Я рак(полулев).Познакомились с парнем рыбы.Он флиртовал,спрашивал,хочу ли я детей,мы были родственные души.Потом прислал мне любовные стихи-я думала это признание в любви.Мы жили в разных городах,какое-то время мало контактировали,и через пол года я его спросила,любит ли он меня,на что он сказал,что любит меня как друга,что я никогда его не привлекала,что не все его привлекают, как девушки,потом жаловался мне на свою девушку и подобного рода отвратительнве вещи.Короче, он создал ситуацию,в которой я в него влюбилась-он именно играл роль.Он говорил,что у нас хорошая сексуальная совместимость,ну какая дружба?Звал меня малышом.Мы собирались жить вместе,и когда я не поехала,он даже плакал.Если бы я понимала,что он это все делает в качестве флирта(или не знаю чего)-то просто бы не стала с ним общаться вообще.Я приличный человек.Я думала,что он любит меня,и потому так себя ведет.По итогу,я просто уничтожена уже нескоьколет,потому,что я впустила в свое сердце не того человека,чувствую себя проигравшей,как подпустила к себе близко врага,позволила навредить себе и никто за меня не заступился.Это могла бы быть дружба,если бы он обозначил,кто я для него,а не продолжал играть роль.При том он не извинился,он и не почувствовал вины,хотя я ему выговаривала.Думаю периодически о мести,но как именно отомстить не знаю,и стоит лиНахожусь в жуткой депрессии,вся жизнь после этого распалась,чувствую себя попользованной тряпкой,потому что я в принципе не склонна к такому типу отношений-он создал эту ситуацию,ая как попала в ловушку,в итоге чувствую,чтопревращаюсь в жертву.Все парни всегда были нормальные более менее,соблюдали личные границы,ко мне относились как к девушке. Чувствую себя ужасно беззащитно.За все время я даже не получила ни от кого адекватной поддержки.Стало более менее ясно,что он за человек только после статей про Рыб.Рыб после этого за людей не считаю.раки, что делать?
♋ полу ♌ Рак полулев. От рака тело, от льва голова? Это слишком тупо, так тупо, что аж смешно. После этой строчки ничего не читается. Это как кентавр, котопёс.
водоросль
[3967245989]
и, я ведь сказала тебе перед этим, что 2 года секса не было, так это не значит- что я тут вся голодная и озабоченная//// и это не значит, что надо было надо мной колдовать.// А правильно надо было понять- что я ОТВЫКЛА вообще от какого-бы ни было секса и физич. взаимодействия с мужчиной!! и не надо было так сразу лезть ко мне, пытаться изощряться как-то и т.п.!... - это на моей психике отразилось, т.к. стресс, взбаламутило меня((((((
водоросль
[3967245989]
со мной, вообще всё надо постепенно.. а у тебя, напор как у быка/) я охр\енела так-то, от твоего напора /// и долго в себя потом не могла прийти....
Мужчина. 40. Москва.
[3530530281]
Бога никто никогда не видел, но думают, что он существует, земля плоская, звёзды на небе нарисованы и похожи на каких то существ.🤦🤦🤦 Насколько надо быть недалёким, чтобы во всё это верить?!
Впрочем, если вы влюбились в человека, ни разу с ним не встретившись, это многое говорит о вашей неустойчивой детской психике.
водоросль
[3967245989]
ты блин, вряд ли в курсе, что у меня потом всё болело несколько дней..(( что после первого раза в нач ноября, и после второго раза- тоже..((
Позитивный Дев
[1800704507]
Привет ракушка! Успокойтесь!🌷🌷🌷. Не накручивайте себя!. Не переувеличивайте ситуацию как в позитвном плане так и в негативном. Это свойственно особенно ракам. Не верю что Вы его любите. Скорее мечтали о счастливой любви , но резкий поворот💣 испортил ваши планы💔. Он хотел забыть свою девушку и искал впечатления на стороне. То есть с Вами. Но чувств к вам не имеет. Зачем Вам такой? Он что последний парень на земле? Общайтесь с друзьями. Увлекайтесь новыми хобби. Потом и новые знакомства. Жизнь продолжается. Наполняйте ее страници приятным. Улыбнитесь! 😁 Удачи!!! P.S. лично я ,среди всех знакомых, не люблю мужчин водных знаков. А прелесные и милые водные девушки ?! В большинстве случаев совсем наооборт. 🍓🍓🍓🍓🍓
водоросль
[3967245989]
Мужчина. 40. Москва.
Впрочем, если вы влюбились в человека, ни разу с ним не встретившись, это многое говорит о вашей неустойчивой детской психике.
- нет) я влюбилась как раз после первой встречи в начале ноября..
несмотря на то, как получилось в плане постели..
Я потом человека простила для себя, думая, что он всё это так делал ненарочно же, в конце концов. хотел как лучше.. Влюбилась именно как в человека. не в постель, не в секс/
Не позорь нас раков, не надо бегать за ним и унижаться. Стань счастливой ему тяжело будет с этим смириться
Гость
[1502372984]
Гость
♋ полу ♌ Рак полулев. От рака тело, от льва голова? Это слишком тупо, так тупо, что аж смешно. После этой строчки ничего не читается. Это как кентавр, котопёс.
На стыке рака и льва, плюс асцендент во льве.
Гость
[1502372984]
Гость
Не позорь нас раков, не надо бегать за ним и унижаться. Стань счастливой ему тяжело будет с этим смириться
С чего бы ему было тяжело? Ему будет все равно, может даже порадуется и попытается возобновить общение.
Гость
[1502372984]
Мужчина. 40. Москва.
Если вы сидите на ид//иотском бабском форуме - то это говорит о том, что у вас проблемы с бошкой.
Гость
[1502372984]
Мужчина. 40. Москва.
Бога никто никогда не видел, но думают, что он существует, земля плоская, звёзды на небе нарисованы и похожи на каких то существ.🤦🤦🤦 Насколько надо быть недалёким, чтобы во всё это верить?!
Вы наверное и вместо музыки шум перфоратора слушаете
Гость
[1502372984]
Позитивный Дев
Привет ракушка! Успокойтесь!🌷🌷🌷. Не накручивайте себя!. Не переувеличивайте ситуацию как в позитвном плане так и в негативном. Это свойственно особенно ракам. Не верю что Вы его любите. Скорее мечтали о счастливой любви , но резкий поворот💣 испортил ваши планы💔. Он хотел забыть свою девушку и искал впечатления на стороне. То есть с Вами. Но чувств к вам не имеет. Зачем Вам такой? Он что последний парень на земле? Общайтесь с друзьями. Увлекайтесь новыми хобби. Потом и новые знакомства. Жизнь продолжается. Наполняйте ее страници приятным. Улыбнитесь! 😁 Удачи!!! P.S. лично я ,среди всех знакомых, не люблю мужчин водных знаков. А прелесные и милые водные девушки ?! В большинстве случаев совсем наооборт. 🍓🍓🍓🍓🍓
Спасибо за поддержку. Мне он и не нужен такой, я считала его другим человеком и с собой так обращаться права не давала. Потому то я и хочу отомстить. Даже не столько отомстить, сколько просто поставить его на место, чтобы он так болбше не делал ни с кем. Я понимаю, если бы он искренне сожалел. Но там этим и не пахнет.
Гость
[1365117793]
Гость
На стыке рака и льва, плюс асцендент во льве.
А десцендент головного мозга? Есть такой знак зодиака: головной мозг, у вас на календаре отсутствующий.
Гость
[1502372984]
Гость
А десцендент головного мозга? Есть такой знак зодиака: головной мозг, у вас на календаре отсутствующий.
Смотри, чтоб голова не лопнула от такого большого ума