Как вдохнуть жизнь в мужчину?
Как сделать так, чтобы у мужчины появились какие-то ещё интересы, кроме работы? Как проводить время с мужчиной, который зациклен на одной лишь работе? Или такие случаи безнадежны?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Думаете,работа -это интерес? Не допускаете,что это вынужденная необходимость?
Предлагай ему ходить в кино, театр, на выставки.
Гость
Вопрос зачем? Если он счастлив, то оставить в покое.
Гость
Вам никак не вдохнуть. Много раз убеждалась, что когда женщина нужна, даже самый занятой мужчина найдет способ послать нафиг любую работу, чтобы быть с женщиной. А если вы уже им завоеваны, то это другая история. Теперь работа прежде всего, а вы и так никуда не денетесь. И вообще, не очень-то и нужны.
Гость
Вам никак не вдохнуть. Много раз убеждалась, что когда женщина нужна, даже самый занятой мужчина найдет способ послать нафиг любую работу, чтобы быть с женщиной. А если вы уже им завоеваны, то это другая история. Теперь работа прежде всего, а вы и так никуда не денетесь. И вообще, не очень-то и нужны.
Во, толково!
мужло
При чем тут жизнь? Вы хотите, чтобы клоун вас развлекал. "Как так, раньше развлекал, а теперь перестал?" Типичное недоумение каждой тупой бабы. "Значит не нужна". "Думает, что никуда не денусь?" "А я вот возьму и денусь - найду свежего клоуна, который пусть на цырлах бегает". Типично бабские манипуляции. Идиоты, которые вас "заоевывают", просто не сразу понимают, какое инфантильное и капризное животное они себе на шею повесили.
Дмитрий
А деньги вы зарабатывать будете? Тогда конечно, можно развлекать
Гость
Я думала меня муж научит играть в шахматы или карты. Вот вечерком с муженьком в кресле качалке и шахматная доска...романтика. но потом оказалось это не сбыточная мечта и вообще я оказывается дура раз мечтаю о таких вещах. Ай пофик. У кого что...
Гость
зачем? просто бери его деньги и не парься.
Гость
Он зациклен на работе, потому что других интересов нет или он реально вкалывает за троих, чтоб ипотеку закрыть? Это очень существенная разница
Грымза
У меня тоже трудоголик. Любимый для него совместный досуг после работы- весна, лето шашлык на озере. Осенью и зимой сауна с бассейном.
Гость
Тс, а ты случаем мозг не дрючишь своему мужику? От этого возникает бешеное желание работать, лишь бы не дома быть.
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Берешь хуй в рот и пытаешься вдуть воздух в него
Форум: Семья
Всего: 479 739 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно11 ответов
- Меня бесят мои родственники из Санкт-ПетербургаНет ответов
- Предательство. До сих пор в шоке3 ответа
- Зачем мужу такие фотографии?11 ответов
- Муж предал нашего лабрадора3 ответа
- Моя жена меня предала14 ответов
- Смотрю на другого мужчину с восхищением4 ответа
- Свекровь подумала, что я с любовником8 ответов
- Как отучить мужа мусорить?4 ответа
- Бостонский брак Сожительство без романтических отношений5 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Бывший муж скоро станет отцом. Больно42 ответа
- Муж постоянно шутит так что мне становится обидно36 ответов