Гость
Статьи
36 лет. Не могу найти …

36 лет. Не могу найти ровню

36 лет, не сказать, что красавица, но с внешностью все ок. Хорошая фигура, стройная. За плечами построенная карьера. Есть своя квартира в Москве. Есть пассивный доход, который позволяет не работать. Много увлечений и хобби. Свободный английский, учу испанский. Детей нет и сильного желания рожать тоже нет. Замужем не была.

Так вот, полгода на СЗ и я в отчаянии. Мужчины либо совсем проблемные в финансовом плане - с ипотеками, кредитами, алиментами - в общем, сплошная ходячая проблема. Либо совершенно не соответствуют интеллектуально, с ними не о чем поговорить, они ничем не интересуются. Либо выглядят отвратительно. Более 2х десятков свиданий и ничего. Точнее, был один хороший, я даже влюбилась, но оказался женат.
Есть ли шанс вообще в этом возрасте найти нормального мужика?
Ритта
3 863 ответа
Последний — Перейти
Страница 36
Гость
Гость
Ни кого не слушайте. Слушайте себя. Не важно- какой роман и какой мужчина будет- будьте счастливы и получите от жизни все. Нет времени принмать чужие мнения. Жизнь слишком коротка. Поверьте- дети слишком быстро растут. Времени на сожаления как и от кого уходят нет. Есть только ты и дите. А это самое счастливое время
Дети слишком быстро растут, они счастье. А счастье быстротечно
Я вдруг родила с диагнозом "бесплодие". Сын подарок небес. Ипотека у меня. 50% квартира забирает-да. Но сын- любовь моя. И не надо в меня камнями кидать. Он ни чем не обдилен. Отец его не помогает. Сын не -"дальше не могу сказать чем сын не обделен". Много будет в комментах чем сын обделен. НО это мнение ваше
Гость
🤔 Да, 1800 ответов читать не охота! А автор уже скоро бабушкой станет!
😉😂😂😂
Майсин
Гость
Хороших мужиков- щенками разобрали!
Так-то оно так, но в 40-45 лет многие разводятся и женятся заново, потому что дети подросли и приходит осознание, что с этим человеком ничего больше не связывает. И вот тут тех мужчин и можно перехватить.
Майсин
Гость
Без желания иметь детей и с такой завышенной самооценкой вы никтому не нужны. Про интеллект-не будьте столько уверены в том, что вы сами им чем-то отличаетесь от осуждаемых вами людей, или что вы им сильно блещете. Не очень хорошее начало для поисков "ровни", кстати мужики, считающие себя также на голову "интеллектуальнее" других людей, а в особенности женщин(у мужчин этот комплекс даже сильнее развит, чем у противоположного пола)-с ами тем более знакомиться не станут, по понятным причинам. Будьте проще с людьми и проще вцелом. Удачи и С Богом!
Не, вообще не соглашусь, что же теперь, главному бухгалтеру, окончившему Плешку, выходить за сантехника только потому что он добрый и хороший человек? Это путь вникуда.
Помнится, еще в "Унесенных ветром" красавица Скарлетт спросила своего Эшли, почему он женился на серой мыши Мелани, он ответил: "Муж и жена должны быть из одного теста". Потому что брак подразумевает общение, общие цели, умение разрешать конфликты. Поэтому
ТОЛЬКО РОВНЮ!!! По уровню образования, интересов, а в плане финансов пусть мужчина будет немножко покруче, но не с огромным отрывом.
Артур
Ответ очевиден. Мужчина, которому может быть интересна женщина 36 лет - это возрастная категория 40+. А если мужчина в этом возрасте также уже добился финансовой и прочей независимости, следит за собой (спорт и наличие чувствк вкуса) и тп, то зачем ему связывать себя какими-то обязательствами с одной женщиной, когда он может себе позволить жить вообще без ограничений?
Lili
А вы серьезно считали, что на СЗ сидят благополучные мужчины с нормальной внешностью, стабильным финансовым заработком?
Смешно.
Гость
Нормальные все женаты)))
Гость
Капитан Очевидность
Свободный мужчина 35 - 45 лет не ищет ровню по возрасту.
Именно, тем более "ровня в финансовой плане". Такому мужчине интересны более молодые женщины. Пересмотрите приоритеты.
Гость
В 36 лет нормальный мужик либо уже с детьми, либо сильно хочет детей.
Гость
Хороших кобелей разбирают ещё щенками.
Гость
Тема живёт своей жизнью!
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Все, кто знают буквы, сюда их бросают!!!!
Тема ЗАКРЫТА!
НО, тут одни писатели, читателей НЕТ!😉😂😂😂😂😂😂
Гость
С мужиками *** надо, а не разговаривать. Тем более в таком преклонном возрасте.
ЛиЗа
Капитан Очевидность
На сз идут те, кто в реале ни кому не интересен, либо женатые чтобы разнообразить сексуальную жизнь, шанс найти там кого то для серьёзных отнощений крайне мал.
как Вам сказать , мы с мужем нашли там друг друга 10 лет назад(мы оба в реале из своего не нашли никого, хотя оба занимались рукопашным боем.... и могли встретиться в реале, но не получилось), я на сайте сидела года 3, около 30 встреч, в основном женатые попадались и странноватые, адекватных человека три было, за одним я замужем.... подруга мужа нашла там же, но у них как-то быстро получилось познакомиться и встречаться....Там шанс есть, но не велик)))
Гость
ЛиЗа
как Вам сказать , мы с мужем нашли там друг друга 10 лет назад(мы оба в реале из своего не нашли никого, хотя оба занимались рукопашным боем.... и могли встретиться в реале, но не получилось), я на сайте сидела года 3, около 30 встреч, в основном женатые попадались и странноватые, адекватных человека три было, за одним я замужем.... подруга мужа нашла там же, но у них как-то быстро получилось познакомиться и встречаться....Там шанс есть, но не велик)))
Наши, Вам поздравления!
Гость
Капитан Очевидность
На сз идут те, кто в реале ни кому не интересен, либо женатые чтобы разнообразить сексуальную жизнь, шанс найти там кого то для серьёзных отнощений крайне мал.
Не правда. Я своего на сайте знакомств нашла 3 -ий год вместе.
Гость
Имеется нескромный вопрос: сколько сотен мужчин откликнулись на пост? Это интересный опыт. Я сам в том же состоянии и ищу половину, но мне нужны дети и кольца,т.е. ответственность минимальная требуется. Так как реагируют люди на публикацию? Михаил. Travinmixail@yandex.ru
Гость
ЛиЗа
А чего, Вы, автора не поздравила? Всё о себе, да о себе?
Гость
Нет
Гость
Гость
Имеется нескромный вопрос: сколько сотен мужчин откликнулись на пост? Это интересный опыт. Я сам в том же состоянии и ищу половину, но мне нужны дети и кольца,т.е. ответственность минимальная требуется. Так как реагируют люди на публикацию? Михаил. Travinmixail@yandex.ru
Ау-ууу! Она уже нашла Аленя ещё 500 комментариев назад!!!!
Скоро рожать!!!!
Гость
Артур
Ответ очевиден. Мужчина, которому может быть интересна женщина 36 лет - это возрастная категория 40+. А если мужчина в этом возрасте также уже добился финансовой и прочей независимости, следит за собой (спорт и наличие чувствк вкуса) и тп, то зачем ему связывать себя какими-то обязательствами с одной женщиной, когда он может себе позволить жить вообще без ограничений?
Со мной в таком возрасте знакомились 28-35-летние больше всего. Так что ответ не очевиден ни разу.
Гость
Гость
Со мной в таком возрасте знакомились 28-35-летние больше всего. Так что ответ не очевиден ни разу.
Ещё кто то минусит)) а я то после развода настроилась на старичье уже. А фик там.
Гость
Гость
Мужчины во все времена в силу своего доминирующего инстинкта (инстинкта размножения) искали себе партнёрш как можно моложе (молодость подсознательно ассоциируется со здоровьем, а соответственно с бОльшей вероятностью выносить здоровое потомство). Тому подтверждения среди большинства тех, кто может себе это позволить (богатые мужчины, звёзды итд) все сплошь и рядом находят девушек на 20,30 и более лет моложе. Это по аналогии с нашими предками - высокоранговые самцы. Низкоранговые довольствуются тем, что осталось. У Вас же происходит неадекватная несостыковка Вы ищите себе высокорангового самца, чтобы и без финансовых проблем, да еще и интеллектуально развитого, да еще и физически привлекательного, не понимая того, что у таких персонажей - 20-ти летние жёны-модели и 18-ти летние любовницы-модели. Это просто так есть и всё
Разве тна что-то писала про высокорангового? Девушка ищет не бездомного, не алиментщика, не неряху, не хронического должника, не необразованного. То есть НЕ ДНИЩЕ. До высокоранговых владельцев заводов, газет, пароходов таким три дня на оленях
Гость
Успокойся. Ты на-*** ни кому, не нужна. Заведи котов себе штук 5 и коротай сними старость. Со своим интеллектом.
Hussol
Чишы но фписку можа к то и кылюнит! 🤮🤧🤠🤖☠️🗣️💏🤳👁️💓
Hussol
Гость
Успокойся. Ты на-*** ни кому, не нужна. Заведи котов себе штук 5 и коротай сними старость. Со своим интеллектом.
По равили на! 👍💣💥
Гость
Увы нет, в этом возрасте свободные и с виду хорошие свободны не просто так - это либо сексуальная девиация, либо они не очень хорошие и никому не нужны. Снижайте планку
Hussol
Вадим
Добрый день Рита, вы английский знаете? Можете мне помочь в одном деле? Не за бесплатно конечно.
Еди к по раститутки а на тие паможыт! 💌
Гость
Гость
Шансы есть. Например, мне самому немного за 30, есть и холостые товарищи такого же возраста. При этом в браке не был, детей нет, доход есть, высшее образование и ученая степень присутствуют.
У мужа тоже много холостых друзей за 35 с образованием, жильем и без отягощающих. Жениться не против, но ищут именно ровню и не планирующую размножение. Именно потому и не женаты, что с малолетками им не интересно, а женщины за 30 это либо ***, либо с планами поймать на пузо
Hussol
Гость
Хороших мужиков- щенками разобрали!
Да ношы лист у шылыи бобицы! 👩‍🎤💅
Гость
а зачем вам мужик? можно кота завести
Hussol
Гость
Шансы есть. Например, мне самому немного за 30, есть и холостые товарищи такого же возраста. При этом в браке не был, детей нет, доход есть, высшее образование и ученая степень присутствуют.
Во зими с ваю учену степинь и вы тыри ни сваю жапенцыю! 🦍🐷
Гость
Ритта (автор)
Всем спасибо за ответы.
Я уже месяц в отношениях с прекрасным мужчиной 43 лет. Гораздо обеспеченнее и образованнее меня. Тоже с построенной карьерой и пассивным заработком. Не хочу ничего загадывать, но пока все идёт очень хорошо.
Для всё писателей!
Ответ автора пост#1447
Читайте иногда!
😂😂😂😂😂😂
Гость
Для всё писателей!
Ответ автора пост#1447
Читайте иногда!
😂😂😂😂😂😂
Гость
Для всё писателей!
Ответ автора пост#1447
Читайте иногда!
😂😂😂😂😂😂
Гость
Для всё писателей!
Ответ автора пост#1447
Читайте иногда!
😂😂😂😂😂😂
Гость
Для всё писателей!
Ответ автора пост#1447
Читайте иногда!
😂😂😂😂😂😂
Будда
Все зависит от вашей кармы.
Гость
Для всё писателей!
Ответ автора пост#1447
Читайте иногда!
😂😂😂😂😂😂
Гость
Для всё писателей!
Ответ автора пост#1447
Читайте иногда!
😂😂😂😂😂😂
Гость
Для всех писателей!
Ответ автора пост#1447
Читайте иногда!
😂😂😂😂😂😂
Гость
Для всех писателей!
Ответ автора пост#1447
Читайте иногда!
😂😂😂😂😂😂
Гость
Для всех писателей!
Ответ автора пост#1447
Читайте иногда!
😂😂😂😂😂😂
Гость
Для всех писателей!
Ответ автора пост#1447
Читайте иногда!
😂😂😂😂😂😂
Гость
Для всех писателей!
Ответ автора пост#1447
Читайте иногда!
😂😂😂😂😂😂
Гость
Для всех писателей!
Ответ автора пост#1447
Читайте иногда!
😂😂😂😂😂😂
Гость
Для всех писателей!
Ответ автора пост#1447
Читайте иногда!
😂😂😂😂😂😂
Гость
есть, вопрос в том, почему вы их не видите. что в вас самой такого, что мужчины вас отталкивают или не встречаются подходящие. приходите в психоанализ.
Гость
Гость
есть, вопрос в том, почему вы их не видите. что в вас самой такого, что мужчины вас отталкивают или не встречаются подходящие. приходите в психоанализ.
Для всех писателей!
Ответ автора пост#1447
Читайте иногда!
😂😂😂😂😂😂
Гость
Ритта
Да нет у меня каких-то прям высоких доходов. Доходы средние, но мне на все нужды хватает. Вот и у мужчины хотелось бы чтоб так было.
нет, Рита, у вас высокие доходы, и равного по доходам мужчину найти очень сложно. Не потому, что мужчины такие беспомощные все, а по законодательной практике и традициям. У успешного мужчины наверняка есть бывшие жёны, алименты, необходимость снимать квартиру, возможно, какие-то трудности с бизнесом и т.п. Женщины в этом плане защищены лучше. Поэтому "равного" мужчину найти маловероятно. Снижайте планку.
Гость
Гость
нет, Рита, у вас высокие доходы, и равного по доходам мужчину найти очень сложно. Не потому, что мужчины такие беспомощные все, а по законодательной практике и традициям. У успешного мужчины наверняка есть бывшие жёны, алименты, необходимость снимать квартиру, возможно, какие-то трудности с бизнесом и т.п. Женщины в этом плане защищены лучше. Поэтому "равного" мужчину найти маловероятно. Снижайте планку.
Для всех писателей!
Ответ автора пост#1447
Читайте иногда!
😂😂😂😂😂😂