Гость
Статьи
Должен ли мужчина …

Должен ли мужчина купить подарок, чтобы искупить вину?

Мужчина сильно меня обидел (не измена). Говорит, что не хотел и очень страдает, хочет быть со мной. Можно ли ему верить, ведь это просто слова? Думаю, если бы хотел загладить вину, купил какой-нибудь дорогой подарок. К примеру, мне нужен новый ноутбук, старый плохо работает. У него есть деньги, но он прижимистый. Думаю, просто лапшу на уши вешает. #отношения
Гость
25 ответов
Последний — Перейти
Гость
Нет , не должен.
Дядя Сережа
Жесть, 21ый век, а тут покупка индульгенции...
Гость
Нет конечно. Ещё и по щам выписать должен за вымогательство.
Гость
ноутбуки бесплатно на работе выдают. а если ты не работаешь, тогда на кой черт тебе ноутбук этот нужен?
Это он должен сам решать: захочет - купит, не захочет - не купит, захочет - предложит вым что-то себе выбрать в подарок.
Гость
Гость
ноутбуки бесплатно на работе выдают. а если ты не работаешь, тогда на кой черт тебе ноутбук этот нужен?
Порнуху зырить. С мужлом на сайтах знакомств флиртовать и динамить их. До трёх ночи Zuma гонять.
Зраза картофельная))
А почему нет
Гость
Автор, ну я ещё понимаю, преподнести цветы, конфеты в качестве извинения, но никак уж не ноутбук. Ну либо огласите расценки сразу, что Ваши обидки стоят столько, может, человеку дешевле, чтоб вы обижались.
Гость
подарок - это цветы, конфеты, книги, но никак не ноутбуки. ноутбук - это рабочий инструмент, такой же рабочий, как, например, ершик для мытья унитаза.
То есть вы сами признаете, что вас можно купить ноутбуком? А нормальное человеческое отношение и извинения вас не интересуют?
Никто ничего вам не должен. Если не устраивает такое - идите ищите другого, а этот мужчина ничего не потеряет, если вы уйдёте.
307173
Нет, не должен.
Более того, это выглядит просто как покупка. Так бы ты меня не простила, но вот тебе подарок за N деняк, теперь должна заткнуться.
Гость
307173
Нет, не должен.
Более того, это выглядит просто как покупка. Так бы ты меня не простила, но вот тебе подарок за N деняк, теперь должна заткнуться.
Получается, можно обидеть, потом сказать, извини, что так вышло, хотя неизвестно сожалеет ли он или он опять в той же ситуации поступил также? Хотя бы если человек компенсирует деньгами, то можно подумать, что он раскаивается, и не хочет терять отношения, готов чем-то порадовать, оторвать от себя.
Гость
Sunbeam
То есть вы сами признаете, что вас можно купить ноутбуком? А нормальное человеческое отношение и извинения вас не интересуют?
Никто ничего вам не должен. Если не устраивает такое - идите ищите другого, а этот мужчина ничего не потеряет, если вы уйдёте.
А как я узнаю, что он действительно сожалеет о проступке, если он просто говорит "извини, я не хотел"? Как бы слова беслпатны, если бы он из своего кошелька заплатил за косяк, который привел к серьезным последствиям для меня, я бы ему больше верила.
Гость
А как я узнаю, что он действительно сожалеет о проступке, если он просто говорит "извини, я не хотел"? Как бы слова беслпатны, если бы он из своего кошелька заплатил за косяк, который привел к серьезным последствиям для меня, я бы ему больше верила.
Покупка ноутбука говорит Не об искренности извинений, а о попытке откупиться. Вы не стали бы ему больше верить, Вы просто купились бы и все, чтоб в следующий раз содрать с него ещё что-то.
Ноут это не просто извинения, а год глубокого анала. На айфоны вон годами насасывают.
Умари
Конечно должен купить тебе подарок и ты ему будешь покупать подарки всякий раз как его обидишь.
Гость
Sunbeam
Покупка ноутбука говорит Не об искренности извинений, а о попытке откупиться. Вы не стали бы ему больше верить, Вы просто купились бы и все, чтоб в следующий раз содрать с него ещё что-то.
а что говорит об искренности извинений? Мне от его извинений не тепло, не холодно, он меня сильно подставил, и я потеряла в деньгах в том числе.
Гость
а что говорит об искренности извинений? Мне от его извинений не тепло, не холодно, он меня сильно подставил, и я потеряла в деньгах в том числе.
Если вы все-равно не настроены ему поверить, то чего ему распинаться? Люди просят прощение словами и показывают, что это было не зря дальнейшим поведением, в котором учтены ошибки прошлого. Выше писали ещё про цветы и все такое. Не верите - ваше право, не верьте и ищите другого, вас никто не заставляет быть с этим мужчиной. Но и покупать вообще прощение тоже никто не обязан
Гость
Sunbeam
Если вы все-равно не настроены ему поверить, то чего ему распинаться? Люди просят прощение словами и показывают, что это было не зря дальнейшим поведением, в котором учтены ошибки прошлого. Выше писали ещё про цветы и все такое. Не верите - ваше право, не верьте и ищите другого, вас никто не заставляет быть с этим мужчиной. Но и покупать вообще прощение тоже никто не обязан
Я не говорю, что обязан. Я у него ничего не просила. Просто интересно порассуждать, если бы он действительно ощущал вину, то хотел бы облегчить мне жизнь, исправить то, что натворил, а не просто извиняться на словах.
Гость
А как вы хотели?
Гость
Вообще охрен.евшая баба! Ноутбук можно подарить, если у вас совместное дело и он где-то накосячил, но в целом прибыль намного выше. Тогда да, он может, как партнер по бизнесу подарить, да и то приурочив к празднику.

А просто так... Если мне такое скажут, я скажу ты не охре.нела ли часом деточка? Не хочешь не извиняй, хитрожо.пая.
Николай
Видимо с детства приучили к конфеткам, а теперь подавай ей ноутбук так легко и до машины дойти.
Гость
Да, должен и причем пусть покупает квартиру. Но прикол в том, что , вы всё равно ведь его внутренне не простите
Игнат
Мужчина вам ни чего не должен.если он действительно не виноват.нужен ноутбук купите сами.а вот представьте вы себя на его месте.что побежали бы покупать ему ноутбук что бы типа искупить вину?.а потом поругаетесь,он скажет иди лесом,ноут мой,я его купил.в этой жизни надо иметь свое за свои деньги.а не за искупление вины.Вы этим унижаете саму себя.Потом у вас в привычку это войдет.Ага накосячил,пакупай айфон,ага накосячил покупай машину.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 842 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 45 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова