Девочки спасайте
Всем привет !У меня такая проблема .Месяц назад рассталась с парнем ,все было нормально ,а сейчас прям нахлынуло ,хочется написать , плакаться .Обычно такое происходит в начале расставание ,но у меня какая -то заторможенность произошла .Мысли будто больше никого не встречу ,постоянно думаю о встрече с ним,знакомиться с другими не хочется так как клин клином считаю плохой идеей
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 324 ответа
- Он, я и его дочка507 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 895 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 310 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 652 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?566 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
сколько лет?
УдавКа 🐍
Просто вы соскучились по нему, это нормально. Но звонить и пытаться начать все заново, большая ошибка, уверяю вас ничем хорошим это не закончится. Лучше чаще встречайтесь с подругами, заводите новые знакомства, займитесь чем нибудь.
Гость
Даж не думайте писать только! А зря вы про клин клином, бывает все хорошо складывается же и отвлечетесь.
Гость
У меня так было. Пошла на поводу у своих ощущений. Когда он пришел,пробыли вместе весь день,на утро я уже хотела его отсутствия в моем доме. И после я уже не скучала и желания увидеться у меня не возникало. Не знаю,что это было,но главное результативно!
Гость
Парни до 25-27 к серьезным отношениям не пригодны.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Даж не думайте писать только! А зря вы про клин клином, бывает все хорошо складывается же и отвлечетесь.
Он и был моим клин клином ,4года назад я рассталась с парнем и решила клин клином но плохо только делала ему первое время .Возможно я даже в чем то виновата боясь к нему привыкнуть постоянно пыталась встретить лучше ,переписывалась .Но мой парень тоже виделся со мной раз в месяц ,хотя что любил меня в уверенна ,не работал ,он у меня первый мужчина .Мне постоянно говорили что он мне не подходит ,что он морально будет уничтожать меня ,он и с мамой своей уже год не общается ,обиделся,нам не где жить с ним ,и сам он пессимист ни к чему не стремится .Поймал меня за перепиской с другом где я ему написала милый и он мне говорил нежные слова ,я не виделась с ним ,мой парень потом наговорил мне столько гадостей .Потом позвонил моему другу спросил встречалась ли я с ним ,он ему сказал нет ,и на этом все
Гость
Для удовольствия, для продолжения рода. Ну если вы не испытываете удовольствие от секса, не хотите иметь детей, то смысла им заниматься для вас нет.
Для продолжения рода секс не нужен, для этого семя в женщину кладут один, два, три... раза - столько, сколько детей хотят родить. А как это - секс для удовольствия? Какое удовольствие в сексе? И что это такое - секс?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 672 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
- Любовник старше меня на 45 лет9 ответов
- Как распознать чувства к парню?4 ответа
- У мужчины есть ребенок и бывшая жена10 ответов
- Как перехитрить мужчин?8 ответов
- Почему вам не нравятся пары где мужчины высокие а женщины низкие?12 ответов
- Стоит ли выходить за старого алкоголика ради квартиры?8 ответов
- Правда, что на немок смотреть нельзя?4 ответа
- Женские достоинства!28 ответов
- Как забыть бывшего?6 ответов
- Встречалась с тремя, изменяла. Получила свою расплату13 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены67 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?62 ответа
- Не могу найти девушку51 ответ
- Эпидемия мужского одиночества или "Я сильная и независимая ледя"49 ответов
- Почему парень слился резко после ухаживаний?46 ответов
- Вы ходите голые дома?45 ответов
- Нормально ли меня приглашает на свидание мужчина?41 ответ
- Где найти нормального человека для жизни?32 ответа
- Проиграл конкуренцию за женщину старше29 ответов
- Мамы 17-летних парней, почему запрещаете встречается своим сыновьям с девушкой старше?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема