Гость
Статьи
Что с мужчинами не так …

Что с мужчинами не так в 21 веке?

Мужчины как-то сильно изменились, стали пассивными пофигистами что ли...
На роботе есть мужчина, хорошо зарабатывает, выглядит нормально, занимается боксом, имеет около 20 прыжков с парашютом, но подойти познакомится с девушкой на улице он боится, или просто позвать на свидание, говорит, я не знаю, что там делать.
То есть набить морду мужику или получить самому не так страшно, как подойти к девушке на улице и сказать "привет"? Или пригнуть с бешеной высоты ему не так страшно, как пойти на свидание с девушкой.
Я понимаю, у подростков есть такой страх, но мужику уже 32 года. И на самом деле это не один такой мужчина, их куча!
Куда катится мир? Уже кажется, что мне отношения больше нужны, чем мужчинам, хотя по природе они должны нас завоевывать
Автор
1 083 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Август
Ну вот, вчера женщины сокрушались как это у мужчин даже на кофе денег нет. Сегодня - что подойти бояться. Да есть деньги на кофе и не бояться они, мужчины просто НЕ ХОТЯТ этого делать. Поняли, что эти ритуалы не работают, и не пользуются. Пример автора сказал что НЕ ЗНАЕТ что на свидании делать, а не биться. Я лично тоже не знаю, что на свидании делать, из того что я ХОЧУ делать.
ты здесь знакомишься для перепиха.
плюс у тя баба для дружеских ***.
зачем тебе свидания в 40плюс?
пора и о душе подумать и о 2 дочках)
Milana
Пока вас с вашей фейковой статистикой не спалили вы активно спорили, как только мы начали давить вас аргументами вы сказали, что не спорите с непрофессионалами. Так зачем вы вообще в этой теме есть, если никак не можете аргументировать свои слова.
Так я здесь ни с кем и не спорю, а с Вами - тем более. И какие аргументы, позвольте, Вы мне предложили? Я Вам предложил конкретные цифры, полученные путем шестимесячного исследования с применением всего комплекса научных методов. Я прямо в замешательстве, какая аргументация Вам нужна. Простите, но я не собираюсь доказывать Вам то, что дважды два четыре, а Куликовская битва произошла в 1380 году.
Август
Гость
ты здесь знакомишься для перепиха.
плюс у тя баба для дружеских ***.
зачем тебе свидания в 40плюс?
пора и о душе подумать и о 2 дочках)
За тем же, что и в 20, то есть абсолютно незачем. Самый нерентабельный и неэффективный способ.
Гость
А Вы, я смотрю, профессионал интернет-юмора?
Господи, ну почему все самые талантливые комики уезжают в США, а все самые бесталанные - на Вуман?)
Гость
Почему местных дамочек так удивляет, что их никто не хочет, никто не знакомится и тд? Вы уже показали, чего хотите и зачем вам нужен мужчина. Продолжайте и дальше искать мужчин с зп выше чем официальная зарплата президента. От вас мужчины уже шарахаются и правильно делают.
Гость
Гость
Тут всё просто: если боится, значит не хочет. Если бы действительно хотел, то есть десятки сайтов знакомств. И не надо говорить, что на сз шлак один, т.к. там абсолютно те же люди и с теми же целями, что и на улице, просто на сз люди чуть более смелые и честные, сразу правду говорят.
Если боится значит несвободен в своих желаниях. То есть хочет но не может.
Женский тренер
Так я здесь ни с кем и не спорю, а с Вами - тем более. И какие аргументы, позвольте, Вы мне предложили? Я Вам предложил конкретные цифры, полученные путем шестимесячного исследования с применением всего комплекса научных методов. Я прямо в замешательстве, какая аргументация Вам нужна. Простите, но я не собираюсь доказывать Вам то, что дважды два четыре, а Куликовская битва произошла в 1380 году.
Вы мне предложили ни на чём не основанные цифры. Когда я запросила аргументы к вашим 99% вы просто начали сливаться.
Гость
Август
За тем же, что и в 20, то есть абсолютно незачем. Самый нерентабельный и неэффективный способ.
дедуль. ты на самке своей экономишь.
какие свидания?
сними профи и арбайтн.
Гость
Август
Ну вот, вчера женщины сокрушались как это у мужчин даже на кофе денег нет. Сегодня - что подойти бояться. Да есть деньги на кофе и не бояться они, мужчины просто НЕ ХОТЯТ этого делать. Поняли, что эти ритуалы не работают, и не пользуются. Пример автора сказал что НЕ ЗНАЕТ что на свидании делать, а не биться. Я лично тоже не знаю, что на свидании делать, из того что я ХОЧУ делать.
Да,да. То что недоступно проще всего обесценить.
Автор пишет, боится потому что не знает что делать. У него хоть смелости хватило это признать, свой страх.
Гость
Гость
Почему местных дамочек так удивляет, что их никто не хочет, никто не знакомится и тд? Вы уже показали, чего хотите и зачем вам нужен мужчина. Продолжайте и дальше искать мужчин с зп выше чем официальная зарплата президента. От вас мужчины уже шарахаются и правильно делают.
Думаю это чевидно. Они не способны понять причино следственные связи, к сожалению
Август
Гость
дедуль. ты на самке своей экономишь.
какие свидания?
сними профи и арбайтн.
Я не экономлю. Я предпочитаю когда женщина сама хочет, без материального стимулирования.
Гость
Сообщение было удалено
Для того, чтобы пару лет поработать в Киеве, обязательно нужно быть "украинским"? Узко мыслите, уважаемый, кругозор нужно расширять
Гость
Сообщение было удалено
Я не живу в "Хохлостане", Вы что-то путаете)
Гость
Milana
Чтобы познакомиться с понравившейся девушкой, что за глупые вопросы.
А зачем оно нужно - это знакомство? Какой с него профит, кроме женских истерик, "мужчина должен" и "хочу!"?
Гость
Славянка.
Например, что там можно увидеть забавное?)
Например, как миловидное личико мгновенно превращается в злобный оскал Горгоны, выплёскивая наружу всю гнилую бабскую сущность.
Гость
А зачем оно нужно - это знакомство? Какой с него профит, кроме женских истерик, "мужчина должен" и "хочу!"?
Не хочешь не знакомься. Тебя кто-то насильно заставляет?
Гость
Гость
Правильно, сидите дома и дрочите.
Гость
Август
Я не экономлю. Я предпочитаю когда женщина сама хочет, без материального стимулирования.
2 детей хочет. а ты - биодонор)
конечно не экономишь. заплатил 360 тыр за 2 детей и дальше только "алименты".
но..орал здесь что у тебя семья))
Гость
Milana
Ну, автор вот возмущается, "как это не знакомится"?
Гость
Женский тренер
Для того, чтобы пару лет поработать в Киеве, обязательно нужно быть "украинским"? Узко мыслите, уважаемый, кругозор нужно расширять
такой ценный специалист -что пригласили в киев учить украинок пикапу?
Гость
Женский тренер
Я не живу в "Хохлостане", Вы что-то путаете)
а жаль. там тебе место.
сядь на привозе с табличкой - учу женскому пикапу.)
Гость
Гость
Если боится значит несвободен в своих желаниях. То есть хочет но не может.
Немного не так. Есть много желаний когда человек вроде хочет, но не сильно, т.к. не уверен в том, что получит именно желаемое, поэтому сразу забивает на прилагание усилий в этом направлении. Например возьмём девушку, которая вроде хочет любви, но понимает что реальные отношения это далеко не розовые пони, поэтому сразу задвигает попытки выстроить отношений с кем либо куда подальше, т.к. не видит в этом успешного результата.
Гость
Гость
Например, как миловидное личико мгновенно превращается в злобный оскал Горгоны, выплёскивая наружу всю гнилую бабскую сущность.
Когда мужику отказывают, то с его стороны тоже нередко слышно: *люха, с*ка и т.д.
Гость
Гостья
Сейчас так. Мужики знают себе цену, тем более у нас в России, где на одного нормального мужика сотня женщин. А если мужик красивый обеспеченный, сексуальный, то и вся тысяча.
Красивый обеспеченный и сексуальный мужчина в России - это такая редкость.
Большинство мужиков некрасивые, бедные и несексуальные:)
Гость
Гость
Красивый обеспеченный и сексуальный мужчина в России - это такая редкость.
Большинство мужиков некрасивые, бедные и несексуальные:)
Большинство баб некрасивые, нищие, жирные и несексуальные:)
Гость
такой ценный специалист -что пригласили в киев учить украинок пикапу?
Что-то типа того
Август
Гость
2 детей хочет. а ты - биодонор)
конечно не экономишь. заплатил 360 тыр за 2 детей и дальше только "алименты".
но..орал здесь что у тебя семья))
Я так понимаю, что все моряки, все вахтавики, все у кого экспедиционная работа и т.д. тоже всего лишь биодоноры в соответствии с вашими взглядами на жизнь
Гость
а жаль. там тебе место.
сядь на привозе с табличкой - учу женскому пикапу.)
Ты сюда ругаться пришел?
Что за агрессия с утра пораньше?
Гость
Гость
Немного не так. Есть много желаний когда человек вроде хочет, но не сильно, т.к. не уверен в том, что получит именно желаемое, поэтому сразу забивает на прилагание усилий в этом направлении. Например возьмём девушку, которая вроде хочет любви, но понимает что реальные отношения это далеко не розовые пони, поэтому сразу задвигает попытки выстроить отношений с кем либо куда подальше, т.к. не видит в этом успешного результата.
Правильно, так поступает слабый, незрелый человек. Обесценивает.
Быть в паре естественная потребность человека.
Гость
Мне кстати интересно, а когда это мужчины вообще завоевывали? В СССР действовал постулат "10 девчонок на 9 ребят" + все жили одинаково, "завоевать" было простой формальностью.
Еще раньше автору бы просто указали родители, за кого она пойдет замуж и все. "Стерпится-слюбится" - знакомая фраза, не правда ли?
Гость
Август
Я так понимаю, что все моряки, все вахтавики, все у кого экспедиционная работа и т.д. тоже всего лишь биодоноры в соответствии с вашими взглядами на жизнь
нет. не все.)
читай понятие семья.
это - не женщина, которая хочет детей.. а с тебя алименты по договоренности и дружеский пер.епих.
Гость
Женский тренер
Что-то типа того
тогда без проблем ссыли на работы и исследования.
здесь ты себя пиаришь?
или из любви с п..здежу пилишь посты?
Гость
Женский тренер
Ты сюда ругаться пришел?
Что за агрессия с утра пораньше?
это манера изложения или стиль письменной речи на форуме.
ссыли пили.
Август
Гость
Во во во, все эти люди, которые говорят типа "зачем этот мужик/баба нужна", они просто не умеют или не хотят договариваться. Хотят что бы учитывались только их желания.
Гость
Milana
Так вы же сами задаётесь вопросом, почему он не подойдёт и не познакомится. Вот вам и ответ.
Гость
Гость
Замечательный ответ! Женщина с гордостью подтверждает простой факт, что ничего, кроме секса, она в принципе дать не может. Всегда удивляет женская бравада такой собственной никчёмностью.
Август
Гость
нет. не все.)
читай понятие семья.
это - не женщина, которая хочет детей.. а с тебя алименты по договоренности и дружеский пер.епих.
В понятии семьи кто где находиться не оговаривается. Я только в одном видел "совместное ведение хозяйства" в качестве необязательного признака. В остальных вообще нечего. Моя ситуация идентична тому что я перечислил выше - я не живу вместе с семьей из за потребностей моего бизнеса.
Гость
Август
Не только биодоноры, но ещё и махровые бездельники. Неоднократно приходилось слышать от жён вахтовиков, что муж на вахте расслабляется, пока она тут, бедная, надрывается по дому на его деньги. Доводы о том, что работа на вахте - это рабочий день длиной в 10-11 часов и, нередко, без выходных, такими во внимание не принимаются.
Гость
Гость
Замечательный ответ! Женщина с гордостью подтверждает простой факт, что ничего, кроме секса, она в принципе дать не может. Всегда удивляет женская бравада такой собственной никчёмностью.
А мужчины с какой целью знакомятся, не подскажете? С кольцом в кармане бегают? Или на кулинарные курсы позовут?
Гость
Август
Во во во, все эти люди, которые говорят типа "зачем этот мужик/баба нужна", они просто не умеют или не хотят договариваться. Хотят что бы учитывались только их желания.
Крайне сложно договориться с женщиной, которая свято уверена, что мужик - это банкомат и тягловой скот в одном лице, единственное назначение которого - выполнение её желаний.
А женщин с другими убеждениями просто не существует.
Гость
Гость
Не только биодоноры, но ещё и махровые бездельники. Неоднократно приходилось слышать от жён вахтовиков, что муж на вахте расслабляется, пока она тут, бедная, надрывается по дому на его деньги. Доводы о том, что работа на вахте - это рабочий день длиной в 10-11 часов и, нередко, без выходных, такими во внимание не принимаются.
и где ты слышал это неоднократно)
Гость
Гость
Фраза из ряда: купить айфон естественная потребность человека. А те у кого нет айфона обычные нищие ***.
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
тебе никто ничего не должен. с чего ты взяла что он боится? игра просто не стоит свеч чтобы за вами бегать. если мужчины перестали за вами бегать так может проблема в вас а не в мужчинах. почаще отшивай, делай каменной лицо и смотри в телефон.😁
Гость
Август
А ты альтруист что ли? Ну так иди учитывать чужие желания. А для нормальных людей естественно ставить свою радость в жизни на первое место, и все отношения выстраивать так, чтобы в них было лучше чем без них.
Гость
это манера изложения или стиль письменной речи на форуме.
ссыли пили.
Да уж, манера изложения просто поражает. Классический пролетарий. Ну, куда тебе еще вникать в серьезный материал?
ПС Кстати, ссылка на материал не вставляется. Вуман зачем-то ее убирает. Так что, извини, бро. Видимо, не судьба. Придется тебе поверить мне на слово. Ну, да ты не переживай. На ЖЕНСКОМ форуме еще много перспективных тем, поешь где-нибудь там
Гость
Август
В понятии семьи кто где находиться не оговаривается. Я только в одном видел "совместное ведение хозяйства" в качестве необязательного признака. В остальных вообще нечего. Моя ситуация идентична тому что я перечислил выше - я не живу вместе с семьей из за потребностей моего бизнеса.
Семья́ — социальный институт, базовая ячейка общества
характеризующаяся, в частности, следующими признаками

добровольностью вступления в брак
члены семьи связаны общностью быта
вступлением в брачные отношения
стремлением к рождению, социализации и воспитанию детей.

....
отнюдь. твоя самка предложила тебе биодонорство. за рождение детей ты платил фин. компенсацию. и фактически у тя алиментные договоренности. без штампа и быта совместного.
о чем ты и писал.)) типа ей лучше по факту чем её подружкам ***. я её ещё и трахаю по дружбе.
детьми занимается она и родители её. ибо ей 40плюс и родители пенсионеры.
твоё дело - на форуме орать что у тебя "семья"
Я так думаю
Гость
Так вроде у женщин и от этого тоже планку рвет - как у автора темы )))
Август
Гость
Семья́ — социальный институт, базовая ячейка общества
характеризующаяся, в частности, следующими признаками

добровольностью вступления в брак
члены семьи связаны общностью быта
вступлением в брачные отношения
стремлением к рождению, социализации и воспитанию детей.

....
отнюдь. твоя самка предложила тебе биодонорство. за рождение детей ты платил фин. компенсацию. и фактически у тя алиментные договоренности. без штампа и быта совместного.
о чем ты и писал.)) типа ей лучше по факту чем её подружкам ***. я её ещё и трахаю по дружбе.
детьми занимается она и родители её. ибо ей 40плюс и родители пенсионеры.
твоё дело - на форуме орать что у тебя "семья"
Ну да, все определения семьи в социологии примерно такие. Тонкость только в том, что все эти признаки не являются обязательными, достаточно выполнения одного. Иначе бы, например, чайлд фри парочки в браке семьей не являлись. В моем случае стремление к совместному рождению и воспитанию, как и реализация этого стремления, имеет место.
Я так думаю
Гость
Если следовать вашей логике то практически все особи женского пола что у меня были - слабые и незрелые . Ибо обесценивали как могли все плюсы от моих отношений с ними ;-)
Гость
Гость
А мужчины с какой целью знакомятся, не подскажете? С кольцом в кармане бегают? Или на кулинарные курсы позовут?
Ощущение, что вы не умеете читать и понимать написанное. Тема как раз о том, что мужчина (гад такой!) не считает нужным знакомиться с бабой, которая кроме секса (да и это под вопросом) ни к чему не пригодна. Очевидно, что ему нужно что-то другое, что баба дать не в состоянии.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова