Гость
Статьи
Мужчина заблокировал

Мужчина заблокировал

Встречалась с мужчиной. Сначала было все хорошо, потом стали с его стороны требования, которые я не решалась исполнить. В общем, стали ругаться (вернее он психовать, а я пыталась сгладить все углы). В итоге он меня бросал, кидал в чс, потом опять все налаживали, опять любовь. Но 3 дня назад окончательно мне сказал прощай (после очередного психа) и кинул опять в чс. Я ему до этого говорила, чтобы не бросал в чс, потому что даже если и расстаемся, но ведь любим и вдруг помощь нужна будет, а тут заблокировал и как-будто меня и не было в его жизни. Проезжая на машине и не здоровается.
Вот почему он бросает в чс, зачем так надо поступать??? Можно и расстаться, но остаться может не друзьями, но с праздниками поздравлять по смс и здороваться. Что за детский сад? Может я не права, объясните!!!!
Гуля
427 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Lexonn
Гуля, зaбудьте и простите. Вы ему не милы и не дороги, кто в этом виновaт - дело не нaше.
A тикaть нужно.

В ЧС кинул, чтобы просто зaкрыть этот вопрос рaз и нa всегдa, не донимaйте его, без толку.
Автор этого не понимает,она пол года тут мусолила эту тему. Было куча правильных и грамотных ответов,но она все как то мимо них,поэтому с ней с такой все понятно)) мне кстати тож в данном случае мужика жалко,даже в чс не мог спрятаться от этой приставучки(
Гость
Гость
Такие мужчины как правило страдают психическим расстройством, баб ненавядят, мстят, но любят секс. В браке будут бить, шантажировать, унижать, пить. Манипулируют женщенами-сажая их не эмоциональную иглу (любит, единственная, хочет и сваливает), получается что-то вроде Приворота😆
Да! Психическое расстройство. Сама столкнулась недавно(. Его не переделать. Либо принять либо расстаться
Гость
Вот это вы идиотина.... Уж простите! Шлите его и от души.
Джамала
Гуля
Думаю он бегать не будет. Он гордый. Скажет раз я игнорирую его, уделяю меньше времени значит он мне не нужен и я его не люблю. А если я буду за ним бегать, умолять, в любви признаваться, то значит он мне нужен!
Зачем вам мужык-истеричка - это во первых , во-вторых блок значит *** он на вас хотел как минимум ,в-третих ,нужен он вам или нет ему плевать так как если вы умрете он переступит через ваш труп и через минуту у него уже будет другая собачка
Гость
Он ей не нужен, она всё без вас понимает, но задето самолюбие и хочет остаться на равных. А здесь вышло, что он как царь и Бог её бросил. Это манипуляция с его стороны для повышения своей самооценки и значимости.
Гость
Заблочьте в ответ и забудьте.
Гость
Гость
Да, типичный манипулятор. Так Вас наказывает за что-то. Теперь сами уйдите в игнор, прошу вас) А то это так и будет
Хороший совет!
Сама с таким сталкивалась!
Гость
Гость
Отстаньте от человека! Он не знает, как от вас отвязаться, вот и кидает в чс. А вы всё новые и новые лазейки ищите, как бы снова пролезть к нему со своей любовью.
Если бы хотел,чтобы отвязалась,заблочил бы раз и навсегда!!!
Гость
Гость
Манипулятор он. Будет ломать вас, прогибать и ноги о вас вытирать. Неликвидный алиментщик-разведенец. Тьфу на него! Носитель
гонореи_трихомониаза_хламидий_гарденеллеза_уреаплазмоза_впч и герпеса. Автор, вы совсем себя не уважаете?
😄👏👏👏
НАТЕЛЛА
Это тварь,а не мужчина,нанося такой удар женщине.
НАТЕЛЛА
Гость
😄👏👏👏
Не тратьте на него свое время оно нас не щадит,красота не вечна.
НАТЕЛЛА
Гость
Заблочьте в ответ и забудьте.
Пойди ,посиди с подругой,излей ей душу,выпейте винца,плюс время,все расставит по своим местам.
Гостья
У меня был такой, за год интернет-общения и звонков куча раз банил. Причиной было порой, что с кем-то поссорился, поэтому был зол и на меня. Психопат, и общая знакомая подтвердила, что психопат. Восприятие жизни у него: кругом темнота, сам признавался. Признавался в любви. И не гулял там, общий знакомый подтвердил. Имитировал жуткие проблемы по здоровью, типа проверить, останусь ли, потом оказался здоров. А потом слился совсем и начал постить фото с новой девой мне назло. В анамнезе у него брошенная подружка с младенцем и судимость друга, на которого одного всё повесили, хотя вместе творили. Лет через пять активно меня лайкал, я не реагировала. После него ощущение было, что влюблена в Сатану. Потом общалась с парнем с нордическим характером, у меня просто психика отдыхала. Теперь на психику обращаю внимание при знакомстве.
Анюта
Гость
Мне тут тетки 45 лет сказали: да что ты знаешь о сексе, лохушка
Вот я прибегаю со второй работы на обед, еще потра***ца успеваю с мужем.
Благо он не работает, силы всегда есть
Тётки??? Но но, мне 45,и я вам не тетка!
Гость
Гость
Если ты выйдешь за него замуж, вы поссоритесь. Что будет дальше? Вы будете жить вместе. Он что, тебя в чс, а сам пропадет где нибудь на 2 недели?
У меня так и вышло, вместе 1,5 г,поругались, ушел и пьет дальше. Я везде в чс
Гость
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Анна уважаемая ведьма ватсап 79779493431. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Анне. С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит. Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.
Гость
Вы расстались, теперь вы чужие друг другу. ЧС это дистанция в общении которую выбрал другой человек. Его волю надо уважать
Гость
Молодец.соскочил со скамейки твоих запасных аленей и баборабов
Гость
Здравствуйте, девушка не пишите ему никогда и не позволяйте вам писать тоже.
Гуля
Говорит, что ему другая баба не нужна, но отношения зашли в тупик (не не решаюсь на один шаг).
Гуля не будь наивной, "говорить как коров доить" мало ли что сказал!
illusion
Если он не заблокирует тебя, то ты начнёшь ему названивать и писать жалостливые смс. Предложишь приехать отсосать, как от такого откажешься? Приходится блокировать тебя.
Хорошо что ты адрес не знаешь, а то бы пороги обивала.
А может наоборот она мозг выносит разговорами, вместо того, чтобы предоставить интим))) и парень слился!
illusion
Ты бесишься и исписала форум, значит его тактика работает. Для того и нужна.
Чувак умеет себе поднять самооценку))
Гуля
Детей нет. Но поздороваться то можно! Были с ним 2,3 года в отношениях и постоянные "качели".
Большой календарь повесь на стену! Это я сама придумала, называется борьба с зависимостью! и как следствие ты почувствуешь себя увереннее и спокойнее! Это можно сравнить с началом занятий спортом, ты хочешь растянуться на шпагат, но кажется это не реально! Первый день ты не пишешь, не звонишь и терпишь - отмечай крестиком этот день в календаре и каждый день тебе надо отметить крестиком. День, который ты поборола и не пыталась писать звонить и тп. День за днём ты терпишь и отмечаешь крестиком дни... День за днем тянется медленно. Но когда ты замечаешь сколько ты отметила, далее уже легче это борьба! У тебя ломка как у наркомана. Я не знаю жри землю, гуляй, смотри кино, выпей бокал спиртного! И отмечай дни. Пропустила, пыталась связаться, следующий день пытайся. Ты увидишь сколько дней отметила, 7, например, и уже чувствуешь силу!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 454 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем