Никому не нужна на долго, даже для интима
У меня пять лет не было серьезных отношений и даже когда были просто любовники они уходили быстро или писали раз в месяц, есть которые пишут раз в пол года-год🤣я имею в виду тех кто мне нравится/нравится. Всякие неадекваты, страшные, или просто те кто не нравились бегали долго с предложениями секситься, но чтоб с ними, это надо конкретно отчаяться. В чем причина, что у меня все так плохо??? Если мне 26 и я нормальной симпатичной внешности, да и характер не ужасный, ведь мои знакомые все в отношениях серьезных, либо симпатичные любовники с ними годами в долгосрочных хоть и несерьезных отношениях, но не как у меня все печально, почему так?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если до сих пор небыло отношений, значит они вам не нужны. Идите сначала к психологу. Если не поможет начнайте выпивать в компании парней, рано или поздно это закончится успехом.
вроде только такую тему видела-там не нашли ответа?
Подруга Декстера
Автор, ну мы же с вами не знакомы. Очевидно, что девушка вы видная, раз недостатка в поклонниках нет, но, видимо, что-то в вашем поведении подает не совсем верные сигналы. Каковы вы в общении, мы не знаем, так что любые коментарии будут в рамках предположений.
999
Ну откуда нам знать, какая ты? Каков человек, такова и судьба.
Гость
Может ты врешь, сердцеедка.
Гость
Им просто нужно раз в месяц или раз в год. Но люди не хотят в это верить, что кругом чаще всего больные мужчины. Слабые в половом плане.
Гость
Если до сих пор небыло отношений, значит они вам не нужны. Идите сначала к психологу. Если не поможет начнайте выпивать в компании парней, рано или поздно это закончится успехом.
Ну ладно то отношений..а любовники то тоже исчезали, с появлением раз в месяц/год. У моей знакомой например каждый день к ней ходит, максимум через день, на протяжении года
Гостья
Надо самой брать быка за рога. Мужики нынче пошли инфантильные, ждут от женщин инициативу.
От города ещё много зависит - чем больше город, тем сложнее найти адекватного партнера. Если вы из Москвы например - это обьясняет на 99% вашу проблему. Там все ё.бнутые
Гость
А что смешного милая? Ни ваша внешность, ни как вы себя охарактеризовали "нормальный характер" ни помогут вам создать нормальную семью. Вы уже сделали много дерьма себе и другим. Брось любовников, молись Богу, чтоб простил сколько ты сделала плохо женам и их детям. Жена любовника не опозорилась, а ты да! Ты гулящая, мужики это чувствуют. Серьезные отношения, семья подразумевают большую ответственность за детей! Хватит уже думать ни тем местом, а головой. Нет отношений, делай добрые дела; помогай брошенным детям, старикам, животным и ты поймёшь, что похоть это не главное.
Гость
От города ещё много зависит - чем больше город, тем сложнее найти адекватного партнера. Если вы из Москвы например - это обьясняет на 99% вашу проблему. Там все ё.бнутые
Я не с москвы, но с милионника. А кстати знакомые у которых все ништяк с провинции(даже на счет любовников, что те там ходят к ней годами), вы прям подметили верно походу
Гость
А что смешного милая? Ни ваша внешность, ни как вы себя охарактеризовали "нормальный характер" ни помогут вам создать нормальную семью. Вы уже сделали много дерьма себе и другим. Брось любовников, молись Богу, чтоб простил сколько ты сделала плохо женам и их детям. Жена любовника не опозорилась, а ты да! Ты гулящая, мужики это чувствуют. Серьезные отношения, семья подразумевают большую ответственность за детей! Хватит уже думать ни тем местом, а головой. Нет отношений, делай добрые дела; помогай брошенным детям, старикам, животным и ты поймёшь, что похоть это не главное.
У меня женатых и не было. Я люблю молодых парней без обременений. Я и сама молодая)
Гость
29 лет, не было отношений никогда, это нормально.
Гость
Из того что бы написали понятно, что с вами что-то не так, а чтобы сказать что именно - мало информации.
Автор, у меня была девушка твоих готов, она красивая, формы, все есть вроде бы.
Но она часто рассказывала о своих прошлых мальчиков, у меня сразу упал и я ушел ..
Так понимаю что за 5 лет пока вы одна, у вас было большое количество половых партнеров.
Я себя считаю адекватным целеустремленным мужчиной, и я бы тоже не стал предлагать вам серьезные отношения.
Но она часто рассказывала о своих прошлых мальчиков, у меня сразу упал и я ушел ..
Так понимаю что за 5 лет пока вы одна, у вас было большое количество половых партнеров.
Я себя считаю адекватным целеустремленным мужчиной, и я бы тоже не стал предлагать вам серьезные отношения.
Гость
Автор, у меня была девушка твоих готов, она красивая, формы, все есть вроде бы.
Ну серьезные Бог с ними еще может много причин. А почему даже как любовники сливаются, или пишут когда им удобно, обычно раз в месяц? То есть на постоянной основе не горят желанием
Ну серьезные Бог с ними еще может много причин. А почему даже как любовники сливаются, или пишут когда им удобно, обычно раз в месяц? То есть на постоянной основе не горят желанием
По себе скажу.
Были у меня разные девушки, и женщины, и с кем у меня получалось спать в первый же вечер я с ними не заводил отношения, просто уже представил как она без любви могла с кем то спать, и я с ней вот буду заводить отношения. А если еще добавить что у нее как минимум год не было их, так вообще это финиш.
Были у меня разные девушки, и женщины, и с кем у меня получалось спать в первый же вечер я с ними не заводил отношения, просто уже представил как она без любви могла с кем то спать, и я с ней вот буду заводить отношения. А если еще добавить что у нее как минимум год не было их, так вообще это финиш.
Гость
Вот как тебе не нравились мужчины, которые за тобой бегали,
так и ты не нравилась мужчинам, с которыми ты хотела бы.
так и ты не нравилась мужчинам, с которыми ты хотела бы.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
У каждого своя судьба . Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она очень хороший астролог и видит человека по его карте Благодаря ей я разобралась в себе, и удачно устроила свою жизнь. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, о Вашей жизни, карме, какой мужчина прописан Вам по судьбе и даст ответы на многие вопросы.
Гость
Как вам не стыдно, ну что за дрянь!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 832 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем4 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?225 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?229 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение114 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема