Гость
Статьи
Что с мужчинами не так …

Что с мужчинами не так в 21 веке?

Мужчины как-то сильно изменились, стали пассивными пофигистами что ли...
На роботе есть мужчина, хорошо зарабатывает, выглядит нормально, занимается боксом, имеет около 20 прыжков с парашютом, но подойти познакомится с девушкой на улице он боится, или просто позвать на свидание, говорит, я не знаю, что там делать.
То есть набить морду мужику или получить самому не так страшно, как подойти к девушке на улице и сказать "привет"? Или пригнуть с бешеной высоты ему не так страшно, как пойти на свидание с девушкой.
Я понимаю, у подростков есть такой страх, но мужику уже 32 года. И на самом деле это не один такой мужчина, их куча!
Куда катится мир? Уже кажется, что мне отношения больше нужны, чем мужчинам, хотя по природе они должны нас завоевывать
Автор
1 083 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
illusion
Тебе надо, чтоб с тобой знакомились. Если тебе это не надо, то давай до свидания. С чего к тебе будет кто-то подходить, если тебе это не надо?
Если тебе надо, стрельнёшь глазами, улыбнёшься. Если не надо, собирай этих нариков, которые хотят и могут ко всем подряд.
Так мне то не надо. Это тебе надо, это ты тут что-то пытаешься доказать. Только зачем? Если ты такой самодостаточный то живи и радуйся. Что ты тут трешься? Живёшь в свое удовольствие, ну так живи. Где радость то? Желчь одна
Гость
illusion
Потому что ты паразит. Ты останешься без доходов, а у мужчин не будет денег покупать твою ватрушку. Где будешь еду брать? Ну за еду может вареник и продашь, не более.
С xepaли я останусь без доходов?
Что за бред ты несёшь?
Гость
С xepaли я останусь без доходов?
Что за бред ты несёшь?
я тебе пророчество рассказал. Оно сбудется. Можешь дальше стонать и плеваться, пророчество тебе предначертано.
Гость
Так мне то не надо. Это тебе надо, это ты тут что-то пытаешься доказать. Только зачем? Если ты такой самодостаточный то живи и радуйся. Что ты тут трешься? Живёшь в свое удовольствие, ну так живи. Где радость то? Желчь одна
Я не тебе рассказываю, а нормальным девушкам. Ты замужнее, ты всё.
А они хотят, чтобы с ними познакомились. Хорошо, если хотят. Потому что всякий коронованный неликвид думает, это только мужчины горят желанием познакомиться, а признаться, что им это тоже нужно, они не могут и не собираются. Но хотят, чтобы к ним подходили, хотя бы для поднятия ЧСВ.
Гость
illusion
я тебе пророчество рассказал. Оно сбудется. Можешь дальше стонать и плеваться, пророчество тебе предначертано.
Что у тебя в голове? И ты ещё рассчитываешь на хорошую девушку..
Гость
illusion
Я не тебе рассказываю, а нормальным девушкам. Ты замужнее, ты всё.
А они хотят, чтобы с ними познакомились. Хорошо, если хотят. Потому что всякий коронованный неликвид думает, это только мужчины горят желанием познакомиться, а признаться, что им это тоже нужно, они не могут и не собираются. Но хотят, чтобы к ним подходили, хотя бы для поднятия ЧСВ.
Идиoтыны кусок, зачем мне нужно чтобы подходили? Ты тему читал?
Я мужского пола. И что ты тут несёшь то? Высталяешь какие то условия чтобы с тобой познакомились. А ты то кто?
И кому ты нужен?
Гость
Идиoтыны кусок, зачем мне нужно чтобы подходили? Ты тему читал?
Я мужского пола. И что ты тут несёшь то? Высталяешь какие то условия чтобы с тобой познакомились. А ты то кто?
И кому ты нужен?
Ты мужского пола?) ахаха
Ну у меня для тебя плохие новости, ты баба с писькой, никто не отличит в переписке
Гость
illusion
Ты мужского пола?) ахаха
Ну у меня для тебя плохие новости, ты баба с писькой, никто не отличит в переписке
Ты идиoтины кусок, это сразу видно, даже в переписке.
"У меня для тебя плохие новости" в голове твоей одна извилина, которая плавно переходит в прямую кишку.
Гость
Ты идиoтины кусок, это сразу видно, даже в переписке.
"У меня для тебя плохие новости" в голове твоей одна извилина, которая плавно переходит в прямую кишку.
ну что ты ругаешься, сладкий, натяни намордник и вперёд на улицу знакомиться
Гость
illusion
ну что ты ругаешься, сладкий, натяни намордник и вперёд на улицу знакомиться
"Сладкий"? О, да ты заднеприводный. Значит с извилиной это правда. Тогда все понятно..
Говорить с тобой дальше не о чем. Даже противно.. удачи
Анатолий Перельман
Elena
Вы абсолютно правы, всегда найдутся подруги-дaвaлки, которые раздвинут ноги за бутылку пива и пачку сигарет. И всегда найдутся санитары города, готовые питаться падалью).
Ты откуда знаешь? Сама что ли из таких?
Анатолий Перельман
Гость
Трус так ещё и скряга. Атомная смесь
Не ссы, у тебя и такого не будет.
Анатолий Перельман
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Так это еще хуже. Лично я отшивать сразу буду тех баб которые сами вешаются.
Я не буду, пусть мне и моей жене что-нибудь дарят.
Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
на один раз
Ну там как получится
Гость
Гость
Не хочешь или не можешь подходить знакомиться, не подходи. Кто то заставляет?
Как говорится, живи в своё удовольствие, не парься.
Так это бабы вой подняли, что с ними не знакомятся, пусть сами подходят и знакомятся, а если им это не надо, тогда мне и падавно
Гость
Анатолий Перельман
Не ссы, у тебя и такого не будет.
Да зачем мне мужик то? Хватит ваши гoмoсяцки штуки мне приписывать.
Гость
Так это бабы вой подняли, что с ними не знакомятся, пусть сами подходят и знакомятся, а если им это не надо, тогда мне и падавно
Тоже непонятно, почему они так не делают в 2020. У них процент отказов будет невероятно низкий. Если хочешь что-то хорошее, приложи усилия сама. Хоть какие-то, хоть подмигни или улыбнись. Иначе будешь выбирать из гумна, которое само липнет. Там конечно не всё гумно, но прям очень много. И сильно сокращает выборку.
Породистая Инди Младшая.
Гость
Помнится, в школе учитель математики объяснял нам задачу до определённого момента, а потом говорил: "Умному достаточно." И действительно было достаточно.
Если вы не в состоянии понять чужую мысль - следует подумать о собственной способности к пониманию чего-то, кроме готового решения элементарной задачи. Многие женщины к этому не способны. Вы в их числе.
Задача преподавателя - объяснить ученикам материал максимаоьно простым языком.
А такому преподавателю, которого вы описали, цена - ноль. Как и вам.
Гость
Потому что у мужчины в отношениях полностью бесправны.
А большинство баб - подлые тв.ари и животные. Фамилию шурыгина слышала? И какого хрена первыми подходить? Чтобы получить 100 отказов на 1 снисхождение помойной королевы? Много чести. Сиди и старей в одиночестве, natashka.
Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
на один раз
Очень мало женщин, которые годятся более, чем на 1 раз, и много - которые и на один раз не нужны. Помните, сколько сотен перебрал мудрый царь Шахрияр, прежде чем ему попалась Шахерезада? А ведь ему не отбросы предлагали.
Гость
Породистая Инди Младшая.
Задача преподавателя - объяснить ученикам материал максимаоьно простым языком.
А такому преподавателю, которого вы описали, цена - ноль. Как и вам.
Почему же? Преподаватель был хороший, университетский, потом у меня в университете преподавал. Школа, правда, была физико-математическая, дураков у нас в классе не было.
А на счёт оценки меня я соглашусь: я никогда не плачу за женщин (а когда они на это рассчитывают - сразу говорю, что ожидать не следует), поэтому действительно в их глазах ничего не стою.
Гость
Гость
А большинство баб - подлые тв.ари и животные. Фамилию шурыгина слышала? И какого хрена первыми подходить? Чтобы получить 100 отказов на 1 снисхождение помойной королевы? Много чести. Сиди и старей в одиночестве, natashka.
Что Вы такое говорите!? Что за ужасы? Она в Турцию/Абхазию или ещё куда съездит и доберёт.. всё, что нужно. Ещё к Вам потом прибежит, чтобы ребёнка без отца не растить.😃
Гость
Гость
Да зачем мне мужик то? Хватит ваши гoмoсяцки штуки мне приписывать.
Голубчики, не ссорьтесь. Вы нарушаете традиции форума: здесь каждая тема на 2-3-й странице обычно скатывается в бабьи разборки.
Гость
Всё равно к ним подойдёт кто-то. И много кто. В одиночестве не останутся. Но если выбирать только из тех, кто подходит, то это не всегда хорошая выборка. Когда мы ищем работу и размещаем резюме, нам кто звонит сам? Обычно мусор всякий со всякими мусорными предложениями, лохотроном. Вот и тут зачастую так же с подходами.
Гость
Дядя Серëжа
В 13веке завоевывали, хватит) сейчас 21ый и у нас равноправие. Понравился мужик? Ну так иди и завоевывай) К слову знаю две пары из довольно близкого окружения, где инициаторам была женщина. Я тогда еще спрашивал, на что получил ответ "Я что, как дура буду сидеть и ждать у моря погоды, пока какая нибудь другая уведет такого мужика? Просто взяла трубку и позвонила ему".
вот это понимаю женщина так женщина...
Гость
Гость
Ну во первых тема не про это.
Во вторых вой тут мужской стоит.
Вам же пишут (и не только я) не хотите не подходите. Что итстерить то?
Гость
Гость
Ну во первых тема не про это.
Во вторых вой тут мужской стоит.
Вам же пишут (и не только я) не хотите не подходите. Что итстерить то?
Но тему то кто создал? Мы не хотим, не подходим. Вашего разрешения не спрашивали. Вой баб стоит, что не подходим. А нам незачем. Сек можно купить, отношения не очень то и нужны, так зачем подходить, что бы что?
Гость
Гость
Но тему то кто создал? Мы не хотим, не подходим. Вашего разрешения не спрашивали. Вой баб стоит, что не подходим. А нам незачем. Сек можно купить, отношения не очень то и нужны, так зачем подходить, что бы что?
А тема изначально о чём?
Где тут женский вой то?
Для тех кто тему не читал, я мужского пола и я за здравый смысл.
Гость
Да забудьте вы это слово должны ! Никто ни кому ни чего не должен !
Гость
Гость
Слабое либидо, вот ваша причина. Еще раз, для мужчины с хорошей потенцией быть одному невозможно.
а кто сказал, что он один?!
он просто как минимум не с автором, это есть, да...😜
Elena
Анатолий Перельман
Ты откуда знаешь? Сама что ли из таких?
Знаю по обломам таких как ты. У тебя же ни ума, ни денег, ни образования, ни породы...
трахаешь либо дешёвых ***, либо конченных давaлок.
Гость
Elena
Знаю по обломам таких как ты. У тебя же ни ума, ни денег, ни образования, ни породы...
трахаешь либо дешёвых ***, либо конченных давaлок.
Как будто вы чем-то от них отличаетесь... Вообще, всегда удивляет, как женщины любят унижать точно таких же, какими сами являются.
А почему тут все такие злые? Вы же наверняка при личном общении не такие..
Elena
Гость
Как будто вы чем-то от них отличаетесь... Вообще, всегда удивляет, как женщины любят унижать точно таких же, какими сами являются.
Да, отличаюсь. Я родилась в приличной интеллигентной семье, во втором по численности в РФ, и кажется, в пятом городе Европы. Закончила университет. Знаю и свободно общаюсь на двух иностранных языках. Красивая и с хорошей фигурой. Воспитанная и довольно интеллигентна. Своё жилье ( не родителей) в историческом центре города, трехлетний авто немецкого производителя, приличная работа с приличной з/п.
Вы такая/ой же как я? )
Гость
Elena
Да, отличаюсь. Я родилась в приличной интеллигентной семье, во втором по численности в РФ, и кажется, в пятом городе Европы. Закончила университет. Знаю и свободно общаюсь на двух иностранных языках. Красивая и с хорошей фигурой. Воспитанная и довольно интеллигентна. Своё жилье ( не родителей) в историческом центре города, трехлетний авто немецкого производителя, приличная работа с приличной з/п.
Вы такая/ой же как я? )
Это всё информационный схоластический шум. Вы так же пытаетесь продать своё тело, как те, кого обзываете и унижаете (собственно, по этой причине и унижаете), и повесить себя на шею мужику, и только это и важно во всей вашей личности и во всём вашем "богатом внутреннем мире". Сколь-либо существенных отличий между вами нет.
Гость
Arti
А почему тут все такие злые? Вы же наверняка при личном общении не такие..
Так в этом и ценность данного форума: женщины тут такие, как на самом деле, а не какими пытаются казаться в реальном мире.
Гость
Elena
Вы такая/ой же как я? )
А толку то, если ты например принцеждалка или манипуляторша или коронадержалка, другими словами непригодна для мужчины. И твои суждения о себе субъективны. Пока не увижу, не пообщаюсь, ничего неизвестно о тебе.
Elena
Да что вы!))) терпеть не могу барышень с богатым внутренним миром). Кроме этого мирка им продать больше нечего. Я же как раз девушка платёжеспособная, если надо и сама могу мужику за секес хороший заплатить, правда пока не было такой необходимости, сами за безвозмездно отдаются). Мужики ещё те ... бесплатные давалки и приспособленки.)
Elena
Гость
А толку то, если ты например принцеждалка или манипуляторша или коронадержалка, другими словами непригодна для мужчины. И твои суждения о себе субъективны. Пока не увижу, не пообщаюсь, ничего неизвестно о тебе.
А сам то ты что есть? Уже выстроилась очередь за твоим общением?)
Гость
Тебе или не тебе. Никому из вас, лично я, ничего не должен). А завоевывать тебя? Завоевывать, а потом удерживать?). Объясни нафига ты мне нужна вообще).
Гость
С типичной наташкой = нищей вороватой ленивой гонористой потаскушечной 20 долларовой помойкой знакомиться? Аморальным вороватым паразитическим животным, которая даже рожать способна хуже кошек?

Подходить, развлекать, ухаживать, завоевывать? Уже побежал )))
Кассандра
illusion
Ты могла взять рыженькую пятитысячную, когда она тебе на халяву от родителей доставалась. Правильно отметила, что РАНЬШЕ. А теперь халява кончилась, и ты 100 рублей зажмотишь на своего мужчину.
Сколько же от тебя фантазий неуёмных! Ну, во-первых мне 28 л., я замужем и имеем дочь дошкольницу. Во-вторых я никогда не была скупой. В третьих, я не нищенка, после окончания ВУЗа (менеджер гостинично-ресторанного бизнеса) мой отец - владелец ресторанно-гостиничного комплекса (несколько крупных отелей и гостиниц с ресторанами) в нашем областном центре, переписал на меня загородный мотель с рестораном и я владелица и директриса этих заведений, имею приличный доход. И когда ты говоришь о 100 руб,, 700 руб. мне просто смешно. Для тебя это деньги, для меня это мелочь. И в своём и отцовских ресторанах я не плачу и у меня там есть отдельная комната со столом на 6 чел. Муж мой приезжает ко мне на обед, а вечером приезжает с дочкой после садика. Дома я готовлю завтраки мужу с дочкой, сама в ресторане завтракаю и вечером пьём чай с выпечкой из ресторана. Иногда в выходные дни сама что-нибудь эдакое готовлю дома. Но чаще едим в ресторане. Сажусь на свой лексус, сажаю мужа с дочкой и через 20-25 минут мы в ресторане в отдельной комнате. Я редко выпиваю, поэтому мне и рулить приходится. Но, я не в накладе, беру бутылочку красного сухого вина домой и вечером с фруктами бокал-другой. Муж уважает армянский коньяк или шотландский виски. Я жду, когда отец мне отдаст один большой городской отель с большим рестораном. Там и прибыль будет ого-го и связи. А то уже пять лет в мотеле на трассе, надоело, засиделась. И доверие отца оправдала, пора на другой уровень выходить. Он хотел летом передать, но пандемия все карты спутала, побоялся папа в сложный период мне передавать. Да тогда отели не работали, а рестораны на вывоз--вынос работали. А тут, вот снова пандемия, блин. А ты не переживай особо за меня. Всё будет ОК! Прорвёмся!
Гость
Кассандра
Сколько же от тебя фантазий неуёмных! Ну, во-первых мне 28 л., я замужем и имеем дочь дошкольницу. Во-вторых я никогда не была скупой. В третьих, я не нищенка, после окончания ВУЗа (менеджер гостинично-ресторанного бизнеса) мой отец - владелец ресторанно-гостиничного комплекса (несколько крупных отелей и гостиниц с ресторанами) в нашем областном центре, переписал на меня загородный мотель с рестораном и я владелица и директриса этих заведений, имею приличный доход. И когда ты говоришь о 100 руб,, 700 руб. мне просто смешно. Для тебя это деньги, для меня это мелочь. И в своём и отцовских ресторанах я не плачу и у меня там есть отдельная комната со столом на 6 чел. Муж мой приезжает ко мне на обед, а вечером приезжает с дочкой после садика. Дома я готовлю завтраки мужу с дочкой, сама в ресторане завтракаю и вечером пьём чай с выпечкой из ресторана. Иногда в выходные дни сама что-нибудь эдакое готовлю дома. Но чаще едим в ресторане. Сажусь на свой лексус, сажаю мужа с дочкой и через 20-25 минут мы в ресторане в отдельной комнате. Я редко выпиваю, поэтому мне и рулить приходится. Но, я не в накладе, беру бутылочку красного сухого вина домой и вечером с фруктами бокал-другой. Муж уважает армянский коньяк или шотландский виски. Я жду, когда отец мне отдаст один большой городской отель с большим рестораном. Там и прибыль будет ого-го и связи. А то уже пять лет в мотеле на трассе, надоело, засиделась. И доверие отца оправдала, пора на другой уровень выходить. Он хотел летом передать, но пандемия все карты спутала, побоялся папа в сложный период мне передавать. Да тогда отели не работали, а рестораны на вывоз--вынос работали. А тут, вот снова пандемия, блин. А ты не переживай особо за меня. Всё будет ОК! Прорвёмся!
Слушай, что ты тут пытаешься сказать? Что тебе повезло с родителями и все досталось за даром? Легко рассуждать, когда сама не заработала. А вот 90% населения зарабатывает 30к от силы. И им обидно, что их рассматривают, только как бесплатный обед или кофе или еще что. Сытый голодного не вразумит, как и наоборот.

Очень легко делать 2 вещи: Тратить деньги, не заработанный тобой и Быть добрым за чужой счет или не имея за душой ничего.

Большинству, чтобы заиметь свой гостиничный бизнес потребуется 2-3 поколения, если не больше и много удачи, чтобы один из потомков не похерил, то что остальные нарабатывали сотню, другую лет.
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Анатолий Перельман
Я не буду, пусть мне и моей жене что-нибудь дарят.
Короче б⁣л⁣я⁣д⁣ь, мужчины которые бегают за какой-то ш⁣л⁣ю⁣⁣хой - каблуки и л⁣о⁣хи, тряпки без самоуважения к себе. Бабы которые сами вешаются - б⁣л⁣⁣я⁣⁣⁣д⁣и.
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость
Очень мало женщин, которые годятся более, чем на 1 раз, и много - которые и на один раз не нужны. Помните, сколько сотен перебрал мудрый царь Шахрияр, прежде чем ему попалась Шахерезада? А ведь ему не отбросы предлагали.
их не просто мало, их нет вовсе. и не надо называть б⁣⁣л⁣⁣я⁣⁣д⁣ь женщиной. если каждую *** считать женщиной, получается на этой помойке одни женщины? нет конечно же, здесь одни дочери ш⁣⁣люх и б⁣л⁣я⁣⁣ди
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость
Да забудьте вы это слово должны ! Никто ни кому ни чего не должен !
дочерям ш⁣люх все должны. ты должен им спермы литр в рот.
Гость
Наверняка у этого мужчины были неплохие отношения с отцом, который и привил ему любовь к спорту, а мать, как это часто бывает, истеричка-контролер, и с ней общение было чисто формальное, только по необходимости. Вот у него и нет навыков построения нормальных отношений и даже налаживания контакта с женщиной.
Гость
Гость
Наверняка у этого мужчины были неплохие отношения с отцом, который и привил ему любовь к спорту, а мать, как это часто бывает, истеричка-контролер, и с ней общение было чисто формальное, только по необходимости. Вот у него и нет навыков построения нормальных отношений и даже налаживания контакта с женщиной.
Мне вот интересно: "у него нет навыков построения нормальных отношений с женщиной". Но ведь отношения строят двое. Почему сразу претензии к парню - потому, что женщина не умеет строить отношения, и вместо того, чтобы их строить, начинает предъявлять претензии. Так что очень хорошо, что парень не пытается строить отношений с такой Ксантиппой.
Гость
Гость
Мне вот интересно: "у него нет навыков построения нормальных отношений с женщиной". Но ведь отношения строят двое. Почему сразу претензии к парню - потому, что женщина не умеет строить отношения, и вместо того, чтобы их строить, начинает предъявлять претензии. Так что очень хорошо, что парень не пытается строить отношений с такой Ксантиппой.
Оба в равной степени должны вкладываться в отношения. Но изначально при знакомстве ждут инициативы от парня. Приглашать куда-то на свидание - опять же, парень должен. А он говорит "я не знаю, что там (на свидании) делать".
Видно, что сфера общения с противоположным полом у него не "прокачана" абсолютно.
Но, опять же таки, что там у него на самом деле и нужны ли ему отношения, мы не знаем, и это его личное дело. Я против того, чтобы лезть своим коллегам без мыла в ж... и рассказывать им, что им в их жизни надо, а что не надо. Сама через подобное прошла - жутко бесили непрошенные советы. Он же не просил помощи в личной жизни? Значит, сам разберется.
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость
Оба в равной степени должны вкладываться в отношения. Но изначально при знакомстве ждут инициативы от парня. Приглашать куда-то на свидание - опять же, парень должен. А он говорит "я не знаю, что там (на свидании) делать".
Видно, что сфера общения с противоположным полом у него не "прокачана" абсолютно.
Но, опять же таки, что там у него на самом деле и нужны ли ему отношения, мы не знаем, и это его личное дело. Я против того, чтобы лезть своим коллегам без мыла в ж... и рассказывать им, что им в их жизни надо, а что не надо. Сама через подобное прошла - жутко бесили непрошенные советы. Он же не просил помощи в личной жизни? Значит, сам разберется.
никто тебе не должен них⁣уя, дочь ш⁣люхи, пшла нах⁣⁣⁣⁣уй. инициативу тебе, х⁣уй немытый тебе за щеку м⁣р⁣азь.