Не стоит наступать на те-же грабли, будет очень больно.
chepkoyuliya@yandex.ru
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает311 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 395 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Он, я и его дочка521 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 789 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ясно.
Гость
Че ноешь?
Гость
Что бы не было больно - не связывайтесь с русским сбродом. Все просто. Выходите за нормальных мужчин достойных наций.
Гость
А чему удивляться? Есть люди готовые убить чужих детей чтоб "проучить" их родителей, которые им ничего не сделали...например, они говорят себе, мол, пусть за детьми своими следят. И внушают их детям через интернет спрыгнуть с крыши. Помните массовую истерию "Кит"? Эти люди маньяки, их роботами не назовёшь, но и не люди они уже. И ведь есть те, кто им за эти эксперименты платит...пусть заплатит каждый такой!
Да и пошел он нафиг. Слетай в Турцию развейся.
Гость
Бывает! Я тоже наступала на одни и те же грабли , быстрее отходила потом и вы тоже !
Нужно было сразу послать когда он пропадал или отменял встречу и заблокировать , надеюсь он у вас сейчас хотябы в блоке
Нужно было сразу послать когда он пропадал или отменял встречу и заблокировать , надеюсь он у вас сейчас хотябы в блоке
Гость
Только не пойму, вы спустя два года встретились или все это время только намечали???
chepkoyuliya@yandex.ru
А чему удивляться? Есть люди готовые убить чужих детей чтоб "проучить" их родителей, которые им ничего не сделали...например, они говорят себе, мол, пусть за детьми своими следят. И внушают их детям через интернет спрыгнуть с крыши. Помните массовую истерию "Кит"? Эти люди маньяки, их роботами не назовёшь, но и не люди они уже. И ведь есть те, кто им за эти эксперименты платит...пусть заплатит каждый такой!
удивляюсь потому что для меня не свойственно так поступать.
да, я помню эту игру...
почему-то не сразу об этом подумала, спасибо, Вам, ведь и правда этот человек может быть с отклонениями!
да, я помню эту игру...
почему-то не сразу об этом подумала, спасибо, Вам, ведь и правда этот человек может быть с отклонениями!
chepkoyuliya@yandex.ru
Гость
Пошло на/х/уй обезьянья морда
Не очень поняла смысл прочитанного, слишком много позвонила/перезвонила. Ну чуть я уловила. Жаль вас, автор.Но вы конечно виноваты сами.То, что мужчин *** и манипулятор-это понятно.Но вам нужно научиться ради своего спокойствия и душевного здоровья закрывать общение с такого рода людьми навсегда!Через силу и боль, но делать это надо.Видите, что начались манипуляции, либо ставите на место, либо сворачиваете лавочку общения.И поверьте, люди не меняются!И даже через много лет манипулятор останется манипулятором.
Гость
Автор, вы за эти два года так и не узнали человека? Он Вас бросил ничего не объяснив и вы не написали почему он вообще объявился и как объяснил то расставание. Он не просто манипулятор, он гаааавно!
Форум: Семья
Всего: 487 072 темы
Новые темы за сутки: 95 тем
- Уважаемые дамы, кто замужем или был «взамуже», жалели ли Вы, что вышли замуж?10 ответов
- Снимаем квартиру у тёщи11 ответов
- Неработающая жена с прислугой - плюсы и минусы19 ответов
- Муж ищет чужие архивы с фото и галереи6 ответов
- Ужасные сёстры1 ответ
- Добавление в соц сетях бывшей любовницы18 ответов
- Нашла интересы мужа8 ответов
- Ремонт затянулся — боюсь, что разведёмся раньше, чем закончим2 ответа
- Скандал25 ответов
- Очень жаль безсемейных и бездетных детей37 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Кризис в отношения пяти лет60 ответов
- Очень жаль безсемейных и бездетных детей37 ответов
- Скандал25 ответов
- Муж через месяц после свадьбы сидел на сз20 ответов
- Неработающая жена с прислугой - плюсы и минусы19 ответов
- Добавление в соц сетях бывшей любовницы18 ответов
- Снимаем квартиру у тёщи11 ответов
- Уважаемые дамы, кто замужем или был «взамуже», жалели ли Вы, что вышли замуж?10 ответов
- Нашла интересы мужа8 ответов
- Муж ищет чужие архивы с фото и галереи6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Он, ок, здорово. Вечерком позвоню. Позвонил. Спросил во сколько поезд и как я приеду. Про оплату ни слова. Потом положил трубку со словами узнаёшь напиши. Я пишу оплачивай билет, я приеду. Он нет! Приезжай сама, если будешь себя нормально вести верну тебе деньги!!!
Девочки и мальчики и тут меня понесло, я хамила, оскорбляла очень плохими словами. Очень плохими. Надо было вообще не соглашалась изначально с ним встречаться. Знаю, что если мужчине нужна женщина, он не будет ни пропадать, ни ставить дебильские условия.
Противно от самой себя. Ведь понимаю, что он мне не нужен, что он просто манипулятор. Сейчас виню себя за эти оскорбления, ненужные звонки. Но оскорбление это результат провокации. В итоге он везде меня заблокировал. И я чувствую себя полным ничтожеством. В итоге восстанавливаться нужно заново. С утра пила корвалол, чтобы успокоится.