Что с мужчинами не так в 21 веке?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
1 083 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Оба в равной степени должны вкладываться в отношения. Но изначально при знакомстве ждут инициативы от парня. Приглашать куда-то на свидание - опять же, парень должен. А он говорит "я не знаю, что там (на свидании) делать".
Видно, что сфера общения с противоположным полом у него не "прокачана" абсолютно.
Но, опять же таки, что там у него на самом деле и нужны ли ему отношения, мы не знаем, и это его личное дело. Я против того, чтобы лезть своим коллегам без мыла в ж... и рассказывать им, что им в их жизни надо, а что не надо. Сама через подобное прошла - жутко бесили непрошенные советы. Он же не просил помощи в личной жизни? Значит, сам разберется.
Видно, что сфера общения с противоположным полом у него не "прокачана" абсолютно.
Но, опять же таки, что там у него на самом деле и нужны ли ему отношения, мы не знаем, и это его личное дело. Я против того, чтобы лезть своим коллегам без мыла в ж... и рассказывать им, что им в их жизни надо, а что не надо. Сама через подобное прошла - жутко бесили непрошенные советы. Он же не просил помощи в личной жизни? Значит, сам разберется.
Это с какой стати он должен приглашать на свидание? И почему от него ждут инициативы? У нас в стране равноправие полов с 1917-ого года, обязанности проявлять инициативу и звать на свидание у парней нет (да и до того не было). Если он женщине нужен - значит, ей и подобает проявить инициативу, пригласить его на свидание. Ну а если нет - нечего и сопли распускать, что-де не обращает внимание, не приглашает...
Тёртый пирог
Скажите спасибо феминизму.
Мужчин воспитывают женщины (мама, бабушка, воспитатель, врачи, менеджеры среднего звена, сотрудники соцслужб, выдающие справки ) - везде мужчина подчиняется женщине.
И потом боится женщин.
Мужчин воспитывают женщины (мама, бабушка, воспитатель, врачи, менеджеры среднего звена, сотрудники соцслужб, выдающие справки ) - везде мужчина подчиняется женщине.
И потом боится женщин.
Тёртый пирог
Это с какой стати он должен приглашать на свидание? И почему от него ждут инициативы? У нас в стране равноправие полов с 1917-ого года, обязанности проявлять инициативу и звать на свидание у парней нет (да и до того не было). Если он женщине нужен - значит, ей и подобает проявить инициативу, пригласить его на свидание. Ну а если нет - нечего и сопли распускать, что-де не обращает внимание, не приглашает...
Самый тупой комментарий.
Права в конституции, а где равноправие вы видите в том, что у него тычинка, а у неё пестик?
Вы хотите, чтобы мужчины писали сидя или женщины стоя? Это будет равноправие?
А отличия мужской и женской психологии и мужских и женских потребностей вы как уравнять хотите?
Боже, какой тупой
Права в конституции, а где равноправие вы видите в том, что у него тычинка, а у неё пестик?
А отличия мужской и женской психологии и мужских и женских потребностей вы как уравнять хотите?
Боже, какой тупой
Гость
Самый тупой комментарий.
Боже, какой тупой
Боже, какой тупой
Очень удобно называть "тупым" всё, что недоступно вашему пониманию или просто расходится с оным.
Равноправие зафиксировано в Конституции РФ, ч. 3 ст. 19. Вам так же полезно знать, что "право - это равная мера к неравным людям", т. о. неравным людям, имеющим разные потребности, психологию, анатомию и физиологию, предоставлены равные права. Потрудитесь соответствовать данному установленному законом порядку.
А если вы считаете себя умной, потрудитесь объяснить, что мешает женщине первой начать строить отношения с парнем, и какие к тому законные препятствия?
Равноправие зафиксировано в Конституции РФ, ч. 3 ст. 19. Вам так же полезно знать, что "право - это равная мера к неравным людям", т. о. неравным людям, имеющим разные потребности, психологию, анатомию и физиологию, предоставлены равные права. Потрудитесь соответствовать данному установленному законом порядку.
А если вы считаете себя умной, потрудитесь объяснить, что мешает женщине первой начать строить отношения с парнем, и какие к тому законные препятствия?
Да, отличаюсь. Я родилась в приличной интеллигентной семье, во втором по численности в РФ, и кажется, в пятом городе Европы. Закончила университет. Знаю и свободно общаюсь на двух иностранных языках. Красивая и с хорошей фигурой. Воспитанная и довольно интеллигентна. Своё жилье ( не родителей) в историческом центре города, трехлетний авто немецкого производителя, приличная работа с приличной з/п.
Вы такая/ой же как я? )
Вы такая/ой же как я? )
Антонина?
Анатолий Перельман
Да, отличаюсь. Я родилась в приличной интеллигентной семье, во втором по численности в РФ, и кажется, в пятом городе Европы. Закончила университет. Знаю и свободно общаюсь на двух иностранных языках. Красивая и с хорошей фигурой. Воспитанная и довольно интеллигентна. Своё жилье ( не родителей) в историческом центре города, трехлетний авто немецкого производителя, приличная работа с приличной з/п.
Вы такая/ой же как я? )
Вы такая/ой же как я? )
Что же такая завидная невеста и одна? Может характером не сходишься ни с кем?
Анатолий Перельман
Оба в равной степени должны вкладываться в отношения. Но изначально при знакомстве ждут инициативы от парня. Приглашать куда-то на свидание - опять же, парень должен. А он говорит "я не знаю, что там (на свидании) делать".
С чего это вдруг парень должен кого-то куда-то звать? Сами позовут.
Анатолий Перельман
У нее есть и деньги и ум может), и порода). Как у породистого животного). Польза? Срмнительная. И она - не дешевая). Дорогая). Делает тоже самое что и дешевая). Вот и вся их ценность).
Умная девушка с дворянским происхождением никогда про своих предков не будет хвалиться. Это скорее всего дочь каких-то тупых колхозников. Выросла единственным ребёнком в семье и потому у неё есть квартира подаренная родителями.
Гость
А ведь вы ничего кроме секаса предложить ему и не можете получается - раз задаете такой вопрос). Значит только вопрос цены) - на вашем примере). И он прав что на вас не тратит ни ресурсы ни нервы. Вот и доите своих аленей).
Вообще женщины всегда с большой гордостью подчёркивают, что кроме секса в принципе ни на что не годятся. Не перестаю этому поражаться.
Гость
Вообще женщины всегда с большой гордостью подчёркивают, что кроме секса в принципе ни на что не годятся. Не перестаю этому поражаться.
Не все конечно. А только лишь женщины, такие как вот эта). нуу можно предположить, что через несколько поколений, ее правнуки будут на пальмах висеть и ухать). Потому что ее путь - оскотинивание). Сейчас вот прочитает все про себя - и бедный мозг "переклинится и зависнет".)
Elena
А ведь вы ничего кроме секаса предложить ему и не можете получается - раз задаете такой вопрос). Значит только вопрос цены) - на вашем примере). И он прав что на вас не тратит ни ресурсы ни нервы. Вот и доите своих аленей).
Так я никому ничего и не предлагаю.)Зачем? На штучный товар всегда найдётся свой покупатель. Предлагают залежавшийся ширпотреб или товар с брачком. )
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Elena
Вы женщин в качестве кого вообще рассматриваете? На что она должна годиться? Для вас женщина -это лошадь для пахоты и средство наживы? Вы на свою мать посмотрите, вообще в жизни она на что годилась? Вас то точно воспитать мужиком не получилось. Не удивлюсь, что до сих про сидите на ее шее .)
Elena
Не все конечно. А только лишь женщины, такие как вот эта). нуу можно предположить, что через несколько поколений, ее правнуки будут на пальмах висеть и ухать). Потому что ее путь - оскотинивание). Сейчас вот прочитает все про себя - и бедный мозг "переклинится и зависнет".)
Это вы сейчас кого имели ввиду?)
Гость
Вы женщин в качестве кого вообще рассматриваете? На что она должна годиться? Для вас женщина -это лошадь для пахоты и средство наживы? Вы на свою мать посмотрите, вообще в жизни она на что годилась? Вас то точно воспитать мужиком не получилось. Не удивлюсь, что до сих про сидите на ее шее .)
Хотелось бы рассматривать в качестве равного партнёра для жизни. Но вот вы и вам подобные (всего чуть меньше, чем все женщины) сами себя (не мужчины!) позиционируют лишь как средство для удовлетворения похоти. Меня это всегда удивляет, ибо такое собственное принижение в голове у меня не укладывается. А вот для женщин (и вы тому пример), оказывается, не только норма, но и повод для гордости. Такая женщина мне лично не нужна.
Кассандра
Слушай, что ты тут пытаешься сказать? Что тебе повезло с родителями и все досталось за даром? Легко рассуждать, когда сама не заработала. А вот 90% населения зарабатывает 30к от силы. И им обидно, что их рассматривают, только как бесплатный обед или кофе или еще что. Сытый голодного не вразумит, как и наоборот.
Очень легко делать 2 вещи: Тратить деньги, не заработанный тобой и Быть добрым за чужой счет или не имея за душой ничего.
Большинству, чтобы заиметь свой гостиничный бизнес потребуется 2-3 поколения, если не больше и много удачи, чтобы один из потомков не похерил, то что остальные нарабатывали сотню, другую лет.
Очень легко делать 2 вещи: Тратить деньги, не заработанный тобой и Быть добрым за чужой счет или не имея за душой ничего.
Большинству, чтобы заиметь свой гостиничный бизнес потребуется 2-3 поколения, если не больше и много удачи, чтобы один из потомков не похерил, то что остальные нарабатывали сотню, другую лет.
Мой прадед начинал свой гостинично-ресторанный бизнес с простой кафешки, в которой он был заведующим и которая загибалась, а 3 работника разбежались из-за мизерной прибыли. Прадед за небольшие деньги выкупил доли этого кафе у этих работников. Вот с этого всё и началось. А трудились и расширялись уже прадед с дедом, затем мой отец. Вот сейчас гостинично-ресторанный комплекс принадлежит моему отцу, прадеда уже нет, дед отошёл от дел и имеет только свою небольшую часть прибыли. А меня отец направлял учиться на менеджера гостинично-ресторанного бизнеса. И я 5 лет назад закончила этот факультет и являюсь специалистом в этом бизнесе. Отец сразу же переписал на меня мотель с ресторанчиком при нём, чтоб училась уже на практике. В этом году собирался дать в моё управление один большой городской отель с солидным рестораном. Но, ковид все карты спутал, не рискнул отец в такое время сделать меня директрисой отеля и ресторана. Так что пока сижу в мотеле на трассе, куда заезжают поесть дальнобои, а летом проезжающие мимо водители легковушек со своими жёнами и детьми, едущие на отдых в Сочи, Крым. В мотеле останавливаются некоторые, отдохнуть, выспаться по-человечески, принять душ и ехать с новыми силами дальше. В зимнее время прошлые годы приезжал народ из города отмечать Новый год, другие праздники. Корпоративы делали у нас, свадьбы в течение года. Молодожёны заказывали с роднёй номера в мотеле, на следующий день продолжали гулянку. Такие дела. Гость, а почему вы предъявляете мне претензии, что я сама не заработала, что имею? А вам по наследству ничего не доставалось и не достанется? И я же не бездельница, не сижу на шее у мужа, имею дочь и работаю директрисой, обеспечиваю работоспособность принадлежащих мне мотеля с рестораном. Кормлю проезжающих людей, даю им кров. Плачу зарплату работникам и вполне нормальную для областного центра, была бы маленькой, разбежались бы в другие места. Плачу налоги в бюджет, страховые взносы, прочие платежи. Так что зря вы нападаете на меня!
Непридуманные истории
Elena
Хотелось бы рассматривать в качестве равного партнёра для жизни. Но вот вы и вам подобные (всего чуть меньше, чем все женщины) сами себя (не мужчины!) позиционируют лишь как средство для удовлетворения похоти. Меня это всегда удивляет, ибо такое собственное принижение в голове у меня не укладывается. А вот для женщин (и вы тому пример), оказывается, не только норма, но и повод для гордости. Такая женщина мне лично не нужна.
Зачем женщине то ваше партнёрство? Вместе ходить выбирать занавески, а во время декрета выпрашивать деньги на прокладки?) Детей тоже рожать будешь , равный партнёр? Если хочешь равноправного партнера, становись геем. И то, в тех «партнёрских лишениях» один трахает, а другой подставляет свою опу. )
Гость
Зачем женщине то ваше партнёрство? Вместе ходить выбирать занавески, а во время декрета выпрашивать деньги на прокладки?) Детей тоже рожать будешь , равный партнёр? Если хочешь равноправного партнера, становись геем. И то, в тех «партнёрских лишениях» один трахает, а другой подставляет свою опу. )
Видите, вы сами снова подтверждаете свою собственную неспособность дать мужчине что-то, кроме секса, а равно своё стремление продать своё тело.
Весьма так же показательно, что несмотря на образование, жизненные интересы ваши ограничиваются прокладками и занавесками, что лишь подтверждает ранее высказанную мысль: ваша ценность такая же, как у маргинальных женщин, и ни копейкой больше.
Весьма так же показательно, что несмотря на образование, жизненные интересы ваши ограничиваются прокладками и занавесками, что лишь подтверждает ранее высказанную мысль: ваша ценность такая же, как у маргинальных женщин, и ни копейкой больше.
Гость
И много ты уже родила? Думаю 0. Раньше без всякой медицины в полях рожали по 10+ детей и не кичились этим. И отнюдь не только крестьянки. Жена Павла I вообще 10 детей родила. Королева! Сейчас же за всю жизнь выдавите из себя 1, максимум 2-х личинусов со всякой анестезией и прочим и все- героиня российской федерации.
Гость
И много ты уже родила? Думаю 0. Раньше без всякой медицины в полях рожали по 10+ детей и не кичились этим. И отнюдь не только крестьянки. Жена Павла I вообще 10 детей родила. Королева! Сейчас же за всю жизнь выдавите из себя 1, максимум 2-х личинусов со всякой анестезией и прочим и все- героиня российской федерации.
Это правда). Моя бабушка по отцовской линии до войны родила подряд 4 детей. Деда убили в 41 под москвой. Бабушка остплась с этими 4 -мя детьми одна в маленькой деревне. Больше она замуж не выходила,одна поставила всех детей на ноги. Сейчас бабы уже не смогут так: они просто умрут от страха,если попадут в такую ситуацию,в еоторой оказаоись наши бабушки и прабабушки.
Анатолий Перельман
У меня дед с 1941 по 1945 года воевал, вернулся инвалидом. Бабушка все эти годы с тремя детьми была, работала, и все выжили. После войны ещё моего отца родили. Дед потом умер в глубокой старости, она его не бросила и в Канаду за пособиями и негритянскими членами не поехала. Вот это женщина, которую я уважаю. А современных шмар, которые при малейшей невзгоде сразу бросают своих мужей, я уважать не могу категорически.
Гость
Так я никому ничего и не предлагаю.)Зачем? На штучный товар всегда найдётся свой покупатель. Предлагают залежавшийся ширпотреб или товар с брачком. )
Штучный товар), тем не менее доступный многим. Сами же сказали ....с ...мужчинам и нет проблем... множественное число). А теперь говорите что товар). ... Еще не "истрепались"). В смысле - не износились).
Гость
Видимо уже назаваёвывался. ((((
Гость
Во как мужики то взъерепенились))
"Ко-ко-ко живет в своё удовольствие. Ко-ко-ко красава, бабы ненужны." Ну детсад, ей богу. Автор же пишет, что он боится подойти и познакомится. Какое тут удовольствие? Тут проблема
"Ко-ко-ко живет в своё удовольствие. Ко-ко-ко красава, бабы ненужны." Ну детсад, ей богу. Автор же пишет, что он боится подойти и познакомится. Какое тут удовольствие? Тут проблема
Автор нафантазировала себе что она ему нравится но он боится сделать первый шаг и пишет свои мысли об этом тут. Типа речь не о ней. А на самом деле автор этому парню побоку.
Гость
Подойти на улицу и сказать "привет". Насмешили так Насмешили.. И что дальше? Пойти в пешее эротическое путешествие??
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем1 ответ
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?6 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу2 ответа
Гость
захотели равенства пожалуйста ,кушайте, зто начало большой беды но когда люд спохватится, будет уже очень поздно
Котя
Отношения сейчас адекватным людям вообще особо не нужны. Появятся - хорошо. Не появятся - еще лучше! А прыжки с парашютом - топ!
Мудрый из 21 века
Естественно, что женщине "отношения" нужны больше, чем мужику, так как женщине, особенно российской, с детства вбили в голову, что ей жизненно необходимо найти того лоха, к которому можно взобраться на загривок, чтобы комфортно выживать. Но дело в том, что среди мужчин лохов всё меньше и меньше, и девушек, женщин, бабёшек, с которыми "в 21 веке всё ТАК", это жутко выбешивает...))
Гость
Естественно, что женщине "отношения" нужны больше, чем мужику, так как женщине, особенно российской, с детства вбили в голову, что ей жизненно необходимо найти того лоха, к которому можно взобраться на загривок, чтобы комфортно выживать. Но дело в том, что среди мужчин лохов всё меньше и меньше, и девушек, женщин, бабёшек, с которыми "в 21 веке всё ТАК", это жутко выбешивает...))
Даже любовниц мужики заводят всё неохотнее. От большинства любовниц и содержанок одна головная боль только у мужиков. А если ещё,не дай бог,родит,то это вообще -полная жо.па.
Гость
отношения женщине нужнее какого хрена взрослый мужик за тобой бегать должен ,тем более смысл на вид торт внутри помои ,кому больше надо тот пусть и бегает без вас проблем хватает.
Гость
Ну вот, вчера женщины сокрушались как это у мужчин даже на кофе денег нет. Сегодня - что подойти бояться. Да есть деньги на кофе и не бояться они, мужчины просто НЕ ХОТЯТ этого делать. Поняли, что эти ритуалы не работают, и не пользуются. Пример автора сказал что НЕ ЗНАЕТ что на свидании делать, а не биться. Я лично тоже не знаю, что на свидании делать, из того что я ХОЧУ делать.
Ну я вот например боюсь подходить к девушке и знакомиться. Хотя хотел бы отношений, но тупо не знаю о чем говорить. Так что все не просто по принципу не идёт, значит не хочет.
Гость
Не путайте пожалуйста, по природе мужчина просто брал силой, а не завоевывал. А хотите знать что с мужчинами не так ? Просто подойдите к зеркалу и увидете ответ , но сначала загляните в свою душу.
Гость
Потому-что отношения с девушкой сейчас выглядят так: её постоянно надо куда-то водить, уделять внимание и разговаривать с ней как с маленькой,
вечером строго по расписанию писать ей дифирамбы, постоянно напрягать мозг как её развлечь чтобы ей с тобой было не
скучно и иметь немалый доход на всё это; без собственной квартиры на тебя никто не взглянет даже,
сильно сузить свой круг развлечений иначе она будет злиться, молчать в тряпочку когда она пошла прогуляться со своим "другом" и при всём этом
у неё скорее всего круг интересов не блещет разнообразием и внешность плюс/минус как у всех. Это СМЕРТЕЛЬНАЯ скука иметь с такой отношения.
вечером строго по расписанию писать ей дифирамбы, постоянно напрягать мозг как её развлечь чтобы ей с тобой было не
скучно и иметь немалый доход на всё это; без собственной квартиры на тебя никто не взглянет даже,
сильно сузить свой круг развлечений иначе она будет злиться, молчать в тряпочку когда она пошла прогуляться со своим "другом" и при всём этом
у неё скорее всего круг интересов не блещет разнообразием и внешность плюс/минус как у всех. Это СМЕРТЕЛЬНАЯ скука иметь с такой отношения.
Гость
Все законы на стороне баб.Познакомился и уже ходишь под несколькими статьями.Мужик без правная личность
Домохозяйка
Не путайте пожалуйста, по природе мужчина просто брал силой, а не завоевывал. А хотите знать что с мужчинами не так ? Просто подойдите к зеркалу и увидете ответ , но сначала загляните в свою душу.
По природе самый сильный мужчина сначала других мужчин порешал, а потом его самок забрал. Т.е. тебя скорее бы убили, чем ты взял чью то самку))
Следующая тема
Предыдущая тема
На роботе есть мужчина, хорошо зарабатывает, выглядит нормально, занимается боксом, имеет около 20 прыжков с парашютом, но подойти познакомится с девушкой на улице он боится, или просто позвать на свидание, говорит, я не знаю, что там делать.
То есть набить морду мужику или получить самому не так страшно, как подойти к девушке на улице и сказать "привет"? Или пригнуть с бешеной высоты ему не так страшно, как пойти на свидание с девушкой.
Я понимаю, у подростков есть такой страх, но мужику уже 32 года. И на самом деле это не один такой мужчина, их куча!
Куда катится мир? Уже кажется, что мне отношения больше нужны, чем мужчинам, хотя по природе они должны нас завоевывать