Почему бывшим неймется
Расстались полгода назад, по его инициативе, гулять он захотел... Ну что скатертью дорога... У меня новые отношения, замуж вышла. Он после того как "нагулялся" начал написывать "какой я дурак и тд. Тянет к тебе и все в этом духе" я игорирую его везде в чс. Сошелся с девушкой, живут, любовь у них неземная... Но переодически мне поступают звонки от него и смс, говорит хочет общаться и тд... Ты живешь с другой девушкой, спишь с ней, говоришь люблю но при этом напоминаешь о себе бывшей, написываешь как скучаешь и не можешь забыть... ВОПРОС от меня то что нужно... У меня семья, и чувства давно остыли
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 385 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?566 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Полгода назад расстались и уже замужем. Стремительно
Гость
Это потому что вы автор "мягкотелая" . Я например разводилась мягко говоря жёстко , войну ещё никто не отменял . Зато я выпустила всю злость за его гульки и теперь он когда видит меня бежит как от чумы а не то чтобы доставать смэсками .
Гость
поставила везде в чс. Как тогда звонит и смс? интересуетесь подробностями его жизни, зачем? Что нужно понятно даже ежику. Вам то что от него нужно - встретиться и растоптать, отомстить или просто любопытно как без вас?
Гость
А я свою бывшую бабу ненавижу,плачу ей алименты копейки,сам живу в Москве ещё и в опеку на неё пишу жалобы,ее опека постоянно проверяет дочь пусть себе оставит,мне она не нужна это моя месть бывшей
Гость
Родители мои тоже не общаются,вообще не видели,я тоже не собираюсь смотреть на этого ребёнка,алики копейки,родила,получила пинок под зад и вылетела из Москвы к себе домой в провинцию,правда вторую квартиру как то купила и машину имеет,а писать жалобы на неё это мой долг,мужики,столько насадок на член,мстите бабам
Гость
Оповещения о чс в телефоне никто не отменял, у нас много общих знакомых, и мне сами рассказывают про него, мне жаль только его девушку
моника
А я свою бывшую бабу ненавижу,плачу ей алименты копейки,сам живу в Москве ещё и в опеку на неё пишу жалобы,ее опека постоянно проверяет дочь пусть себе оставит,мне она не нужна это моя месть бывшей
Ты платишь алименты не жене , а вашему (ТО ЕСТЬ И ТВОЕМУ) ребенку можно ненавидеть бывшую жену ,но как можно ненавидеть своего ребенка ?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 672 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Любовник старше меня на 45 лет7 ответов
- Как распознать чувства к парню?4 ответа
- У мужчины есть ребенок и бывшая жена10 ответов
- Как перехитрить мужчин?6 ответов
- Почему вам не нравятся пары где мужчины высокие а женщины низкие?10 ответов
- Стоит ли выходить за старого алкоголика ради квартиры?7 ответов
- Правда, что на немок смотреть нельзя?4 ответа
- Женские достоинства!28 ответов
- Как забыть бывшего?6 ответов