Сойдёмся ли мы
Буквально на днях рассталась с молодым человеком. Очень больно на душе. В большей степени мы расстались из за меня,а точнее из за моих вечных истерик без повода и по пустякам (не позвонил,не отвечает долго,пошел гулять с друзьями когда я только распланировал с ним что проведу время при этом не сказав ему). Я очень понимаю свою ошибку и мне безумно стыдно за такое поведение... МЧ решил взять паузу после очередной моей истерики,я сразу начала переживать т.к очень боялась ,что это пауза приведет как расставанию. Так и произошло. Я пришла к нему стала просить прощение за свое такое глупое и ужасное поведение,скзаал что такого действительно больше не будет(я давно хотела сделать так чтобы не истерить,но вечно не сдерживалась и получается так что очень много раз ему обещала что исправлюсь и выходило так что просто врала),он не верил мне говорил это уже пройденная тема. Далее,я у него спросила любит ли он , на что он ответил он любит но он устал от таких отношений,точнее устал от таких частых и глуппых ссор в этих отношениях,он устал от меня,моих истерик,и то что не хочет больше встречаться хочет быть один и не временно как было один раз(расстались на месяц ,по причине того что и не любит и то что снова устал от отношений,меня ,в большей степени от моих истерик),а навсегда. Я безумно его люблю и я в душе надеюсь что все таки он через какое то время остынет,отдохнёт от меня и все таки сойдемся. Хочу узнать у вас возможно ли то что мы снова сойдёмся тем более что когда я уходила,и попросила поцеловать мне не пришлось долго уговаривать и мы целовались а не так просто чмокнулись и пока целовались мы обнимались и я заметила ,что он на некоторое время обнял меня чуть сильнее. В общем,хочу узнать у вас есть ли верчтно,что когда он немного отдохнёт ,если действительно любит,то мы сойдемся? #отношения
Эля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Меня сегодня бросили...5 308 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Микстура Картера.
Гость
Вы больная вам лечится надо. Дай бог этому парню найти нормальную девушку.
МиккиТв
Как парня зовут?
Гость
Сойдетесь. Но вам пора заканчивать истерики
Возможно, вы действительно невероятная истеричка и докапываетесь на ровном месте. Но, по моему опыту, в большинстве случаев если девушка истерит - значит, парень не ее человек. Когда парень тот самый, не хочется истерить, потому что свои претензии уходят на второй план. На первый план выходит счастье парня, не хочется расстраивать его истериками. И точно такая же ситуация со стороны парня - когда девушка та самая, ему не хочется давать поводов, чтобы она расстраивалась и начинала истерить.
Рыбная Уха
а у меня-то- пшенная каша !...🍲
Гость
Автор вы обыкновенная недалекая истеричка, не надо вам сходиться с этим парнем, отсьаньте от него и не портите ему жизнь своим присутствием.
Как держать почту в чистоте
Это пятое письмо о том, как с комфортом работать в Почте. Сегодня о том, как контролировать рассылки и отписываться от неинтересных, чтобы в почте было чисто.
Это пятое письмо о том, как с комфортом работать в Почте. Сегодня о том, как контролировать рассылки и отписываться от неинтересных, чтобы в почте было чисто.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 027 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?4 ответа
- Как пережить физически отсутствие мужчины?10 ответов
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?19 ответов
- Мужчина в 40 лет переехал от мамы ко мне23 ответа
- Стоит ли дать шанс парню?8 ответов
- Как смириться что твоя любовь с другим и просто жить7 ответов
- Реакция на стояк в общественных местах25 ответов
- Некому такое рассказать, ведь в нашем окружении я пример для подражания...4 ответа
- Сколько женщина готова ждать мужчину?55 ответов
- Понравился парень, а я замужем32 ответа
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Запрещают ли вам что-то ваши мужья или мужчины?236 ответов
- Почему парни ненавидят женщин?142 ответа
- Странные фото от парня81 ответ
- Как вы понимаете, что мужчина-трус?74 ответа
- Сколько женщина готова ждать мужчину?55 ответов
- Мужчина психопат54 ответа
- Любят помоложе43 ответа
- Высадил из машины на автомагистрали35 ответов
- Тяжелый момент в жизни34 ответа