Почему парни выбирают таких?
Почитала темы. Парни выбирают каких-то дур, лишь бы была согласна ему в пасть смотреть и прыгать, как собачка. Какие-то амебные девушки, трясущиеся над каждым движение парня. Боятся что-то сказать не то, не так, повести себя как-то не так. Неужели такой надо быть, чтобы тебя любили парни?
Зефирка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Не знаю, но наверное да. Они типа любят «покладистых», которые пляшут под их дудку. Ну это после конфетно-букетного. Со мной тоже все расходятся, ибо я свой характер проявляю и пох.
Гость
Да , нужно быть покладистой.
Парни любят женственных а не таких муж_ланок как Вумановские тетки.
Парни любят женственных а не таких муж_ланок как Вумановские тетки.
Гость
Нет, нет, что ты. Мужчины не любят верных и послушных. Им не хочется, что бы их женщина восхищалась ими, любила их. Им не хочется, чтобы женщина была рядом, на одной стороне, за них. Всегда и везде.
Им больше по кайфу сумасбродные дуры и стервы, которые сами не знают, чего хотят, поперечат поперёк слова, костьми лягут, лишь бы доказать, что мужчина не прав, даже если он прав. Которые любят выносить мозг без повода, а кекс зависит не от желания, а как ее левая пятка сегодня ляжет, был ли шопинг удачный и т.д.
Вы этого хотите услышать, да?)
Им больше по кайфу сумасбродные дуры и стервы, которые сами не знают, чего хотят, поперечат поперёк слова, костьми лягут, лишь бы доказать, что мужчина не прав, даже если он прав. Которые любят выносить мозг без повода, а кекс зависит не от желания, а как ее левая пятка сегодня ляжет, был ли шопинг удачный и т.д.
Гость
Это они только мечтают. На деле как раз любят стерв, которые их и в грош не ставят. Ну не все, конечно. Бывают и исключения. Но покладистых и послушных не любят, их просто используют.
Воду лью.
Мне такие не нравятся.
Воду лью.
Нет, нет, что ты. Мужчины не любят верных и послушных. Им не хочется, что бы их женщина восхищалась ими, любила их. Им не хочется, чтобы женщина была рядом, на одной стороне, за них. Всегда и везде.
Вы уже в крайности залезли.
Гость
Автор, это у тебя из звезды воняет лососем?
Гость
Лучше всего держать баланс. С покладистыми отношения подольше ввиду их покладистости.)) Но они приедаются. И мужик отправляется на поиски стервы, та из него быстро все соки выпьет. И тогда мужик начинает строчить темы на Вумане, типа все бабы...
Гость
Вот пусть эти парни, таких амебных и ищут. Если вам такие не нужны, ищите других. Стерва, тоже, не знамя, на всю жизнь. Есть умные, адекватные, которым ни те , ни те, не нужны. Вот им соответствуйте. Ни к чему ударяться в крайности. Золотая середина, для всех золотая!
Travis
Лучше дура которая тебе в пасть смотрит чем та что не смотрит
Гость
Покладистых никто не любит. Об них только ноги вытирают. Не мелите чушь, действительно любят только тех, кого за пояс не заткнешь.
Гость
Ну так вы, вагини, друг другу в уши ссыте что мужчинам нравятся стервы, нужен характер, вы независимые, феминистки и все такое.
А потом бац - и никому нах не сдались))) так бывает в жизни, когда мужчинам пох ваши влажные фантазии и выбираем мы с кем жить. А все что можете выбрать вы - отказаться раздвигать рогатку или сосать, с закономерным посылом вас нах.
А потом бац - и никому нах не сдались))) так бывает в жизни, когда мужчинам пох ваши влажные фантазии и выбираем мы с кем жить. А все что можете выбрать вы - отказаться раздвигать рогатку или сосать, с закономерным посылом вас нах.
Гость
Да и сосать надо
Гость
Лучше покладистая. Нервов не будет мотать. Будет сидеть смирно детей ростить. Нахх не нужна стервозная тварь.
Гость
Фуууу, знаю таких баб-тряпок, их любой может трахнуть или прогнуть под себя. В идеале у девушки должен быть сильный характер, что бы отпугивать всяких му'даков, мягкая она будет только со своим мужчиной, а со всеми остальными вежлива/в меру дружелюбна, не более того или пусть вообще идут нах.
Инквизиция,Святая
Ну так вы, вагини, друг другу в уши ссыте что мужчинам нравятся стервы, нужен характер, вы независимые, феминистки и все такое.
Не нужно экстраполировать опыт Вашей мамы на всех женщин)
Гость
Мне Кажется любимый типаж глупых мужчин это стерва Косящая под сладкую милую девочку. Мужчине умному и адекватному такая женщина не понравится. Если глупый, то ему только и надо, как вы сказали чтобы ему смотрели в рот и поддакивали только потом она зубки покажет и он охууеет. В конце концов она покажет что это была игра и фальш и спать она хотела на его мнение . И он останется в дураках. Обычно так и бывает. Проблема в том что мужики ничего не понимают в женщинах. Им нравятся фальшивые и блаядовитые прохвостки.
Гость
И кто сказал что они умеют любить? Им просто нравится чтобы перед ними шестерили хоть где то... Вот дома его встречает такая дура аморальная с которой не очем поговорить и которая не чем не интересуется зато угождаеи и поддакивает. А что ещё надо этому самцу если он сам ограниченный и пустой человек ? А мания величия у него прет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Smash
Автор все поавильно написала. Капризных дур никто не любит. А послушную дуру терпеть можно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 518 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Сижу на остановке неделю, ища человека1 ответ
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома16 ответов
- Не знаю как быть16 ответов
- Почему часто попадаются мнения что вот девушка женщина ищет богатого4 ответа
- Парень мечты10 ответов
- Почему парни которые себя любят никогда не одиноки?14 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?86 ответов
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?8 ответов
- Не было отношений16 ответов
- Друг девушки3 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка324 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?129 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?94 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема