Гость
Статьи
знакомства

знакомства

#помогите советом Здравствуйте, у меня сложилась такая ситуация, не могу понять в чем проблема. В общем за последний год заметила, что мне категорически не везет со знакомствами. Дело в том, что я пытаюсь познакомиться в специальных приложениях (типа тендера), мне советовали, говорили, что это вполне реально, но познакомиться там мне легко, а вот перенося знакомство в живую, что-то идет не так, то есть сначала все идет хорошо, это не свидание обычно, а просто прогулки по паркам, иногда приглашали в кино, но не более того, и общение было весьма открытым, веселым, но после прогулок почему-то общение обрывается постоянно, уже в какой раз...
Про себя скажу, что мне 24, я относительно симпатичная,не модель, конечно, но и я не ищу прям красавчика с обложки журнала, я адекватно соотношу свою внешность и тех, с кем знакомлюсь, и мне делают комплименты, говорят, что у меня хорошее чувство юмора, и по домам мы расходились на доброй ноте....
Вот и теперь и не пойму, почему они потом обрывают общение? Запросов у меня нет, по внешности суду адекватно, и самое прикольное, что сами парни не говорят причину...
Было такое у кого-то?? Не может же быть такое, что просто все с кем гуляла такие, или что с учетом слов хороших, я все равно жаба? Может проклята? А может фраза "счастье не нужно искать, оно само тебя найдет" верна? Помогите понять....
Кристинка
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Давай познакомимся
Гость
Такое время на практике никогда не наступает. Как только книга в восприятии таких людей раскрывается - он теряет интерес. Единственная цель таких советов - чтобы подобные люди имели возможность получать свои сахарки. То есть, если вдруг все девушки мира будут рубить на корню заведомо проигрышный проект (отношения с интригофилом\манкофилом\загадка-иллюзия-фантазия+фасад-филом) - у таких людей вообще не будет "свежей штукатурки", а им надо налеплять-таки свои фантазии на реальный 2д фасад. Любые проявления черт живого, реального человека - кайфоломят малину, отсюда запрет на это. Придётся таким ну максимум по метро ходить и не приглядываться, чтобы реализовывать энергию, а потом вспоминать и что они там ещё делают в процессе. А уж извините, обычным людям хочется любви, отношений, уважения-принятия. Процитирую тут одного чела "У нарисованного очага не согреешься, а для любви нужно живое сердце и искреннее общение" - тут я с ним согласна. Не считаю одну или другую секс. ориентацию лучше, мы не меряемся. Но здесь конфликт интересов, а на войне как на войне. Мой совет девушкам и парням, женщинам и мужчинам и средним полам)): будьте максимально собой, максимально искренними, никаких интриг и "манкости", никакого фейка и манипуляций - есть Ваша цель - интересные отношения, которые никогда не наскучат. Лично мне скучны люди, настолько пустые и ничего из себя не представляющие - что вынуждены напускать на себя недосказанность, чтобы казаться хоть кем то. К годам 29 все разумные люди уже понимают, что за фасадом таких ничего нет. Опять того же чела тут придётся процитировать вольно. А это Курпатов ранних лет, в этих вопросах он был прав, красава, ну тырил науку тогда с Запада, не удивительно, адаптировал: "В работе есть некие стандарты и их надо соблюдать. Но в личной жизни будьте аутентичными и тогда лишние отпадут, а с вами останутся те люди, которые ценят вас настоящего." Спасибо ему, что эта инфа вовремя оказалась в поле моего зрения. Огромный пласт моего успеха обязан ей
Гость
Кристинка
Рост 165.... Какое фото?

Люди, адекватные ответу будут вообще????
Добрый день Кристина , адекватные и приличные мужчины есть , проблема в том что они постарше , и воспитание у них еще советское .
Гость
Привет, я тоже верила, что можно познакомиться на сайте, но в реальную жизнь мужчины не выходили, пока не поняла, что общалась сама с собой, отвпчают боты мертвые души сайта, и волки сыты и овцы целы! Посмеялась на собой на славу!!!
Привет. Познакомимся?)
Гость
👍
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 034 темы
Новые темы за сутки: 51 тема
Популярные темы за сутки: 30 тем