Что если я разборчива и не испытываю желания к большинству мужчин
Вот мужчина хороший. Сильный, решает вопросы ,зарабатывает . Мечта любой женщины . А не могу себе представить спать с ним. Ну ведь без секса ничего не получится ? И так со многими. А если могу представить парня в постели с собой ,то он может быть обычным середнячком. И как быть?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
25 ответов
Последний —
Перейти
Кобеллино
искать
500 дней Лета
Всё просто: не хочешь его - не занимаешься с ним сексом, если хочешь, то занимаешься. Тебя же не принуждают ни к тому, ни к другому.
Гость
А вы типа не середнячка что-ли? Ещё одна владычица морская, о боже...
Гость
ищи дальше. может, подвернется подходящий.
тебе же все равно только один нужен. ну максимум два, а не прям все большинство.
тебе же все равно только один нужен. ну максимум два, а не прям все большинство.
Travis
У вас убеждения что вы достойны только середнечка, может так и есть
Породистая инди
Такая же фигня. От "решающих вопросы" воротит и тупо нет влечения. А к обычным красивым молодым парням, веселым и легким на подъем, есть влечение. Я даже побаиваюсь этих "мечт любой женщины". поставят к плите и заставят рожать. бррррр
Гость
Ну вас превликают середнички, а к успешным относитесь как к чему-то чудому, возможно у вас небыло никогда успешных ( в вашем понимании) мужчин и вас тянет к тому, к чему вы привыкли
Далеко Не все середнячки Меня привлекают. Просто успешных меньше а привлекательных Сексуально для меня среди них ещё меньше, вот и получается что мужчина хороший но я его не хочу, не мой типаж . А если нахожу свой типаж , может оказаться середнячком
Travis
Далеко Не все середнячки Меня привлекают. Просто успешных меньше а привлекательных Сексуально для меня среди них ещё меньше, вот и получается что мужчина хороший но я его не хочу, не мой типаж . А если нахожу свой типаж , может оказаться середнячком
Людям нравится обычно что-то из прошлого, что вызывает знакомые эмоции, все дело в этом
Гость
Такая же фигня. От "решающих вопросы" воротит и тупо нет влечения. А к обычным красивым молодым парням, веселым и легким на подъем, есть влечение. Я даже побаиваюсь этих "мечт любой женщины". поставят к плите и заставят рожать. бррррр
Так вы сначала разберитесь кого хотите: оплачивать молодых, красивых парней со своего кармана( т.к. 99% процентов из них без денег и/или тупо альфонсы) или же надежного тыла в финансово- материальном и других планах. Два в одном не бывает, сразу вам скажу, и снимите розовые очки,если вы до сих пор верите в прекрасных молодых принцев, которые отдадут за вас пол царства, потому что если такие и есть, то за них километровые очереди из молодых красоток, которых они могут хоть каждый день менять...
Породистая инди
Так вы сначала разберитесь кого хотите: оплачивать молодых, красивых парней со своего кармана( т.к. 99% процентов из них без денег и/или тупо альфонсы) или же надежного тыла в финансово- материальном и других планах. Два в одном не бывает, сразу вам скажу, и снимите розовые очки,если вы до сих пор верите в прекрасных молодых принцев, которые отдадут за вас пол царства, потому что если такие и есть, то за них километровые очереди из молодых красоток, которых они могут хоть каждый день менять...
Ни за кого не платила. Молодые парни сами бегут ко мне. Вы зомбоящика обсмотрелись?
В каких других еще планах? Да 30-40-50летние так же могут работу потерять и/или изменить. Нет никакого "надёжного тыла" от мужика. всё это сказочки.
В каких других еще планах? Да 30-40-50летние так же могут работу потерять и/или изменить. Нет никакого "надёжного тыла" от мужика. всё это сказочки.
Гость
Автор, как я вас понимаю :)
Вам лет сколько? Может есть смысл искать молодого, привлекательного и перспективного?
Вам лет сколько? Может есть смысл искать молодого, привлекательного и перспективного?
)))))
Тоже самое вроде мужик и норм, но спать не хочу с ним, поэтому и не встречаюсь не с кем.
Гость
Не знаю.
Гость
У женщины любовь со временем приходит, если мужчина заботится и ухаживает. Просто вы этому мч тоже не нравитесь, чтобы за вами норм ухаживать. От мужчин не внешность требуется.
Гость
Ни за кого не платила. Молодые парни сами бегут ко мне. Вы зомбоящика обсмотрелись?
Молодые парни тем более будут на молодух смотреть и гулять направо-налево, т.к. кровь кипит. И мужчина прилично зарабатывать начинает к годам 30 и больше. А молодой вас помотросит и бросит в 99% случаев. Зачем ему зацикливатбся нв даме 30+ когда воуруг полно 20 леток с куда менее требовательным темпераментом и более привлекательной внешкой??
Домашний философ
Да никак. До 30 лет пропредставляешь его себе в постели, в 35-37 за первого попавшегося выскочишь или "для себя" родишь и будешь дальше представлять.
Гость
Живите одна тогда.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ну, середнячок, ладно, а что в этом плохого?
Породистая инди
Да никак. До 30 лет пропредставляешь его себе в постели, в 35-37 за первого попавшегося выскочишь или "для себя" родишь и будешь дальше представлять.
Мне 35, ни за кого не собираюсь выскакивать. тем более за первого встречного. детей никогда не хотела, а сейчас тем более. Как там гриться.. Бздысь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 751 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Парень хотел вернуть подарок7 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?8 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?9 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?10 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи22 ответа
- Отношения с иностранцами2 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Парень не приехал на встречу7 ответов
- Бедные девушки?27 ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?13 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?137 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями96 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»37 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?31 ответ
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?30 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема