Гость
Статьи
Что с мужчинами не так …

Что с мужчинами не так в 21 веке?

Мужчины как-то сильно изменились, стали пассивными пофигистами что ли...
На роботе есть мужчина, хорошо зарабатывает, выглядит нормально, занимается боксом, имеет около 20 прыжков с парашютом, но подойти познакомится с девушкой на улице он боится, или просто позвать на свидание, говорит, я не знаю, что там делать.
То есть набить морду мужику или получить самому не так страшно, как подойти к девушке на улице и сказать "привет"? Или пригнуть с бешеной высоты ему не так страшно, как пойти на свидание с девушкой.
Я понимаю, у подростков есть такой страх, но мужику уже 32 года. И на самом деле это не один такой мужчина, их куча!
Куда катится мир? Уже кажется, что мне отношения больше нужны, чем мужчинам, хотя по природе они должны нас завоевывать
Автор
1 083 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гостья
Сейчас так. Мужики знают себе цену, тем более у нас в России, где на одного нормального мужика сотня женщин. А если мужик красивый обеспеченный, сексуальный, то и вся тысяча.
На одного обеспеченного 100000 сотен супер обеспеченных девушек мимо проезжающих в своих панамерах-он им в реале не нужен пока вы пишете-он обеспечен-то есть лох,но интернет это весь мир! и пока одну девушку там обеспечивают в день по 100000 обеспеченных лохов!
Гость
Кернес
Я думаю ты понимаешь насколько бабы страшнее прыжка с парашютом, например. В этом то и дело
Страшно, аж жуть. Мама, за мной гонится баба на каблуках! Помогитееееее.........
Гость
"боксом, имеет около 20 прыжков с парашютом" "но подойти познакомится с девушкой на улице он боится, или просто позвать на свидание, говорит, я не знаю, что там делать." - отутствие знаний вот и всё! Нет знаний - нет желания и мотивации. Это не значит что он не способный или плохой! Сама раскрути его.
Либо он достаточно образованные и знает что у 95% девушек когнитивные проблемы и отсутствие интересности в общении с парнями.
Гость
А тебе отношения, естественно, нужны больше чем мужчинам!!!
Гость
Видимо сложностей не хочет мужик. Для постели найдет, а заморачиваться с "отношениями" не хочет. Вы же не можете жить по мужским правилам. Все пытаетесь перевернуть на свой, бабский лад. И обижаетесь, когда вас игнорируют. Вы разучились видеть берега! Вот мужики вас в игнор и ставят. Те, кто умеет находить середину в отношениях, те и ценятся. Только как узнать заранее? Вот и сторонятся вас...
Гость
Лелена
Равноправие лишь тогда будет когда х... у всех мужчин отвалятся и рожать они наконец научатся!!! Тогда поговорим о равноправии
Судя по количеству абортов, возможность рожать для нынешних женщин - проклятие, а не преймущество
Гость
За других говорить не буду, скажу за себя, сам не урод, хорошо зарабатываю, не употребляю алкоголь (вообще), но времени шарахаться по улицам просто нет. с работы на работу, плюс домашние дела. Пытался знакомиться на улице, но у современных барышень такой выразительный взгляд, что поневоле чувствуешь себя каким-то навозным жуком, выходит, такая, из магазина с полными сумками продуктов, вижу что нам по пути, предложил помочь, а в ответ волна презрения... и так везде, на работе все замужние, в сети... 70% афериски, остальные 30% либо без царя в голове, либо такие же как на улице... и вот тут, уже я спрашиваю вас:"Куда все нормальные девченки подевались?" (33 года, не женат)
Владимир
а с чего это вы взяли что вас нужно завоёвывать? Кому это больше надо? Сейчас, в век "бессердечного чистогана", принято оптимизировать издержки. Поэтому, жена становится дорогим аксессуаром который не каждый может себе позволить
Гость
Женский тренер
Может, конечно, и подойти, да только в 99,9 процентах от количества таких подходов услышит "Я на улице не знакомлюсь!"
Это как минимум. Как правило сделают кислую мину и проигнорят.
Гость
Гость
За других говорить не буду, скажу за себя, сам не урод, хорошо зарабатываю, не употребляю алкоголь (вообще), но времени шарахаться по улицам просто нет. с работы на работу, плюс домашние дела. Пытался знакомиться на улице, но у современных барышень такой выразительный взгляд, что поневоле чувствуешь себя каким-то навозным жуком, выходит, такая, из магазина с полными сумками продуктов, вижу что нам по пути, предложил помочь, а в ответ волна презрения... и так везде, на работе все замужние, в сети... 70% афериски, остальные 30% либо без царя в голове, либо такие же как на улице... и вот тут, уже я спрашиваю вас:"Куда все нормальные девченки подевались?" (33 года, не женат)
Сейчас только идиоты и маргиналы знакомятся на улице. Исключение-курортные знакомства.
Гость
Я девушка. Встретила много разных людей, которые , кроме ***, ничего больше в моей жизни не оставили. Это касается не только бывших МЧ, но и некоторых «подруг». Вокруг я вижу пустых и озабоченных вопросами выживания людей. ИХ всех беспокоят очень маленькие вещи, поэтому мне дико одиноко в общении с ними. Лучше одной. Одна я могу жить как хочу, тратить деньги, заработанные самостоятельно, на себя. Общаться только с проверенными Друзьями с детства. (Слово «друг» я специально написала с большой буквы, так как поняла его ценность .)
Гость
https://m.***.com/story.php?story_fbid=3362055123882160&id=100002331154807
Гость
Автор, мир изменился. Мужчины сейчас, в большинстве своем, прежде, чем что-то делать, вначале себе очень простые вопросы стали задавать: " А что я с этого буду иметь? Смогу ли я без этого по жизни обойтись?" и т.д. и т.п. Уверяю Вас, автор, ответы на эти вопросы, если они касаются каких-либо взаимоотношений с женщиной (начиная со знакомства с ней) мужчинам очень сильно не нравятся. Угадайте, -почему, автор?
Дядя Вова
Milana
Никакого разности между мужчиной и женщиной быть не может. Если *** начинает говорить про равноправие и никто ничего не должен, то шлите его. Пусть такие мужики еб*тся с вонючими фемками. Нормальных женщин они не достойны.
Инструкция* по становлению Женщины.
Если баба хочет стать Женщиной, а тем более женой для настоящего Мужчины, ей необходимо:
- отсутствие вредных привычек;
- занять (придумать) какое-либо увлечение;
- не беспокоить мужчину по пустякам;
- не загружать мозг мужчины пустыми проблемами (болтовней);
- постоянный контроль везде и во всем 24/7;
- подбирать наряды, чтобы не стыдно было появиться с ней в обществе;
- привить бережное отношение к деньгам;
- следить за фигурой, здоровьем;
- показать минимальные познания к уборке, готовке.
В любых иных случаях, баба без контроля идет в разнос, заводит сожителя, истерит, бросается на людей.
Если баба после испытательного срока не стала женщиной, то подлежит «утилизации» (развод, возврат родителям, выгнать взашей из дома и т.п.).
*- не касается жертв домашнего насилия и вдов.
Гость
Автор, вы почитайте, что написали. Ошибка на ошибке!
Гость
Прыгнул с парашюта, кайфану и забыл... С женщинами ниток, не дай бог влюбишься, дети, кредиты, ипотека... Был пацан и нет пацана...
З.Ы. САРКАЗМ
Бориска
Мужчины и женщины не менялись, по крайне мере на, протяжении последних тысячелетий. Как, к примеру, описывал германских мужиков древний римский историк? Они, кроме того, чтобы воевать, вообще ничего не делали. Женщины строили мазанки, корпели в огороде, заботились о семье, а мужчины лежали целыми днями и отдыхали. Разве сейчас не так?!
Гость
Он не боится, ему просто не интересно с вами общаться, по этому когда приглашаешь даму на свидание, пообщаться даже не о чём, интересы разные и испытываешь дискомфорт.
Секс же вам не очень-то интересен, по крайней мере, так вы заявляете. А таскать на свиданки, что бы просто познакомится, удовольствие мало. При этом на это тратишь время и деньги.
Гость
И кстати, мужчина завоеватель, только что он завоёвывает когда знакомится с женщинами?
Только не говорите мне, когда он одаривает подарками, он завоёвывает вас. Он даже не выиграл вам эти подарки, он купил вам их, значит такой, мужчина покупатель.
Конечно, если он возьмёт вас силой и сделает из вас рабыню, тогда да, можно сказать что вас завоевали.
Гость
Автор, у меня к вам вопрос: зачем современному мужчине отношения? Все необходимые вопросы связанные с женщиной решаются либо техникой, либо представительницами древнейшей профессии, а подходить и знакомиться на улице чтобы опять посмотреть на недовольное кислое женское лицо, мягко говоря не охота. Нет ничего того, что может дать мне женщина в отношениях, чего я не могу получить сам.
Гость
Не любят мужчины предательства.А со стороны женщин сегодня это норма.
Гость
Великолепный Вася
Вот так подкатишь к такой на улице, замутишь, а она вместо подписи крестик ставит...
Ну если у нее мужчина на рОботе, то что Вы хотите))
Гость
А почему он должен подходить и знакомиться? У серьезного мужчины первым делом самолеты ) Тем более, когда большинство девушек при попытках познакомиться просто отворачиваются с негативным выражением на лице или "делают глаза в пол". Сами подходите и знакомьтесь. А мы, парни, подумаем, послать вас куда подальше или отшить вежливо ;)
Драконесса
Гость
А почему он должен подходить и знакомиться? У серьезного мужчины первым делом самолеты ) Тем более, когда большинство девушек при попытках познакомиться просто отворачиваются с негативным выражением на лице или "делают глаза в пол". Сами подходите и знакомьтесь. А мы, парни, подумаем, послать вас куда подальше или отшить вежливо ;)
Вы, конечно, ничего не должны.
И, ради интереса: вы уже многих "вежливо послали"? Надеюсь, больше десяти раз уже?
Гость
Гость
Я пошутил, если чо ) Не воспринимайте так серьезно )
Гость
Вот, кому -то везёт: девки сами подходят. А тут как ни подойдёшь , сплошной облом.
Гость
Драконесса
Вы, конечно, ничего не должны.
И, ради интереса: вы уже многих "вежливо послали"? Надеюсь, больше десяти раз уже?
А какая разница? Что вам даст мой ответ? Он либо повысит вашу уверенность в себе, либо немного снизит... Я ниже написал, что пошутил ) Так что не воспринимайте серьезно )
Гость
Некто не обязан вас завоёвывать!!! Вот поэтому и неподходят!
Сергей
Отвечаю, сам такой, тупо не знаю что делать на первом свидании) "Завоевывать" было в каменные века, сейчас мир изменился, размножение стало уходить на второй план.
Гость
По природе женщина в 21 веке должна быть женственной, а не хабалкой типа Гузеевой
Гость
Сейчас никто никому и ничего не должен. И завоевывать женщин - в том числе. Вам нравится мужчина? - подходите и завоевывайте, а не ждите, что парень научится читать ваши мысли
Гость
Очередная самка которой все мужчины должны только потому что она самка. Надо ей а должны мужчины, интересная логика.
Гость
АВТОР. ЭТО БАБЕ НУЖНЫ ОТНОШЕНИЯ - А МУЖЧИНЕ ОНИ НАХРЕН НЕ УПАЛИ. ВСЕ РАВНО КРОМЕ ДЫРКИ ВЫ НЕ СПОСОБНЫ БОЛЬШЕ НИЧЕГО МУЖЧИНЕ ДАТЬ, ЧЕГО ОН НИ СМОГ БЫ ПОЛУЧИТЬ БЕЗ ОТНОШАЛОК ВАШИХ Е...УЧИХ
Гость
Elena
С чего вы взяли что одна?)))
С мужчинами у меня как раз все нормально.
Нужно больше смайлов, а то неубедительно читается.
Гость
Домохозяйка
Каких прав у тебя нет? Бить, насиловать не дают, да?
Нет.
Речь идёт о праве быть мужчиной в глазах женщин. Но женщины видят мужчин только во всяких маргинальных дегенератах. А нормальный мужчина им сразу должен, должен, должен, не дотягивает, да и вообще лох какой-то.
Гость
Гость
Я девушка. Встретила много разных людей, которые , кроме ***, ничего больше в моей жизни не оставили. Это касается не только бывших МЧ, но и некоторых «подруг». Вокруг я вижу пустых и озабоченных вопросами выживания людей. ИХ всех беспокоят очень маленькие вещи, поэтому мне дико одиноко в общении с ними. Лучше одной. Одна я могу жить как хочу, тратить деньги, заработанные самостоятельно, на себя. Общаться только с проверенными Друзьями с детства. (Слово «друг» я специально написала с большой буквы, так как поняла его ценность .)
Адекватное у вас мнение. Вопрос один: прчему бы не постараться найти такого же "непустого" молодого человека? Да, это непросто, но мы есть)
Гость
Дядя Вова
Инструкция* по становлению Женщины.
Если баба хочет стать Женщиной, а тем более женой для настоящего Мужчины, ей необходимо:
- отсутствие вредных привычек;
- занять (придумать) какое-либо увлечение;
- не беспокоить мужчину по пустякам;
- не загружать мозг мужчины пустыми проблемами (болтовней);
- постоянный контроль везде и во всем 24/7;
- подбирать наряды, чтобы не стыдно было появиться с ней в обществе;
- привить бережное отношение к деньгам;
- следить за фигурой, здоровьем;
- показать минимальные познания к уборке, готовке.
В любых иных случаях, баба без контроля идет в разнос, заводит сожителя, истерит, бросается на людей.
Если баба после испытательного срока не стала женщиной, то подлежит «утилизации» (развод, возврат родителям, выгнать взашей из дома и т.п.).
*- не касается жертв домашнего насилия и вдов.
Постоянный контроль - это фуфло. Нервов не хватит. Женщина тем и должна отличаться от бабы, что и без контроля будет вести себя прилично.
Гость
Гость
По природе женщина в 21 веке должна быть женственной, а не хабалкой типа Гузеевой
Но Гузеева, скорее, из 20го века
ДенисС
И что... Я такой. Я не собираюсь оправдываться. Да. Мне очень сложно подходить к противоположному полу. Ведь вы порой такие гримассы строете, что порой думаешь, что ты кващимода или один из тупой и еще тупее. Вместо понимания, какое то презрение в глазах. Мол, как ты посмел холоп, с каким то там приветом, можно познакомиться, подойти ко мне!? к носителю великих культур Шекспира, Достоевского и Яна! Такое ощущение, что вы купили билет на камеди и вас не совсем развеселили шутки Воли, да так, что захотелось вернуть деньги.
Вот по этому смотришь на вас, и думаешь, какое шоу надо в очередной раз устроить, что бы просто начать общение.
Elena
Гость
Видите, вы сами снова подтверждаете свою собственную неспособность дать мужчине что-то, кроме секса, а равно своё стремление продать своё тело.
Весьма так же показательно, что несмотря на образование, жизненные интересы ваши ограничиваются прокладками и занавесками, что лишь подтверждает ранее высказанную мысль: ваша ценность такая же, как у маргинальных женщин, и ни копейкой больше.
А в каком из своих постов я назначила цену за своё тело?))) это всего лишь ваше умозаключение.)
А что плохого в том, что женщина может дать мужчине хороший секс? Разве это противоестественно и не идёт непосредственно из биологии? )
Детей, семью разве не женщина даёт мужчине?)
Мне, к примеру, партнёр не нужен по жизни. Партнеры , особенно слабые, очень часто затягивают в своё болото. Мне нужен мужчина, не тянущий ко дну своим партнерством, а за которым бы я стремилась подняться ещё выше, который бы подталкивал меня достичь более высокого уровня.
Мне повезло родиться в хорошей семье во всех отношениях, по большому счёту я ни в чем не нуждаюсь. И на хрена мне какой-то партнёр??? Пользоваться моими благами или моих родителей?) Как говорит мой папа, женщина плохо может жить и без мужчины, мужчина ей нужен чтобы жить гораздо лучше. Поэтому да, если вы не того уровня, то в лучшем случае можете расчитывать только на секс со мной. И то, для этого вам надо быть в моем вкусе и виртуозом в постелИ.)
Гость
Elena
А в каком из своих постов я назначила цену за своё тело?))) это всего лишь ваше умозаключение.)
А что плохого в том, что женщина может дать мужчине хороший секс? Разве это противоестественно и не идёт непосредственно из биологии? )
Мне, к примеру, партнёр не нужен по жизни. Партнеры , особенно слабые, очень часто затягивают в своё болото. Мне нужен мужчина, не тянущий ко дну своим партнерством, а за которым бы я стремилась подняться ещё выше, который бы подталкивал меня достичь более высокого уровня.
Мне повезло родиться в хорошей семье во всех отношениях, по большому счёту я ни в чем не нуждаюсь. И на хрена мне какой-то партнёр??? Пользоваться моими благами или моих родителей?) Как говорит мой папа, женщина плохо может жить и без мужчины, мужчина ей нужен чтобы жить гораздо лучше. Поэтому да, если вы не того уровня, то в лучшем случае можете расчитывать только на секс со мной. И то, для этого вам надо быть в моем вкусе и виртуозом в постелИ.)
В сообщении №528 вы указали, что в принципе не способны дать мужчине ничего, кроме секса. Тем не менее требования к мужчине предъявляете много. Что это, как не продажа доступа к своему телу?
Анатолий Перельман
Elena
Детей и семью даёт мужчина женщине. И это не мужчина должен улучшать жизнь женщине, а женщина должна улучшать жизнь мужчины.
Elena
Гость
В сообщении №528 вы указали, что в принципе не способны дать мужчине ничего, кроме секса. Тем не менее требования к мужчине предъявляете много. Что это, как не продажа доступа к своему телу?
Цитирую сообщение 528«Вы *** или дрочер?)

Неоднозначные, однако, у вас выводы))), чувствуется и знание женской психологии и жизненный опыт.
Да, подтверждаю. Дрочеру дать ничего абсолютно не могу и не хочу. Пока в донорстве спермы не нуждаюсь.

А вот к геям отношусь очень толерантно, даже есть среди близких знакомых один мужчина нетрадиционной ориентации. Мы с ним мило общаемся, иногда ходим по магазинам и выставкам. Он обладает утонченным вкусом и вообще человек очень интересный и неординарный. Ему могу дать свою дружбу , приятное времяпрепровождение и общение, а иногда, если попросит и совет.
Elena
Анатолий Перельман
Детей и семью даёт мужчина женщине. И это не мужчина должен улучшать жизнь женщине, а женщина должна улучшать жизнь мужчины.
Женщине в 21 веке для зачатия ребёнка мужчина вовсе не нужен. Достаточно обратиться в банк спермы. Ну или ещё проще -незащищённый секс. И всё! А вот мужикам в этом вопросе куда более сложно.
Анатолий Перельман
Elena
Женщине в 21 веке для зачатия ребёнка мужчина вовсе не нужен. Достаточно обратиться в банк спермы. Ну или ещё проще -незащищённый секс. И всё! А вот мужикам в этом вопросе куда более сложно.
Незащищённый секс у вас без мужчины? Банк спермы без мужчины?
Elena
Гость
Штучный товар), тем не менее доступный многим. Сами же сказали ....с ...мужчинам и нет проблем... множественное число). А теперь говорите что товар). ... Еще не "истрепались"). В смысле - не износились).
Вы, видимо, не очень разбираетесь, что такое штучный товар). Объясню на примере, так, на всякий случай, чтобы в следущий раз не упали в грязь лицом.
Знаете что из себя представляют сумки Birkin от Hermes? Чтобы купить свою сумку, придётся записаться в лист ожидания и подождать около 9-ти месяцев. И выложить очень приличненькую сумму в евро. И желающих это сделать-множественное число. Сумки с многолетней историей, но спрос на них остаётся неизменный, а возможно даже и растёт.
Elena
Анатолий Перельман
Незащищённый секс у вас без мужчины? Банк спермы без мужчины?
Так без их согласия и часто даже ведома, в первом случае точно, а во втором, сперма всего лишь товар, как донорская кровь. Не хочешь денег, не сдавай.
Так что, уважаемые мужчины, вы слишком себя переоцениваете. Поэтому, в большинстве случаев, женщины с вами имеют товарно-денежные отношения, либо женщина товар, либо вы товар. Разговоры про партнёрство, курам на смех, в пользу бедных. )
Гость
Elena
Цитирую сообщение 528«Вы *** или дрочер?)

Неоднозначные, однако, у вас выводы))), чувствуется и знание женской психологии и жизненный опыт.
Да, подтверждаю. Дрочеру дать ничего абсолютно не могу и не хочу. Пока в донорстве спермы не нуждаюсь.

А вот к геям отношусь очень толерантно, даже есть среди близких знакомых один мужчина нетрадиционной ориентации. Мы с ним мило общаемся, иногда ходим по магазинам и выставкам. Он обладает утонченным вкусом и вообще человек очень интересный и неординарный. Ему могу дать свою дружбу , приятное времяпрепровождение и общение, а иногда, если попросит и совет.
Вполне однозначные: когда женщина пользуется подобными аргументами - она задействует главное, по мнению самой женщины, на что она может годиться. Такие женщины не вызывают у меня ничего, кроме презрения: любому мужику, даже самому примитивному, будет неимоверно стыдно признать, что кроме секса он ни к чему не пригоден - да ему и мысль такая в голову не придёт.
Гость
Elena
Можно. Недавно в сети читал слёзную статью про такую женщину, у которой после такого обращения родились дети с тяжёлыми врождёнными патологиями. Кабы она видела мужика и его родителей до зачатия - вряд ли бы получила такое потомство.
Но выбор за вами.
Гость
Elena
Вы, видимо, не очень разбираетесь, что такое штучный товар). Объясню на примере, так, на всякий случай, чтобы в следущий раз не упали в грязь лицом.
Знаете что из себя представляют сумки Birkin от Hermes? Чтобы купить свою сумку, придётся записаться в лист ожидания и подождать около 9-ти месяцев. И выложить очень приличненькую сумму в евро. И желающих это сделать-множественное число. Сумки с многолетней историей, но спрос на них остаётся неизменный, а возможно даже и растёт.
Вот вы снова приравниваете себя к товару.
А вообще у товаропроизводителей сегмента luxsury такая политика: они непроданный товар уничтожат, но никогда не снизят цену. И никогда не признаются, что какая-то часть товара не нашла своего покупателя. Это относится и к вожделенным вами сумочками, и к автомобилям Bugatti, и к прочему подобному.
А "штучная" женщина ещё и достаточно короткий срок реализации имеет, ибо морщинистую физиономию, обвисшую грудь и гадкий характер (он с возрастом только ухудшается) впарить сложнее, чем молодое упругое тело.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова