почему он не предаает заплатить за квартиру?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
49 ответов
Последний —
Перейти
если любишь - терпи.
виноваты лишь ты сама, т.к. не правильные приоритеты расставила при выборе мужика.
виноваты лишь ты сама, т.к. не правильные приоритеты расставила при выборе мужика.
коекто
никто из не ясновидящий . Глупо ждать что кто -то догадается чего ты хочешь .
Прямо ему и скажи : эта квартира стоит 25 тыс+ дополнительные расходы на свет-газ-телефон, еда , стиральные порошки, мыло для посуды и прочая гигиена (сделай предварительный расчет -сколько выходит в месяц ) -
плати половину . Если глаза выкатит и заартачится - гони в шею, приживала чертов
Прямо ему и скажи : эта квартира стоит 25 тыс+ дополнительные расходы на свет-газ-телефон, еда , стиральные порошки, мыло для посуды и прочая гигиена (сделай предварительный расчет -сколько выходит в месяц ) -
плати половину . Если глаза выкатит и заартачится - гони в шею, приживала чертов
N
Знаете, а я никогда вообще о квартире не думала и все было нормально, альфонсов не было. Вот думаю, что если бы читала лет 7 назад вуман ру, то точно бы была одна и злой!))
Невыносимая жестокость
Веселый
Сообщение было удалено
хахаха) ха
Мангуст
"хотя по хорошему мужчина должен платить полностью)."
Это с какого перепугу???
Это с какого перепугу???
Гость
Должен сам предложить.
Заинька
Может он понял или узнал откуда-то что квартира ваша?
Гермиона
Гость
Сообщение было удалено
пока предложит... ага
психологическая неграмотность?
Надо не ждать и не молчать и не думать четте что, а сказать напрямую. вася - нам нужно платить расходы на жилье пополам. все.
без скандала.
без подебок и издевок.
ты 4 месяца жил - мне тяжело. помоги пожалуйста,
вот такая сумма. подготовьте копии договора на аренду, чтобы не было вопросов. сами сделайте. и платежки в жэс. положите на стол. и уйдите на кухню.
он сам посмотрит. его реакция скажет вам все. молча заплатит - ваш человек.
любите дальше и рожайте от него детей. начнет скандалить, или еще хуже - молчать и филонить, чтобы соскочить, спокойно отправляйте его - инициируйте перерезд якобы на другую квартиру, и он сам исчезнет тихо из вашей жизни. не унижайте его. просто требуйте денег.
без скандала.
без подебок и издевок.
ты 4 месяца жил - мне тяжело. помоги пожалуйста,
вот такая сумма. подготовьте копии договора на аренду, чтобы не было вопросов. сами сделайте. и платежки в жэс. положите на стол. и уйдите на кухню.
он сам посмотрит. его реакция скажет вам все. молча заплатит - ваш человек.
любите дальше и рожайте от него детей. начнет скандалить, или еще хуже - молчать и филонить, чтобы соскочить, спокойно отправляйте его - инициируйте перерезд якобы на другую квартиру, и он сам исчезнет тихо из вашей жизни. не унижайте его. просто требуйте денег.
А бытовые расходы на ком?продукты,ком.услуги?мужика сейчас едят от пуза,если за бесплатно..Убираетесь наверно одна и стирку обеспечиваете?
Муромец Илья
а вы штирлиц вроде. даже про квартиру свою не говорите. А тут - лажаете. конечно, гнать. любой нормальный человек вам это скажет. дурдом. общага, на фиг.
Муромец Илья
Автор, логика тут проста. Если живет в моей квартире, значит, муж. если муж, значит, должен отдавать жене зарплату. если не отдаешь зарплату, то с какого хрена ты живешь в моей квартире??? секс раз в неделю. ничем не обязана, не думаю, не забочусь, делаю, что хочу.
автор
коекто
Сообщение было удалено
А сам не знает, что за квартиру платить надо?
Кстати намекала "вот денег мало, а хозяйке платить надо" Он говорит "займи у подружки"
Кстати намекала "вот денег мало, а хозяйке платить надо" Он говорит "займи у подружки"
автор
Мангуст
Сообщение было удалено
А кто должен думать где жить ? Мужчина или женщина. Но вы не беспокойтесь, вы не мужчина, вы мужской пол.
автор
Заинька
Сообщение было удалено
Исключено. Тем более не смолчал бы он.
Муромец Илья
13 - Автор, тогда вообще непонятно, почему у вас еще есть к нам вопросы. У вас есть кот? вот дождитесь, пока животное где-нибудь нагадит, промокните тряпкой, и этой ссаной тряпкой гоните вашего тупого урода в шею! ужос!
автор
Iris_
Сообщение было удалено
комуналка, как он думает включена в стоимость аренды. Как я написала уже он платить не предлагает. Плачу я. Продукты, быт. химию по очереди.
Кавказ
Альфонс, конечно, надо гнать.
Кавказ
Автор, а куда бы девала его 25 тысяч ежемесячно и как потом выкручивалась бы?
Справочки о вас навел, я думаю.
Скоро ребенка приведет ))
Скоро ребенка приведет ))
Светь
автор
Сообщение было удалено
Гнать его в шею!Возмутительное поведение!Пристроился на вашу шею. Нормальный мужчина никогда такого себе не позволит
Да он небось вытащил из почтового ящика платежку на квартиру, а там стоят ваши ФИО, он понял, что квартира ваша, вот и не предлагает. Теперь угадайте, когда вы ему скажете, мол, плати половину за съем, долго ли продержатся ваши отношения?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
только прочла всю ветку - на фиг такого мужика!!! если вы сами себя обеспечиваете, квартира ваша, за все сами платите, еще и готовите-убираете-стираете, за ним в том числе, на фиг нужен тогда мужик, который не облегчает, а осложняет жизнь?!
Надежда
Сообщение было удалено
а может он миллионер и так же притворяется нищим, как и автор.
Колхоз имени Лопе де Вега
Автор, в чем проблема? Если сама не можешь спросить, оставь его телефон и ему будут звонить с форума и задавать этот вопрос.
Мангуст
автор
Сообщение было удалено
"А кто должен думать где жить ?"
Ну и кто же?
Ну и кто же?
автор
Кавказ
Сообщение было удалено
Да не знаю. Очень настораживает, что он думет, что я должна платить за квариру в которой живем вдвоем.
автор
Надежда
Сообщение было удалено
На его комплекте ключей нет ключа от почтового ящика. Если б узнал - потребовал бы объяснений, я его знаю.
Он ничего не знает.
Он ничего не знает.
Рррыжая
В шею таких. кон у меня коллега уже почти год кабана такого откармливает. он жрет как слон, а она с каждым днем все прозрачнее становится. раньше одевалась хоть как-то, маме и сестре помогала, а сейчас ходит как пугало запуганное. а он ей еще предъявы кидает, то маникюр не аккуратный, то одежда не та, комплексы вгоняет, чтобы не ушла
пожалейте себя. вас мама рожала - мучалась, не такого своей дочери желала
пожалейте себя. вас мама рожала - мучалась, не такого своей дочери желала
Кавказ
автор
Сообщение было удалено
Выпроваживать из дома надо было после фразы "займи у подруги". Нормальный мужик кошелёк достанет и спросит, сколько надо.
автор
Кавказ
Сообщение было удалено
Ох, где найти этих нормальных
Кристина
Автор, садитесь и по хорошему спрашиваете - Василий, ты не мог бы мне помочь в оплате за квартиру, а то мне так тяжело.....Ну и по реакции поймете
Аня
А зачем вы разрешили переехать ему к себе? Надо было или к нему переезжать, или реально снимать где-нибудь квартиру и пополам за неё платить
Марта
Аня
Сообщение было удалено
Жили у отца три сына, а свои квартиры сдавали
Гость
хорошо устроился ваш парень . гнать его надо. альфонс.
Гость
автор
Сообщение было удалено
ужас...займи у подруги . еще и расходы на еду пополам. прям противно стало от такого мужика.
Гость
Male
Сообщение было удалено
чо тут раскудахтылась
ты не женщина что ли?
ты не женщина что ли?
Квакозябра
Male
Сообщение было удалено
А жить с женщиной и не предлагать заплатить даже за коммунальные услуги - это норма, значит? Автор, гоните в шею альфонса.
Безобразная Эльза
Муромец Илья
Сообщение было удалено
Авто, перечитайте раза три. Может, дойдет. Хотя, после фразы "где найти нормальных"... Вам сколько лет? Это я к тому, что если меньше 25, то поумнеете, а если больше - живите с ним, т.к. Вы, пардон, дура, и следующий будет такой же паразит.
❤
Гость
Сообщение было удалено
и не предложит. Ошибка считать мужчин равным себе. Это очень примитивные, тупые и недалекие зверьки. Ты не озвучиваешь проблему, ему самому и в голову не придет ухудшить свое финансовое положение.
❤
Male
Сообщение было удалено
вот именно - ты всего лишь существо
Редиска
Ну, вы даете, про кв-ру удачно придумали, а дальше, что же не действуете?
Приживала у вас обыкновенный, почитайте ветку "Не в деньгах счастье, но без них никак", тоже через 10 лет хотите такое?
Ищите себе ровню, у вас есть кв-ра, пусть и у МЧ будет, решать чьи то проблемы входит в ваши планы? Да, звучит некрасиво и меркантильно, но что делать, я тоже хочу жить красиво и шубу иметь и на курорты ездить. Готовы вы для этого человека все взять на себя, стать ломовой лошадью?
Он наверное у соседей узнал или платежку увидел и в результате получили вы охотника за квартирами, который к вам в вселился и даже денег давать не хочет на быт. расходы. Вас используют, а потом бросят, он живя у вас накопит на свою кв-ру+кредит возможно.
В следующий раз говорите я снимаю и вселяйтесь к нему (желательно, чтобы его кв-ра была), тогда свою вы будите сдавать и будите тратить деньги на себя, на салоны, на фитнес, на отдых (это 200тыс в год).
Вышвырните нищего сожителя и выходите куда-нибудь, когда есть старые, ненужные отношения они мешают появляться новым.
Приживала у вас обыкновенный, почитайте ветку "Не в деньгах счастье, но без них никак", тоже через 10 лет хотите такое?
Ищите себе ровню, у вас есть кв-ра, пусть и у МЧ будет, решать чьи то проблемы входит в ваши планы? Да, звучит некрасиво и меркантильно, но что делать, я тоже хочу жить красиво и шубу иметь и на курорты ездить. Готовы вы для этого человека все взять на себя, стать ломовой лошадью?
Он наверное у соседей узнал или платежку увидел и в результате получили вы охотника за квартирами, который к вам в вселился и даже денег давать не хочет на быт. расходы. Вас используют, а потом бросят, он живя у вас накопит на свою кв-ру+кредит возможно.
В следующий раз говорите я снимаю и вселяйтесь к нему (желательно, чтобы его кв-ра была), тогда свою вы будите сдавать и будите тратить деньги на себя, на салоны, на фитнес, на отдых (это 200тыс в год).
Вышвырните нищего сожителя и выходите куда-нибудь, когда есть старые, ненужные отношения они мешают появляться новым.
Гость
Муромец Илья
Сообщение было удалено
где ж вы раньше были?)))в цитатник!!
вита
Муромец Илья
Сообщение было удалено
))))
золотая рыбка
автор
Сообщение было удалено
потрясающе...
золотая рыбка
автор - спросите прямо. без предисловий. вот прямо сейчас позвоните/подойдите и скажите будничным тоном -
"а почему ты не платишь за квартиру?"
скажет - какую. скажи - в которой мы живем. спросит - а где твои деньги - скажи - ну я и так уже 4 месяца сама за нас плачу.
ну короче напишите сюда что он ответит.
главное, без подготовки. в лоб
если начнет орать, обвинять в меркантильности и ваших других покупках, которые вы только якобы все на себя, а он все в семью - отвечайте "я же просто спросила. нельзя спросить?"
и настаивайте чтобы все-таки ответил - почему он не считает нужным платить за квартиру :)))
я думаю услышанного хватит, чтобы понять кто перед вами.
"а почему ты не платишь за квартиру?"
скажет - какую. скажи - в которой мы живем. спросит - а где твои деньги - скажи - ну я и так уже 4 месяца сама за нас плачу.
ну короче напишите сюда что он ответит.
главное, без подготовки. в лоб
если начнет орать, обвинять в меркантильности и ваших других покупках, которые вы только якобы все на себя, а он все в семью - отвечайте "я же просто спросила. нельзя спросить?"
и настаивайте чтобы все-таки ответил - почему он не считает нужным платить за квартиру :)))
я думаю услышанного хватит, чтобы понять кто перед вами.
золотая рыбка
Редиска
Сообщение было удалено
+1
Маканик Лиля
зачем он вам нужен.................. если денег не дает.................. ищите другого..........
инна
Iris_
Сообщение было удалено
у меня такая ситуация уже 7 мес.
Форум: Семья
Всего: 479 767 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- Сложная жизненная ситуация9 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
- Муж напился и приставал к другим6 ответов
- День семьи, любви и верностиНет ответов
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно30 ответов
- Меня бесят мои родственники из Санкт-ПетербургаНет ответов
- Предательство. До сих пор в шоке5 ответов
- Зачем мужу такие фотографии?16 ответов
- Муж предал нашего лабрадора5 ответов
- Моя жена меня предала18 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Бывший муж скоро станет отцом. Больно51 ответ
- Муж постоянно шутит так что мне становится обидно36 ответов
- Девушки, родившие для себя33 ответа
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно30 ответов
- Муж пялился на молодую21 ответ
- Моя жена меня предала18 ответов
- На каком месте по важности у вас муж?17 ответов
- Зачем мужу такие фотографии?16 ответов
- Дочь решила стать нудистом15 ответов
- Ушла от мужа15 ответов
Следующая тема
Так получилось, что еще на первом свидании я сказала, что живу в съемной квартире, хотя у меня своя (я всегда так делаю, дабы обезопасить себя от охотников за квартирами). А потом просто никогда не обсуждали эту тему.
Так вот, инициатором его переезда ко мне был он. Вот живм уже 4 месяца, а он даже не зхаикается платить за квартиру (хотя бы пополам, хотя по хорошему мужчина должен платить полностью). Цены на съем жилья в нашем городе он знает (20-25 тысяч) потому что он много лет снимал. Получается он свою квартиру перестал снимать, переехав в мою, а платить не предлагает. Он же думает, что это моя квартира. Подруги и мама советуют вышвырнуть этого альфонса вон, а я колеблюсь, все таки я влюблена.
Как мне поступить?