Мужчина бросил, что много работаю
Добрый день. Жили с мужчиной 4 мес. Все было хорошо. Потом мне предложили новую работу. На полгода. Зарплата отличная. Но домой приезжала в 10 вечера после неё. Мужчина готовил ужин. Стали портиться отношения. Он начал меня игнорить. Я вывела его на разговор. Он сказал, что ему не нравится, что поздно прихожу. А я ему объяснила, что мне деньги нужны. Долги за время коронавируса накопились , около 100 тыс. надо отдать. Он человек небедных, но Помощь не предложил. Я сама никогда денег не просила ни на что. Сам не давал. Он взял и ушёл. Сказал, не люблю. Вот, уже 10 дней не общаемся. Это я виновата в распаде отношений ? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Его жена меня обижает296 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Света
101 тема о том, как дядька, который знает тетку всего 4 месяца, почему-то должен ее спонсировать.
Женится он на ней явно не собирается, сказал, что не любит, на фига тогда деньги на ветер пустить, не поняла я.
Женится он на ней явно не собирается, сказал, что не любит, на фига тогда деньги на ветер пустить, не поняла я.
Гостья 💚
Показа свою личину. Для этого и нужна совместная жизнь, что понять кто есть кто на самом деле.
Гость
да сожители всегда сбегают при первых же трудностях.
Гость
Мало того что даже не помог, так ещё и обиду устроил, на то, что вам пришлось самостоятельно решать проблемы. Какой-то он изначально бракованный, забейте на этого жмотяру.
Гость
Пришел, ушел. Как у вас так получается? Из вещей пакет трусов и зарядное устройство для телефона?
Что ему не понравилось? Ужин приходится готовить? Устал от домашней работы, бедняга, это же совсем легко, "кнопочки нажимаешь" и "ужин можно за 30 минут приготовить". Вот она, обратная сторона, когда женщина делает - все естественно и просто, когда мужчина делает эту же работу - я устал, я ухожу.
Что ему не понравилось? Ужин приходится готовить? Устал от домашней работы, бедняга, это же совсем легко, "кнопочки нажимаешь" и "ужин можно за 30 минут приготовить". Вот она, обратная сторона, когда женщина делает - все естественно и просто, когда мужчина делает эту же работу - я устал, я ухожу.
Гость
Автор, радуйтесь, что упырь улетел в своё кубло. 😁 А вот интересно, до того как вы с ним стали жить сколько вы встречались?
Гость
А нафиг ты такая ему нужна? Просто - нафига ты нужна?
307173
Да, он не обязан помогать деньгам, она ему еще никто.
А она не обязана его обслуживать и ужин готовить.
Нормальный мужчина потерпит. У меня был период пару лет назад, когда приходилось много работать и учиться. Ничего, пережил, виделись по выходным и иногда один раз в будни.
Такого, как ваш, возвращать себе дороже
Нормальный мужчина потерпит. У меня был период пару лет назад, когда приходилось много работать и учиться. Ничего, пережил, виделись по выходным и иногда один раз в будни.
Феликс
Пришел, ушел. Как у вас так получается? Из вещей пакет трусов и зарядное устройство для телефона?
Бред какой-то! Что там сложного ? Детей нет !!! Что там готовить то на двоих ! 30-40 минут вообщп ничего сложного и зазорнго не вижу!!
Гостья 💚
Да, он не обязан помогать деньгам, она ему еще никто.
Он тоже необязан ничего требовать.
Беня
А шо такое? Зачем вам мужик? Занимайтесь карьерой.
Или вы думали, что мужику можно 1 час в день уделять, а он будет рад до свинячьего восторгу вашему феминизму?
Так найдите себе профеминиста, либо подкаблучника. Лучше на Западе, там вас ждут.
Или вы думали, что мужику можно 1 час в день уделять, а он будет рад до свинячьего восторгу вашему феминизму?
Так найдите себе профеминиста, либо подкаблучника. Лучше на Западе, там вас ждут.
Гость
Не понимаю зачем жить с мужиком если проблемы нужно решать самой??! Пусть катится 4ертям собачьим
💋
Ну у него был выбор - помочь вам разобраться с долгами или свалить. Он свалил чтобы не помогать с долгами. Никогда не водите епа рей в свой дом. Никогда и никого. Они никто.
307173
А шо такое? Зачем вам мужик? Занимайтесь карьерой.
Она и так может уделять ему свои выходные.
Как раз если мужчику уделять час в день или пару вечеров в неделю, то он это время ценит. А если все свободное время с ним проводить, то начинает слишком много о себе думать
Как раз если мужчику уделять час в день или пару вечеров в неделю, то он это время ценит. А если все свободное время с ним проводить, то начинает слишком много о себе думать
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Феликс
Она и так может уделять ему свои выходные.
Очень часто происходит в точности наоборот , вы всего лиш ахаетесь а дама уже притензий предъявлять начинает как к мужу.
Беня
Гость
Хммм .... Ну женщины же уходят когда "не хватает внимания " ?!
Почему вы считаете что мужчина не вправе этого делать ?
Почему вы считаете что мужчина не вправе этого делать ?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 622 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Отдых с парнем23 ответа
- Девушка отправила видео где она спит с другим10 ответов
- На мужчин бешеный спрос12 ответов
- Ссоры убивают любовь ..Нет ответов
- Мч сбежал из дома на пьянку2 ответа
- Устала быть невидимой для мужчин9 ответов
- Он называет меня "сестрой"2 ответа
- Влюбилась10 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов