Девушки скорпионки, зайдите
Как вы устроили личную жизнь? Какой у вас характер? Как мужчины относятся? Я прочитала характеристику знака и была в полном шоке, все обо мне. Мстительная, язва, любящая секс...) Мужчина, с которым отношения, уже прямо говорит что боится меня и что лучше быть одному.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Зря зашла. Вы просто похвастались. Поздравляю
Я скорпион, и характер у меня честно неочень,парни не боялись,да тяжело с таким характером жить:(Злопамятная
Ну я тоже скорп. Знак зодиака почти ничего не значит, если в голове ветерочек гуляет.
Но то что мы мстительные, ревнивые, чсвшные, лестные это да.
Но так же мы справедливые, верные, страстные.
Но то что мы мстительные, ревнивые, чсвшные, лестные это да.
Но так же мы справедливые, верные, страстные.
Гость
Я скорпион, но считаю, что ваш характер и отношение к жизни/людям зависит только от вас а не от знака зодиака. Если у вас есть проблемы в отношениях с противоположным полом или повторяющийся сценарий то лучшим вариантом будет сходить к психологу и узнать себя настоящую)
Я скорпион, но считаю, что ваш характер и отношение к жизни/людям зависит только от вас а не от знака зодиака. Если у вас есть проблемы в отношениях с противоположным полом или повторяющийся сценарий то лучшим вариантом будет сходить к психологу и узнать себя настоящую)
+10000, я тоже скорпион типа, но тоже считаю, что верить в ЗЗ- высший идиотизм
Гость
Я, может, нетипичный скорпион, но никогда никому не мстила. По жизни вообще тихоня и конкретный интроверт)) Люблю правду и справедливость. В " скорпионьих " характеристиках указано, что они отличные психологи: видят суть людей и событий - вот это 100 % обо мне. А, ну, и насчёт " язвы " - да, есть немного))) В личной жизни до 30-ти всё было бурно и нестабильно, сейчас 34 - второй раз замужем. Как-то так))
Гость
Только не скорпионки . Слишком ядерный взрывной характер .
Гость
Я скорпион. Открытая, общительная, к людям отношусь по-доброму, пока они как-то не посягнули на мою свободу. Если со мной по-хорошему, то лапочка. "Жалю" только тех, кто хочет как-то обидеть. Быстро завожусь и быстро отхожу. Но если обида сильная (при том, что это может быть и мелочь, просто меня сильно задела), то запоминаю и при удобном случае припоминаю.
Но над своими дурными чертами характера работаю. Анализирую, контролирую, меняюсь. Благодаря работе над собой перестала трепать нервы окружающим. Так что со стороны и не распознаешь, что скорпион.
Но над своими дурными чертами характера работаю. Анализирую, контролирую, меняюсь. Благодаря работе над собой перестала трепать нервы окружающим. Так что со стороны и не распознаешь, что скорпион.
Лапусик
Не все что пишут есть правда. Нельзя всех скорпионов загонять под один знак.
Лапусик
Я, может, нетипичный скорпион, но никогда никому не мстила. По жизни вообще тихоня и конкретный интроверт)) Люблю правду и справедливость. В " скорпионьих " характеристиках указано, что они отличные психологи: видят суть людей и событий - вот это 100 % обо мне. А, ну, и насчёт " язвы " - да, есть немного))) В личной жизни до 30-ти всё было бурно и нестабильно, сейчас 34 - второй раз замужем. Как-то так))
😊
Гость
Ну а я стрелец-ходячий пи/з/дец
Тоже мстительная ,взрывная стерва любящая се/кс
Причём тут скорпион вообще дауны
Тоже мстительная ,взрывная стерва любящая се/кс
Причём тут скорпион вообще дауны
Девушки скорпионки, офигенные!!😍😍😍😍
Скорп
Я все овации проспала
Как же так😫
Как же так😫
Скорп
Я забыла дорассказать, что бывшмй муж обвинил маму в развале брака
Она была искренне удивлена.
- а не он ли мне на рабоиу названивал с воплями "тетя, Света , заберите ее отсюда, я так больше не могу"?
Она была искренне удивлена.
- а не он ли мне на рабоиу названивал с воплями "тетя, Света , заберите ее отсюда, я так больше не могу"?
Цапля
Я теку как самка
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 847 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Мужчины хотят только секс без обязательств12 ответов
- Где найти интеллигентную девушку?2 ответа
- Мужская тема о мужском!8 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?56 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?38 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?40 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...23 ответа
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Отношения полов4 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?379 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?56 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?42 ответа
- Обман39 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема