Почему мужики не хотят жениться?
А хотят жениться когда сорокет стукнет на 18 летней красотке, обязательно девственнице. Когда они уже никому не нужны. А когда предлагают, они секса хотят.
Зефирка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 347 ответов
- Застукала шефа с любовницей287 ответов
- О чем думает любовница?281 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?617 ответов
64 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сколько в мире Билло Гейтцев?
Правильно. Один.
( ктому же он страшен как чертило, такую же страху\\йобину себе нашел).
Про деньги вообще молчим.
Давайте про обычного русского 40 летнего мужика с з\п в 40 тысяч.
Он кому нужен и зачем?
Правильно. Один.
( ктому же он страшен как чертило, такую же страху\\йобину себе нашел).
Про деньги вообще молчим.
Давайте про обычного русского 40 летнего мужика с з\п в 40 тысяч.
Он кому нужен и зачем?
Страшно быть человеком, который мыслит, как вы. Моральная деградация и озлобленность на весь мир- и с этой колокольни вы имеете наглость высказывать публичное мнение. Замечательно.
А на кой *** мне жениться?Брак это всего навсего юридический порядок развода,при котором мужик может лишиться всего,зачем эти траты денег,нервы,ограничения?сейчас девушки доступны как никогда,в любом караоке баре можно снять на ночь бабу,на баду недельку пообщался и уже все можно в койку ее....Так накой *** мне ломать комедию,тратить кучу бабок и времени на ухаживания,свадьбу,эту женщину,когда я могу получить все тоже самое только почти бесплатно и почти с неограниченным количеством женщин?)
Гость
А на кой *** мне жениться?Брак это всего навсего юридический порядок развода,при котором мужик может лишиться всего,зачем эти траты денег,нервы,ограничения?сейчас девушки доступны как никогда,в любом караоке баре можно снять на ночь бабу,на баду недельку пообщался и уже все можно в койку ее....Так накой *** мне ломать комедию,тратить кучу бабок и времени на ухаживания,свадьбу,эту женщину,когда я могу получить все тоже самое только почти бесплатно и почти с неограниченным количеством женщин?)
Бесплатно только с неограниченным количеством давалок. Порядочная девушка на тебя даже не посмотрит, да и ты не потянешь ее.
Гость
Фу, триппeрное бл.ьё., уже весь хeр сгнил наверно
Гость
Зефя, а у тебя давно между ног чешется
Анюта
Я искала в интернете положительные отзывы о гадалках , чтобы было недорого и в то же время эффективно. Приглянулась Марианна Безлюдова. Видимо, судьба направила меня именно к ней. До сих пор не могу поверить, из какой передряги она меня вытащила.Очень приятно читать положительные отзывы и от других людей про ее работу. Вот контакты https://vk.com/id191213933 , эл.почта: gadanie.marianna@mail.ru
Зефирка
Я искала в интернете положительные отзывы о гадалках , чтобы было недорого и в то же время эффективно. Приглянулась Марианна Безлюдова. Видимо, судьба направила меня именно к ней. До сих пор не могу поверить, из какой передряги она меня вытащила.Очень приятно читать положительные отзывы и от других людей про ее работу. Вот контакты https://vk.com/id191213933 , эл.почта: gadanie.marianna@mail.ru
Не нужно пропускать приём таблеток, сейчас обострение в самом разгаре. Держите ножи и топоры подальше, лучше под замок, пока не отпустит.
Гость
Марианна спасибо большое,он вернулся.Прощения попросил, с цветами пришел.До вас меня очень много обманывали и я уже не верила.
Вы самая наилучшая.
1. Ссылка на вКонтакте: https://vk.com/id191213933
2. Почта : gadanie.marianna@mail.ru
Вы самая наилучшая.
Зефирка
Марианна спасибо большое,он вернулся.Прощения попросил, с цветами пришел.До вас меня очень много обманывали и я уже не верила.
Вы самая наилучшая.
Вы самая наилучшая.
Молодец, теперь засрем эту почту так, что гаралка обдрищется 😅
Гость
Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 046 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Любовница6 ответов
- Предала свой пол несогласием с этим "мужчины, не все мужчины, но всегда мужчины", я так не считаю12 ответов
- Почему вы родить не хотите: а интересно кому, если он заведет любовницу после изменений в теле супруги2 ответа
- На дне рождения общих друзей я встретила его2 ответа
- Любовь6 ответов
- Не ждите никого с армии14 ответов
- Влюблённость5 ответов
- Жалею о том, что сама не дала начать отношения своей меркантильностью18 ответов
- Отсутствие отношений86 ответов
- Расстался с девушкой потому что она начала гулять3 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Что могут дать эти мужчины?426 ответов
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта167 ответов
- Не могу терпеть, когда парень общается с мамой. Не понимаю, чем она лучше меня167 ответов
- Дрессируете ли вы мужчин?128 ответов
- Стоит ли стать любовницей122 ответа
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться118 ответов
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?118 ответов
- Где найти невесту ?103 ответа
- Отсутствие отношений86 ответов
- Должен ли мужчина хранить верность, если он богат?72 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема