36 лет, не сказать, что красавица, но с внешностью все ок. Хорошая фигура, стройная. За плечами построенная карьера. Есть своя квартира в Москве. Есть пассивный доход, который позволяет не работать. Много увлечений и хобби. Свободный английский, учу испанский. Детей нет и сильного желания рожать тоже нет. Замужем не была.
Так вот, полгода на СЗ и я в отчаянии. Мужчины либо совсем проблемные в финансовом плане - с ипотеками, кредитами, алиментами - в общем, сплошная ходячая проблема. Либо совершенно не соответствуют интеллектуально, с ними не о чем поговорить, они ничем не интересуются. Либо выглядят отвратительно. Более 2х десятков свиданий и ничего. Точнее, был один хороший, я даже влюбилась, но оказался женат. Есть ли шанс вообще в этом возрасте найти нормального мужика?
Похоже ты не видела богатых 40 летних "стариков" 🤣 И всмысле вкладываться? Богатый человек богат не потому что в кого то там вкладывался 🤣🤦♂️
Ты дурак чтоли, или прикидываешься? Вкладываться ему надо в девушку, чтобы она захотела закрыть глаза, что спать будет со стариком (по ее меркам), да, для двадцатилетней – сорокалетние самые настоящие стариканы. А потом ему 60, а ей всего 40, а в 40 женщина при хорошей жизни вообще как конфетка.
Гость
[586674871]
Капитан Очевидность
Ты была моложе, ну и итог - 4 года вместе не самый лучший для отнощений, я бы даже сказал очень средний итог.
Автор, определите конкретно, что вы ждете от этого желаемого мужчины. Зачем он вам нужен? Исходя из этого - критерии отбора могут меняться
Гость
[3976705264]
Ивасик
Если речь про ровню по возрасту, то практически нет, тем более с обычной внешностью. Ваши квартиры-машины интересны только малообеспеченным мужикам, качайте имидж.
А почему вы так категоричны женщина в 36 это расцвет жннственности и красоты и профессия есть., и детей можно как минимум 2х родить .,но это для тех кто понимает., а многие мужики после 30 особенно в россии это шлак причем если женатые это не говорит о том., что они качественные большиство средненьких и ничем не примечательных мужчин и женщин создают семью с 25/30., а женщины красивые заточенные на карьеру могут позволить себе выбирать как миримум до 40 это точно .,это европейский уровень., поэтому ивасик вам этого не дано понять.
Гость
[2517024069]
Гость
Автор, определите конкретно, что вы ждете от этого желаемого мужчины. Зачем он вам нужен? Исходя из этого - критерии отбора могут меняться
Для всех писателей! Ответ автора пост#1447 Читайте иногда! 😂😂😂😂😂😂
Гость
[3578021243]
Я нашла на 48-м свидании)
Гость
[3910440011]
Дело не в возрасте, а лично в вас. И шансов найти нормального мужика у вас нет. Найдете либо СУПЕР(!) нормального, либо не найдёте вообще...
Гость
[2517024069]
Гость
Дело не в возрасте, а лично в вас. И шансов найти нормального мужика у вас нет. Найдете либо СУПЕР(!) нормального, либо не найдёте вообще...
Гость
[1383209978]
Сиреневая даль
Просто мужчинам часто нужна упрощённая какая-то версия удобной женщины. Если женщина со своими принципами, от таких бегут, потому что мужчине, видите ли, сложно. И вот эта фраза "дело в женщине" постоянно вешается на любую свободную женщину, хотящую семью. А что у нас в мужчины все - идеальные и прямо беспроблемные? Как раз нет. Как раз именно мужчины часто очень тяжёлые и сложные, но женщины настолько в них нуждаются, что все им прощают и подстраиваются. Я сама много раз видела ну ооочень тяжёлых на характер мужчин с жутким и зависимостями и порой не адекватным поведением, но у с армией поклонниц, бегающих за ними. Часто тяжёлые мужчины женаты. Просто тяжёлом мужчине почёму-то прощается его нрав, характер, а женщине чуть посложнее уже сложно. Несправедливо.
Так я тяжелых мужчин и много одиноких вижу.
Гость
[1383209978]
Гость
Сообщение было удалено
А ей зачем с тобой ***? Профит в чем? Ох, ну и фантазии, идиот здесь похоже ты
Гость
[2979971115]
Есть и не одного
Гость
[3427180983]
Ритта
Развиваюсь сейчас больше чем на работе. Являюсь сооснователем нескольких научно-популярных проектов, просто это все на волонтёрских началах и в удовольстие.
Гость
[2517024069]
Гость
Есть и не одного
Гость
[962341377]
Перефразирую. А есть ли шанс в любом возрасте встретить нормально мужика?Из разряда такого же психа как и ты сам. Ну просто ,не идеального, а чтобы с ним было комфортно и интересно)))
Бургер Кинг
[1164593401]
Гость
Перефразирую. А есть ли шанс в любом возрасте встретить нормально мужика?Из разряда такого же психа как и ты сам. Ну просто ,не идеального, а чтобы с ним было комфортно и интересно)))
если ты про обеспеченного москвича, то конечно у тебя есть шанс
Гость
[2517024069]
Бургер Кинг
если ты про обеспеченного москвича, то конечно у тебя есть шанс
Гость
[3116390342]
Мне 30 лет. Спортивное тело,квартира в Москве,отличный доход сидя на попе равно, но! Я давно не ищу мужа. Мужчина для кекса есть ии ладно. Нет норм сейчас мужей. Есть подруга. Доход ее от 300 тыс,красотка. Родила ребенка для себя и живет полноценной жизнью. Все равно женщина рождает и с мужем для себя и тянет сама,а потом мужья в закат. Ни для мужа же рожает женщина??! Все равно ребенок с матерью остается. Мне проще жить так чем стирать, готовить,убирать,удолетворять,заниматься ребенком да и еще доход в дом приносить, а мужики сейчас такие! Общий доход или пополам. Какой нафиг общий доход у самодостаточных людей? У меня бизнес,квартира,например, а у мужчины ноль, ничего. Я хочу машину, а муж мне заявит-милая, а у меня еще ни квартиры, ни бизнеса,а давай ка копить с общего дохода.Бред.общий доход или пополам у нищебродов и жлобов и таких больше чем норм мужчин. Рожайте для себя и живите для себя. Муж нафиг не нужен самодостаточной женщине.
Гость
[444353184]
Есть, конечно. Посмотрите блог Милы Левчук
Гость
[2266669305]
Есть, но не на сайтах знакомств , конечно . Там сидят отбросы, неликвид. 38-45 лет - это разведенцы с алиментами, которых выкинули жены из-за их полной никчемности. Лузеры, плохие любовники, тупые, ничего не делающие по дому. Вам и подавно такой не нужен . Ищите на курсах, конференциях, мероприятиях. В местах дорогих хобби - тир, курсы экстремального вождения, конный спорт и т.д. Это сразу отсечет нищебродов, неудачников, мужчин без положения, неадекватов. Желательно, чтобы у Вашего избранника и у Вас были общие знакомые или друзья. Так легче проверить, говорит ли он правду , что за человек. СЗ - это свалка неликвида. Там не сидят нормальные, состоявшиеся мужчины.
Гость
[4168945027]
Сидел на сз с 20 сообщений 20 игнор удалился с сз чтобы не портить самооценку. В реали девушки по проше как-то
Гость
[3776233573]
Гость
а что еще в жизни еще никого не любила?
Себя
Гость
[2966925390]
мне 36 нет детей и не был женат.есть автобизнес свой .была девушка которую любил но через 2 года узнал когда делал предложение что замужем за армяном и воспитывает дочь 5 лет...теперь никому не верю
Прошу прощения, Вам 36. Свои привычки. Вы готовы их менять? Типа, я встаю в 6ч утра, а муж - спит до 8ми,ещё и храпит. будет ругать за "топание".Мелочи.С этого начинается , хорошо, если найдете-договоритесь про компромис. Ну, у нас получилось.
Гость
[2517024069]
АННА
Прошу прощения, Вам 36. Свои привычки. Вы готовы их менять? Типа, я встаю в 6ч утра, а муж - спит до 8ми,ещё и храпит. будет ругать за "топание".Мелочи.С этого начинается , хорошо, если найдете-договоритесь про компромис. Ну, у нас получилось.
Гость
[3337410465]
найти неженатого принца в 36 задача достойная эйнштейна
Гость
[807037712]
Попробуйте поискать среди заключённых, среди нас встречаются очень достойные экземпляры! Будете передачки возить на крытку, комнатой свиданий то-же можно воспользоваться.
Гость
[2517024069]
Гость
Попробуйте поискать среди заключённых, среди нас встречаются очень достойные экземпляры! Будете передачки возить на крытку, комнатой свиданий то-же можно воспользоваться.
Гость
[2702239983]
Ритта
6 лет назад нашла на СЗ хорошего мужчину, с котором были вместе 4 года. Тогда выбор у меня был очень большой и было много свиданий с весьма достойными мужчинами.
с которым были вместе 4 года а дальше что ???? - разбежались ???? привыкли перебирать мужчинами . нашли себе достойного ???? сомневаюсь кто перебирает тот всегда остаётся у разбитого корыта
Гость
[2517024069]
Гость
с которым были вместе 4 года а дальше что ???? - разбежались ???? привыкли перебирать мужчинами . нашли себе достойного ???? сомневаюсь кто перебирает тот всегда остаётся у разбитого корыта
Малена Малина
[2419695163]
Гость
Да пусть пишут. Тема живет уже сама по себе
Гость
[467276317]
Нет
Гость
[4154207294]
А, зачем?! Все есть, зачем ?! Лучше собаку заведите и то радости больше доставит! Тем более детей не хотите.
Вы первая и единственная, кто это прочитал! 😁😁😁😁😁 Уже просто ради интереса дублировал пост! Пол-дня!!! Всё пишут и никто не читает! 😁😉 Просто проходят и кричат в пещеру! 😂😂😂
Гость
[519853566]
Арина
45-летний мужчина ровесник 45-летней женщины. Автор написала, что ей 36. Это отнюдь не ровесники
Вы, уже старушка.У нормального парня на Вас не выростит кактус.Проблема в вас бабулька, и только в вас.Удачи вам...
Гость
[1848979780]
Как же мужикам проще. В 60 можно найти ровню 20, а что глупая - так это ещё и лучше.
Гость
[2773667615]
Видимо, нет))
Гость
[1094544994]
Рита,я отношусь к вашим запросам с исключением на малый нюанс с небольшим отрывом в возрасте.Мне 34,есть квартира в Кузьминках у метро,дача в Долгопрудном,авто.Из хобби с уважением отношусь к охоте и рыбалке,большой любитель отдыха на природе.Рост 187 см,вес 84 кг,фигура спортивная так как занимался борьбой.Внешность морды вполне себе ничего,такой вывод от того что многие девушки мне так говорят.Но беда в том что тут все занято,где ж вас раньше то носило?
Гость
[1728008570]
Нет
Бургер Кинг
[1164593401]
похоже автор даже не хочет искать обеспеченных мужчин
Добро
[3541651809]
Арина
Пишет старик
Но у старичка молодуха точно есть - простые девчата 20-25 нынче ведутся на денежку
Гость
[235873270]
Шансов 1 на миллион. У успешных мужчин хорошие семьи и если хотят любовниц то явно не такого возраста а помоложе поглупей. успешные одиночки либо извращенцы либо охотники по жизни как из фильма 50 оттенков. Вам нужно не искать вас сами найдут это реально работает.
Гость
[2702900711]
давай я тебе присуну и все у тебя будет ок
Гость
[3014655190]
Можно поискать на иностранных сайтах знакомств. Там публика отличается от соотечественников, для которых 36 уже преклонный возраст.
Гость
[1871280170]
Есть шанс, но маленький и определённом везении... Разведённый, дети взрослые, с определённой матбазой (достатком) и умом (скорее позднее совобразование или ближайшее после него)...
Гость
[1871280170]
Ритта
6 лет назад нашла на СЗ хорошего мужчину, с котором были вместе 4 года. Тогда выбор у меня был очень большой и было много свиданий с весьма достойными мужчинами.
Потаскалась... Итог.
Гость
[1333129130]
Ваша история грустна, но советовать не хочется - каждый сам для определяет что ему более важно!
Так вот, полгода на СЗ и я в отчаянии. Мужчины либо совсем проблемные в финансовом плане - с ипотеками, кредитами, алиментами - в общем, сплошная ходячая проблема. Либо совершенно не соответствуют интеллектуально, с ними не о чем поговорить, они ничем не интересуются. Либо выглядят отвратительно. Более 2х десятков свиданий и ничего. Точнее, был один хороший, я даже влюбилась, но оказался женат.
Есть ли шанс вообще в этом возрасте найти нормального мужика?