Гость
Статьи
Неженатый мужчина …

Неженатый мужчина после 30 лет: норма или нет?

Бытует мнение, что, если мужчина после 30 лет холостой, или вообще никогда никогда не был женат, то с ним что-то не так. До недавнего времени не задумывалась об этом, но в последнее время со мной знакомятся мужчины от 30 лет. Из общения узнаю, что один никогда не был женат (самые длительные отношения год), другому 35 лет и он в разводе (причём развёлся лет 7 назад, но новых отношений не было). И как-то это подозрительно... С виду мужчины даже не то, что симпатичные, а именно красивые! Достаточно обеспеченные, ухоженные и тд. Но вот ощущение, что, если до таких лет никто на них не позарился, то с ними что-то не так, есть серьезные «подводные камни».
Интересно ваше мнение по этому вопросу.
Автор
294 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
А зачем вообще в наше время жениться? хоть в каком возрате.
стать рабом бабы, зачем же еще
эйе
ну о смысле жизни ладно...это для другой темы)) ну а брака...в чем смысл брака-то?) если человек, к примеру, чайлдфри?)
Есть ЧФ, которые состоят в браке. Есть не ЧФ, которые в браке не состоят. Тут нет единого стандарта.

"Смысл не в умении и ни в желании. Да, и вообще, ни в чём" х/ф ДМБ

Людей, которым не нужны отношения на самом деле очень мало. Но много людей, которые потерпели неудачу в первом любовном опыте и замкнулись на этом, не желая больше строить отношения ещё с кем-то. Именно так нам на лекции по психологии рассказывала преподаватель, которая была практикующим психологом и принимала людей 35-38 лет с проблемами в личной жизни.
Гость
Гость
Ага, это он тебя шаболду выгнал, потому что ты пыталась его подчинить себе, но он мужчина, а не настоящий мужик бабораб и не дал этого сделать
Чего-чего? Откуда это он меня выгнал? Мы провстречались пару месяцев, вместе не жили, хвала небесам... И я его просто заблокировала везде, он потом ещё 2 месяца мне названивал с левых номеров.

И он кстати настоящий "бабораб", который стелится перед мамочкой и они там на пару гнобят его несчасного забитого папеньку.
эйе
Na avosi
Есть ЧФ, которые состоят в браке. Есть не ЧФ, которые в браке не состоят. Тут нет единого стандарта.

"Смысл не в умении и ни в желании. Да, и вообще, ни в чём" х/ф ДМБ

Людей, которым не нужны отношения на самом деле очень мало. Но много людей, которые потерпели неудачу в первом любовном опыте и замкнулись на этом, не желая больше строить отношения ещё с кем-то. Именно так нам на лекции по психологии рассказывала преподаватель, которая была практикующим психологом и принимала людей 35-38 лет с проблемами в личной жизни.
так а зачем одной женщиной свою жизнь ограничивать? ведь много же интересных женщин вокруг?
Сиреневая даль
Ничего плохого не вижу. Какое кому дело? Главное, чтобы адекватный был, не псих, не лентяй, не агрессор и не бабник, не пропускающий каждую юбку.
А вот как раз если несколько разводов или куча детей без брака от разных женщин - вот это, считаю, не очень. Не далёкий мужчина, значит.
эйе
эйе
так а зачем одной женщиной свою жизнь ограничивать? ведь много же интересных женщин вокруг?
человек, ограниченный чем бы то ни было, как то - дети , брак и тд. он ведь ограниченным становится...ограниченным для общества, событий, деятельности и тп
Гость
Не обязательно причиной являются какие-то психологические изъяны. У мужчины просто может быть внешность непрезентабельная. Таких женщины часто называют сусликами. Еще нужно учитывать, что до 35 лет мужчин больше, чем женщин, не все смогут физически найти себе пару, даже если сильно захотят.
Гость
Гость
Не обязательно причиной являются какие-то психологические изъяны. У мужчины просто может быть внешность непрезентабельная. Таких женщины часто называют сусликами. Еще нужно учитывать, что до 35 лет мужчин больше, чем женщин, не все смогут физически найти себе пару, даже если сильно захотят.
Сусликами????
))))))))))
Гость
Na avosi
Автор, для меня до 30 лет холостой мужчина - ещё более или менее норма, но после нет.
Есть, конечно, категория мужчин, которым сложно устроить личную жизнь, типа военных, но это капля в море.
Согласна, я тоже допускаю холостяцкую жизнь у мужчины до 30 лет.А вот если он в 35 один, то теперь уже задумаюсь.Хороших мужчин «щенками» разбирают, так и есть.
А если в таком возрасте не женат, или, что ещё хуже, не было даже серьезных длительных отношений, то мужчина точно неликвид для меня.Если у нег есть деньги и внешность, значит в характере дело.Может эгоист, истеричка неуравновешенная, жадный, ленивый, весь в азартных играх.Ну а может быть конечно додик компьютерный, который дальше санитара никогда глаза не поднимает и женщину видел только в интернете.
Гость
Ололошеньки
Автор, не все женятся для того, что бы «как у всех».
Так что далеко не факт, что на них никто не позарился, а просто они не встретили ту единственную, которую им хотелось бы.
Да нее, либо просто не хотят жениться, либо занимаются перебором в надежде, что 101-я будет лучше предыдущих.
Самые популярные категории, по моим наблюдениям - это нарцисс, карьерист и ботаник. Есть и отдельные случаи типа импотентов, сыночков, или когда не на что семью содержать. Ну и иногда такие черти водятся, что вообще неизвестно вписывается ли такоЭ в женитьбу... То-есть вот чтобы 18-летнюю, любящую МЖМ, интеллектуалку, и не капающую на мозги. Иногда находят таких жен. Это силиконовые куклы со сменными запчастями.

Насчет "зачем себя ограничивать одной" - ну, тут вопрос религии, как бы. Для кого-то "одна"- ограничение, а для другого - источник всех благ. Смотря каким местом человек другого умеет любить, а каким не умеет. Если у мужчины работает всего одно место, да и то с переменным успехом и лишь при регулярном апдейте софта (а софт с годами апдейтится все хуже, если процессор не обновляеть), то тогда да, увы.
Гость
Товарищ Вяземская
Самые популярные категории, по моим наблюдениям - это нарцисс, карьерист и ботаник. Есть и отдельные случаи типа импотентов, сыночков, или когда не на что семью содержать. Ну и иногда такие черти водятся, что вообще неизвестно вписывается ли такоЭ в женитьбу... То-есть вот чтобы 18-летнюю, любящую МЖМ, интеллектуалку, и не капающую на мозги. Иногда находят таких жен. Это силиконовые куклы со сменными запчастями.

Насчет "зачем себя ограничивать одной" - ну, тут вопрос религии, как бы. Для кого-то "одна"- ограничение, а для другого - источник всех благ. Смотря каким местом человек другого умеет любить, а каким не умеет. Если у мужчины работает всего одно место, да и то с переменным успехом и лишь при регулярном апдейте софта (а софт с годами апдейтится все хуже, если процессор не обновляеть), то тогда да, увы.
Какой религии?) у нас большинство людей атеистичный образ жизни ведут. Даже если сами себя называют верующими.
Гость
Автор, что значит "на него никто не позарился"? Может это он не разменивается на ширпотреб? У мужчин, как ни странно))), тоже есть определенные вкусы и требования.
Гость
Какой религии?) у нас большинство людей атеистичный образ жизни ведут. Даже если сами себя называют верующими.
Не религии, а "религии". Жизненной позиции и ответа на вопрос "что такое счастье", типа того 😜
Гость
Товарищ Вяземская
Не религии, а "религии". Жизненной позиции и ответа на вопрос "что такое счастье", типа того 😜
Счастье - это эффект от удоволетворения истинных потребностей человека. Оно индивидуально для каждого.
Гость
Счастье - это эффект от удоволетворения истинных потребностей человека. Оно индивидуально для каждого.
Религия тоже, не поверите, индивидуальна для каждого 😉
Гость
Гость
Автор, что значит "на него никто не позарился"? Может это он не разменивается на ширпотреб? У мужчин, как ни странно))), тоже есть определенные вкусы и требования.
Я употребила именно слово «позарился», потому, что «на 10 девчонок по статистике 9 ребят».Как ни прискорбно, но мужчин как правило не хватает на всех (выше вроде тема была с вопросом где неженатого мужчину найти, мол все семейные вокруг).Конечно у мужчины выбор есть, никто же не говорит женится на первой встречной.Но к 35 годам даже самый переборчивый мужчина (если еще и симпатичный и при деньгах) в России может найти себе пару, потому что как раз девушек одиноких много, выбор есть всегда.
А вот если не нашёл, то возникают вопросы.Ему нужна кто, лесная нимфа? Или рабыня, которая будет ему ноги мыть и эту воду пить? У неё три титьки должны быть?Ну я если честно не знаю ещё какие особенные критерии может выдвигать 35-летний неженатый мужчина))))
Гость
Товарищ Вяземская
Религия тоже, не поверите, индивидуальна для каждого 😉
Ну так в чем вопрос то? Никто и должен в обязательном порядке иметь отношения, получается.
Гость
Гость
Я употребила именно слово «позарился», потому, что «на 10 девчонок по статистике 9 ребят».Как ни прискорбно, но мужчин как правило не хватает на всех (выше вроде тема была с вопросом где неженатого мужчину найти, мол все семейные вокруг).Конечно у мужчины выбор есть, никто же не говорит женится на первой встречной.Но к 35 годам даже самый переборчивый мужчина (если еще и симпатичный и при деньгах) в России может найти себе пару, потому что как раз девушек одиноких много, выбор есть всегда.
А вот если не нашёл, то возникают вопросы.Ему нужна кто, лесная нимфа? Или рабыня, которая будет ему ноги мыть и эту воду пить? У неё три титьки должны быть?Ну я если честно не знаю ещё какие особенные критерии может выдвигать 35-летний неженатый мужчина))))
Вообще-то по статистике мужчин до 35 больше чем женщин.
Гость
Гость
Вам следует обновить статистику со времен Второй Мировой. До 35 все ровно наоборот - мужчин больше.
эйе
Пусть не ограничивают себя одной женщиной, мне пофиг 😊
Тут тема про людей, которые в 30-35 лет одиноки и хотят найти себе партнёра/союзника/вторую половину (тут кому как нравится).
Я не верю, что есть мужчины, которые сменили 300 половых партнёрш и не были ни разу влюблены, или не встретили женщину, с которой бы им хотелось длительных отношений.
dj_neliqwid
Гость
Согласна, я тоже допускаю холостяцкую жизнь у мужчины до 30 лет.А вот если он в 35 один, то теперь уже задумаюсь.Хороших мужчин «щенками» разбирают, так и есть.
А если в таком возрасте не женат, или, что ещё хуже, не было даже серьезных длительных отношений, то мужчина точно неликвид для меня.Если у нег есть деньги и внешность, значит в характере дело.Может эгоист, истеричка неуравновешенная, жадный, ленивый, весь в азартных играх.Ну а может быть конечно додик компьютерный, который дальше санитара никогда глаза не поднимает и женщину видел только в интернете.
Интересная у Вас логика, конечно) Можно подумать женатый мужик в 25 не может быть ленивым истеричным эгоистом и компьютерным додиком. Идеальность мужика явно не зависит от наличия бабы и возраста.
Гость
Гость
Ну, значит при всём богатстве выбора любовь не торкнула ни к одной. Или очень ответственно подходит к вопросу создания семьи и считает себя пока не достаточно обеспеченным, работает над этим.
Плачу авторам разводок
Не быть женатым - это норм.
Таков ритм жизни. А вот если серьёзных длительных отношений не было (от двух лет) или были но 10-15 лет назад, то скорее всего он эгоист и/имеет специфические секс предпочтения или его тянет в гомосексуальность (некоторые после 30 себе в этом признаются). Таков мой опыт.
Софья
Нормальные парни женятся до 25. После остаётся только не ликвидный шлак с которым не возможно строить отношения.
У парней все карты на руках. Именно они делают предложения о браке. И если он имея все плюшки к 30 остаётся не женат значит он ипанутый. Уж извините.
Думаю, причина есть, но мужчины её наличие отрицают.
Гость
Софья
Нормальные парни женятся до 25. После остаётся только не ликвидный шлак с которым не возможно строить отношения.
У парней все карты на руках. Именно они делают предложения о браке. И если он имея все плюшки к 30 остаётся не женат значит он ипанутый. Уж извините.
А если у мужика к 30 - один развод и 5 сожилок, он не ипанутый, а прямо идеальный мужчина?
Гость
Гость
Автор, ошибаешься! Это очень примитивный миф "на 10 девчонок по статистике 9 ребят", как раз на 10 парней - 9 девчёнок. Когда мы говорим именно о молодых парнях и девушках.
Расшифрую подробней:
Если вы не в курсе, то есть статистика количества людей обеих полов в разных возрастных категориях.
И да, в общем женского пола больше. Но это как раз ща счет именно бабушек и длительности жизни мужчин и женщин в РФ. В возрастной группе до 30 лет, как раз мужского пола больше! Где-то именно в районе 30 происходит выравнивание. И за 30 уже больже женщин. Чем выше возраст - тем количество женщин преобладает над количеством мужчин.
Так что теперь вы в курсе и не будете писать таких глупостей.
Хотя если написать "на 10 бабушек по статистике 9 дедушек (или меньше)" то будет корректно.
Гость
А если у мужика к 30 - один развод и 5 сожилок, он не ипанутый, а прямо идеальный мужчина?
Вот, такой мужчина лично для меня неликвид.
Гость
Гость
Анализ поло-возрастной пирамиды России показывает, что число мужчин в возрасте 19-32 года превышает число женщин из возрастной категории 17-29 на 2,1 миллиона человек. Это сопоставимо с населением такой страны, как Латвия.
Гость
Софья
Так стоп, если у мужика к 30 годам есть все плюшки, то зачем ему жениться? И не надо тут про любовь сказки рассказывать, ведь даже сами женщины к 30 годам уже полностью не верят в любовь.
Гость
Гость
Так стоп, если у мужика к 30 годам есть все плюшки, то зачем ему жениться? И не надо тут про любовь сказки рассказывать, ведь даже сами женщины к 30 годам уже полностью не верят в любовь.
Ну кау зачем? Иначе он не настоящий але... мужчина.
крыса лабораторная
Пюрешка с котлеткой
Очень много браков до 30 совершаются не по любви, а в силу привычки и потому что "надо". Собственно, поэтому столько измен и дальнейших разводов. Конечно, разные бывают случаи, но у меня неженатый мужчина после 30 (как и незамужняя женщина) вызывают только уважение - у людей есть голова и стремление создать семью не ради семьи, а ради счастья с любимым человеком, который не встретился до 30.
Привычка до 30 лет, из-за которой женятся? И почему нельзя любовь встретить до 30?Или в молодости женятся ради семьи и как у людей, а после 30 это не "последний вагон", а высокие чуйства?
А самая настоящая любовь вообще ближе к пенсии что-ли?
Гость
Софья
Неожиданные предложение о браке - это позапрошлый век. Сейчас о браке договариваются, а сам ритуал предложения это просто красивая традиция.
Гость
Гость
А если плюшек нет, то надо жениться, да?)))))
Гость
Гость
А если плюшек нет, то надо жениться, да?)))))
Ну когда плюшек не хватает, то люди вступают в брак в надежде нахаляву получить плюшек от супруга.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1. Они ПРОСТО трахают баб и все 2. ЗАЧЕМ МУЖЧИНАМ отношалки, если у них с мозгами все в порядке? 3. НЕТ достойных баб
Катя
А незамужняя женщина после 30- норма или нет?)))))

У меня за 34 года не было нормальных, серьезных отношений. Личная жизнь практически отсутствует.
Но я в плане знакомств неактивная, плыву по течению, никого себе прицельно не искала. А с теми, кто попадался, не хотелось ничего серьёзного и тем более брака, даже под страхам тиканья часиков)))))

Все, узнав, что я незамужем и свободна, начинают ко мне недоверчиво приглядываться и выискивать "дефекты". Не находят, недоумевают, говорят - в чем проблема-то? С тобой же все ок, как так? И негласно решают, что у меня заоблачные требования. Я свои требования кстати никому никогда не озвучивала, и ничего заоблачного там нет. Но активности не проявляла никогда - это факт. И развивать отношения с теми, с кем можно было бы, не стремилась.
Гость
Гость
1. Они ПРОСТО трахают баб и все 2. ЗАЧЕМ МУЖЧИНАМ отношалки, если у них с мозгами все в порядке? 3. НЕТ достойных баб
Для недостойных мужиков само собой нет достойных баб.
Гость
Гость
У тебя 2й и 3й пункты друг другу противоречат, иди лучше подумай об этом.
Гость
Na avosi
На вумене почти 90% прекрасных женщин 😁
Ты перепутала со словом презренных - 99% и НЕ женщин, а баб на этом сайте вуменСРУ
Гость
Гость
Ну когда плюшек не хватает, то люди вступают в брак в надежде нахаляву получить плюшек от супруга.
Такая логика только на этом форуме...

В реальности люди женятся во трем причинам: по любви, по залету или потому что часики у них там какие-то тикают.
Гость
Гость
Тут дело не в браке, а в серьезных отношениях.
То, что они знакомяться с автором означает, что они в отношениях заинтересованы, только почему то им уже за 30, а они так и не задержались даже на 2 года ни с кем.

Нет, есть ещё конечно вариант, что им не везло с женщинами. Патологические невезунчики.
1. НЕ повезло с бабами - это когда НЕ в отношалках и НЕ в браке 2. ПОВЕЗЛО с бабами - когда НЕ живешь с бабой, а просто живешь в СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ, периодическая трахая ЛЮБУЮ бабу, в том числе и ЗАМУЖНИХ
Гость
Na avosi
Обычно это пополамщики.
Кто такие "пополамщики"? Что это?
Гость
Катя
А незамужняя женщина после 30- норма или нет?)))))

У меня за 34 года не было нормальных, серьезных отношений. Личная жизнь практически отсутствует.
Но я в плане знакомств неактивная, плыву по течению, никого себе прицельно не искала. А с теми, кто попадался, не хотелось ничего серьёзного и тем более брака, даже под страхам тиканья часиков)))))

Все, узнав, что я незамужем и свободна, начинают ко мне недоверчиво приглядываться и выискивать "дефекты". Не находят, недоумевают, говорят - в чем проблема-то? С тобой же все ок, как так? И негласно решают, что у меня заоблачные требования. Я свои требования кстати никому никогда не озвучивала, и ничего заоблачного там нет. Но активности не проявляла никогда - это факт. И развивать отношения с теми, с кем можно было бы, не стремилась.
Вообще у женщин другая ситуация....
Стереотипы так сложились, что женщины сидят на попе ровно и ждут когда их найдет любовь. Ну и в плане секса в большинстве своем они спокойнее, многим он вообще не нужен.
Гость
Гость
По любому дефектные и не девственники. Нормальные разлетаются, как горячие пирожки. А юзаный кучами баб никому не нужен. Надеюсь стёб понятен)
1. МУЖЧИНА НЕ может быть юзанным , т.к. ОН трахает бабу , а НЕ она его 2. Баба с большим пробегом , юзанная кучей МУЖЧИН -НЕ интересна
Гость
Ты перепутала со словом презренных - 99% и НЕ женщин, а баб на этом сайте вуменСРУ
Ты перепутал слово "баб" с "мужиков". Тут 99% презренных мужиков, которым место на АБФ, но они пруться на женский форум в поисках внимания прекрасных вуменских женщин.
Гость
Гость
Такая логика только на этом форуме...

В реальности люди женятся во трем причинам: по любви, по залету или потому что часики у них там какие-то тикают.
в брак по залету лично я не верю
считаю это отмазками для любовниц например
"я на ней женился по залету, а вот тебя люблю " и прочее блабла.
Кто жениться не хочет, тот не женится.
Гость
Кто такие "пополамщики"? Что это?
Это такой подвид человека мужского пола, который обладает жадными качествами и небольшим количеством денег.
Гость
Гость
Ша бо лда у тебя между ног... Мать свою пойди так обзови, я тебя не оскорбляла. Спермотаксикозный, нищий неудачник
Шаболда - это твоя мамо-проститня
Следующая тема