Не хватает внимания парня
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 380 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Без отца росли? Вам от него отцовского внимания не хватает. Но ни один мужчина на свете не сможет заменить вам отца.
А никак, это естественный процесс. Гормоны потихоньку отыграли
Развивайся в том направлении, которое интересно твоему парню и помогай ему в достижении его целей, тогда и внимания будет больше и на кислую мину времени не останется. То что вы пополам платите ку - это правильно, за проживание еще ты должна что-то делать, тогда и отношения будут крепкими. Не будешь *** делать - все развалишь
Автор
Развивайся в том направлении, которое интересно твоему парню и помогай ему в достижении его целей, тогда и внимания будет больше и на кислую мину времени не останется. То что вы пополам платите ку - это правильно, за проживание еще ты должна что-то делать, тогда и отношения будут крепкими. Не будешь *** делать - все развалишь
За какое проживание?! Вы извините, у меня есть, где жить и без него. Это была его инициатива и я у него квартиру не снимаю.
Гость
Он у вас первый мужчина?
соленый огурец
Эротики и прикосновений надо побольше. "Иди, я тебя поглажу!". Пришел, пообжимались малехо, и дальше может сидеть за компьютером. Потом через какое-то время снова. А в выходной выбирайтесь вместе куда-нибудь почти на полдня, хоть на природу, хоть по культурной части.
Гость
Бросайегоонтебянидостоин!
Ниудиляетвниманияпьетбьетгляет!
Ниудиляетвниманияпьетбьетгляет!
Гость
за коммуналку пусть сам платит.
Гость
рано тебе автор замуж, будешь его к компу ревновать .
Гость
Я чуть не женился на одной из вас.)
Сначала у вас сносит крышу от простой ласки. Потом вам не хватает внимания. А потом вы начинаете искать себе приключений на задницу. Так моя бывшая невеста в 18 лет на пьянке девственность потеряла со случайным алкашом в два раза старше неё.
Сначала у вас сносит крышу от простой ласки. Потом вам не хватает внимания. А потом вы начинаете искать себе приключений на задницу. Так моя бывшая невеста в 18 лет на пьянке девственность потеряла со случайным алкашом в два раза старше неё.
Автор
Я чуть не женился на одной из вас.)
Широта выборки поражает.
Гость
Что он думает насчёт деторождения?
Гость
Без деторождения сложно назвать отношения любовью, а потому в них может быть что угодно вплоть до расставания
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 326 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Не хочу видеть биопапу дочери у себя в доме ..2 ответа
- Девушка иностранка пожив со мной, уехала к прокурору9 ответов
- Виртуальная любовь бесконечна3 ответа
- Простой вопрос13 ответов
- Бывшие нынешних2 ответа
- Знаете ли вы женщин которых хотят и очень сильно любят из-за их харизмы, если они не красивые?11 ответов
- Почему он опять появился в моей жизни?Нет ответов
- Как набраться смелости?Нет ответов
- Влюбилась в женатого, и бросила его. Теперь жалею. Есть ли смысл вернуться?14 ответов
- Как ко мне реально относится мужчина?26 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Снг мужчины и иностранцы157 ответов
- Если все мужчины изменяют,тогда зачем это всё?94 ответа
- Требования женщин к мужскому росту91 ответ
- Фрейд о женщинах70 ответов
- Как вы относитесь к Алоизычу как к мужчине?44 ответа
- Мужчины. Вопрос к вам41 ответ
- Да, недомужики36 ответов
- Шок-контент от 29 августа: тайный роман в учительской32 ответа
- Влюбилась не в того мужчину?27 ответов
- Как ко мне реально относится мужчина?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Плюсы конечно тоже остались, всегда позаботится, когда болею, встречает с работы вкусностями, на других не смотрит. Но блин...я молодая ещё, хочу эмоций. Не хочу даже прихорашиваться больше.
Скажите, вообще нормально ли это через полтора года, такое состояние отношений или нет? И как похитрее разжечь огонь, а не со своей кислой миной? #отношения