История будет не очень короткая, простите надо выговориться. Начала встречаться с парнем где-то почти пол года назад. Мне 18, ему 19. Всё было хорошо у нас в отношениях. Мне он очень понравился, я видела, что я ему тоже. Единственное, что меня начало напрягать это то , что он ни на первую встречу, ни на последующие не подарил мне ни одного цветочка. Он студент, но также подрабатывает, денежка у него есть. Но я на это закрыла глаза потому что мне с ним было очень хорошо. Но вот буквально недавно в этом месяце, я начала чувствовать от него холод. Он стал реже писать, перестал меня ласково называть и что самое главное так это то, что перестал особо приглашать гулять. Гуляем с ним 1 раз в неделю и всё. Или вообще можем дома встретиться 1 раз в неделю и всё. Я сказала ему, что меня всё это не устраивает, на что он сказал, что не любит гулять по холоду, сильно мёрзнет. И в последние дни я заметила, что я ему напишу, а он может не отвечать, но при этом в сети. И стал он частенько так заходить. Мне кажется, что у него кто-то появился. Сам он очень ухаживает за собой, ходит в тренажёрку, обожает своё тело. И я теперь плачу и не понимаю его абсолютно. Я сказала, что хочу больше видеться, на что он сказал, что его сейчас всё устраивает. Я его очень люблю и не готова с ним расставаться. Как только представлю это так сразу слёзы.Я не знаю что делать. Подскажите пожалуйста.
Глупые вы все бабы, студентам нужно ипатьсяяя с разными, а не ваша наивная душа, жениться он не собирается, а ты уже планов напридумывала, конечно, у него уже появилась другая тёлкаааа для еплиии. Для студентов вы все курицыыы на одно лицо, тока ваша дыркааа нужна не более. Я тоже был таким же студентом, когда учился, скока у меня было наивных куриццц, ваша беда вся в том, что вы сразу верите во всю эту лапшу и сразу строите планы на будущее, когда как студентам нужно только погулять. Мой тебе совет, если ты хошь серьёзных отношений, то выбирай себе парня постарше не студента уже
Гость
[1601267342]
Хер майор
Глупые вы все бабы, студентам нужно ипатьсяяя с разными, а не ваша наивная душа, жениться он не собирается, а ты уже планов напридумывала, конечно, у него уже появилась другая тёлкаааа для еплиии. Для студентов вы все курицыыы на одно лицо, тока ваша дыркааа нужна не более. Я тоже был таким же студентом, когда учился, скока у меня было наивных куриццц, ваша беда вся в том, что вы сразу верите во всю эту лапшу и сразу строите планы на будущее, когда как студентам нужно только погулять. Мой тебе совет, если ты хошь серьёзных отношений, то выбирай себе парня постарше не студента уже