Нет я почти не у кого нечего не прошу из за стыда и я в поиске работы, кучу обявлений пересмотрел, учёбу окончил но из за боязни людей я боюсь из дома даже выйти, вот и всё. Я даже денег боюсь просить когда приезжаю к маме в гости, потому что стыдно, да и у неё три ребенка ещё от отчима.
1) тяжело дышать
2) боль в сердце
3) руки тяжелеют
4) ноги ватные
5) тревожные мысли
6) испытываю не выносимую боль что плачу.
У меня вроде всё хорошо, семья, родители, есть всё, но в кругу семьи я чувствую себя одиноко из за чего это происходит я не пойму, у меня почти нет друзей про отношения вообще молчу, да были и секс был до пары до времени,но из за проблем с общением с людьми и их поступков я просто изолировал себя и не выхожу издома. Только ночью и то потренироваться, чтобы держать себя в тонусе, а когда я выхожу, утром куда либо по делам, то просто когда вижу толпу людей в падаю в ступор и начинаеться приступ, а когда я понимаю, что он начался, то закуриваю, чтобы прийти в себя, да может я не сахар, тоже много косяков в жизни сделал, поступал как последний подонок. Были случаи, что я просто общался по интернету.У меня есть такой очень большой минус ,я очень быстро привязываюсь к людям и сильно назойливый, сколько не пытался, это и справить и не как, всё также, что я не делал, всё перепробывал, но мысли в голове, о человеке не выходят и начинаю переживать и звонить чуть ли не по сто раз. Да я понимаю, что наступаю на одни и теже грабли но я не знаю что мне делать правда не знаю, я устал просто, я очень боюсь одиночества и не знаю что со мной и как мне быть. Я сильно часто и много говорю сам с собой даже по привычке. Может я не нормальный я не знаю, мне нужна помрщь, хоть кого нибудь потому что я не могу с этим сам не могу больше бороться, хоть и понимаю, что я мужчина.даже сейчас у меня такое состояние.
И каждый день задаю себе вопросы:
1) кто я?
2) для какой цели рождён?
3) н**** я пришёл сюда, когда захожу в дом
4) нормальный ли я?
5) не навижу себя
6) зачем вообще родился?