Отношения стали не такими.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Просто ты законченная эгоистка. Бедный парень.
гость
1 пресытился
2 у него кто-то есть, нет сил
3 надоела, хочется новую
4 что-то узнал про вас. стала противна
5 болен
2 у него кто-то есть, нет сил
3 надоела, хочется новую
4 что-то узнал про вас. стала противна
5 болен
Гостья Л.
Да, что-то не то. 4 месяца как женаты, у вас страсть должна пылать вовсю. Может устал? или проблемы на работе?
Проанализируйте, насколько изменились вы. Может, вы начали что-то больше требовать, к чему-то сильнее придираться - это все сильно сказывается на желании.
Княжна Ирина
Автор! С вашим очень малым семейным стажем, секс должен быть частый, на высоте и никаких усталостей! И затем, как я поняла, у вас изменились отношения, стали какими-то не такими, как вы пишете. Приесться любовь за такое малое время не могла, значит муж изменился к вам по какой-то причине. А усталость, фигня это всё, у него, можно подумать на тракторе работает или комбайнёром в страду и по 16 часов в сутки. Как пишете у него два выходных предстояло, ну, отдохнул в один день, а на второй - как огурчик должен быть. И затем, раз вы написали сюда - это у него не первый раз, а уже система. Наверно или разлюбил, или что-то вы совершили не очень хорошее, или он нашёл любовницу. Надо серьёзно вам с ним поговорить, а не играть в молчанку. Я не замужем, но даже от парня не потерпела бы такого отношения! Быстро выяснила бы в чём дело! И приняла бы соответствующие меры.
Гость
Купи себе член на али и не доставай мужика, по ходу ты ему просто надоела.
Гость
Фу какое провинциальное и устаревшее слово "вдоволь". Он понял что ты ему не пара и жалеет что женился на озабоченной сексом
500 дней Лета
В любом случае лучше отдалиться на время, не навязываться с ласками и не прилипать.
Есть свои дела - займитесь ими.
Есть свои дела - займитесь ими.
Гость
***, как же вы задолбали со своим сексом. Или думаете, что ему так же охота, как и вам, пыхтеть на чьём-то теле, притом что ему приходится быть активной частью и тратить силы на то, чтобы доставить удовольствие. Ну, устал мужик видеть одно и то же лицо перед собой -- возможно, ему хочется каких-то более осмысленных отношений. Судя по тексту, вы оцениваете степень любви по числу брошенных палок. Неудивительно после этого, что мужики живут одни -- так воистину проще.
Гость
Какой секс в конце недели. Мужчина думает как дойти до кровати и не сдохнуть
Василий
Он ведь не ишак, постоянно со стоячим ходить. Может и устать, и желания не быть. А срок у гиперсексуальности как раз один год.
Гость
рано ты с ним в загс, а теперь он остыл, первая влюблённость прошла, ты ведёшь/делаешь что-то не так, потому, что НЕ изучили друг друга хорошо/достаточно... разводу быть - вопрос времени
Гость
У каждого своя судьба . У меня тоже была очень сложная жизненная ситуация ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей nural2020@yandex.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 816 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Парень обесценивает меня9 ответов
- Фобия отношений7 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?36 ответов
- Вступили бы в отношения с таким мужчиной?13 ответов
- Два года замужем онлайн11 ответов
- Сомнения в отношения5 ответов
- Бывший муж подруги хочет общаться со мной5 ответов
- Мужчины предпочитают пацанок...26 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?105 ответов