Мужчины как-то сильно изменились, стали пассивными пофигистами что ли... На роботе есть мужчина, хорошо зарабатывает, выглядит нормально, занимается боксом, имеет около 20 прыжков с парашютом, но подойти познакомится с девушкой на улице он боится, или просто позвать на свидание, говорит, я не знаю, что там делать. То есть набить морду мужику или получить самому не так страшно, как подойти к девушке на улице и сказать "привет"? Или пригнуть с бешеной высоты ему не так страшно, как пойти на свидание с девушкой. Я понимаю, у подростков есть такой страх, но мужику уже 32 года. И на самом деле это не один такой мужчина, их куча! Куда катится мир? Уже кажется, что мне отношения больше нужны, чем мужчинам, хотя по природе они должны нас завоевывать
Так он потому и успешен, что с женщинами не связывается. Иначе сейчас бы на 2-х работах барабанил, чтобы ипотеку выплатить и любимую по миру повозить.
Гость
[26603557]
Гость
Потому-что отношения с девушкой сейчас выглядят так: её постоянно надо куда-то водить, уделять внимание и разговаривать с ней как с маленькой, вечером строго по расписанию писать ей дифирамбы, постоянно напрягать мозг как её развлечь чтобы ей с тобой было не скучно и иметь немалый доход на всё это; без собственной квартиры на тебя никто не взглянет даже, сильно сузить свой круг развлечений иначе она будет злиться, молчать в тряпочку когда она пошла прогуляться со своим "другом" и при всём этом у неё скорее всего круг интересов не блещет разнообразием и внешность плюс/минус как у всех. Это СМЕРТЕЛЬНАЯ скука иметь с такой отношения.
Хуже всего иметь дело с инфантильной и несамостоятельной бабой. А вот с самодостаточной очень приятно иметь ннобременительные отношения.
Гость
[1365193900]
Домохозяйка
По природе самый сильный мужчина сначала других мужчин порешал, а потом его самок забрал. Т.е. тебя скорее бы убили, чем ты взял чью то самку))
Дура? Не надо свою бабью сущность переносить на мужчин. Это бабе важно порешать соперниц, чтобы в одну харю присосаться к источнику ресурсов. А мужику как раз важна компания, ибо в компании и выжить проще, и охотничьи/разбойничьи вылазки были возможны нередко только коллективом. А самка всегда была имуществом и ресурсом, и им и должна оставаться, если обществу нужен прирост населения. Там же, где самка перестала быть ресурсом, например, в России, имеет место отрицательный прирост населения.
Все вопросы к тому, кто вбил в вашу головку, что кто то вас должен завоёвывать, но вы при этом ничего этому кому то не должны. Вы только задумайтесь, а с чего кто то вам должен, но при этом вы ему не должны? Ведь даже если речь идет не об отношениях, прежде чем кто то вам станпт должен денег, либо вы ему их дать должны, либо он должен вам ущерб какой то нанести. А тут на ровном месте - вам должны, а вы вообще нет. Так что все вопросы к тому, у кого вы такую идиотскую мысль приобрели )))
Дура? Не надо свою бабью сущность переносить на мужчин. Это бабе важно порешать соперниц, чтобы в одну харю присосаться к источнику ресурсов. А мужику как раз важна компания, ибо в компании и выжить проще, и охотничьи/разбойничьи вылазки были возможны нередко только коллективом. А самка всегда была имуществом и ресурсом, и им и должна оставаться, если обществу нужен прирост населения. Там же, где самка перестала быть ресурсом, например, в России, имеет место отрицательный прирост населения.
Не. Не стоит так говорить. Есть разныемлюди с разной социальной оргагизацией. Во первых есть слабые, которые сбиваются в стаи и живут стаей (у них как раз все общее, включая самок), и есть крупные и сильные, более тяготеющие к принципу "любой самец соперник".
Гость
[3307518032]
Потому,что вокруг принцессы,а мужик кто он,он козёл и во всём виноват в женском понимании,что хотели то и получите,дальше ещё хуже будет.Будут ловить мужиков
Потому,что вокруг принцессы,а мужик кто он,он козёл и во всём виноват в женском понимании,что хотели то и получите,дальше ещё хуже будет.Будут ловить мужиков
Уже ловят.
Гость
[3057975997]
Авторша, вам ничего мужчины не должны. Тем более завоевывать. Да и было бы что завоевывать, добиваться)))
Гость
[2457418031]
Значит ему это не надо... А все что он говорит это отмазки. У него все хорошо, и постоянная девушка, жена ему не нужна. Тем более я думаю у него не проблем от внимания девушек, они и сами все сделают что бы завлечь, к чему ему парится? А звать на свидания и бла бла, для чего? Посмотреть на очередную девушку, которая из себя вся такая милая? Под красивым хвостом павлина, находиться обычная куриная ***.
Равноправие лишь тогда будет когда х... у всех мужчин отвалятся и рожать они наконец научатся!!! Тогда поговорим о равноправии
Когда мужчины начнут рожать, вы на *** ни кому нужны будите.
Гость
[3970288042]
Так это достижения миту и шурыгинга. Жри, не обляпайся.
Гость
[223083893]
Думал , что все статьи пишет один человек-единый стиль, подача, длина предложения... Но после "рОбота" и "прИгнуть" понял, что нет!!!
Гость
[929801953]
Лелена
Равноправие лишь тогда будет когда х... у всех мужчин отвалятся и рожать они наконец научатся!!! Тогда поговорим о равноправии
Равноправие через х.. решили померить? Ладно. Тогда,на два года в армию,на общих основаниях,по уголовке,при назначении ВМН,к стеночке,наравне с мужчинами. А то привыкли за п.здой прятаться))).
Гость
[2314923719]
А кто сказал , что в другие века было с мужчинами так? Тот же вопрос можно задать и женщинам? Бред какой-то сравнивать времена и говорить что, что-то не так. В голове у вас не так.
Гость
[3736304931]
Динамили потому что в свое время много. Вот комплекс и остался ...
Гость
[1973062818]
"Они должны нас завоёвывать". Кому должны то? Присягу что ли давали?
Гость
[26603557]
Гость
"Они должны нас завоёвывать". Кому должны то? Присягу что ли давали?
Времена,когда надо было воевать за баб или завоевывать их,ушли навсегда. А также уходят времена обеспечунов. Тетки сейчас находятся на переломном моменте истории: вроде бы всё ещё полно примеров обеспечунов,но количество их стремительно скращается. В европе и сша этот момент уже пройден и бабы перестали рассматривать мужиков ,как банкоматы. Сами,всё сами.
Гость
[3793241212]
Авторша. Кому вы нужны.? Завоёвывать вас. Потом выслушивать ваш бред и горбатиться на вас. Мужики просто по умнели. Зачем покупать машину если есть такси. А выезжаешь ты пару раз в неделю.
Гость
[3111791326]
Бабы склонны к стереотипному мышлению
Гость
[3255645466]
Никто вам ничего не должен))) Завоёвывали достойных и целомудренных...а не распущенных и шлюховатых. *** с низкой моральной нравственностью, ЗАМУЖ не зовут..их трахают/используют, потом выбрасывают
Никто вам ничего не должен))) Завоёвывали достойных и целомудренных...а не распущенных и шлюховатых. *** с низкой моральной нравственностью, ЗАМУЖ не зовут..их трахают/используют, потом выбрасывают
Как можно зааоевывать бабу,которую кто -то уже сношал вдоль и поперек во все щели и дыры???
Гость
[1278275143]
Все так. Только сейчас уйма способов облегчить себе бытовую жизнь и в принципе обойтись без женщины. Для кекса легко найти "подругу", а чтобы кто-то регулярно мозги сношал и что-то запрещал делать - нафиг надо. И развлекух сейчас уйма, есть чем заняться, помимо банальной семьи. Вот и живут для себя. Семья - это тяжелый труд, обязательства, ограничения. Проще ведь без этого.
Гость
[1009647079]
Где вы живёте, какая такая природа мужчин которые Должны женщин завоёвывать? Спуститесь с луны на Землю. Завоёвывают страны, народы. И на самом деле женщины издавна добиваются расположения мужчин к себе. Всегда так было и будет.
Михаил
[907761562]
А зачем ему вас завоевывать? Он успешен,самодостаточен,секса в избытке,знакомств еще больше. А жениться? Тут должен,там обязан. С парашютом прыгать нельзя,у тебя семья. С друзьями встретиться сходить на футбол,на рыбалку,нельзя,надо тещу на дачу везти. И оказывается те подвиги,которыми женщины козыряют,касаемо "домашнего рабства",мужчине -то особо не нужны. Я вообще заметил интересную закономерность: именно женское домашнее придуманное рабство,делает мужчину буквально рабом. Чем еще женщина может помыкать мужчину? Только одним: ты мне не помогаешь,я целый день пашу. Когда мужчина готов с женщиной поменяться ролями,женщины сразу переобуваются на ходу: нам это не надо,я не собираюсь сажать мужа на шею. Без вашей"титанической домашней работы",семья не развалится,но позволяет все время держать мужа в тонусе виноватого. Или работай по дому или зарабатывай. И вот зачем все это самодостаточному и свободному мужчине?
Собственно, всё уже сказано в комментариях. С бабьём связаться страшнее. И больнее. Вся жизнь может под откос пойти
Михаил
[907761562]
Домохозяйка
Каких прав у тебя нет? Бить, насиловать не дают, да?
Например право свободно распоряжаться своей жизнью(обязательный призыв в армию.
Гость
[1856878674]
Завоевывать некого, женщины вымерли как вид. Мужчин просто никак не может привлекать особь, пытающаяся мериться с ними яйцами. Женщина либо не работает, либо она не женщина. Плюс "женщины" - змеи, очень злые, гнилые людишки без чувств, так что да, проще получить по роже, чем просто подойти к бабе. Ну, и как я выше уже написал, смысла нет. В общем, бабы за что боролись, на то и напоролись. Вы нам такие просто не нужны.
Биянка
[1988695108]
Мужики потеряли свою мужественность.окончательно обабились и ничего не хотят. Хотят что бы ты сама перед ними прыгала и сразу ноги раздвигала,не требуя ни подарков ни ухаживаний ни тем более содержания. Поэтому и сидят в одиночестве и ждут пока баба сделает первый шаг.
Гость
[1017960688]
Я примерно такой же как описанный вами мужчина и зарабатываю неплохо и форму держу, Но постарше 44 года и мужское здоровье вообще в 0 . По врачам некогда дел других много виагру боюсь из за побочки поэтому и не знакомлюсь
Гость
[3508371293]
они поумнели и не ведутся разводилово женщин.
Гость
[3249747500]
"Уже кажется, что мне отношения больше нужны, чем мужчинам, хотя по природе они должны нас завоевывать." Обрадую - вам не кажется. Завоевывать женщин - за дубиной по лбу и осеменить пока в себя не приходит, нынче за такое УК карает сурово. Отношения в современном формате нужны больше вам, делайте выводы.
Гость
[1365193900]
Биянка
Мужики потеряли свою мужественность.окончательно обабились и ничего не хотят. Хотят что бы ты сама перед ними прыгала и сразу ноги раздвигала,не требуя ни подарков ни ухаживаний ни тем более содержания. Поэтому и сидят в одиночестве и ждут пока баба сделает первый шаг.
Именно так: либо вы прыгаете и доказываете свою нужность, либо обходитесь без мужчины. Паразитки никому не нужны.
Гость
[1612008673]
Завоёвывать бабу, это тупо, нынче они меркантильны и жестоки, на развод подают в основном они, на алики, раздел имущества, с 14 лет трахаются с кем попало, можно перечислять долго. Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. Омар Хайям.
Гость
[1365193900]
Гость
Завоёвывать бабу, это тупо, нынче они меркантильны и жестоки, на развод подают в основном они, на алики, раздел имущества, с 14 лет трахаются с кем попало, можно перечислять долго. Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. Омар Хайям.
Он же: "Чтоб милая твоя к тебе явила милость, Чтоб, стыд отбросив прочь, она душой открылась, ―Не требуй, не моли, а золота ей дай. Вот — средство лучшее, чтоб даже сталь смягчилась."
Так тебе они больше и нужны . Пристроить свою попку на теплое место .
Гость из будущего
[3427610816]
Очень просто. Женщины обижаются, что мужчины относятся к ним, как к человеку. А хотели бы, чтобы относились, как к женщинам. В этом и есть отличие 21 века.
Мужчина просто не нарушает личное пространство, знает о заморочках женщин по поводу приставаний, понимает ее стремление быть самодостаточной и независимой личностью. Романтика же наоборот женщинами сейчас высмеивается, а не поощряется. А кто-то вообще считает это харрасментом. Чтобы быть социально адекватным в общем-то все это нужно учитывать.
Гость
[2903244602]
Мужчины вам не должны ничего. Тем более завоевывать. Сами подходите.
Гость
[1578674217]
Ну , и...?
Илья
[82981710]
Ну, тут стоит подумать о том, что все мы уже не те. Каждое поколение отличается от предыдущего. Что-то пропадает, что-то приобретается. Меняются тенденции, под них меняемся мы. Завоёвывать женщин? А это как, Вы сами-то знаете? Может, как это делали первобытные люди, если такие были? Увидел, по голове дубиной осадил и в пещеру унёс. Обрюхатил и не выпускай из пещеры, пока живот не вырастет, пряча от других. Как живот вырос, другие уже не тронут, можно выпускать из пещеры. Ну, конечно, мы уже не такие! Попробуй, сделай что против воли избранницы - тут же в обезьяннике окажешься после заявления. Приходится делать поправки на законы в своём подходе к женщинам. А законы нынче такие, что правила охоты полностью меняются, а женщины этого никак понять не могут. Ау! Мы играем уже по другим правилам - присоединяйтесь! Ну, а кому не нравится, те вне игры - миритесь с судьбой вечного зрителя.
послушайте. там 20 мин. но вы поймете что с мужчинами не так
Петрович
[2808229810]
Никто вам ничего не должен. Тем более, "завоёвывать" вас. Было бы, ради кого гусарствовать! Недостойны вы этого. Тем более, что в настоящее время брак весьма ненадёжное дело, авантюра какая-то... А виновата во всём ваша "борьба за равноправие", хотели равенства, вот и получите! 😆
Vladislove
[998266716]
Мужики вам ничего не должны. Кого завоёвывать? Тебя, которая из настоящего мужчины захочет сделать ручного мужичонка и засунуть под каблук?! Тебя, которая вытянет высосет вырвет заберёт все ресурсы мужчины под вывеской "это для нашей семьи", а на деле для тебя самой, потому что бабы любят выезжать и жить хорошо за чужой счёт как емеля на печи, тупо сидя на шее. Тебя, которая от силы родит одного, а потом разрушит брак и свалит, хотя надо родить минимум трёх детей, ибо страна вымирает. Тебя, которая наставит рога мужику при первой же возможности, и даже без причины, и даже не в отместку, потому что видите ли женщины чувственные натуры, видите ли он перестал много делать комплиментов ухаживать и проводить время, а тебе ведь наааадо, хотя ему работать надо, чтобы прокормить алчную бабу и все её меркантильные хотелки, где одна дороже и наглее предыдущей. Тебя, у которой со временем начнёт "болеть голова" и секс будет скучным монотонным без экспериментов и по праздникам, возможно даже только по большим. Тебя, которая "я тебе ничего не должна, но ты мне должен всё и побольше побольше, в том числе добиваться меня и зарабатывать на меня для меня мне миллионы." Тебя, которая пошлёт мужика, который подойдёт к тебе на улице, чтобы познакомиться. Да да, парадокс номер 1. А почему? А почему?!!! А потому что ты дура, как и большинство баб, хотите чтобы с вами знакомились, но при этом если кто подойдёт, то вы найдёте с десяток причин почему подошедший "не такой", и не вашего вкуса, и не вашего "шкурнокоролевскага" полёта птица))) Тебя, которая по-любому может выдать чужого ребёнка за своего, чпокнешься по пьяни, но мужику никогда не признаешься, что ребёнок не его и обидишься, если он заикнётся про тест ДНК)))) И таких причин я могу назвать кучу, где в основе всего у женщин идёт совершенно не те жизненные ценнности ориентиры понятия и интересы, у вас программа сломалась, вас интересуют строго материальные ценности, а не любовь. И именно поэтому этот мужик скажет "Да ну вас на..й")
Гость
[2013974882]
Когда появляется такая женщина, радость мужчины будет длится не долго, он постепенно потеряет вкус к жизни и он это знает. Сам к своим 28-годам наделен таким горьким опытом. Постепенно перестал заниматься в спортзале и бросил гитару. Благо позже после окончания таких "отношений" жизнь засияла новыми касками.
Гость
[2377555338]
Зачем завоёвывать? Без денег не завоюешь. А с деньгами - не такая уж и проблема. Сами могут подходить знакомиться. Так не только деньги нужны, нужно чтобы Ивлеевой нравился. В общем от желания ничего не зависит. =)
Гость
[2458462189]
Женский тренер
Я пока не встречал ни одной женщины, которая хотя бы раз получила отказ
Я отшивал
Гость
[2458462189]
Женитьба это прыжок без парашюта
Гость
[783459859]
По природе никто никому не должен, потому что всем одинаково хочется. Женщины и феминистки отстояли свое право быть равными? Ну так и будьте ими и завоевывайте востребованных мужчин! И мужчины ничуть не изменились, просто раньше нас проклятый патриархат заставлял волочиться за каждой юбкой, иначе общественное мнение осуждало, что "не мужик", а сейчас свобода, делаем , что хотим. Потому, если вам больше хочется: вперед, назначайте свидание, приглашайте в ресторан!
На роботе есть мужчина, хорошо зарабатывает, выглядит нормально, занимается боксом, имеет около 20 прыжков с парашютом, но подойти познакомится с девушкой на улице он боится, или просто позвать на свидание, говорит, я не знаю, что там делать.
То есть набить морду мужику или получить самому не так страшно, как подойти к девушке на улице и сказать "привет"? Или пригнуть с бешеной высоты ему не так страшно, как пойти на свидание с девушкой.
Я понимаю, у подростков есть такой страх, но мужику уже 32 года. И на самом деле это не один такой мужчина, их куча!
Куда катится мир? Уже кажется, что мне отношения больше нужны, чем мужчинам, хотя по природе они должны нас завоевывать