Мужчина заблокировал
Гуля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 777 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- О чем думает любовница?286 ответов
427 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гуля, зaбудьте и простите. Вы ему не милы и не дороги, кто в этом виновaт - дело не нaше.
A тикaть нужно.
В ЧС кинул, чтобы просто зaкрыть этот вопрос рaз и нa всегдa, не донимaйте его, без толку.
A тикaть нужно.
В ЧС кинул, чтобы просто зaкрыть этот вопрос рaз и нa всегдa, не донимaйте его, без толку.
Автор этого не понимает,она пол года тут мусолила эту тему. Было куча правильных и грамотных ответов,но она все как то мимо них,поэтому с ней с такой все понятно)) мне кстати тож в данном случае мужика жалко,даже в чс не мог спрятаться от этой приставучки(
Гость
Такие мужчины как правило страдают психическим расстройством, баб ненавядят, мстят, но любят секс. В браке будут бить, шантажировать, унижать, пить. Манипулируют женщенами-сажая их не эмоциональную иглу (любит, единственная, хочет и сваливает), получается что-то вроде Приворота😆
Да! Психическое расстройство. Сама столкнулась недавно(. Его не переделать. Либо принять либо расстаться
Гость
Вот это вы идиотина.... Уж простите! Шлите его и от души.
Джамала
Думаю он бегать не будет. Он гордый. Скажет раз я игнорирую его, уделяю меньше времени значит он мне не нужен и я его не люблю. А если я буду за ним бегать, умолять, в любви признаваться, то значит он мне нужен!
Зачем вам мужык-истеричка - это во первых , во-вторых блок значит *** он на вас хотел как минимум ,в-третих ,нужен он вам или нет ему плевать так как если вы умрете он переступит через ваш труп и через минуту у него уже будет другая собачка
Гость
Он ей не нужен, она всё без вас понимает, но задето самолюбие и хочет остаться на равных. А здесь вышло, что он как царь и Бог её бросил. Это манипуляция с его стороны для повышения своей самооценки и значимости.
Гость
Заблочьте в ответ и забудьте.
НАТЕЛЛА
Это тварь,а не мужчина,нанося такой удар женщине.
Гостья
У меня был такой, за год интернет-общения и звонков куча раз банил. Причиной было порой, что с кем-то поссорился, поэтому был зол и на меня. Психопат, и общая знакомая подтвердила, что психопат. Восприятие жизни у него: кругом темнота, сам признавался. Признавался в любви. И не гулял там, общий знакомый подтвердил. Имитировал жуткие проблемы по здоровью, типа проверить, останусь ли, потом оказался здоров. А потом слился совсем и начал постить фото с новой девой мне назло. В анамнезе у него брошенная подружка с младенцем и судимость друга, на которого одного всё повесили, хотя вместе творили. Лет через пять активно меня лайкал, я не реагировала. После него ощущение было, что влюблена в Сатану. Потом общалась с парнем с нордическим характером, у меня просто психика отдыхала. Теперь на психику обращаю внимание при знакомстве.
Гость
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Анна уважаемая ведьма ватсап 79779493431. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Анне. С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит. Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.
Гость
Вы расстались, теперь вы чужие друг другу. ЧС это дистанция в общении которую выбрал другой человек. Его волю надо уважать
Гость
Молодец.соскочил со скамейки твоих запасных аленей и баборабов
Гость
Здравствуйте, девушка не пишите ему никогда и не позволяйте вам писать тоже.
Если он не заблокирует тебя, то ты начнёшь ему названивать и писать жалостливые смс. Предложишь приехать отсосать, как от такого откажешься? Приходится блокировать тебя.
Хорошо что ты адрес не знаешь, а то бы пороги обивала.
Хорошо что ты адрес не знаешь, а то бы пороги обивала.
А может наоборот она мозг выносит разговорами, вместо того, чтобы предоставить интим))) и парень слился!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Большой календарь повесь на стену! Это я сама придумала, называется борьба с зависимостью! и как следствие ты почувствуешь себя увереннее и спокойнее! Это можно сравнить с началом занятий спортом, ты хочешь растянуться на шпагат, но кажется это не реально! Первый день ты не пишешь, не звонишь и терпишь - отмечай крестиком этот день в календаре и каждый день тебе надо отметить крестиком. День, который ты поборола и не пыталась писать звонить и тп. День за днём ты терпишь и отмечаешь крестиком дни... День за днем тянется медленно. Но когда ты замечаешь сколько ты отметила, далее уже легче это борьба! У тебя ломка как у наркомана. Я не знаю жри землю, гуляй, смотри кино, выпей бокал спиртного! И отмечай дни. Пропустила, пыталась связаться, следующий день пытайся. Ты увидишь сколько дней отметила, 7, например, и уже чувствуешь силу!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 958 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Рассталась с парнем. Что делать?5 ответов
- Верность23 ответа
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?22 ответа
- Нужно ли стараться ради этих отношений?1 ответ
- Какие знаки кому изменяют и с кем?17 ответов
- Вам нравятся худые и невысокие мужчины ?25 ответов
- Мир тесен. Особенно для влюбленных6 ответов
- Рассказывать об отношениях родителям или нет4 ответа
- Бросил парень. Как быть?10 ответов
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники37 ответов
Популярные темы за сутки: 74 темы
- Мужчина сбежал.. моя навязчивость или?258 ответов
- Какая часть женского тела вам нравится больше всего ?151 ответ
- Хотела замутить с парнем , а оказалось что он уже занят51 ответ
- Парень начал сливаться,узнав,какая машина и сколько зарабатываю46 ответов
- Беспричинный страх рядом с ним44 ответа
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю41 ответ
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники37 ответов
- Почему интеллигентной девушке сложно найти вторую половинку?33 ответа
- Как жить с мужем, у которого есть любовница33 ответа
- Значит чувства были, кто понимает?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот почему он бросает в чс, зачем так надо поступать??? Можно и расстаться, но остаться может не друзьями, но с праздниками поздравлять по смс и здороваться. Что за детский сад? Может я не права, объясните!!!!