Гость
Статьи
Токсичные отношения

Токсичные отношения

Дорогие женщины и мужчины,помогите пожалуйста. Состояла в длительных(1.5 года) отношениях с абьюзером причем у меня была сильнейшая любовная зависимость. Ловила на изменах,на вранье,очень обидно оскорблял,унижал,но я уйти не могла. Причем извинялся не он,а я просила его не уходить (да,понимаю что так делать нельзя),но у меня была оооочень сильная ломка,если мы расстанемся. Я не могу его отпустить до сих пор.день назад опять поймала его на вранье( он передо мной на машине проехал не один,а мне врет что он на работе сидит) и я решила что в этот раз я точно не буду его умолять остаться. Вместо извинений от него и уговоров остаться я конечно услышала что я сама виновата и что он меня не любит. И теперь я жду что он позвонит,напишет,соскучится. Очень трудно это-ждать и надеяться, когда головой понимаешь, что он не позвонит и что он разлюбил. Подскажите,как перестать ждать,надеяться и верить?
Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
разозлись на него
Звучит очень странно, потому что всякого нормального человека это очень разозлило бы, и никто из них не задумался бы вопросом таким задаться
Гость
Хочу пожелать вам мозгов! 🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠
Гость
Ещё советую заняться делом реальным по жизни интересным и полезным, денежным в конце концов, а не сидеть и дурью маяться, от нехуя делать, и на форумах завывать и ныть, сама не зная зачем. Ты взрослый человек, но такое впечатление, что беспомощный и вообще социально неадаптированный
Гость
Плюнь и разотри. Нет проблем так искусственно придумала и высосала из пальца что ли?
Гость
Гость
*** *** ***, пошла *** отсюда, вирус, паразит. Чё ты *** всякую пишешь и советуешь людям, тем более с проблемами??😡😡😡😡 психоаналитикам за решёткой место!!! Это они придумали пресловутое «все проблемы из детства и т.д. ШИЗЕЙШИЙ И ТУПЕЙШИЙ БРЕД!!! 😡😡😡😡😡🤬🤬🤬🤬
Вы больны?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 683 темы
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем
Предыдущая тема