Почему мужиков ничего больше не беспокоит?
Почему им плевать на своих детей сделал детей там сям ,а потом их всех кормить поить учить надо же ! И как такие алименты платят зп всю сдирают что ли .вот реально чем думали такие мужчины? А потом изменил она развелась ,скакакал по бабам и дальше,потом женщина сама тащит пашет ребенка,а он копеечку!! Вот как так ???'изменил одной,изменил потом второй ну так же .не в женщине дело иногда .
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 785 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ты не дочь акына случаем?
речь уж очень схожая
речь уж очень схожая
Гость
У мужика спермослив и весь интерес такое ощущение ,и таких примеров не один
Гость
На своих детей плевать исключительно женщинам. Сколько у нас ***? Сколько по своей воле? Все они решили за детей что они будут жить без отца. Поколение мужчин выращенные женщинами похожи на женщин, а на их фоне норм мужчины кажутся вам уже пещерными людьми.
Гость
Автор, ты верно подметила, что разводится именно баба, она детей обрекает на такое существование и мужчина тут ни при чем )))
Гость
На своих детей плевать исключительно женщинам. Сколько у нас ***? Сколько по своей воле? Все они решили за детей что они будут жить без отца. Поколение мужчин выращенные женщинами похожи на женщин, а на их фоне норм мужчины кажутся вам уже пещерными людьми.
Так еслм он *** это у него семейное или какой то лодырь жена моет убирае еще и работает за него и за себя вот и разводятся *** или что делать ??? Продолжать разлагать мужиков охреневших вот таких???? Я лично сидела на сайте день ,так если на секс не разводишься два дня ,все сливаются другуую ищут и найдут кто развинет зажрались
Гость
Содервт детей женщины а не эти их мужья и пашут так комуне плевать то ??'
УдавКа 🐍
Так еслм он *** это у него семейное или какой то лодырь жена моет убирае еще и работает за него и за себя вот и разводятся *** или что делать ??? Продолжать разлагать мужиков охреневших вот таких???? Я лично сидела на сайте день ,так если на секс не разводишься два дня ,все сливаются другуую ищут и найдут кто развинет зажрались
А нафига тогда рожает от таких?
Гость
Баба хотела личуху - пусть и растит ее сама
Гость
Автор, разводятся и разваливают семью как раз женщины, а не мужчины. И как раз с целью отжать алименты и квартиры. А для прикрытия - рассказывают разные истории, очерняя мужчин и обеляя себя. Поэтому и создается такое ошибочное впечатление.
Марфа Васильевна
Потому что нельзя любить пару сисек и одну звезду вечно, автор. Тут всё зависит от мужчины: кто-то честно признаётся себе в этом, а кто-то всю жизнь тянет лямку женатого, разыгрывая марлезонский балет с вечной любовью.
Гость
Ребенка можно и с отцом оставить. А вы им алименты. Далеко не всем мужчинам все равно. Не надо обобщать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 934 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Дай ручку5 ответов
- Что может испортить девушку ?16 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?13 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5029 ответов
- Как понять что я не интересен внешне?7 ответов
- Сравниваете ли вы своих партнёров с бывшими?10 ответов
- Мч выпендривается7 ответов
- Не могу забыть бывшего7 ответов
- Как познакомится на пляже в Турции?7 ответов