Ваш мужчина вам противен?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
да чтоб он сдох. правда мужа пока у меня нет(((
Ирина
Баффет, да, ты твоей женщине мерзок будешь точно.
Если она у тебя появится, что врядли.
Если она у тебя появится, что врядли.
Гость
Как ещё назвать твоего мужа в твоих глазах кроме как то что в глазах жены он убогий недочеловек, противная, мерзкая, гадкая тварь, без финансовой выгоды был бы не нужен, и станет у него финансовых возможностей меньше чем раньше, как ты поступишь после всего хорошего и щедрого что он для тебя сделал? Может ответишь взаимовыручкой? Нет, покажешь какая он в твоих глазах чернь и обслуга, сама на свои сбережения будешь есть деликатесы, а ему макароны
Ирина
Как ещё назвать твоего мужа в твоих глазах кроме как то что в глазах жены он убогий недочеловек, противная, мерзкая, гадкая тварь, без финансовой выгоды был бы не нужен, и станет у него финансовых возможностей меньше чем раньше, как ты поступишь после всего хорошего и щедрого что он для тебя сделал? Может ответишь взаимовыручкой? Нет, покажешь какая он в твоих глазах чернь и обслуга, сама на свои сбережения будешь есть деликатесы, а ему макароны
Баффет, твой знак зодиака Рак, или Рыба?
Гость
Недобаффет, вам то какая печаль. Вы женщинам противны сами по себе. И выгоды от вас никакой нет. Что взять с москвича с зарплатой в 70т, без малейших перспектив роста.
Так что волноваться вам абсолютно не о чем. Даже бедная училка без кола, двора не позарилась. Или собрались филиппинку из джунглей притащить, ни слова по-русски не понимающую, чтоб ваше занудство не понимать. Она да, может позариться на вас. Может искренне полюбить.
Так что волноваться вам абсолютно не о чем. Даже бедная училка без кола, двора не позарилась. Или собрались филиппинку из джунглей притащить, ни слова по-русски не понимающую, чтоб ваше занудство не понимать. Она да, может позариться на вас. Может искренне полюбить.
Ирина
К вас в дурке галоперидол закончился?
Гость
Недобаффет, вам то какая печаль. Вы женщинам противны сами по себе. И выгоды от вас никакой нет. Что взять с москвича с зарплатой в 70т, без малейших перспектив роста.
Разве неясно что вопрос был не обо обо мне? Вы аутистка, не можете текст правильно прочесть?
Гость
Он на нормальную дурку, крайне необходимую, денюжку жмёт.
Всё надеется бесплатно ее себе устроить, за счёт женщины. Чтоб несчастная за красивые глаза больное его сознание лечила и терпела.
А дyp не находится, всех моментально ветром сдувает. Остаётся болезненному на форуме каждый день истерить и глубоко в хронику скатываться. Сам виноват, что делать ему сотни раз советовали.
Всё надеется бесплатно ее себе устроить, за счёт женщины. Чтоб несчастная за красивые глаза больное его сознание лечила и терпела.
А дyp не находится, всех моментально ветром сдувает. Остаётся болезненному на форуме каждый день истерить и глубоко в хронику скатываться. Сам виноват, что делать ему сотни раз советовали.
Ты За.ппал
Автор, ты ту недавно тему создавал о том, что у тебя на живых женщин не встаёт, так ты мне расскажи, как тобой пользоваться тогда? Зачем ты кому нужен при таком обстоятельства? даже если ты миллионер.
Девушка Баффета
Автор, ты ту недавно тему создавал о том, что у тебя на живых женщин не встаёт, так ты мне расскажи, как тобой пользоваться тогда? Зачем ты кому нужен при таком обстоятельства? даже если ты миллионер.
Баффет мне дарил бритый лобок😄 говорит такой «Я приготовил для тебя сюрприз!», я уж выдохнула)) ну, думаю, наконец-то хоть бы что нибудь красивое, а он заходит через 15 минут снимает штаны и говорит «ОПА!» я посмотрела на него как на дебила конченого просто) обиделся и назвал меркантильной)) предсталяете любила этого дауна)) сейчас вспоминаю аж тошнит от самой себя что терпела эту дичь)) все подарки что он дарил я буквально стрясла с него: кровать, монитор для компа.
Гость
Баффет мне дарил бритый лобок😄 говорит такой «Я приготовил для тебя сюрприз!», я уж выдохнула)) ну, думаю, наконец-то хоть бы что нибудь красивое, а он заходит через 15 минут снимает штаны и говорит «ОПА!» я посмотрела на него как на дебила конченого просто) обиделся и назвал меркантильной)) предсталяете любила этого дауна)) сейчас вспоминаю аж тошнит от самой себя что терпела эту дичь)) все подарки что он дарил я буквально стрясла с него: кровать, монитор для компа.
Не, кровати точно не было. Он не знает что это такое. Мог только дешёвый диван раскладной подарить, стряса с вас пол стоимости.
Чудо только узнала, что для удобства сна есть качественные матрасы. По цене как 5 его диванов.
Чудо только узнала, что для удобства сна есть качественные матрасы. По цене как 5 его диванов.
Жена Недобаффета
Противен, но я его бью плёткой и тем самым снимаю нервный стресс.
Гость
Недобаффет, давненько тебя не было на Вумане))))
С первых строк узнаю тебя, пусика))))
С первых строк узнаю тебя, пусика))))
Гость
А я скажу открыто!
Да, противен, нужен только как кошелек
И то, уже даже за деньги не могу его переносить
Слава богу спим с ним раз в полгода
Задавайте вопросы ещё
Задавайте вопросы ещё
Злая Продавщица
Сегодня праздник у девчат. Мудеееееешники все в сборе.
Бухают в пятницу они
И дрочат со слезами.
Бухают в пятницу они
И дрочат со слезами.
Гость
А я скажу открыто!
Задавайте вопросы ещё
Задавайте вопросы ещё
Вот что и следовало доказать! Если у женщины принцип что либо платишь за все от и до либо не нужен, то ты в ее глазах паршивая убогая, гадкая, мерзкая тварь. Недочеловек которого терпят пока выгоден.
И смотреть нужно не на женские слова и эмоции, а на конкретные дела и принципы.
А вы небось ещё и лицемерно с днём рождения мужа поздравляете каждый год со всякими приятными пожеланиями, вместо того чтобы честно сказать как он противен и гадок. Вранья!
И смотреть нужно не на женские слова и эмоции, а на конкретные дела и принципы.
А вы небось ещё и лицемерно с днём рождения мужа поздравляете каждый год со всякими приятными пожеланиями, вместо того чтобы честно сказать как он противен и гадок. Вранья!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 820 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал19 ответов
- Парень обесценивает меня11 ответов
- Фобия отношений8 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?42 ответа
- Вступили бы в отношения с таким мужчиной?16 ответов
- Два года замужем онлайн14 ответов
- Сомнения в отношения6 ответов
- Бывший муж подруги хочет общаться со мной5 ответов
- Мужчины предпочитают пацанок...29 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?108 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?108 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?87 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?70 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?69 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?68 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?66 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника57 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
- Женщина вот это всё должна, получается?42 ответа
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Одна только просьба: не играйте пожалуйста в актерскую игру, показывайте честно свое отношение. И не надо этих лицемерных поздравлений с днём рожденья, и пожеланий всего хорошего. Противный неликвид который был бы не нужен без финансовой выгоды, поздравляет честно