Встречаюсь с парнем почти год. Мне 20 ему 26. Когда только начались отношения у нас была страсть меня тянуло к нему, хотелось проводить с ним все время, а сейчас хочу меньше его видеть , мы часто ссоримся. Я пыталась с ним расстаться но я не могу , он просто не даёт уйти , говорит ( мы справимся с тобой , мы через все пройдём , мы будем вместе , все будет у нас хорошо ). И мы продолжаем отношения. У нас с финансами проблемы ( у него кредиты). И почти все покупаю я (). У меня своя квартира в которой мы живём . Подруги говорят , что он со мной из-за квартиры и он меня не отпустит. У нас нет секса , потому что я не хочу, меня не тянет к нему. Я понимаю , что мы не будем вместе ,я не хочу этих отношений, но я не могу расстаться , он просто не даёт , не отпускает и я не знаю что делать.
Кредиты брал в отношениях с бывшей девушкой. Я к ним никак не отношусь , но он хочет чтобы я ему помогла их закрыть
Ну и урод! И что будете делать, помогать?
Алина Булыгина
[853195246]
Milana
Ну и урод! И что будете делать, помогать?
Я очень хочу расстаться, потому что я чувствую что любви уже нет , а есть привязанность😔
Гость
[1514798633]
Очень удобно устроился, живет в роли содержанки, как только поможешь ему закрыть кредиты, он тебя пошлет куда подальше. Не будь дурой! Гони его и найди себе нормального. Да любой бы не отпустил такую девушку, даже если бы она была кривая-косая, но зато удобная