делать, как правильно воспитать.... я не знаю пока.. Правда не знаю. У вас сын взрослый? Что думаете?
А про дочь... Я допускаю, что в такой неприятной ситуации может оказаться любая. Вне зависимо от возраста. И поэтому, я смотрю. И смотрю внимательно что вокруг ребенка происходит. И как любая мать, встану на сторону своего чада в любом случае!
Все же думаю, что доча разберется с проблемами и сама. Характер железный - в свекровь! )))
А вот что с сыном делать, как правильно воспитать.... я не знаю пока.. Правда не знаю. У вас сын взрослый? Что думаете?
Розалинда
Гость
Ну не в столицах живем конечно ))), но и не из пгт. Я допускаю, что могу быть неправой, просто высказываю свое мнение, и оно в том, что есть такое понятие как репутация, и это важно.
Я буду стараться прививать детям, независимо от пола, чувство собственного достоинства, раз, а во-вторых, слать стороной мнение людей. Не 17 век, репутация уже большой роли не играет. 100% парень будет выворачиваться или что автор ш-за, его подставила, или что влюбленная ду-ра, за ним бегает, девушке надо быть готовой к этому. Так что если высылать, то ещё и скрины переписок. И я как и вы считаю, что отправлять всей ее родне - это заведомо опозорить девушку, а она ей плохого не сделала. Это парень му-дак. Так что отправлять только его жене. И не для того, чтоб ему отомстить, это на втором месте. А чтобы в первую очередь,ей глаза раскрыть. Ну и ещё - спустит она это, может навсегда терпилой остаться, с чувствами играть нельзя. Повторяю, если бы просто какой кобель пришел, пообщался и слился - это нормально. Не понравилась, притензий нет. Да даже если женаты, ну всякое в жизни бывает, отношения испортились, у нее кто то появился, близится к разводу, пошел на встречу чтобы отвлечься, а там много что может быть. А тут жених....прекрасная зная, что у него свадьба, вот так непонятно зачем моросил голову девушке, знакомился с отцом, о любви писал.... Дочь взрослая, сын младше у меня. Сыну как придет время объясню, что с чувствами девушек не играют, уважать людей надо, а то иной раз можно очень серьезно отхватить.
Гость
Ужасно!!! Как это безнравственно и некрасиво с его стороны. Чем эта история закончилась автор?
Гость
Расстраиваться не надо.Он будет изменять своей жене.Радуйтесь,что сие "сокровище" от Вас отстало.
Гость
ЕСли тема не разводка, то автор - инфантильная дура. Точно ПНД.
Очень неприятная ситуация, но вы тоже немного виноваты. Неужели во время общения 24/7 небыло крохотного подозрения что у него кто то есть, невеста перед свадьбой не общалась с женихом, и откуда у него перед свадьбой время на встречи. Написать жене и кому то можно, но что это изменит, разведуться думаете, хотите чтоб к вам пришëл. Да и может свадьба была потому что невеста в положении, тогда всë так останется.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 399 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке10 ответов
- Спасение от музыкального террора!2 ответа
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страха3 ответа
- Влечение1 ответ
- Так выглядят отношения?4 ответа
- Тип женщины4 ответа
- Бывший разблокировал2 ответа
- Лайки в Pure2 ответа
- Нужен ли общий ребенок после 40?20 ответов
- Знакомства и дети3 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Попадаются безответственные мужчины288 ответов
- Мы ресурс?234 ответа
- Как вас бросали?162 ответа
- Отношения заходят в тупик?143 ответа
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший134 ответа
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно72 ответа
- Измена в гостевом браке68 ответов
- Нельзя иметь детей65 ответов
- Жалко 20+ летних девушек62 ответа
- Чтоб понравится женщине - нужны большие мышцы и либидо?40 ответов
Следующая тема
И вдруг он пропал! Телефон отключен, страничка вк удалена.
Я подумала что-то случилось, потом стала думать, что использует эти запрещенные пикап-приёмчики.
Но не тут то было! Сегодня страничка Вк восстановлена и туда выкладываются одна за другой фотки с ЕГО СВАДЬБЫ, которая была в пятницу.
Я в шоке! Парни, вы в своем уме? У тебя свадьба, а ты 24/7 общаешься с другой и водишь ее на свидания. Зачееем так поступать?