Мужчина бросил, что много работаю
Добрый день. Жили с мужчиной 4 мес. Все было хорошо. Потом мне предложили новую работу. На полгода. Зарплата отличная. Но домой приезжала в 10 вечера после неё. Мужчина готовил ужин. Стали портиться отношения. Он начал меня игнорить. Я вывела его на разговор. Он сказал, что ему не нравится, что поздно прихожу. А я ему объяснила, что мне деньги нужны. Долги за время коронавируса накопились , около 100 тыс. надо отдать. Он человек небедных, но Помощь не предложил. Я сама никогда денег не просила ни на что. Сам не давал. Он взял и ушёл. Сказал, не люблю. Вот, уже 10 дней не общаемся. Это я виновата в распаде отношений ? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
27 ответов
Последний —
Перейти
Света
101 тема о том, как дядька, который знает тетку всего 4 месяца, почему-то должен ее спонсировать.
Женится он на ней явно не собирается, сказал, что не любит, на фига тогда деньги на ветер пустить, не поняла я.
Женится он на ней явно не собирается, сказал, что не любит, на фига тогда деньги на ветер пустить, не поняла я.
Гостья 💚
Показа свою личину. Для этого и нужна совместная жизнь, что понять кто есть кто на самом деле.
Гость
да сожители всегда сбегают при первых же трудностях.
Гость
Мало того что даже не помог, так ещё и обиду устроил, на то, что вам пришлось самостоятельно решать проблемы. Какой-то он изначально бракованный, забейте на этого жмотяру.
Гость
Пришел, ушел. Как у вас так получается? Из вещей пакет трусов и зарядное устройство для телефона?
Что ему не понравилось? Ужин приходится готовить? Устал от домашней работы, бедняга, это же совсем легко, "кнопочки нажимаешь" и "ужин можно за 30 минут приготовить". Вот она, обратная сторона, когда женщина делает - все естественно и просто, когда мужчина делает эту же работу - я устал, я ухожу.
Что ему не понравилось? Ужин приходится готовить? Устал от домашней работы, бедняга, это же совсем легко, "кнопочки нажимаешь" и "ужин можно за 30 минут приготовить". Вот она, обратная сторона, когда женщина делает - все естественно и просто, когда мужчина делает эту же работу - я устал, я ухожу.
Гость
Автор, радуйтесь, что упырь улетел в своё кубло. 😁 А вот интересно, до того как вы с ним стали жить сколько вы встречались?
Гость
А нафиг ты такая ему нужна? Просто - нафига ты нужна?
307173
Да, он не обязан помогать деньгам, она ему еще никто.
А она не обязана его обслуживать и ужин готовить.
Нормальный мужчина потерпит. У меня был период пару лет назад, когда приходилось много работать и учиться. Ничего, пережил, виделись по выходным и иногда один раз в будни.
Такого, как ваш, возвращать себе дороже
Нормальный мужчина потерпит. У меня был период пару лет назад, когда приходилось много работать и учиться. Ничего, пережил, виделись по выходным и иногда один раз в будни.
Феликс
Пришел, ушел. Как у вас так получается? Из вещей пакет трусов и зарядное устройство для телефона?
Бред какой-то! Что там сложного ? Детей нет !!! Что там готовить то на двоих ! 30-40 минут вообщп ничего сложного и зазорнго не вижу!!
Гостья 💚
Да, он не обязан помогать деньгам, она ему еще никто.
Он тоже необязан ничего требовать.
Беня
А шо такое? Зачем вам мужик? Занимайтесь карьерой.
Или вы думали, что мужику можно 1 час в день уделять, а он будет рад до свинячьего восторгу вашему феминизму?
Так найдите себе профеминиста, либо подкаблучника. Лучше на Западе, там вас ждут.
Или вы думали, что мужику можно 1 час в день уделять, а он будет рад до свинячьего восторгу вашему феминизму?
Так найдите себе профеминиста, либо подкаблучника. Лучше на Западе, там вас ждут.
Гость
Не понимаю зачем жить с мужиком если проблемы нужно решать самой??! Пусть катится 4ертям собачьим
💋
Ну у него был выбор - помочь вам разобраться с долгами или свалить. Он свалил чтобы не помогать с долгами. Никогда не водите епа рей в свой дом. Никогда и никого. Они никто.
307173
А шо такое? Зачем вам мужик? Занимайтесь карьерой.
Она и так может уделять ему свои выходные.
Как раз если мужчику уделять час в день или пару вечеров в неделю, то он это время ценит. А если все свободное время с ним проводить, то начинает слишком много о себе думать
Как раз если мужчику уделять час в день или пару вечеров в неделю, то он это время ценит. А если все свободное время с ним проводить, то начинает слишком много о себе думать
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Феликс
Она и так может уделять ему свои выходные.
Очень часто происходит в точности наоборот , вы всего лиш ахаетесь а дама уже притензий предъявлять начинает как к мужу.
Гость
Хммм .... Ну женщины же уходят когда "не хватает внимания " ?!
Почему вы считаете что мужчина не вправе этого делать ?
Почему вы считаете что мужчина не вправе этого делать ?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 812 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Многие феминистки удачно замужем3 ответа
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств77 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю9 ответов
- Сложные отношения. Как быть?7 ответов
- Бывший девушки3 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни10 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно1 ответ
- Хотели бы вы себе реально умного парня?17 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?21 ответ