Может ли такой остепенится или нет
Мужчина интимофоб. Я влюбилась в него он меня прогнал. Потом он ко мне что-то почувствовал и снова меня отшил. Я поначалу ничего понять не могла. А потом поговорив с другими девчонками. Поняла ,что он боится привязанности. Говорит что только свободные отношения без привязанности. А все из за чего что его бросила любимая. Кто сталкивался с ними? Можно ли такого исправить и жить с ним долго.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет нельзя. Такие могут только сами исправляться и то, если захотят.
водоросль
РЫБА ВЫЗЫВАЕТ ДЕНИСА!
РЫБА ВЫЗЫВАЕТ ДЕНИСА!
ДЕНИС, КАК ВИДИТЕ МОИ СООБЩЕНИЯ?
КАК ВИДИТЕ??
ПРИЕМ!
РЫБА ВЫЗЫВАЕТ ДЕНИСА!
ДЕНИС, КАК ВИДИТЕ МОИ СООБЩЕНИЯ?
КАК ВИДИТЕ??
ПРИЕМ!
водоросль
РЫБА ВЫЗЫВАЕТ ДЕНИСА!
РЫБА ВЫЗЫВАЕТ ДЕНИСА!
ДЕНИС, ОТВЕТЬТЕ!
РЫБА ВЫЗЫВАЕТ ДЕНИСА!
ДЕНИС, ОТВЕТЬТЕ!
Гость
Ладно, так и быть, расшифрую твой ребус:
1. "Потом он ко мне что-то почувствовал и снова меня отшил" - потом временно не было кого ахнуть, попользовался бывшей, она как АК-47 - никогда не откажет
2. "Я поначалу ничего понять не могла" - или ещё очень юная, или дура.
3. "Говорит что только свободные отношения без привязанности" - это означает что он будет заходить лишь на потрахушки, параллельно мутя с другими.
4. "А все из за чего что его бросила любимая." - сопливая история, рассчитанная что бы лапшу вешать и казаться жертвой, а не блядуном.
5. "Кто сталкивался с ними" - таких разводил полно.
6. "Можно ли такого исправить и жить с ним долго" - и совет на последок, включи мозги и подумай головой а не противоположным местом. Тебя попользовали как тряпку, имей хоть какую-то собственную гордость, пошли его на.... и заповни как урок. Скажи спасибо судьбе, что так легко пронесло мимо...
1. "Потом он ко мне что-то почувствовал и снова меня отшил" - потом временно не было кого ахнуть, попользовался бывшей, она как АК-47 - никогда не откажет
3. "Говорит что только свободные отношения без привязанности" - это означает что он будет заходить лишь на потрахушки, параллельно мутя с другими.
4. "А все из за чего что его бросила любимая." - сопливая история, рассчитанная что бы лапшу вешать и казаться жертвой, а не блядуном.
6. "Можно ли такого исправить и жить с ним долго" - и совет на последок, включи мозги и подумай головой а не противоположным местом. Тебя попользовали как тряпку, имей хоть какую-то собственную гордость, пошли его на.... и заповни как урок. Скажи спасибо судьбе, что так легко пронесло мимо...
Гость
Ладно, так и быть, расшифрую твой ребус:
Хотя, судя по теме, ты вряд ли прислушаешься.
"Ведь он весь такой-претакой классный! Вот утихомирится, полюбит тебя, вы будете вместе путешествовать по миру и растить деток" - если у тебя по отношению к описанному животному такие (подобные) мысли проскакивали, то всё очень печально.
"Ведь он весь такой-претакой классный! Вот утихомирится, полюбит тебя, вы будете вместе путешествовать по миру и растить деток" - если у тебя по отношению к описанному животному такие (подобные) мысли проскакивали, то всё очень печально.
Гость
Хотя, судя по теме, ты вряд ли прислушаешься.
Ей 18,она реально так думает
Автор вы любите трудности? Зачем вам нужен человек который захотел вас послал, захотел позвал. Прикрываясь эмоциями. Или вы думаете что вот именно у вас получится его исправить? Не исправляются такие люди. Ему отношения не нужны. Тупо секс, без обязательств))
Гость
Может вы ему не нравитесь?
Что только не придумают, чтобы объяснить этот простой факт
Что только не придумают, чтобы объяснить этот простой факт
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 843 темы
Новые темы за сутки: 84 темы
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?14 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?18 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?26 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...15 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?370 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема