Девушки скорпионки, зайдите
Как вы устроили личную жизнь? Какой у вас характер? Как мужчины относятся? Я прочитала характеристику знака и была в полном шоке, все обо мне. Мстительная, язва, любящая секс...) Мужчина, с которым отношения, уже прямо говорит что боится меня и что лучше быть одному.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Зря зашла. Вы просто похвастались. Поздравляю
Я скорпион, и характер у меня честно неочень,парни не боялись,да тяжело с таким характером жить:(Злопамятная
Ну я тоже скорп. Знак зодиака почти ничего не значит, если в голове ветерочек гуляет.
Но то что мы мстительные, ревнивые, чсвшные, лестные это да.
Но так же мы справедливые, верные, страстные.
Но то что мы мстительные, ревнивые, чсвшные, лестные это да.
Но так же мы справедливые, верные, страстные.
Гость
Я скорпион, но считаю, что ваш характер и отношение к жизни/людям зависит только от вас а не от знака зодиака. Если у вас есть проблемы в отношениях с противоположным полом или повторяющийся сценарий то лучшим вариантом будет сходить к психологу и узнать себя настоящую)
Я скорпион, но считаю, что ваш характер и отношение к жизни/людям зависит только от вас а не от знака зодиака. Если у вас есть проблемы в отношениях с противоположным полом или повторяющийся сценарий то лучшим вариантом будет сходить к психологу и узнать себя настоящую)
+10000, я тоже скорпион типа, но тоже считаю, что верить в ЗЗ- высший идиотизм
Гость
Я, может, нетипичный скорпион, но никогда никому не мстила. По жизни вообще тихоня и конкретный интроверт)) Люблю правду и справедливость. В " скорпионьих " характеристиках указано, что они отличные психологи: видят суть людей и событий - вот это 100 % обо мне. А, ну, и насчёт " язвы " - да, есть немного))) В личной жизни до 30-ти всё было бурно и нестабильно, сейчас 34 - второй раз замужем. Как-то так))
Гость
Только не скорпионки . Слишком ядерный взрывной характер .
Гость
Я скорпион. Открытая, общительная, к людям отношусь по-доброму, пока они как-то не посягнули на мою свободу. Если со мной по-хорошему, то лапочка. "Жалю" только тех, кто хочет как-то обидеть. Быстро завожусь и быстро отхожу. Но если обида сильная (при том, что это может быть и мелочь, просто меня сильно задела), то запоминаю и при удобном случае припоминаю.
Но над своими дурными чертами характера работаю. Анализирую, контролирую, меняюсь. Благодаря работе над собой перестала трепать нервы окружающим. Так что со стороны и не распознаешь, что скорпион.
Но над своими дурными чертами характера работаю. Анализирую, контролирую, меняюсь. Благодаря работе над собой перестала трепать нервы окружающим. Так что со стороны и не распознаешь, что скорпион.
Лапусик
Не все что пишут есть правда. Нельзя всех скорпионов загонять под один знак.
Лапусик
Я, может, нетипичный скорпион, но никогда никому не мстила. По жизни вообще тихоня и конкретный интроверт)) Люблю правду и справедливость. В " скорпионьих " характеристиках указано, что они отличные психологи: видят суть людей и событий - вот это 100 % обо мне. А, ну, и насчёт " язвы " - да, есть немного))) В личной жизни до 30-ти всё было бурно и нестабильно, сейчас 34 - второй раз замужем. Как-то так))
😊
Гость
Ну а я стрелец-ходячий пи/з/дец
Тоже мстительная ,взрывная стерва любящая се/кс
Причём тут скорпион вообще дауны
Тоже мстительная ,взрывная стерва любящая се/кс
Причём тут скорпион вообще дауны
Девушки скорпионки, офигенные!!😍😍😍😍
Скорп
Я все овации проспала
Как же так😫
Как же так😫
Скорп
Я забыла дорассказать, что бывшмй муж обвинил маму в развале брака
Она была искренне удивлена.
- а не он ли мне на рабоиу названивал с воплями "тетя, Света , заберите ее отсюда, я так больше не могу"?
Она была искренне удивлена.
- а не он ли мне на рабоиу названивал с воплями "тетя, Света , заберите ее отсюда, я так больше не могу"?
Цапля
Я теку как самка
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Ситуация в отношениях6 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?3 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номер14 ответов
- Молодой парень30 ответов
- Нравится запах немок. Это нормально?21 ответ
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?13 ответов