Поливает грязью бывшую
У молодого человека, с которым я сейчас живу, бывшая девушка была очень не симпатичная, я бы сказала, страшная, тем не менее, он встречался с ней почти полгода и держал на коротком поводке (использовал ее чисто для секса по дружбе), она его, как мне кажется, по их старым перепискам, любила. Теперь, когда речь заходит о ней, он говорит "фу, не говори о ней, меня стошнит сейчас, она страшила, уродина и ТД", на вопрос почему же они расстались, он говорит "понял, что не хочу уродливых детей". М.ч. я люблю, но такое поведение - небольшой звоночек для меня. Нормально ли оскорблять и унижать девушку, с которой ложился в постель и строил хоть какие-то отношения?
Мари
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 174 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 793 ответа
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Ирина
Да, ненормально оскорблять и унижать девушку, с которой был вместе. Крепко подумайте над этим, автор.
А ты нормальная зачем-то периодически вспоминать его бывшую в разговорах?
Весна
Моральный урод он
Али- баба
И вы с таким придурком что- то планируете?
Гость
Может это и ненормально, но все так делают.
Вы исключение, нравитесь. Жаль, что переписку их читали, это не нравится.
Вы исключение, нравитесь. Жаль, что переписку их читали, это не нравится.
Гость
В случае чего и вас будет обсирать
Гость
это не звоночек, а колокол просто! вы можете тоже стать его бывшей когда то и так же он будет говорить о вас, даже если вы красавица. нормальный парень не будет поливать грязью не то что бывшую, а вообще любую девушку...а ваш прям фу... меня бы даже то, что он использовал влюбленную в него девушку, уже бы сильно насторожило. одно дело просто спать с девушками, или девушкой, но понимать что и она тоже просто с тобой спит. другое дело знать что девушка любит, использовать ее, бросить и еще гадости говорить. мерзкий тип.
Гость
ну и кАзлина...
Карлос Апельсинов
он извращенец и латентный ***
срочно бросай его, ты достойна лучшего мужчины
срочно бросай его, ты достойна лучшего мужчины
Гость
Вы, если Вам верить, прям белый олень, или честный политик. Но, если не врёте, котелок на плечах по современному варит.
Какие-то негативные ситуации может и вспоминали,но по крайней мере до оскорблений не опускались,по внешности не проходились как авторовский мч,чтоб такое говорить фу урод(ина),стошнит и т.п.Это уж совсем дно..
Гость
Про вас также будет говорить если расстанетесь
Гость
Прочитала б , но как мы стали встречаться он удалил все фото и переписки я так поняла ибо я ж та еще баба везде все стала ковырять но хорошо что ничего не нашла😁 а нет вру гель для душа в полке нашла его бывшей ну хоть что то полезное😁😁😁
Гость
Эти два пушистых кролика надоели выше крыши. Не люблю я телячьи нежности, уси пуси. Катитесь от меня прочь и детей от меня вы недостойны. Знаете, как вы мне надоели! Найму киллера и грохну вас обоих.
Гость
это ненормально, как вы вообще встречаетесь с таким ущербным типом? ему сколько лет? как минимум он инфантил жесткий, как максимум абьюзер-манипулятор
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 689 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Парень во всём хочет 50 на 509 ответов
- Нравлюсь ли я парню?2 ответа
- Почему вы боитесь женщин?21 ответ
- Мужчина годится в отцы, но раскритиковал мой возраст29 ответов
- Выбор1 ответ
- Вас часто выбирают мужчины среди других?3 ответа
- Бегаю за парнем как собака на поводке .8 ответов
- Мужчина, почему такое поведения11 ответов
- Флирт от женатого22 ответа