Гость
Статьи
Мама поселила к себе …

Мама поселила к себе альфонса. Как обезопасить ее и квартиру?

В последнее время мама будто начала сходить с ума. В свои 48 лет привела в дом 56-летнего мужика. До этого он жил с семьей дочери в маленькой квартире, еще одна его дочь снимает квартиру. Мужчина получает пенсию (не знаю, кем работал, что рано ушел на пенсию) и не работает. У мамы чувствует себя хозяином: наводит порядки, пользуется всеми вещами, еще и мне, когда прихожу, указывает. Живет, несложно догадаться, за счет мамы: каждые выходные они куда-то ездят, летом ездили в дорогое путешествие на Байкал, за ее деньги, т.к. у него пенсия маленькая, а мама еще работает, 2 года назад выплатила ипотеку. Мама всегда была домоседкой, а тут будто с цепи сорвалась. Сожитель имеет на нее большое влияние, боюсь, как бы не уговорил переписать на него квартиру, чтобы она досталась его дочерям. Боюсь, что мама окажется на улице. Когда я ей пытаюсь объяснить, как часто разводят одиноких стариков, мама начинает злиться. А сегодня совсем поругались, когда я попросила маму посидеть с моим сыном. Она крикнула, что у НИХ свои планы и отключила телефон. Неужели чужой человек, которого она знает от силы год, может быть дороже родного внука? А главное, как обезопасить маму?
Автор
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Никак. Ваша мама очарована этим мужиком. И её очарование пропадет лишь тогда, когда он её выкинет ,голую и босую, из её квартиры и приведет туда своих дочерей. Не раньше. В общем, хана квартире. Ваши действия. Объявить ее психически больной, нуждающейся в стационарном лечении. Подговорите докторов, что бы они выписали справку о недееспособности вашей мамо. Затем вступайте в наследство. Заберите себе эту квартиру. Тот мужик пока не муж ей поэтому квартира ему не достанется. Как квартиру себе заберёте, тогда и маму выписывайте. Но справку всегда держите при себе. Никаких свадеб . Маму пропишите у себя в квартире. И держите ее при себе. Она будет обколотая ходить и послушная. Тот мужик долго ждать не будет, сбежит к другой бабе. Ту квартиру продайте от греха а деньги положите на депозите. Единственный минус, за мамой вам потом придется ухаживать всю её оставшуюся жизнь.
Гость
Сказать маме, что когда она потом придет с голой жопой проситься пожить, вы ее не пустите даже на порог.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 440 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
Популярные темы за сутки: 45 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова