Гость
Статьи
36 лет. Не могу найти …

36 лет. Не могу найти ровню

36 лет, не сказать, что красавица, но с внешностью все ок. Хорошая фигура, стройная. За плечами построенная карьера. Есть своя квартира в Москве. Есть пассивный доход, который позволяет не работать. Много увлечений и хобби. Свободный английский, учу испанский. Детей нет и сильного желания рожать тоже нет. Замужем не была.

Так вот, полгода на СЗ и я в отчаянии. Мужчины либо совсем проблемные в финансовом плане - с ипотеками, кредитами, алиментами - в общем, сплошная ходячая проблема. Либо совершенно не соответствуют интеллектуально, с ними не о чем поговорить, они ничем не интересуются. Либо выглядят отвратительно. Более 2х десятков свиданий и ничего. Точнее, был один хороший, я даже влюбилась, но оказался женат.
Есть ли шанс вообще в этом возрасте найти нормального мужика?
Ритта
3 863 ответа
Последний — Перейти
Страница 37
алик
давать надо всем а не искать !!))))
Гость
алик
давать надо всем а не искать !!))))
Для всех писателей!
Ответ автора пост#1447
Читайте иногда!
😂😂😂😂😂😂
Гость
девушка, каждому человеку есть ровня, приглядитесь к интересным для вас мужчинам не через интернет. И будет вам счастье.
Гость
Гость
девушка, каждому человеку есть ровня, приглядитесь к интересным для вас мужчинам не через интернет. И будет вам счастье.
Для всех писателей!
Ответ автора пост#1447
Читайте иногда!
😂😂😂😂😂😂
Гость
Ритта
6 лет назад нашла на СЗ хорошего мужчину, с котором были вместе 4 года. Тогда выбор у меня был очень большой и было много свиданий с весьма достойными мужчинами.
Но потом видимо закружилась головенка от успехов и нормальный по вашим же меркам мужчина был изгнан.
Гость
Вы взрослый образованный, обеспеченный и самодостаточный человек. У вас уже сложившиеся уклад жизни и привычки. Отдайте себе отчет- сможете ли вы приспособиться к другому человеку, даже максимально соответствующего вашим требованиям, пойти на уступки, компромисы. Ведь двух идеально совпадающих половинок не бывает. Притирка, и может быть очень болезненная, неизбежна. Терпения вам и милосердия к чужим недостаткам. Может быть вам проще найти кого-то для встреч, а там как повезет⁸⁸
Гость
Гость
Но потом видимо закружилась головенка от успехов и нормальный по вашим же меркам мужчина был изгнан.
Для всех писателей!
Ответ автора пост#1447
Читайте иногда!
😂😂😂😂😂😂
Гость
Гость
Вы взрослый образованный, обеспеченный и самодостаточный человек. У вас уже сложившиеся уклад жизни и привычки. Отдайте себе отчет- сможете ли вы приспособиться к другому человеку, даже максимально соответствующего вашим требованиям, пойти на уступки, компромисы. Ведь двух идеально совпадающих половинок не бывает. Притирка, и может быть очень болезненная, неизбежна. Терпения вам и милосердия к чужим недостаткам. Может быть вам проще найти кого-то для встреч, а там как повезет⁸⁸
Для всех писателей!
Ответ автора пост#1447
Читайте иногда!
😂😂😂😂😂😂
Гость
Гоша
"Ровня" в понимании автора на нее даже не глянет. Это называется принцеждалка. Самое интересное в этом феномене что со временем запросы у принцеждалок только растут. Она думает, я же стала лучше, выучила там 5 язык, прибавила в зарплате, значит и принц уже нужен покруче. А не понимают что в самом главном они убавили и тянут максимум на вечно пьяного сантехника михалыча.
Принц на белом коне, говоришь. Конь сдох тчк. Иду пешком зпт поэтому опаздываю тчк Прынц
Гость
Гость
Принц на белом коне, говоришь. Конь сдох тчк. Иду пешком зпт поэтому опаздываю тчк Прынц
Для всех писателей!
Ответ автора пост#1447
Читайте иногда!
😂😂😂😂😂😂
Гость
Ох емае. 36.- женщина на излете. Так ещё комплексы с д остатком, образованием. Напишите лет через 10, поделитесь как успехи в поиске ровни
Гость
Гость
Ох емае. 36.- женщина на излете. Так ещё комплексы с д остатком, образованием. Напишите лет через 10, поделитесь как успехи в поиске ровни
Для всех писателей!
Ответ автора пост#1447
Читайте иногда!
😂😂😂😂😂😂
Гость
Есть нормальные. Наверное я.
😏
Гость
Гость
Есть нормальные. Наверное я.
😏
Для всех писателей!
Ответ автора пост#1447
Читайте иногда!
😂😂😂😂😂😂
Гость
А если мужчина симпатичный, без вредных привычек, не бабник, зарплата 120 тыс, но периодически заикается, такой подойдет?
Гость
Гость
А если мужчина симпатичный, без вредных привычек, не бабник, зарплата 120 тыс, но периодически заикается, такой подойдет?
Для всех писателей!
Ответ автора пост#1447
Читайте иногда!
😂😂😂😂😂😂
Андрей
Без шансов. Ровня вам образованный мужик москвич с квартирой и без проблем, будет пудрить мозги 18-25 летним свеженьким девочкам. Ваши осунувшиеся прелести и сделанная карьера впечатлит мужчину старше 50
Гость
Андрей
Без шансов. Ровня вам образованный мужик москвич с квартирой и без проблем, будет пудрить мозги 18-25 летним свеженьким девочкам. Ваши осунувшиеся прелести и сделанная карьера впечатлит мужчину старше 50
Для всех писателей!
Ответ автора пост#1447
Читайте иногда!
😂😂😂😂😂😂
Гость
Капитан Очевидность
Свободный мужчина 35 - 45 лет не ищет ровню по возрасту.
Вообще-то тут интервал в 10 лет! Так что с возрастом все норм!)
Гость
Гость
Вообще-то тут интервал в 10 лет! Так что с возрастом все норм!)
Для всех писателей!
Ответ автора пост#1447
Читайте иногда!
😂😂😂😂😂😂
Гость
Конечно есть. И даже в более позднем возрасте есть шанс. НЕ верите? Проверьте гугл подскажет. Вот Петросян нашел в 75 стал отцом! Я могу помочь Вам в помощи, чем смогу. Напишите мне. Может быть я и подойду к вашим требованиям. viv1804@yandex.ru
Гость
Гость
Конечно есть. И даже в более позднем возрасте есть шанс. НЕ верите? Проверьте гугл подскажет. Вот Петросян нашел в 75 стал отцом! Я могу помочь Вам в помощи, чем смогу. Напишите мне. Может быть я и подойду к вашим требованиям. viv1804@yandex.ru
Для всех писателей!
Ответ автора пост#1447
Читайте иногда!
😂😂😂😂😂😂
Гость
нет!
Гость
Нет потому что ты видимо полная дура!
Гость
Гость
Не факт. может Петросяну помогли 😂😉
Гость
Для всех писателей!
Ответ автора пост#1447
Читайте иногда!
😂😂😂😂😂😂
Гость
У вас нету шансов найти нормального мужчину, так как вы сама не нормальная женщина, Вы вовремя не родили, не прошли тот путь личных отношений которые люди проходят в более молодые годы. Теперь вы хотите найти то что соответствует вашим требованиям, такой может и найдётся но будете ли вы его требованиям соответствовать?
Гость
Гость
У вас нету шансов найти нормального мужчину, так как вы сама не нормальная женщина, Вы вовремя не родили, не прошли тот путь личных отношений которые люди проходят в более молодые годы. Теперь вы хотите найти то что соответствует вашим требованиям, такой может и найдётся но будете ли вы его требованиям соответствовать?
Для всех писателей!
Ответ автора пост#1447
Читайте иногда!
😂😂😂😂😂😂
Гость
наверно все зависит от вас
Гость
Гость
наверно все зависит от вас
Для всех писателей!
Ответ автора пост#1447
Читайте иногда!
😂😂😂😂😂😂
Гость
Надо самой идти и знакомиться.
Гость
Гость
Надо самой идти и знакомиться.
Для всех писателей!
Ответ автора пост#1447
Читайте иногда!
😂😂😂😂😂😂
Гость
Ритта
Речь идёт про ровню во всех смыслах - и финансово, и интеллектуально, и по внешности (чтоб нормальный, не толстый). По возрасту ищу 35-45.
Успешные мужчины ищут женщин попроще.
Гость
Саморазвитие? Без имущественных и материальных проблем? А зачем такому мужчине женщина? Есть куча приспособлений по обслуживанию в быту и куча вариантов разнообразить свой досуг. Зачем подвергать себя лишнему стрессу в отношениях? Это бич нашего времени! Раньше все вопросы решали семьей, теперь каждый сам за себя(((
Карлссон
Да кому нужна самодовольная напыщенная батенька, да ещё и со знанием языков...дураков нету, пыжится и что то из себя изображать, чтобы понравится самодовольной понтовой тётке...а смысл!?
Гость
Сиреневая даль
Да, обычно молодые жены или изменяют или бросают таких. У нас есть такая семья среди знакомых. Она вышла за богатого в свои 24 года, рожала детей. Ему было около 50.Сейчас ей 26, и она завела любовника-сверстника.Брак разрушен, но муж не отдаёт детей, поэтому они они формально ещё женаты, но он разрешил ей гулять. Я не считаю это нормальной семьёй, но это их дело.
Прекрасно! Так и нужно одиноким мужикам делать! Нарожала, забрал своих детей, а она пусть навсегда идёт к любовнику - сверстнику! Только любовнику она ненадолго...
Потом на подобных форумах появляется нытьё: "Нет в стране нормальных мужиков, не могу хорошего, молодого, красивого, умного, богатого найти - один мусор с обычной машиной, однушкой на окраине городка и зарплатой 30 000!.."
Гость
Карлссон
Да кому нужна самодовольная напыщенная батенька, да ещё и со знанием языков...дураков нету, пыжится и что то из себя изображать, чтобы понравится самодовольной понтовой тётке...а смысл!?
Для всех писателей!
Ответ автора пост#1447
Читайте иногда!
😂😂😂😂😂😂
Роман
Собственно, скажу как ровесник -
а что вы хотите?
финансовой стабильности или личностного развития?

Я вот далеко не богато живу и занимаюсь своим творчеством , которое завязано на культуре, истории и литературе.
Но вот как то с карьерой у меня не сложилось.
И вот что в результате нужно то?
Гарик Гарикович
Ставьте задачу правильно. И, ПЛАНКУ!!!! иногда желательно снизить. Вопрос нормальности в вашей "женской" оценке оооооочень забавный!
Гость
Ваш ровня -уже женат . Ждем когда освободится по разным причинам. Или повышай планку возраста
Гость
смотря что вы имеете в виду под термином "нормальный"
Гость
Ритта
Речь идёт про ровню во всех смыслах - и финансово, и интеллектуально, и по внешности (чтоб нормальный, не толстый). По возрасту ищу 35-45.
Для начала, чуточку опустите планку своих запросов.
Для того чтобы найти своего Ромео, надо постараться самой стать Джульеттой.
И попробуйте полюбить не выдуманный Вами образ идеального мужчины, а любящее отношение мужчины к Вам и Вашим недостаткам.
Гость
И не найдёте никогда. Вся проблема в запросах. Нужен красивый, умный, богатый и далее по списку...
Все красивые, статные, умные, богатые заняты. Причём заняты девушками или женщинами гораздо моложе вас. К тому же, вы не хотите рожать, а большинство мужчин желают иметь своих детей.
Если вам уменьшить запросы и быть проще, то можно найти нормального и умного мужчину с зарплатой в 30 000 плюс-минус рублей и жить нормально. Но это не для вас, ведь так? Так что, увы...
Я был женат, развёлся именно из-за запросов жены. Причём я финансово хорошо обеспечен, но запросы жены с каждым днём были всё мощнее и сильнее. Последней каплей стала срочная необходимость приобретения квартиры в Москве и чтоб с видом на Кремль, край - на МГУ. Пришлось расстаться с ней...
Сейчас живу один и не жалею об этом. Мне 43. Нервы на месте, полная свобода. Есть подружка, которой 26 лет. Встречаемся без обязательств, отдыхаем вместе. Ездим по живописным местам России, недавно были на Алтае, в тайге на Енисее. Наши интересы совпадают, любим российскую природу, в гейропу, слава богу, не тянет. А бывшей нужно было совсем другое, жаль, что это поздно выяснилось...
Гость
Чем старше человек тем больше у него своих принципов и капризов.А так надо просто искать и ждать когда он найдёться.Но это не каждому дано выдержать.А ЖИТЬ НЕ С ЛЮБИМЫМ НЕ МНЕ ВАМ ОБЬЯСНЯТЬ.
Гость
Состоявшихся мужчин интересуют простушки, с ними душа отдыхает, их интересно удивлять.
Гость
Мне 32-года, детей нет, проблем тоже нет. Слежу за собой, не пью и не курю. Не против с вами пообщаться.
Гость
Ивасик
Если речь про ровню по возрасту, то практически нет, тем более с обычной внешностью. Ваши квартиры-машины интересны только малообеспеченным мужикам, качайте имидж.
Но она ведь и ищет тоже с обычной внешностью, ровню, сказали же.
Гость
Капитан Очевидность
Свободный мужчина 35 - 45 лет не ищет ровню по возрасту.
А кого он себе ищет? 25 лет? А он нужен двадцатипятилетней? Ну-ну пусть идёт дальше
Гость
Ивасик
Ищите иностранца раз к работе не привязаны.
В РФ при прочих равных вам будет светить мужичок 45+ с детьми от предыдущего брака. А если вы еще и детей хотите, то тут только мезальянс.
D
одинокий ковбой
давай знакомиться!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова