Гость
Статьи
36 лет. Не могу найти …

36 лет. Не могу найти ровню

36 лет, не сказать, что красавица, но с внешностью все ок. Хорошая фигура, стройная. За плечами построенная карьера. Есть своя квартира в Москве. Есть пассивный доход, который позволяет не работать. Много увлечений и хобби. Свободный английский, учу испанский. Детей нет и сильного желания рожать тоже нет. Замужем не была.

Так вот, полгода на СЗ и я в отчаянии. Мужчины либо совсем проблемные в финансовом плане - с ипотеками, кредитами, алиментами - в общем, сплошная ходячая проблема. Либо совершенно не соответствуют интеллектуально, с ними не о чем поговорить, они ничем не интересуются. Либо выглядят отвратительно. Более 2х десятков свиданий и ничего. Точнее, был один хороший, я даже влюбилась, но оказался женат.
Есть ли шанс вообще в этом возрасте найти нормального мужика?
Ритта
3 863 ответа
Последний — Перейти
Страница 39
Гость
Эгоизм зашкаливает!
Люди думают, что их услышат, но сами никого не хотят слышать!
Пукнул в лужу и пошёл дальше!

Для всех писателей!
Ответ автора пост#1447
Читайте иногда!
😂😂😂😂😂😂

Пишу это последний раз!
Внимательные Вы мои!
Гость
У вас все будет ! Не надо снижать планку , подработайте с психологом , поймите истинные критерии вашего мужчины ! И сюда не пишите , вы мало здесь поддержки найдёте .
Гость
Гость
Вы б единорога с таким же успехом искали. Фантастикой увлекается женщина
Если вы хорошо знаете английский, то только иностранцы!!! Они не зашореныx, не избалованы, уважают женщин! Удачи!
Гость
Если одной норм, то живи для себя
Гость
Мужика или мужчину.И вообще почему вам леди нужен мужик.Плохо ищете наверное или запросы высоки.Все эти статьи почитать так проблемные только мужчины-все особи женского пола идеальны.мы разучились искать проблемы в себе и своем личном пространстве.Винить и искать ошибки везде но только не в себе.начните как учил проффесор Преображенский с малюсенького.Уберите из лексикона оскорбительное "мужик"(если вы не "баба") и начните искать мужчину.мысль материальна."Как вы яхту назовете так она и поплывет"-помните песенку из мультфильма.
Гость
Есть конечно) Как мужик говорю, конечно, женатый) Но точно есть. Моей маме было 60, когда она замуж вышла второй раз) а вам -36!
Алексей
На 9 адекватных женщин 1 адекватный мужчина выборка в 20 свиданий маловата, чем больше ваша внутренняя сила тем больше выборка вам потребуется пробуйте дальше всё получится)
Гость
В 38 лет на сайте познакомилась с мужчиной-ровесником. Это вообще был единственный человек, который мне написал, до сих пор загадка, почему...Зарегистрировалась формально, любопытства ради, под чужим именем...Даже фотографии не было!!! Счастливы в браке почти 10 лет...Лично знаю несколько семей, в таком же возрасте нашедших свои половинки на сайте знакомств.
Гость
Попробуйте снизить свои требования, и сразу всё получится. Мы, мужики, тоже ведь хотим от женщины очень многого: «чтоб стала приближениям идеала, чтоб знала всё, чтоб ничего не знала...» Но так не бывает, потому и женимся на ухудшенной копии этого самого идеала - и ничего, счастливы...
Гость
Ты уже старая. Нормальному человеку ненужная
Гость
38 лет, живу в свое удовольствие. Не квартира - две квартиры в столице) Детей тоже не хочу. Лучше ни с кем, чем абы с кем. Есть ли смысл встречаться, чтобы влюбляться потом подумайте? Ну зачем? Детей вам не нужно, а брать на себя проблемы другого человека - ну разве что от скуки и сытой жизни. Мне вот своих хватает.
Гость
Если мужчины бы искали себе ровню, мы бы вымерли как вид
Гость
С таким подходом, вторую половинку не ищут!
Вы пытаетесь найти удобного партнера. В вашем поиске - холодный разум, но не горячее сердце.
Ваша гордость не позволит вам найти никого! Живите одна.
Гость
Алексей
На 9 адекватных женщин 1 адекватный мужчина выборка в 20 свиданий маловата, чем больше ваша внутренняя сила тем больше выборка вам потребуется пробуйте дальше всё получится)
Я бы скал что статистика обратная.
Гость
Гость
Ты уже старая. Нормальному человеку ненужная
Ненормальному скорее
Гость
жди еще
Гость
Не умничай
Гость
Подходите более прагматично. Как к проекту.
1. 20 за полгода это смех. 20 в неделю. Проявляйте инициативу. Нравится общаться в кафе за чашечкой чая, вот, зовите всех туда. 20 мин, следующий...
2. Четко сформулируйте цель.
Замуж
По любви
Меркантильный интерес
Отношения без обязательств
Определитесь. Есть кто совмещает всё перечисленное. Но реальнее что то одно.
Удачи!
Гость
Ритта
Речь идёт про ровню во всех смыслах - и финансово, и интеллектуально, и по внешности (чтоб нормальный, не толстый). По возрасту ищу 35-45.
по идее можно, если по внешности главное что бы не толстый)) а то там еще может что б лицо как молодой Ален Делон и мышцы как у Шварценегера)
Гость
На С3 ))) нормального найти в любом случае нереально)) Просто удивительно, что в 36 лет вы не знаете таких элементарных вещей), что мужчины приличные, которые хотят серьезных отношений, а не навесить проблему, или просто интим( как ваш женатик), на С3 не сидят))) И никогда не сидели))) Это все равно что ловить морскую рыбу в пресной воде)))) Шансы стемятся к нулю, подчеркну, в любом возрасте.
И еще, если у вас много увлечений и хобби, неужели у вас мало знакомых? И мало мест,где можно завести новых) Хотя может хобби неправильные. Подумайте!) Есть целый список хобби, которые легко помогут выйти на большой круг интересных мужчин, более того, есть увлечения ,которые в принцие предполагают наличие денег. Причем, вам самой глубоко не обязательно этим увлекаться, важно проявить фантаззию и любопытство) Войти в определенный круг, а мужчины всегда рады, когда к ним и к их увлеченим проявляют интерес, так и познакомитесь. И другие способы есть)
Реалист
Мужика и ровню шанс есть. Любимого-шансов ноль, ведь у тебя же за плечами бабушкин хрущ и ломаный английский. Засунь калькулятор в ***, ты непригодная бабищща
Гость
Есть
Реалист
Ивасик
Ищите иностранца раз к работе не привязаны.
В РФ при прочих равных вам будет светить мужичок 45+ с детьми от предыдущего брака. А если вы еще и детей хотите, то тут только мезальянс.
Хорошей женщине и чужие в радость, а дуре и свои в тягость
Гость
Гость
В 38 лет на сайте познакомилась с мужчиной-ровесником. Это вообще был единственный человек, который мне написал, до сих пор загадка, почему...Зарегистрировалась формально, любопытства ради, под чужим именем...Даже фотографии не было!!! Счастливы в браке почти 10 лет...Лично знаю несколько семей, в таком же возрасте нашедших свои половинки на сайте знакомств.
Все таки это скорее исключение, чем тенденция. В массе сидят неудачники, или женатики, ищущие легкого и дешевого секса, а то и вообще беплатного.
Кроме того,сами мужчины, часто не ценят знакомства, произошедшие в инете.Дружить могут, приятельские отношения возможно, но редко они в душе планируют жениться на девушке, или женщине, с которой познакомился в сети. Пункик такой. И неважно,что они говорят. Важны ведь дела, а не слова.
Гость
а маленькие часики смеются тик-так
Роман (психолог)
Про свою упакованность не распространяйтесь мужику и не особо обращайте внимание на его долги. Вам же их не выплачивать. И не сходитесь на всю жизнь. Просто спите вместе, гуляйте и прочее.
Но лучше не сюда пишите, а сходите к психологу на курс сессий.
Гость
Гость
😂. Ты хоть логически подумай, где посудомоечные машины разрабатывают, спойлер, не в России, а ты, моют посуду в тазике))). Моют, в Азии например, но тут когда говорят иностранцы, обычно подразумевают Западную Европу, там с этим всё в порядке.
Жил в Англии, и, будучи в гостях, многократно наблюдал сей обычай мытья посуды.
Гость
не морочься доча-заведи пяток кошек...тренируйся...старость придет незаметно
Гость
Финансово независимый мужчина потому и заработал, что ему обеспечивала тыл (стирка, готовка, дети, прочий быт) надёжная и правильная женщина. И он женат на ней. Твой вариант - наследнички. Но они как правило не ровня тебе по мозгам. Ты либо будешь любовницей стоящего мужчины, либо женой того, кого поймаешь. Возможно совмещение.
Гость
Гость
Финансово независимый мужчина потому и заработал, что ему обеспечивала тыл (стирка, готовка, дети, прочий быт) надёжная и правильная женщина. И он женат на ней. Твой вариант - наследнички. Но они как правило не ровня тебе по мозгам. Ты либо будешь любовницей стоящего мужчины, либо женой того, кого поймаешь. Возможно совмещение.
Мужчина заработал миллион потому что кто-то стирал ему дома портки 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Гость
Можно,, у нас на работе есть такие: без жён, детей и алиментов
Гость
Гость
Уж если вы до 36 замуж не выходили то зачем вам сейчас это нужно? Зачем вам отношения с мужчиной в 36 лет? Тем более рожать вы не хотите.
Очень хороший ответ.
Гость
Не знаю как Вам написать
Мужчина 40 лет
Даже средне-обеспеченному мужчине ваши деньги/машины/поездки заграницу нафиг не нужны.
Это не ваш плюс, это обуза для мужика (таскать вас по заграницам, тратить на вас больше, чем на других).
Мужчине от женщины нужно только одно - красота, молодость, ум.
Вы считаете за 36 лет вы накопили богатство, на самом деле вы его тратите.
Т.к. самое большое богатство женщины = молодость.
А побрекушки - это мусор.
Нищяя 28 летняя девушка - гораздо желаннее, чем богатая 40 летняя.
Поэтому ваши активы для мужчины почти ничего не стоят.
Все равно вы мужчине их не дадите.
А на вас тратиться придется больше, чтобы поддержать ваш уровень достатка.
Поэтому сложная именно вы.

Побывав в театре на постановке Чехова,
Чехов интересную фразу сказал:
мужчина - свободен выбирать женщину (от этого не легче)
женщина - выбирает только из тех, кто ей делает предложение. (а это за все время несколько человек).
Т.е. у вас выбор не 1000 человек. А несколько.

Тут пишут про заграницу, не понимая ментальную разницу, далеко не всегда удачные браки заграницей.
Гость
Автор, считаете себя "лакомым кусочком"?- не обольщайтесь)
До 36 лет отношений сохранить не смогли....
Пару ищите по материальным показателям?! Ну..ну...
Гость
Гость
Ну и реально, когда ему будет 55 а ей 35, она его вышвырнет и будет права, старые пердуны этого заслуживают. У меня начальник так женился, на молодой, через 2 года семейной жизни жена слиняла со всем, что можно было вывезти, мужик обнаружил, что ребенок не его, хотя год платил большие алименты . А че, зато на молодой женился.
70 лайков положительных...бабья сущность раскрывается! замуж вышла, клялась, наверное, вместе быть в радости и печали...
Детей не хотите. Странно. А вы точно женщина?

Совет для девушек (30-36) как познакомиться - пишите мне, неженат:)

Кроме того, девушки думают - знакомится надо в клубе. Это чушь!
Нормальные мужики не танцуют! И в клубы не ходят. Это вообще не интересно.
А если кого возьмут в клубе - на такой не женятся.

Напишите вконтакте тому, кто вам понравился. Там можно посмотреть хорошую историю фото, лучше и достовернее, чем на сайте знакомств.
Не надо бояться написать первой.
Первой не напишешь, будешь писать на такие форумы.

Мужчине гораздо приятнее отвезти вас в Сочи за 50 т.р.(вы там не были, и вам все очень интересно) вместе классно время провести,

чем везти вас в США (вы там были, зевая говорите, ну ок, я тут была 100 раз) за 500 т.р. ну купите пару шмоток и айфонов.
А где любовь и ощущение "вместе хорошо".
Гость
конечно сейчас все подсажены на денежную иглу ,думают как выжить поэтому скорей всего мужчины не берут на себя ответственность по созданию семьи,боясь того ,что не смогут её обеспечить поэтому идут легким путем , случайные встречи, встречи с замужними ( не все женщины удовлетворяются только мужьями и не собираются уходить из семьи) потом благодаря зомбоящику у всех завышенные требования к будущей второй половинке, причем требования материальные, а не духовные хорошее дело браком не назовут Союз заключался на небесах . Захотите продолжить пишите
Гость
Такая же проблема: либо совершенно не соответствуют интеллектуально, либо выглядят отвратительно =) Мне 38, в следующем году планирую делать ЭКО с донорским материалом (донор красавчик, 25 лет). У меня все есть как у вас, нет необходимости связываться с кем попало, не понятно ради чего.
Гость
Напиши номер телефона, пообщаемся, у нас много общего))
Гость
Проблема в возрасте. Чем старше женщина тем больше запросы, кроме того женщины в таком возрасте не идут на компромиссы, не хотят менять привычный уклад жизни и хотят мужчину который отвечает всем их запросам. Это на мой взгляд не реально потому что мужчины в этом возрасте наоборот ищут легкости и непринуждённости в отношениях, если вообще ищут отношений потому как большинство уже счастливы в семейной жизни.
я1
Шансов нет !
Гость
Шансов нет
Гость
я1
Шансов нет !
Нужно брать безнадеху и воспитывать!
Гость
нормальный для неё это чтоб был конченный бабораб и алень
Малена Малина
Николай
Мужчина 40 лет
Даже средне-обеспеченному мужчине ваши деньги/машины/поездки заграницу нафиг не нужны.
Это не ваш плюс, это обуза для мужика (таскать вас по заграницам, тратить на вас больше, чем на других).
Мужчине от женщины нужно только одно - красота, молодость, ум.
Вы считаете за 36 лет вы накопили богатство, на самом деле вы его тратите.
Т.к. самое большое богатство женщины = молодость.
А побрекушки - это мусор.
Нищяя 28 летняя девушка - гораздо желаннее, чем богатая 40 летняя.
Поэтому ваши активы для мужчины почти ничего не стоят.
Все равно вы мужчине их не дадите.
А на вас тратиться придется больше, чтобы поддержать ваш уровень достатка.
Поэтому сложная именно вы.

Побывав в театре на постановке Чехова,
Чехов интересную фразу сказал:
мужчина - свободен выбирать женщину (от этого не легче)
женщина - выбирает только из тех, кто ей делает предложение. (а это за все время несколько человек).
Т.е. у вас выбор не 1000 человек. А несколько.

Тут пишут про заграницу, не понимая ментальную разницу, далеко не всегда удачные браки заграницей.
Вот только мужчины тоже выбирают по себе. Иначе бы у каждого была жена типа Анастасии Шубской, мисс Мира/ Всеенная или около того.
Выбрать то они выберут, но кто же им ответит?)))
Гость
Ритта
Я бы не сказала что мне нужны деньги и статус. Мне нужен беспроблемный в этом смысле мужчина, чтоб мое качество жизни хотя бы не ухудшалось.. Чтоб мог себе позволить путешествовать заграницу несколько раз в год. Чтоб хотя бы за себя мог поездки оплатить. За меня я не требую.
А вы можете пояснить, в чем именно ваше качество жизни ухудшится, если ваш мужчина не будет ездить с вами за границу? Неважно по какой причине - недостатку денег, нежеланию или из-за чего-то ещё, просто не будет и всё. Каким образом это ухудшит ваше качество жизни? Вы как ездили одна за границу, так и будете ездить, но только сейчас вы совсем одна, а там будете в отношениях с любимым человеком, который будет ждать вас из ваших поездок, и при мысли о встрече с которым по возвращении вы вся будете расцветать. То есть ваша жизнь в любом случае качественно только улучшится, даже если ваш мужчина не будет ездить с вами, а будет ждать вас дома. Поэтому эти ваши хотелки совершенно излишни и только мешают вам найти своего человека. Кстати, на вопрос выше всё же ответьте, пожалуйста.
Гость
Нет
Гость
Лили
А 18-20 летней нужен ровесник, его молодое тело, а не престарелое. А той 18-летней кто согласиться на 40-летнего нужен не он, а его деньги. Где тут здоровые отношения?
Далеко не всегда. Вы рассуждаете крайне примитивно и упрощённо, сводя все отношения к физиологии и напрочь отметая духовное влечение, которое позже вполне может вызвать и физическое. Иными словами, 40-летний мужчина может увлечь 18-летнюю девушку своим красноречием, обаянием, харизмой так сильно, что она будет течь по нему, забыв о том, что существуют ее ровесники. Вам такой расклад не приходил в голову?
Гость
Так а ты сформулируй нафига ты нужна нормальному мужчине ? Твой доход - это только повышенные материальные требования , твоё безделье - так мужчинам работать приходится большую часть времени .. женщина вообще не нужна сегодня в доме .. только для гостевых отношений эпизодических ..
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова