Мужчины как-то сильно изменились, стали пассивными пофигистами что ли... На роботе есть мужчина, хорошо зарабатывает, выглядит нормально, занимается боксом, имеет около 20 прыжков с парашютом, но подойти познакомится с девушкой на улице он боится, или просто позвать на свидание, говорит, я не знаю, что там делать. То есть набить морду мужику или получить самому не так страшно, как подойти к девушке на улице и сказать "привет"? Или пригнуть с бешеной высоты ему не так страшно, как пойти на свидание с девушкой. Я понимаю, у подростков есть такой страх, но мужику уже 32 года. И на самом деле это не один такой мужчина, их куча! Куда катится мир? Уже кажется, что мне отношения больше нужны, чем мужчинам, хотя по природе они должны нас завоевывать
Тебе бы во врачи пойти :) Кстати, у меня высокая половая конституция я могу и 5 раз в день. Ты рассуждаешь так, как будто бы для мужчины с хорошим либидо женщина - это просто вещь, с помощью которой он удовлетворяет свои потребности. Скажем, вот взять меня и женщину с низкой половой конституцией, которой секс нужен 1-2 раза в месяц. Мнечто ее насиловать, чтобы быть "настоящим" мужиком ?)
Я бы в докторы пошел, пусть меня научат
Гость
[497990136]
Дядя Серëжа
Тебе бы во врачи пойти :) Кстати, у меня высокая половая конституция я могу и 5 раз в день. Ты рассуждаешь так, как будто бы для мужчины с хорошим либидо женщина - это просто вещь, с помощью которой он удовлетворяет свои потребности. Скажем, вот взять меня и женщину с низкой половой конституцией, которой секс нужен 1-2 раза в месяц. Мнечто ее насиловать, чтобы быть "настоящим" мужиком ?)
то.. что ты бреешь башку налысо из-за жидких волос - не есть высокая пк. а онанировать можешь хоть 10 раз в день.
Гость
[1365193900]
Женский тренер
Я пока не встречал ни одной женщины, которая хотя бы раз получила отказ
Откажите женщине - и сразу увидите. Зрелище, надо отметить, забавное.
Это Ваше субъективное мнение. Вот говорят, люди стали меньше интересоваться/заниматься сексом. Что на это скажите?
Японские ученые уже выяснили. Оказывается, стресс при добыче секса (это касается как мужчин, так и женщин) уже не компенсирует удовольствие от акта соития. Но это, правда, в развитой и сытой Японии
Сам ты прошлый век. Что если мужчине на улице девушка понравится он уже подойти не может потому что дурачки с вумена сказали, что на улице знакомиться не модно?
Подойти он, конечно, может. Но обычно сначала подумает, а зачем это надо? Вы вот можете найти ответ на этот вопрос?
Откажите женщине - и сразу увидите. Зрелище, надо отметить, забавное.
Например, что там можно увидеть забавное?)
Гость
[3699739835]
Женский тренер
Японские ученые уже выяснили. Оказывается, стресс при добыче секса (это касается как мужчин, так и женщин) уже не компенсирует удовольствие от акта соития. Но это, правда, в развитой и сытой Японии
Да мне кажется и в других развитых странах у молодежи такая тенденция прослеживается.
Гость
[4004050684]
Автор ничего не изменилось И сейчас мужики ухаживают, знакомятся, дарят подарки , зовут в ЗАГС. Они такие же как и раньше, проверено на практике. Встретит этот мужик 32 лет девушку , которая ему понравится и он будет и на свидание звать и ухаживать и добиваться и завоёвывать. Если мужчины не зовут вас на свидание и не ухаживают , значит вы как девушка им просто не нравитесь. Это повод задуматься ))).
Дядя Серëжа
[1205181055]
Гость
то.. что ты бреешь башку налысо из-за жидких волос - не есть высокая пк. а онанировать можешь хоть 10 раз в день.
Фоллоуер появился, ну привет :) Ты не думай, твои сообщения я искать не буду, мне *** :)
кинь ссыль на работы коллег. ты - не единственный.
Да нет, Вы знаете, плотно этим вопросом на постсоветском пространстве занимался лишь я Я имею в виду на прочной методологической базе, без теоретических измышлений интернет-психологов. Я могу дать ссылки на аналогичные исследования европейских, американских или азиатских коллег, но там и цифры другие, и качество респондентов
Вася
[2677148408]
В 21 веке могут посадить за домогательства, поэтому мужчины изменились. Сами захотели этого, получайте) Почему вы сами не подходите знакомиться
Да нет, Вы знаете, плотно этим вопросом на постсоветском пространстве занимался лишь я Я имею в виду на прочной методологической базе, без теоретических измышлений интернет-психологов. Я могу дать ссылки на аналогичные исследования европейских, американских или азиатских коллег, но там и цифры другие, и качество респондентов
Я вообще не знакомлюсь с девушками, потому что мне никто не дает. Смысл знакомится?
Кернес
[1548390314]
Milana
Откуда я знаю какие у вас цели при знакомстве с девушками. Сами и ответьте себе на этот вопрос.
Мне тоже интересно, какие могут быть цели при знакомстве с девушками на улице, тем более когда ты видишь ее первый и возможно последний раз. Даже если она понравилась, какой в этом смысл? Или надо обязательно к каждой первой встречной понравившейся подходить и знакомиться?
Мне тоже интересно, какие могут быть цели при знакомстве с девушками на улице, тем более когда ты видишь ее первый и возможно последний раз. Даже если она понравилась, какой в этом смысл? Или надо обязательно к каждой первой встречной понравившейся подходить и знакомиться?
Я тебе вообще не говорю, что делать. Хочешь подходи, хочешь держи друга в кулаке, всем плевать.
Гость
[1979235217]
Во как мужики то взъерепенились)) "Ко-ко-ко живет в своё удовольствие. Ко-ко-ко красава, бабы ненужны." Ну детсад, ей богу. Автор же пишет, что он боится подойти и познакомится. Какое тут удовольствие? Тут проблема
Гость
[3013002570]
Нормальные, успешные мужчины не знакомяться на улице, ни в метро, ни в кафешках - как бы тебе этого не хотелось)))) Это для подростков! А солидный мужчина уже имеет свой круг общения, где и знакомиться с девушками.
Гость
[497990136]
Женский тренер
без ссылок звездабол.
Гость
[497990136]
Дядя Серëжа
Фоллоуер появился, ну привет :) Ты не думай, твои сообщения я искать не буду, мне *** :)
и мне похх. просто поржать. сиди дррочи - всем похх.
Гость
[26603557]
Гость
Нормальные, успешные мужчины не знакомяться на улице, ни в метро, ни в кафешках - как бы тебе этого не хотелось)))) Это для подростков! А солидный мужчина уже имеет свой круг общения, где и знакомиться с девушками.
Надо быть настоящим идиотом,чтоб знакомиться на улице,а также в кафе ,барах или ночных клубах. На СЗ тоже в основном сидят больные на голову,девушки.
Кернес
[1548390314]
Milana
Я тебе вообще не говорю, что делать. Хочешь подходи, хочешь держи друга в кулаке, всем плевать.
Вот именно, плевать. Как и плевать на мимо проходящих женщин на улице, которых тысячи.
Я не обсуждаю профессиональные темы с непрофессионалами. Понимайте как хотите
Откуда вам знать какой я профессии? Я думаю, что вы просто идиот, который не отвечает за то что говорит. Следовательно, ваши слова это набор слов не стоящий внимания.
Гость
[3955599666]
Лелена
Равноправие лишь тогда будет когда х... у всех мужчин отвалятся и рожать они наконец научатся!!! Тогда поговорим о равноправии
Опять бесправной бабе-инкубатору доступ к интернету ктото дал...
Гость
[502918191]
Да, тебе, вагинастик, отношения нужны больше чем мужчинам. И мы никого не обязаны завоевывать - это ваша дырявая фантазия, а ваши фантазии, желания и ожидания - целиком ВАШИ проблемы.
Откуда вам знать какой я профессии? Я думаю, что вы просто идиот, который не отвечает за то что говорит. Следовательно, ваши слова это набор слов не стоящий внимания.
А что тут знать? Если Вы незнакомы с приведенными мной цифрами, то логично предположить, что к гендерной социологии Вы не имеете никакого отношения
А что тут знать? Если Вы незнакомы с приведенными мной цифрами, то логично предположить, что к гендерной социологии Вы не имеете никакого отношения
Пока вас с вашей фейковой статистикой не спалили вы активно спорили, как только мы начали давить вас аргументами вы сказали, что не спорите с непрофессионалами. Так зачем вы вообще в этой теме есть, если никак не можете аргументировать свои слова.
Гость
[497990136]
[quote="Milana " message_id="74730815"]Пока вас с вашей фейковой статистикой не спалили вы активно спорили, как только мы начали давить вас аргументами вы сказали, что не спорите с непрофессионалами. Так зачем вы вообще в этой теме есть, если никак не можете аргументировать свои слова.
Гость
[497990136]
Женский тренер
Понимайте как хотите, но с непрофессионалами я не обсуждаю свою работу
Гость
[3013002570]
Гость
Надо быть настоящим идиотом,чтоб знакомиться на улице,а также в кафе ,барах или ночных клубах. На СЗ тоже в основном сидят больные на голову,девушки.
Соглашусь! Есть большой риск нарваться на неадекват в таких вот уличных знакомствах. Не зря, к примеру, вся политическая и олигархическая элита своих деток ещё в юном возрасте знакомят во всяких колледжах закрытых, да клубах, не менее закрытых!! Богачи очень рано просекают, чтоб их деточка не познакомилась случайно с нищебродом каким, да не влюбилась)) У них там, в элите, случайных браков бывает.
Гость
[497990136]
Дядя Серëжа
Было бы похх - не писал бы :) Ну это так, вдруг ты не в курсе.
Гость
[3955599666]
Гость
Во как мужики то взъерепенились)) "Ко-ко-ко живет в своё удовольствие. Ко-ко-ко красава, бабы ненужны." Ну детсад, ей богу. Автор же пишет, что он боится подойти и познакомится. Какое тут удовольствие? Тут проблема
Тут всё просто: если боится, значит не хочет. Если бы действительно хотел, то есть десятки сайтов знакомств. И не надо говорить, что на сз шлак один, т.к. там абсолютно те же люди и с теми же целями, что и на улице, просто на сз люди чуть более смелые и честные, сразу правду говорят.
Август
[1783204487]
Ну вот, вчера женщины сокрушались как это у мужчин даже на кофе денег нет. Сегодня - что подойти бояться. Да есть деньги на кофе и не бояться они, мужчины просто НЕ ХОТЯТ этого делать. Поняли, что эти ритуалы не работают, и не пользуются. Пример автора сказал что НЕ ЗНАЕТ что на свидании делать, а не биться. Я лично тоже не знаю, что на свидании делать, из того что я ХОЧУ делать.
На роботе есть мужчина, хорошо зарабатывает, выглядит нормально, занимается боксом, имеет около 20 прыжков с парашютом, но подойти познакомится с девушкой на улице он боится, или просто позвать на свидание, говорит, я не знаю, что там делать.
То есть набить морду мужику или получить самому не так страшно, как подойти к девушке на улице и сказать "привет"? Или пригнуть с бешеной высоты ему не так страшно, как пойти на свидание с девушкой.
Я понимаю, у подростков есть такой страх, но мужику уже 32 года. И на самом деле это не один такой мужчина, их куча!
Куда катится мир? Уже кажется, что мне отношения больше нужны, чем мужчинам, хотя по природе они должны нас завоевывать