Гость
Статьи
Женщины сами вешаются …

Женщины сами вешаются на мужиков

Нормального привлекательного мужика всегда видно из толпы. В то время, как красивых женщин очень много, все ухоженные и т.д, то приличных мужиков маловато будет, может 15-30% от всей массы. Углубившись в эту тему, я поняла, что у таких привлекательных мужиков очень много поклонниц, которые унижаются перед ними, бегают, пишут первыми. Недавно пришла одна женщина в магазин, спросила "А Дима есть? Я ему привезла что то там", а ей сказали "Дима бывает здесь очень редко", но она не ушла, а осталась там, начала все расспрашивать и решила его типа подождать. Это так унизительно🤮🤮🤮. Нашла дурацкий повод приехать в магазин, узнавала информацию у продавщиц о Диме, вечно спрашивала "А когда он будет, он часто приезжает", позорище. Взрослая тетка. Она положила глаз на мужика богатого, красивого, готова отдаться ему, ну и видно, что ему пофиг, она же не позвонила ему и не узнала, где он, а захотела подстроить встречу с ним, сказать, что мимо проходила. И у каждого приличного работающего мужчины таких женщин армия, которые написывают ему и тд. Женщины сами подкатывают в мужикам, а потом ноют, что нет нормальных мужчин, или мужчина равнодушен, инфантильный, не дарит подарки, вытирает ноги и ведет себя не как мужик, не пишет и тд. Мне кажется, все перевернулось с ног на голову. Даже в жизни увидишь приличного мужчину, не успеешь рассмотреть его, как моментально к нему начинают подкатывать бабы. И так везде! Я обратила внимание, что женщины так легко читаются и сами готовы вешаться на более менее нормального мужчину, даже женатого и т.д. Любой мужик в женском коллективе не останется одиноким. Знакомая директорша даже приняла решение не брать молодых парней на должность грузчика, так как баьы с ума сходят, вешаются, прохода не дают им. Даже на форуме стоит писать от лица мужчины, причем писать нормально, а не как женоненавистник, как сразу толпа голодных самок атакует. Уже проверяла не раз. Что вы думаете на этот счет? Согласны или нет? Вы вешаетесь на мужчин?
Черная кокотка
411 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Анатолий Перельман
Гость
Автор согласна с тобой полностью. Пол года назад начала встречаться с мужиком красивым и по началу с хорошим характером. Сначала даже не верилось, как такое чудо снизошло на меня(хоть я и красивая)🤣а потом пошло поехало..вскрылось около 10 бывших, готовых платить за него деньги в прямом смысле, одна ему постоянно кидала деньги на карту, вторая снимала жилье ему в центре, третья из москвы к нему приезжала и молила его переехать к ней в трешку в Москве , а кстати даже голубой ему при мне кидал 80тыс на карту, чтоб он согласился его долбить. Я была в полном шоке и тогда поняла что симпатичного/красивого мужика просто аттакуют и готовы платить за него, драться за него и т п .и т д. Кстати кончилась наша "любовь" через месяц после знакомства, он вел себя нагло, кидал в чс, говорил тебе надо сама ко мне приедь, я тебе может присуну, намекал чтоб я ему денег подкинула и сам меня послал нах когда я ему сказала ты ль не приуел васек иди гуляй, я не до такой степени отчаялась чтоб за х й платить
Значит никакой любви у вас не было. Если бы вы любили, то это продлилось бы всю жизнь.
Анатолий Перельман
Гость
Жаль, Египет закрыли. Я бы Вам туда посоветовала слетать. Ни об одном романе, что был там не жалею и еще бы повторила. Вот где реально крутяк. А у наших, как по мне, из-за обилия и доступности женщин маловато опыта в обращении с нами. Я вот вообще забила на них, потому что, что окучивают меня зеваю, что в сексе ни разу хоть похоже хорошо не было.
Как у вас это сочетается в голове? Если бы была доступность женщин, то было бы много опыта в обращении с вами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вторая проблема "женщин" в россии - непроходимая тупость.

Ну допустим - "не стремятся" к нищим парням. А дальше что? Что на следующем шаге? Через 5 лет? "Богатый щедрый достойный" или одиночество, гормональный сдвиг и кошки? Второе.
Гость
Проплачена госдепом
Сообщение было удалено
что в плане секса всегда предпочтительнее молодые и красивые.
-
Главное, чтобы они на тебя хоть посмотрели.
Гость
Ну всё так же как и с женщинами, вешаются не на всех. Но вот если судить по моему личному опыту, то мужчины вешаются не на красоток, а на миниатюрных инфантильных простушек (или на тех кто хорошо умеет такими казаться), умница-красавица-богатая будет иметь меньше поклонников, к такой *** подкатишь и хватает наглости как правило только у самых отбитых. Я один раз в жизни попыталась сама "побегать" за мужиком, быстро оказалось что это дело неблагодарное да и не стоящее усилий))) Ну мне в принципе это ее особо надо, потому легко переношу подобные разочарования
Гость
Автор ваши выводы не совсем правильные, хотя рациональное звено есть.
Описаны ситуации когда мужиков мало а девок много. Грузчик например один продавщиц много.
В компаниях на работах на учебе где мало девушек бегают за ними.
И нужно сказать что и парни бегают за красивыми интересными девушками.
Насчёт вашего примера про унижение, так там не мужик а деньги. Она бегает за деньгами, а так да мужчины богаче.
У успешной бизнесвумен да что там у обладательницы квартиры в хорошем милионнике или столице работающей на более менее работе с ЗП тоже желающих набиться немало.
Только для мужчины это не унижение приходить пожрать к женщине, прийти в гости с ночёвкой с пустыми руками. Даже вы не назовёте это унижением, и да он сам будет проявлять инициативу если охранник из села. Чтобы жить на халяву не платить аренду и его кормили.
Даже у девушек у кого ролители в селе и присылают мясо молочка яйца а она училка и то желающие есть жениться.
Дама которая бегала ведь не мечтала в отношениях с мужчиной этим успешным самой себя обеспечивать платить.
А так конечно парней меньше, женятся они хуже,вот и бегают за ними в большинстве случаев, но и наоборот бывает не так уж и редко,
Гость
Женщины и девушки когда же вы поймете что умным мужчинам вы просто не нужны?
Гость
Гость
Вот прикинь, я сливаю сразу если кочевряжится. И ни разу не расстроился - слил одну и тут же другая нарисовалась)))
Так же и с вами
Все разные , но судя по книгам. фильмам и рассказам мам и бабушек всё очень сильно изменилось и женщин, которые сами проявляют инициативу стало во много раз больше.. Раньше тоже было так , но не вешались на мужчин. а выбор был среди ухажёров
Гость
Донна Ослабелла
Конечно, согласна, автор. Даже от относительно "неплохих" мужчин можно услышать "так вы не ждите, женщины, а подходите к мужчинам сами". Угу, сейчас.))) Уже подошли и самопредложились.)) А если какая-то дама считает, что инициативу первым таки должен проявить кавалер, то по мнению иных мужчинок ей "корона жмёт."
Просто не понятно чего вы хотите! Это так сказать лотерея! Либо да либо нет, не всяк молодец хочет быть отшитым!) поэтому и не решаются многие подойти! Вы хоть бы знак какой подали)))
Гость
Ты хочешь кекса незыбываемого
Гость
Черная кокотка
Некоторые обитатели мужского пола почему то подумали, что речь о них, но там же написано - 15-30% от всей массы мужчин. А мужчины, сидящие на женском форуме, не могут быть нормальными по определению.
Ты ***
Гость
Вот вы тоже делаете выводы крайне преждевременно. Вы не знаете ситуации, а судите. Может это любовь (а вдруг). Да и Диму этого вы в глаза не видели скорее всего. Вы не знаете что было между этой теткой и Димой до этого. Тут куча вариантов, если подумать
Гость
Вешаются, потому что ***!!!
Гость
Ничего вы не поняли в жизни. Всё зависит от уровня мужика (как личности). Если там реально хорош,у него ого какие запросы. Вешаются,как правило,некондиционные дамы (страшные,толстые,огромного роста,просто противные и т.д.). Им такие не нужны. А нужны красавицы и умницы... А красавиц самих мало и к ним подход нужен. У них таких некондиционных для них поклонников тоже вагон😁. Вот и получается...если мужчина=мужчина во всём,он долго ищет. А если ***-выбирает из подданых,его женят,и потом он гуляет со всеми подряд..
Гость
Ну потому что привлекательные м не будут предпринимать действий, сами сказали, им не приходится это делать. Непривлекательные тоже все, в основном, в себе, их вообще сложно расшевелить. А у женщин есть материнский инстинкт, который ими движет, им необходимо его реализовать, создать отношения, семью, хоть так. Необходимо им, а не мужчинам, к сожалению.
Гость
Счастливая!
Нет. Нет ничего более омерзительного чем наблюдать как женщина лезет из кожи вон что понравится мужчине. С достоинством надо себя нести и нужные мужчины подтянутся. А все эти "вешалки" жалки.
К сожалению, подтягиваются женатые.
Гость
Счастливая!
То что липнет само никогда не ценилось и цениться не будет.
М. очень ценят женскую инициативу во всём. Идут по пути наименьшего сопротивления. Настоящие мужчины в большей массе остались в прошлом.
Гость
Донна Ослабелла
Конечно, согласна, автор. Даже от относительно "неплохих" мужчин можно услышать "так вы не ждите, женщины, а подходите к мужчинам сами". Угу, сейчас.))) Уже подошли и самопредложились.)) А если какая-то дама считает, что инициативу первым таки должен проявить кавалер, то по мнению иных мужчинок ей "корона жмёт."
Такие рассуждения только у женоненавистников на женских форумах. Неужели достойный человек будет сидеть здесь ежедневно с целью оскорбления женщин?
Гость
Воду лью.
Так это давно известная истина.Мужчин приличных совсем мизер и на них вешаются не просто дамы а даже не очень красивые мягко говоря дамы.А в чем причина?А в том что,некрасивого мужика они себе могут легко найти,но а вдруг будет получше,я мол подожду,эти никуда не денутся.
Причём у хваткой бабы будет больше шансов его заполучить, чем у более красивой и скромной претендентки.
Гость
Сейчас даже из Бургер Кинга выгоняют подростков, когда девчонки сами лезут парням в штаны и зовут их в туалет уединиться. Сама в шоке.
Форум: Семья
Всего: 94 489 тем
Новые темы за сутки: 29 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем