Гость
Статьи
Как заставить мужа …

Как заставить мужа помогать с ребенком?

Сил больше нет, крик души! Никакие увещания не действуют, ни мужское это дело и все.
Зарабатывает в 2 раза меньше меня, причем заработок нестабилен, сегодня есть, завтра нет. Живем у меня, маленький ребенок ещё в сад не ходит. Сама в декрете, активная малышка, физически не могу делать дела по дому так, как было ранее до рождения, потому что 24/7 одна с ней, спит мало.
Он этого и слышать не хочет, говорит, что я просто лентяйка, и у всех так, все бабы одни справляются. На вопрос зачем мне тогда с ним жить отвечает бранью, начинается скандал и все. Должно быть идеально чисто и приготовлено на все случаи жизни, я бы и сама с удовольствием хотела это все, но просто не получается. Работа у него такая, что можно послоняться без дела, график свободный, вижу, что часто спецом задерживается, когда работы уже нет, сидит пьет чаи и иногда не только, лишь бы домой не идти, не помогать, приходит поздно. Ходит без спроса отдыхать в компании. Ясно, что человек этот меня не любят, ибо вел бы по-другому.
Беда в том, что у меня есть к нему привязанность, не знаю за что.
Милые девушки, как повлиять на этого ***а, или остаётся только выгнать? С ребенком одна не боюсь, финансы позволят, поддержка родителей, и стараюсь следить за собой, не разжираюсь дома, грубо говоря, да и в планах в случае разрыва было продолжение учебы и занятие ребенком, поиск нового мужика не интересует.
Света,но не Лобода
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Кончита России
Не мужское это дело, в гофняных пелёнках ковыряться
P.S.: Вот именно, что ты не Лобода. Где она, а где ты, кхах
Сразу видно кончита писала;)
Гость
Гость
Очередной лошпендре мужчина задолжал? Те мужчины, что себя не берегут - просто дураки. Мужчина - молодец. А ты когда ноги раздвигала куда смотрела? Искала бы богатого щедрого, до 40 лет )))
Ты давай давай туповатая клуша "заставляй мужчину". Потом будешь с его зряплаты вместе с приставами алименты "заставлять" платить )))
Очередному уроду походу вообще ноги никто не раздвигает;) беда..
Гость
Рыжая
Ну заставите вы его помогать с ребёнком, а дальше что?
Как заставить вернуться любовь, уважение, заботу?
Его не заставить даже, такая же ***, все было хорошо, а потом раз и все, дома кусок навоза лежит и воняет.
Все исходит от чувств, от любви проистекает забота... А если их нет то и ничего больше нет и не будет.
Придётся это осознать.
Гость
Выгони его если ты от него финансово не зависишь нафиг такой мужщина нужен
Гость
Гость
Оставляете мужа своего с ребёнком и уходите по своим делам. Говорите ему, что по работе, чтобы лишних претензий не было. Пусть целый день сидит и водится, так и начнёт понимать, как тяжело это даётся.
Делала так звонил, говорит ты долго? Давай быстрее
Гость
Света,но не Лобода
Кстати да помогал,пока это было выгодно,потом через полтора года я забеременела,по его же желанию тоже,вот тогда и началось,что ты никому не будешь нужна из-за ребенка кроме меня,тебя так как я никто не полюбит,и прочее.Обычно девушки детьми привязывают,а тут наоборот.Сейчас я вижу,что особо он ему не нужен был,пришел,минут 15 поиграл и все,даже не потому что не любит,а потому что считает,что так нормально,у них в семье отец тоже такой же был,время не проводил никогда.
Знакомая ситуация он абюзер нарцисс
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 181 тема
Новые темы за сутки: 63 темы
Популярные темы за сутки: 23 темы
Следующая тема