А я на одну заработала, одну подарили, а одна в наследство досталась, дальше что?
Мяу
[1354033476]
Гость
А я на одну заработала, одну подарили, а одна в наследство досталась, дальше что?
Дальше больше) вы молодец!
гость
[2635191584]
Мяу
Спасибо, но моя работа не связана с подарком)
инвестировали лаской, а дивиденд- квартира. хорошо
Гость
[2168189388]
Теперь яхту просите.
Гость
[2894428211]
Мяу
Лучше машину, к домам равнодушна, я квартирный человек
Так он же вам летом в прошлой вашей теме уже дарил машину и, кстати, квартиру тоже, но в Москве))))))) Вы забыли уже что ли? Ваша тема называлась «Я содержанка» https://www.woman.ru/psycho/finance/thread/5279150/
Это он молодец, тебе ведь нужно будет где-то заниматься сексом с достойным мужчиной, когда это чм* будет послано)) пусть ещё машину подарит, чтоб самому больше не подвозить тебя на свиданку к достойному мужчине под видом "к маме" ))
Мяу
[1354033476]
illusion
Это он молодец, тебе ведь нужно будет где-то заниматься сексом с достойным мужчиной, когда это чм* будет послано)) пусть ещё машину подарит, чтоб самому больше не подвозить тебя на свиданку к достойному мужчине под видом "к маме" ))
Он и есть достойный мужчина, но если в будущем так сложится что мы разойдёмся, встречи с мужчиной на моей территории табу. Когда жила на съёмных, никогда не приводила к себе домой, встречались всегда в квартире М
Отлично! Осталось после развода у него последние трусы отобрать в знак благодарности
Красотка
[278970994]
А что на девушек то с восторгом смотреть?
Красотка
[278970994]
Мяу
Он и есть достойный мужчина, но если в будущем так сложится что мы разойдёмся, встречи с мужчиной на моей территории табу. Когда жила на съёмных, никогда не приводила к себе домой, встречались всегда в квартире М
🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️
Гость
[3836490057]
Гость
Так он же вам летом в прошлой вашей теме уже дарил машину и, кстати, квартиру тоже, но в Москве))))))) Вы забыли уже что ли? Ваша тема называлась «Я содержанка» https://www.woman.ru/psycho/finance/thread/5279150/
Ну не понимают люди, что идентификационный номер не меняется и во всех постах и комментах один и тот же остается))
Ну не понимают люди, что идентификационный номер не меняется и во всех постах и комментах один и тот же остается))
В пост не верю совсем, а где этот номер искать, не подскажите?
Гость
[4105441755]
Он вам подарил квартиру по омучто вы богатая и папка ваш начальник... Была бы вы бедная посудомойщица он бы вам не хрена ничего не подарил. Деньги к деньгам как говорится. Пристрлится захотел... Ваш мужчинка просто обычный пройдоха приспособленец а не герой. Так что хвалиться тут нечем.
Гость
[4105441755]
Гость
Ну вот и доказательство! Вам подарили квартиру только потомучто у вас их и так дохрена. Русские мужчины очень меркантмльные и жадные они просто так ничего не дарят за красивые глаза. А только по выгоде... Хреннн бы вам что подарили если бы у вас не было уже квартир. И замуж девушка без квартиры сейчас не выйдет. Измельчал мужчинка.
Гость
[2894428211]
Гость
В пост не верю совсем, а где этот номер искать, не подскажите?
А как вы нашли эту тему?😄
Гость
[2894428211]
Гость
А как вы нашли эту тему?😄
Да очень просто - копируете номерочек автора и вставляете в поиск гугла, и он вам покажет все темы данного автора и темы, где он комментировал.
Гость
[1766878465]
Гость
Да очень просто - копируете номерочек автора и вставляете в поиск гугла, и он вам покажет все темы данного автора и темы, где он комментировал.
Спасибо !))
Гость
[1154880710]
Мяу
Лучше бы уж нищим раздал у метро, а не одной нищенке сдал. Подтер чел бабками задницу, с головой проблемы, надо было к психотерапевту бедать, а не ворье приваживать.
Гость
[1997537423]
Гость
Много получила, теперь самой пора делиться.
Гость
[1997537423]
Гость
У меня меняется. Каждую новую разводку с новым id пишу.
Гость
[4037667801]
Квартира записана на вас или на его маму? Документы видели?