Надо ли говорить мужчине о прошлых партнерах?
Юлия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 529 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?501 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
418 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я была в очень счастливом браке с первым мужем 18 лет! То, что у нас было или не было не касается никого. И Вас в том числе!
Не верю, что сейчас есть пуританки, которые в супружеской постели даже не снимают монашескую ночнушку, наглухо застегнутую на горле, а лишь приподнимают её , давая мужу доступ к низу живота исключительно с целью оплодотворения. Во всех остальных случаях считая секс грязью и грехом.
Не верю, что сейчас есть пуританки, которые в супружеской постели даже не снимают монашескую ночнушку, наглухо застегнутую на горле, а лишь приподнимают её , давая мужу доступ к низу живота исключительно с целью оплодотворения. Во всех остальных случаях считая секс грязью и грехом.
...была в браке.. дальше можно не читать. Р.С.П.)))
Гость
А почему вы не вспоминаете его прошлую жизнь? Начните активно наседать с этим, скажите, что если всплывёт что-то после брака, то разведетесь.
Вопрос в другом. Бабец наиппать пытается. Мужчина всё расскажет и будет честен, а бабцы всё обмануть пытаются, только не получается. Вот и выходит такая йухня.
Гость
Юля, бегите от него. А то прибьет
Гость
Если человек прямо спрашивает, нужно честно отвечать.
А как иначе, начинать отношения со лжи? Вот так и получаются 86% разводов.
А дальше что будет, после специальной спецоперации?
А как иначе, начинать отношения со лжи? Вот так и получаются 86% разводов.
А дальше что будет, после специальной спецоперации?
Гость
НЕТ! ЗАБУДЬ!
если настаивае т- придурок, не обсуждается , тогда еврейский вариант вопросом на вопрос -
- С какой целью спрашиваешь?
- Кто ты такой, чтоб моей личной жизнью интересоваться?
- С какой стати я обязана отчитываться перед тобой? Не обязана.
Если не угомонится - банишь его и забыть.
если настаивае т- придурок, не обсуждается , тогда еврейский вариант вопросом на вопрос -
- С какой целью спрашиваешь?
- Кто ты такой, чтоб моей личной жизнью интересоваться?
- С какой стати я обязана отчитываться перед тобой? Не обязана.
Если не угомонится - банишь его и забыть.
не обязана значит пиздуй на *** *** и весь разговор!
Конечно нужно сказать, видимо для него это важно.
Гость
Не вздумай ему рассказывать ни в коем случае. Иначе под его плохое настроение он начнет:
- а вот у того парня был наверно длиннее!
- а вот с тем ты кончала каждый раз!
- а вот с другим ты любила анал/орал/куни и т.д. а со мной нет
- и так до бесконечности.
Скажи, что он самый лучший и на его фоне ты забыла как было с предидущими, и были ли они вообще. Ты вообще рядом с ним только почувствовала себя женщиной, и вообще с ним ощущения как будто ты девственница. Все.
- а вот у того парня был наверно длиннее!
- а вот с тем ты кончала каждый раз!
- а вот с другим ты любила анал/орал/куни и т.д. а со мной нет
- и так до бесконечности.
Скажи, что он самый лучший и на его фоне ты забыла как было с предидущими, и были ли они вообще. Ты вообще рядом с ним только почувствовала себя женщиной, и вообще с ним ощущения как будто ты девственница. Все.
Вот это четко сказано 👍
Гость
Автор! А почему раз и навсегда Вы не можете жестко сказать, что никаких откровений о Вашем прошлом не будет. Вы не 16-летняя девочка. Отношения у Вас были. А какие именно - его вообще не касается. Так же как Вас не касаются его женщины, что были до Вас. Если его такой расклад не устраивает, то у него один выход. Через дверь.
Мы с мужем поженились в 45. Он бы никогда не посмел спросить, сколько у меня было мужчин. Я бы просто не ответила. Из принципа. Хотя он - реально второй мужчина в моей постели. Первым был мой погибший муж. Я ни с кем не собираюсь делиться подробностями моей ЛИЧНОЙ жизни. И неважно, были ли это толпы ахалей или одинокий вой в подушку. Женщина имеет право на частную жизнь и на собственные воспоминания. И нефиг туда пускать тех, кого это не касается. Особенно в грязных башмаках.
Говорите жесткое "нет". И все проблемы решены.
Мы с мужем поженились в 45. Он бы никогда не посмел спросить, сколько у меня было мужчин. Я бы просто не ответила. Из принципа. Хотя он - реально второй мужчина в моей постели. Первым был мой погибший муж. Я ни с кем не собираюсь делиться подробностями моей ЛИЧНОЙ жизни. И неважно, были ли это толпы ахалей или одинокий вой в подушку. Женщина имеет право на частную жизнь и на собственные воспоминания. И нефиг туда пускать тех, кого это не касается. Особенно в грязных башмаках.
все вы смелые тут на сенсоре стучать и умные сука такие, *** сука!! потенциальные отношения обсуждать!
Если тебе дорог мужчина которого ты встретила и ты его любишь!!! он спрашивает тебя, потому что дорожит думаю, и хочет что то прояснить для себя, не было ли у тебя 100 и более мужчин, и имеет на это полное право, здесь важно то как девушка ответит а не точное количество или какие то там детали, а то смотрю тут все с такой высокой самооценкой собрались аж блевать от вас хочется многих, психологи хуевы вы не более!!
Если тебе дорог мужчина которого ты встретила и ты его любишь!!! он спрашивает тебя, потому что дорожит думаю, и хочет что то прояснить для себя, не было ли у тебя 100 и более мужчин, и имеет на это полное право, здесь важно то как девушка ответит а не точное количество или какие то там детали, а то смотрю тут все с такой высокой самооценкой собрались аж блевать от вас хочется многих, психологи хуевы вы не более!!
Гость
Я сразу по аналогии вспоминаю фильм Свадьба - мама, меня похитили! - и ржу до слез под столом валяюсь!😂😂😂
Хорошие близкие отношения иногда возможен и секс . Почти со всеми подружками жены...И так весело когда они приходят в гости. Сидим за одним столом , едим , пьем шутим , смеемся и перемигиваемся...А жена скорее и не догадывается!
Кость
Автор! А почему раз и навсегда Вы не можете жестко сказать, что никаких откровений о Вашем прошлом не будет. Вы не 16-летняя девочка. Отношения у Вас были. А какие именно - его вообще не касается. Так же как Вас не касаются его женщины, что были до Вас. Если его такой расклад не устраивает, то у него один выход. Через дверь.
Так это её муж, какие такие грязные башмаки. Ваш случай уникальный, но ваша агрессия в таком возрасте как бы говорит за себя... "Он бы не посмел! Да я... Да он...!!" Да ладно булькать возмущенно, смешно выглядит...
Гость
Прочел ветку. Ну что сказать.. На всех форумах одно и тоже. Бабье "пробитое" насквозь.. И не только в мозгах ,там (мозга нет,одни гормоны) . И все одно и тоже. Не уверенный, не
не эмоционально зрелый, не воспитаный, не повзрослевший, и так можно,этот бред перичислять на трех страницах любого форума. За то у них начиная с периуда пубертата, одни достоинства. ш..а..л..а..в..ы.Что тут скажешь.
не эмоционально зрелый, не воспитаный, не повзрослевший, и так можно,этот бред перичислять на трех страницах любого форума. За то у них начиная с периуда пубертата, одни достоинства. ш..а..л..а..в..ы.Что тут скажешь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 948 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Смогли бы вы быть любовницей ?8 ответов
- Понравился парень, но он сохнет по бышей6 ответов
- Высадил из машины на автомагистрали20 ответов
- Считаю что все мужчины изменяют24 ответа
- Как вы понимаете, что мужчина-трус?61 ответ
- Взаимодействие с моим парнем3 ответа
- Запрещают ли вам что-то ваши мужья или мужчины?138 ответов
- Секс после клуба4 ответа
- Любовник должен содержать ? Дарить подарки ?91 ответ
- Как избавиться от одиночества?72 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Про мудскую меркантильность ... Так, доя разнообразия ..149 ответов
- Запрещают ли вам что-то ваши мужья или мужчины?138 ответов
- Любовник должен содержать ? Дарить подарки ?91 ответ
- Как избавиться от одиночества?72 ответа
- Как вы понимаете, что мужчина-трус?61 ответ
- Кто забил на личку давно одни как вы...57 ответов
- Кактвыбирать мужчину доя жизни. Детское пособие для взрослых54 ответа
- Муж устал морально и собирается на сво47 ответов
- Ушла спустя 4 года, не сделал предложение45 ответов
- Мужчина просится в гости42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Сначала спрашивал, сколько их было, теперь характер тех отношений. У меня было шесть партнеров, из них один муж (8 лет брака). Все отношения длились от нескольких месяцев до N лет.
Все бы ничего, и, в целом, я рассказала в общих чертах, но были две связи, которых лучше бы не было - это разовый с**с с парнем на свадьбе подруги и двухлетняя связь с женатым мужчиной.
Мой мужчина постоянно говорит, что для него важно знать о моей жизни все, но он очень ревнив. Говорит, что если в браке что-то всплывет, он разведётся. Он постоянно «препарирует» мою прошлую жизнь.
Мое мнение такое, что прошлое - это прошлое. Я не вспоминаю ни его жизнь, ни свою. Но если человек настаивает и говорит, что ему это важно, понимаю, что говорить надо. А я не хочу.
Девушки, как бы вы поступили в этой ситуации? Парни, вам действительно это нужно знать?