Мужчины как-то сильно изменились, стали пассивными пофигистами что ли... На роботе есть мужчина, хорошо зарабатывает, выглядит нормально, занимается боксом, имеет около 20 прыжков с парашютом, но подойти познакомится с девушкой на улице он боится, или просто позвать на свидание, говорит, я не знаю, что там делать. То есть набить морду мужику или получить самому не так страшно, как подойти к девушке на улице и сказать "привет"? Или пригнуть с бешеной высоты ему не так страшно, как пойти на свидание с девушкой. Я понимаю, у подростков есть такой страх, но мужику уже 32 года. И на самом деле это не один такой мужчина, их куча! Куда катится мир? Уже кажется, что мне отношения больше нужны, чем мужчинам, хотя по природе они должны нас завоевывать
Оба в равной степени должны вкладываться в отношения. Но изначально при знакомстве ждут инициативы от парня. Приглашать куда-то на свидание - опять же, парень должен. А он говорит "я не знаю, что там (на свидании) делать". Видно, что сфера общения с противоположным полом у него не "прокачана" абсолютно. Но, опять же таки, что там у него на самом деле и нужны ли ему отношения, мы не знаем, и это его личное дело. Я против того, чтобы лезть своим коллегам без мыла в ж... и рассказывать им, что им в их жизни надо, а что не надо. Сама через подобное прошла - жутко бесили непрошенные советы. Он же не просил помощи в личной жизни? Значит, сам разберется.
Это с какой стати он должен приглашать на свидание? И почему от него ждут инициативы? У нас в стране равноправие полов с 1917-ого года, обязанности проявлять инициативу и звать на свидание у парней нет (да и до того не было). Если он женщине нужен - значит, ей и подобает проявить инициативу, пригласить его на свидание. Ну а если нет - нечего и сопли распускать, что-де не обращает внимание, не приглашает...
Тёртый пирог
[1223798895]
Скажите спасибо феминизму.
Мужчин воспитывают женщины (мама, бабушка, воспитатель, врачи, менеджеры среднего звена, сотрудники соцслужб, выдающие справки ) - везде мужчина подчиняется женщине.
И потом боится женщин.
Тёртый пирог
[1223798895]
Гость
Это с какой стати он должен приглашать на свидание? И почему от него ждут инициативы? У нас в стране равноправие полов с 1917-ого года, обязанности проявлять инициативу и звать на свидание у парней нет (да и до того не было). Если он женщине нужен - значит, ей и подобает проявить инициативу, пригласить его на свидание. Ну а если нет - нечего и сопли распускать, что-де не обращает внимание, не приглашает...
Самый тупой комментарий.
Права в конституции, а где равноправие вы видите в том, что у него тычинка, а у неё пестик?
Вы хотите, чтобы мужчины писали сидя или женщины стоя? Это будет равноправие?
А отличия мужской и женской психологии и мужских и женских потребностей вы как уравнять хотите?
Боже, какой тупой
Тёртый пирог
[1223798895]
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
никто тебе не должен нихуя, дочь шлюхи, пшла нахуй. инициативу тебе, хуй немытый тебе за щеку мразь.
Сказала баба. У тебя и *** нет
Гость
[1365193900]
Тёртый пирог
Самый тупой комментарий.
Права в конституции, а где равноправие вы видите в том, что у него тычинка, а у неё пестик?
Вы хотите, чтобы мужчины писали сидя или женщины стоя? Это будет равноправие?
А отличия мужской и женской психологии и мужских и женских потребностей вы как уравнять хотите?
Боже, какой тупой
Очень удобно называть "тупым" всё, что недоступно вашему пониманию или просто расходится с оным. Равноправие зафиксировано в Конституции РФ, ч. 3 ст. 19. Вам так же полезно знать, что "право - это равная мера к неравным людям", т. о. неравным людям, имеющим разные потребности, психологию, анатомию и физиологию, предоставлены равные права. Потрудитесь соответствовать данному установленному законом порядку. А если вы считаете себя умной, потрудитесь объяснить, что мешает женщине первой начать строить отношения с парнем, и какие к тому законные препятствия?
Да, отличаюсь. Я родилась в приличной интеллигентной семье, во втором по численности в РФ, и кажется, в пятом городе Европы. Закончила университет. Знаю и свободно общаюсь на двух иностранных языках. Красивая и с хорошей фигурой. Воспитанная и довольно интеллигентна. Своё жилье ( не родителей) в историческом центре города, трехлетний авто немецкого производителя, приличная работа с приличной з/п. Вы такая/ой же как я? )
Антонина?
Анатолий Перельман
[1723275032]
Elena
Знаю по обломам таких как ты. У тебя же ни ума, ни денег, ни образования, ни породы... трахаешь либо дешёвых ***, либо конченных давaлок.
Да, отличаюсь. Я родилась в приличной интеллигентной семье, во втором по численности в РФ, и кажется, в пятом городе Европы. Закончила университет. Знаю и свободно общаюсь на двух иностранных языках. Красивая и с хорошей фигурой. Воспитанная и довольно интеллигентна. Своё жилье ( не родителей) в историческом центре города, трехлетний авто немецкого производителя, приличная работа с приличной з/п. Вы такая/ой же как я? )
Что же такая завидная невеста и одна? Может характером не сходишься ни с кем?
Анатолий Перельман
[1723275032]
Гость
Оба в равной степени должны вкладываться в отношения. Но изначально при знакомстве ждут инициативы от парня. Приглашать куда-то на свидание - опять же, парень должен. А он говорит "я не знаю, что там (на свидании) делать". Видно, что сфера общения с противоположным полом у него не "прокачана" абсолютно. Но, опять же таки, что там у него на самом деле и нужны ли ему отношения, мы не знаем, и это его личное дело. Я против того, чтобы лезть своим коллегам без мыла в ж... и рассказывать им, что им в их жизни надо, а что не надо. Сама через подобное прошла - жутко бесили непрошенные советы. Он же не просил помощи в личной жизни? Значит, сам разберется.
С чего это вдруг парень должен кого-то куда-то звать? Сами позовут.
Гость
[1365193900]
Анатолий Перельман
С породой - это когда из питомника?😦
Нет, это когда с родословной.
Гость
[1912539031]
Elena
А сам то ты что есть? Уже выстроилась очередь за твоим общением?)
Адекватный мужчина, которому и не нужно общение с вышеперечисленными бабами, так как мне дороги мои нервы и ресурсы.
У нее есть и деньги и ум может), и порода). Как у породистого животного). Польза? Срмнительная. И она - не дешевая). Дорогая). Делает тоже самое что и дешевая). Вот и вся их ценность).
эскорт
[2480132568]
Лелена
Равноправие лишь тогда будет когда х... у всех мужчин отвалятся и рожать они наконец научатся!!! Тогда поговорим о равноправии
поговори когда твоя дырка гниющая прогниет до ***. и ты купишь себе хотя бы одноразовые китайские мозги на базаре и пошла *** вместе со своими рождениями
Анатолий Перельман
[1723275032]
Гость
У нее есть и деньги и ум может), и порода). Как у породистого животного). Польза? Срмнительная. И она - не дешевая). Дорогая). Делает тоже самое что и дешевая). Вот и вся их ценность).
Умная девушка с дворянским происхождением никогда про своих предков не будет хвалиться. Это скорее всего дочь каких-то тупых колхозников. Выросла единственным ребёнком в семье и потому у неё есть квартира подаренная родителями.
Elena
[3544738707]
Анатолий Перельман
Что же такая завидная невеста и одна? Может характером не сходишься ни с кем?
С чего вы взяли что одна?))) С мужчинами у меня как раз все нормально.
Elena
[3544738707]
Гость
Адекватный мужчина, которому и не нужно общение с вышеперечисленными бабами, так как мне дороги мои нервы и ресурсы.
Вы *** или дрочер?)
Elena
[3544738707]
Анатолий Перельман
С породой - это когда из питомника?😦
Обратитесь к толковому словарю, м.б. новые значения слова для себя откроете.
Elena
[3544738707]
Женька
Антонина?
??? Антонина-это кто-то из ваших знакомых?)
Гость
[2811819499]
Elena
Вы *** или дрочер?)
А ведь вы ничего кроме секаса предложить ему и не можете получается - раз задаете такой вопрос). Значит только вопрос цены) - на вашем примере). И он прав что на вас не тратит ни ресурсы ни нервы. Вот и доите своих аленей).
Гость
[1365193900]
Гость
А ведь вы ничего кроме секаса предложить ему и не можете получается - раз задаете такой вопрос). Значит только вопрос цены) - на вашем примере). И он прав что на вас не тратит ни ресурсы ни нервы. Вот и доите своих аленей).
Вообще женщины всегда с большой гордостью подчёркивают, что кроме секса в принципе ни на что не годятся. Не перестаю этому поражаться.
Гость
[2811819499]
Гость
Вообще женщины всегда с большой гордостью подчёркивают, что кроме секса в принципе ни на что не годятся. Не перестаю этому поражаться.
Не все конечно. А только лишь женщины, такие как вот эта). нуу можно предположить, что через несколько поколений, ее правнуки будут на пальмах висеть и ухать). Потому что ее путь - оскотинивание). Сейчас вот прочитает все про себя - и бедный мозг "переклинится и зависнет".)
Elena
[3544738707]
Гость
Так я никому ничего и не предлагаю.)Зачем? На штучный товар всегда найдётся свой покупатель. Предлагают залежавшийся ширпотреб или товар с брачком. )
Вы женщин в качестве кого вообще рассматриваете? На что она должна годиться? Для вас женщина -это лошадь для пахоты и средство наживы? Вы на свою мать посмотрите, вообще в жизни она на что годилась? Вас то точно воспитать мужиком не получилось. Не удивлюсь, что до сих про сидите на ее шее .)
Elena
[3544738707]
Гость
Не все конечно. А только лишь женщины, такие как вот эта). нуу можно предположить, что через несколько поколений, ее правнуки будут на пальмах висеть и ухать). Потому что ее путь - оскотинивание). Сейчас вот прочитает все про себя - и бедный мозг "переклинится и зависнет".)
Это вы сейчас кого имели ввиду?)
Гость
[1365193900]
Elena
Вы женщин в качестве кого вообще рассматриваете? На что она должна годиться? Для вас женщина -это лошадь для пахоты и средство наживы? Вы на свою мать посмотрите, вообще в жизни она на что годилась? Вас то точно воспитать мужиком не получилось. Не удивлюсь, что до сих про сидите на ее шее .)
Хотелось бы рассматривать в качестве равного партнёра для жизни. Но вот вы и вам подобные (всего чуть меньше, чем все женщины) сами себя (не мужчины!) позиционируют лишь как средство для удовлетворения похоти. Меня это всегда удивляет, ибо такое собственное принижение в голове у меня не укладывается. А вот для женщин (и вы тому пример), оказывается, не только норма, но и повод для гордости. Такая женщина мне лично не нужна.
Кассандра
[984244430]
Гость
Слушай, что ты тут пытаешься сказать? Что тебе повезло с родителями и все досталось за даром? Легко рассуждать, когда сама не заработала. А вот 90% населения зарабатывает 30к от силы. И им обидно, что их рассматривают, только как бесплатный обед или кофе или еще что. Сытый голодного не вразумит, как и наоборот.
Очень легко делать 2 вещи: Тратить деньги, не заработанный тобой и Быть добрым за чужой счет или не имея за душой ничего.
Большинству, чтобы заиметь свой гостиничный бизнес потребуется 2-3 поколения, если не больше и много удачи, чтобы один из потомков не похерил, то что остальные нарабатывали сотню, другую лет.
Мой прадед начинал свой гостинично-ресторанный бизнес с простой кафешки, в которой он был заведующим и которая загибалась, а 3 работника разбежались из-за мизерной прибыли. Прадед за небольшие деньги выкупил доли этого кафе у этих работников. Вот с этого всё и началось. А трудились и расширялись уже прадед с дедом, затем мой отец. Вот сейчас гостинично-ресторанный комплекс принадлежит моему отцу, прадеда уже нет, дед отошёл от дел и имеет только свою небольшую часть прибыли. А меня отец направлял учиться на менеджера гостинично-ресторанного бизнеса. И я 5 лет назад закончила этот факультет и являюсь специалистом в этом бизнесе. Отец сразу же переписал на меня мотель с ресторанчиком при нём, чтоб училась уже на практике. В этом году собирался дать в моё управление один большой городской отель с солидным рестораном. Но, ковид все карты спутал, не рискнул отец в такое время сделать меня директрисой отеля и ресторана. Так что пока сижу в мотеле на трассе, куда заезжают поесть дальнобои, а летом проезжающие мимо водители легковушек со своими жёнами и детьми, едущие на отдых в Сочи, Крым. В мотеле останавливаются некоторые, отдохнуть, выспаться по-человечески, принять душ и ехать с новыми силами дальше. В зимнее время прошлые годы приезжал народ из города отмечать Новый год, другие праздники. Корпоративы делали у нас, свадьбы в течение года. Молодожёны заказывали с роднёй номера в мотеле, на следующий день продолжали гулянку. Такие дела. Гость, а почему вы предъявляете мне претензии, что я сама не заработала, что имею? А вам по наследству ничего не доставалось и не достанется? И я же не бездельница, не сижу на шее у мужа, имею дочь и работаю директрисой, обеспечиваю работоспособность принадлежащих мне мотеля с рестораном. Кормлю проезжающих людей, даю им кров. Плачу зарплату работникам и вполне нормальную для областного центра, была бы маленькой, разбежались бы в другие места. Плачу налоги в бюджет, страховые взносы, прочие платежи. Так что зря вы нападаете на меня!
Хотелось бы рассматривать в качестве равного партнёра для жизни. Но вот вы и вам подобные (всего чуть меньше, чем все женщины) сами себя (не мужчины!) позиционируют лишь как средство для удовлетворения похоти. Меня это всегда удивляет, ибо такое собственное принижение в голове у меня не укладывается. А вот для женщин (и вы тому пример), оказывается, не только норма, но и повод для гордости. Такая женщина мне лично не нужна.
Зачем женщине то ваше партнёрство? Вместе ходить выбирать занавески, а во время декрета выпрашивать деньги на прокладки?) Детей тоже рожать будешь , равный партнёр? Если хочешь равноправного партнера, становись геем. И то, в тех «партнёрских лишениях» один трахает, а другой подставляет свою опу. )
Гость
[1365193900]
Elena
Зачем женщине то ваше партнёрство? Вместе ходить выбирать занавески, а во время декрета выпрашивать деньги на прокладки?) Детей тоже рожать будешь , равный партнёр? Если хочешь равноправного партнера, становись геем. И то, в тех «партнёрских лишениях» один трахает, а другой подставляет свою опу. )
Видите, вы сами снова подтверждаете свою собственную неспособность дать мужчине что-то, кроме секса, а равно своё стремление продать своё тело. Весьма так же показательно, что несмотря на образование, жизненные интересы ваши ограничиваются прокладками и занавесками, что лишь подтверждает ранее высказанную мысль: ваша ценность такая же, как у маргинальных женщин, и ни копейкой больше.
Гость
[3902033026]
Elena
И много ты уже родила? Думаю 0. Раньше без всякой медицины в полях рожали по 10+ детей и не кичились этим. И отнюдь не только крестьянки. Жена Павла I вообще 10 детей родила. Королева! Сейчас же за всю жизнь выдавите из себя 1, максимум 2-х личинусов со всякой анестезией и прочим и все- героиня российской федерации.
Гость
[26603557]
Гость
И много ты уже родила? Думаю 0. Раньше без всякой медицины в полях рожали по 10+ детей и не кичились этим. И отнюдь не только крестьянки. Жена Павла I вообще 10 детей родила. Королева! Сейчас же за всю жизнь выдавите из себя 1, максимум 2-х личинусов со всякой анестезией и прочим и все- героиня российской федерации.
Это правда). Моя бабушка по отцовской линии до войны родила подряд 4 детей. Деда убили в 41 под москвой. Бабушка остплась с этими 4 -мя детьми одна в маленькой деревне. Больше она замуж не выходила,одна поставила всех детей на ноги. Сейчас бабы уже не смогут так: они просто умрут от страха,если попадут в такую ситуацию,в еоторой оказаоись наши бабушки и прабабушки.
Анатолий Перельман
[1723275032]
У меня дед с 1941 по 1945 года воевал, вернулся инвалидом. Бабушка все эти годы с тремя детьми была, работала, и все выжили. После войны ещё моего отца родили. Дед потом умер в глубокой старости, она его не бросила и в Канаду за пособиями и негритянскими членами не поехала. Вот это женщина, которую я уважаю. А современных шмар, которые при малейшей невзгоде сразу бросают своих мужей, я уважать не могу категорически.
Гость
[2811819499]
Elena
Так я никому ничего и не предлагаю.)Зачем? На штучный товар всегда найдётся свой покупатель. Предлагают залежавшийся ширпотреб или товар с брачком. )
Штучный товар), тем не менее доступный многим. Сами же сказали ....с ...мужчинам и нет проблем... множественное число). А теперь говорите что товар). ... Еще не "истрепались"). В смысле - не износились).
Гость
[2811819499]
Elena
Это вы сейчас кого имели ввиду?)
Не вас изначально . Но что поделать, если вы думаете... что?).
Гость
[2699586412]
Видимо уже назаваёвывался. ((((
Гость
[252656900]
Гость
Во как мужики то взъерепенились)) "Ко-ко-ко живет в своё удовольствие. Ко-ко-ко красава, бабы ненужны." Ну детсад, ей богу. Автор же пишет, что он боится подойти и познакомится. Какое тут удовольствие? Тут проблема
Автор нафантазировала себе что она ему нравится но он боится сделать первый шаг и пишет свои мысли об этом тут. Типа речь не о ней. А на самом деле автор этому парню побоку.
Гость
[2459205722]
Подойти на улицу и сказать "привет". Насмешили так Насмешили.. И что дальше? Пойти в пешее эротическое путешествие??
захотели равенства пожалуйста ,кушайте, зто начало большой беды но когда люд спохватится, будет уже очень поздно
Котя
[2122079618]
Отношения сейчас адекватным людям вообще особо не нужны. Появятся - хорошо. Не появятся - еще лучше! А прыжки с парашютом - топ!
Гость
[2117666212]
Гость
Штучный товар), тем не менее доступный многим. Сами же сказали ....с ...мужчинам и нет проблем... множественное число). А теперь говорите что товар). ... Еще не "истрепались"). В смысле - не износились).
ммм..."раздолбались"? 😜
Мудрый из 21 века
[3169770753]
Естественно, что женщине "отношения" нужны больше, чем мужику, так как женщине, особенно российской, с детства вбили в голову, что ей жизненно необходимо найти того лоха, к которому можно взобраться на загривок, чтобы комфортно выживать. Но дело в том, что среди мужчин лохов всё меньше и меньше, и девушек, женщин, бабёшек, с которыми "в 21 веке всё ТАК", это жутко выбешивает...))
Гость
[26603557]
Мудрый из 21 века
Естественно, что женщине "отношения" нужны больше, чем мужику, так как женщине, особенно российской, с детства вбили в голову, что ей жизненно необходимо найти того лоха, к которому можно взобраться на загривок, чтобы комфортно выживать. Но дело в том, что среди мужчин лохов всё меньше и меньше, и девушек, женщин, бабёшек, с которыми "в 21 веке всё ТАК", это жутко выбешивает...))
Даже любовниц мужики заводят всё неохотнее. От большинства любовниц и содержанок одна головная боль только у мужиков. А если ещё,не дай бог,родит,то это вообще -полная жо.па.
Гость
[3144120867]
отношения женщине нужнее какого хрена взрослый мужик за тобой бегать должен ,тем более смысл на вид торт внутри помои ,кому больше надо тот пусть и бегает без вас проблем хватает.
Гость
[2561485326]
Август
Ну вот, вчера женщины сокрушались как это у мужчин даже на кофе денег нет. Сегодня - что подойти бояться. Да есть деньги на кофе и не бояться они, мужчины просто НЕ ХОТЯТ этого делать. Поняли, что эти ритуалы не работают, и не пользуются. Пример автора сказал что НЕ ЗНАЕТ что на свидании делать, а не биться. Я лично тоже не знаю, что на свидании делать, из того что я ХОЧУ делать.
Ну я вот например боюсь подходить к девушке и знакомиться. Хотя хотел бы отношений, но тупо не знаю о чем говорить. Так что все не просто по принципу не идёт, значит не хочет.
Ну я вот например боюсь подходить к девушке и знакомиться. Хотя хотел бы отношений, но тупо не знаю о чем говорить. Так что все не просто по принципу не идёт, значит не хочет.
Отдай визитку!
Гость
[2606076388]
Не путайте пожалуйста, по природе мужчина просто брал силой, а не завоевывал. А хотите знать что с мужчинами не так ? Просто подойдите к зеркалу и увидете ответ , но сначала загляните в свою душу.
Гость
[2512237701]
Потому-что отношения с девушкой сейчас выглядят так: её постоянно надо куда-то водить, уделять внимание и разговаривать с ней как с маленькой, вечером строго по расписанию писать ей дифирамбы, постоянно напрягать мозг как её развлечь чтобы ей с тобой было не скучно и иметь немалый доход на всё это; без собственной квартиры на тебя никто не взглянет даже, сильно сузить свой круг развлечений иначе она будет злиться, молчать в тряпочку когда она пошла прогуляться со своим "другом" и при всём этом у неё скорее всего круг интересов не блещет разнообразием и внешность плюс/минус как у всех. Это СМЕРТЕЛЬНАЯ скука иметь с такой отношения.
Гость
[3768676474]
Все законы на стороне баб.Познакомился и уже ходишь под несколькими статьями.Мужик без правная личность
Домохозяйка
[547341467]
Гость
Все законы на стороне баб.Познакомился и уже ходишь под несколькими статьями.Мужик без правная личность
Каких прав у тебя нет? Бить, насиловать не дают, да?
Домохозяйка
[547341467]
Гость
Не путайте пожалуйста, по природе мужчина просто брал силой, а не завоевывал. А хотите знать что с мужчинами не так ? Просто подойдите к зеркалу и увидете ответ , но сначала загляните в свою душу.
По природе самый сильный мужчина сначала других мужчин порешал, а потом его самок забрал. Т.е. тебя скорее бы убили, чем ты взял чью то самку))
Гость
[3768676474]
Домохозяйка
Каких прав у тебя нет? Бить, насиловать не дают, да?
На роботе есть мужчина, хорошо зарабатывает, выглядит нормально, занимается боксом, имеет около 20 прыжков с парашютом, но подойти познакомится с девушкой на улице он боится, или просто позвать на свидание, говорит, я не знаю, что там делать.
То есть набить морду мужику или получить самому не так страшно, как подойти к девушке на улице и сказать "привет"? Или пригнуть с бешеной высоты ему не так страшно, как пойти на свидание с девушкой.
Я понимаю, у подростков есть такой страх, но мужику уже 32 года. И на самом деле это не один такой мужчина, их куча!
Куда катится мир? Уже кажется, что мне отношения больше нужны, чем мужчинам, хотя по природе они должны нас завоевывать