Романтический сюрприз для любимого
Девочки, посоветуйте пожалуйста. Хочу завтра для своего мч устроить приятный вечер дома. Просто так, без повода. Он у меня в целом романтик, такое оценит. Немного может банально, но вот что хочу: он придет поздно с работы, я его встречаю в офигенном белье, наготовлю 3 его любимых блюда, он вообще обожает, когда я готовлю, развешу шарики сердечками в комнате для праздничного настроения, свечи расставлю, фильм классный найду, ванну с пеной, маслами и свечами приготовлю. Может есть какие-то еще идеи из вашего опыта, что еще добавить к этому набору, может какую-то еще изюминку?) Чтобы было не совсем типично. И + в целом жду ваших идей любых идей для сюрпризов, не только дома, но уже на будущее. Завтра конкретно дома романтик) только без прошлых шуток, пожалуйста) #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Ничего лучше уже не придумаешь.
Гость
Он прийдет поздно с работы, уставший, след день рабочий. Вы хотите, чтоб парень падая от усталости не торопясь съел ваши 3 блюда, посмотрел фильм, полежал с маслами в ванной, вытерся, и не ложась спать ушёл опять на работу?
Гость
Ну..я не знаю. Вы и так столько всего описали, я впринцепи ни для одного парня ничего подобного не делала)
Света
Если бы я встретила мужа ссраными шариками, горящими свечками, ванной со сливочным маслом, он бы вызывал неотложную психиатрическую помощь.
И я, вылечившись, его бы не осудила - такая пошлятина и банальность может прийти в голову только психически неуравновешенной особи.
И я, вылечившись, его бы не осудила - такая пошлятина и банальность может прийти в голову только психически неуравновешенной особи.
Королевишна
Интересно, если так сделать, мой вызовет психушку или подумает , что я ему изменила и утопит меня в этой ванной с маслами ?))))
Гость
Он прийдет поздно с работы, уставший, след день рабочий. Вы хотите, чтоб парень падая от усталости не торопясь съел ваши 3 блюда, посмотрел фильм, полежал с маслами в ванной, вытерся, и не ложась спать ушёл опять на работу?
Следующий день как раз не рабочий. Для него это наоборот как раз будет приятно и такой отдых) он ценит такие знаки внимания
без прошлых(пошлых) шуток,не получается) )
Гость
Если бы я встретила мужа ссраными шариками, горящими свечками, ванной со сливочным маслом, он бы вызывал неотложную психиатрическую помощь.
Извините, нам не 40 лет, чтобы это было какой-то дикой пошлятиной и банальностью) я попросила идей только, а не критики и чужого мнения, если вам не нравится, проходите мимо)
АНТИБЛОНДИНКА
Извините, нам не 40 лет, чтобы это было какой-то дикой пошлятиной и банальностью) я попросила идей только, а не критики и чужого мнения, если вам не нравится, проходите мимо)
А в 40 лет жизнь заканчивается? :-)))
Накормить, помыть в ванной, дать поиграть в любимую игру, и целый вечер молчать, не вынося мозг.
Отлично будет.
Накормить, помыть в ванной, дать поиграть в любимую игру, и целый вечер молчать, не вынося мозг.
Отлично будет.
Гость
Следующий день как раз не рабочий. Для него это наоборот как раз будет приятно и такой отдых) он ценит такие знаки внимания
И вы явно не работаете.
Устройте ему Октоберфест . Парочку шницелей приготовьте, огурчики, картошку, ещё лучше баварскую рульку. Хорошее немецкое пиво. Костюм beer girl. И немецкий фильм. Тут от вашей фантазии зависит.
Вместо сопливых шариков сердечек (вам сколько лет кстати), надувная пивная чашка большая, со льдом внутри и пивом баварским.
Устройте ему Октоберфест . Парочку шницелей приготовьте, огурчики, картошку, ещё лучше баварскую рульку. Хорошее немецкое пиво. Костюм beer girl. И немецкий фильм. Тут от вашей фантазии зависит.
Вместо сопливых шариков сердечек (вам сколько лет кстати), надувная пивная чашка большая, со льдом внутри и пивом баварским.
Гость
И вы явно не работаете.
Я не работаю, учусь в вузе, мне 19, ему 21. Идея классная и интересная, единственное только, что он не переносит пиво
Сорри - пишу без переводчика
Все класно, но думаю, сначала ужин, потом ванна, а потом, когда он уже отдохнет, можно переодеться в офигенное белье. Сначала будет лишним.
Что можно добавить или попробовать в другой раз:
Небольшой эротический танец
Масажную свечу
Масаж ног как гейша (если отношения действительно такие близкие и Вы получаете много отдачи от мч. В другом случае не советую. Я такое делала уже в браке и после того, как муж сделал очень многое для моего комфорта)
Масажную свечу
Масаж ног как гейша (если отношения действительно такие близкие и Вы получаете много отдачи от мч. В другом случае не советую. Я такое делала уже в браке и после того, как муж сделал очень многое для моего комфорта)
Гость
У нас в паре мужчина сюрпризы делает. Букет роз купит, бутылку любимого французского вина. Ужин приготовит. Свечи зажжет.
Это более правильный вариант.
Гость
Слишком много всего ? Масло масляное! Достаточно 1-2 блюд и белья..... а то обожрется и будет не ло секса. Ванну с пеной в другой раз, сейчас дуем обойдется. Шары и свечи на следующий раз...так же кино...отдельное мероприятие
Зачем вообще белье? Мужчина хочет видеть женщину голой! Тем более,там ванна стынет с пузырьками
Гость
Ага, в итоге, он придет заепаный с работы, обведет сие действо грустным взглядом, пожрет, присунет и дрыхать, а ты иди в пузырьках топись. Еще костюм Женщины-Кошки на себя напяль, будет, как в анекдоте. Гг
Гость
Все класно, но думаю, сначала ужин, потом ванна, а потом, когда он уже отдохнет, можно переодеться в офигенное белье. Сначала будет лишним.
Масажную свечу
Масажную свечу
Гейши массаж не делают , только церимонию чаепития проводят.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У нас в паре мужчина сюрпризы делает. Букет роз купит, бутылку любимого французского вина. Ужин приготовит. Свечи зажжет.
Мой мч тоже сюрпризы делает, недавно еще подарок дорогой сделал, и в целом разные знаки внимания, вот хочется и его порадовать тоже, что за дурацкие принципы. Да, мужчина должен тоже вкладываться в отношения, но это не значит, что мужчины не хотят внимания как и мы
Гость
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 735 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу3 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо4 ответа
- Я против отношений2 ответа
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений3 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?14 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины хотят только секса251 ответ
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего201 ответ
- Женщина обязана иметь доход124 ответа
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?59 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?58 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...58 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?32 ответа
Следующая тема