Гость
Статьи
Я не хочу …

Я не хочу расставаться, но и работать не хочу

Хелп!!! Что бы вы сделали на моём месте? Ситуация: 28 лет обоим, 7 лет вместе, не женаты (предложение делал несколько раз, но я не хотела оформлять отношения эти годы (были причины!), хотели оформить штампы в этом году (в 2020), но год стал таким плохим из-за коронавируса, что решили отложить и перенесли на следущий 21 год). Парень все годы очень хорошо зарабатывал, ни в чем себе не отказывали, я не работала, тк это было не нужно (мне ещё родители помогали деньгами).
Семьи у нас равные, у нас обоих есть квартиры, которые сдаются (деньги откладывали на совместное жильё, но копить ещё очень долго). Последние 4 года живем в его другой квартире, он все оплачивал, никогда вопрос о моем вложении средств не поднимался.
В начале этого года, из-за короны, парень потерял работу, денег не стало вообще, он подрабатывал, но о былой жизни и речи не могло идти, у обоих депрессия на фоне этого. Несколько месяцев назад он нашёл другую работу, но зп пока маленькая, копейки, по сравнению с тем, что было раньше. Сейчас он предлагает, а точнее ставит меня перед фактом, что я должна пойти работать хоть на пару месяцев, пока у него не наладится работа и он не начнёт нормально зарабатывать. Либо мы расходимся, тк он не потянет нас обоих, как раньше!!!
Я, естественно, работать не хочу идти, для меня это стресс, я не умею работать в команде, да и не хочу! Он говорит, что я должна вносить деньги в общий бюджет, иначе мы просто помрем с голода и что я должна начать работать, хватит бездельничать. Я не хочу расставаться, но и работать не хочу идти.
Что бы вы сделали? Я боюсь, что даже если я пойду работать и начну вкидывать деньги на жизнь, продукты, квартиру, то он привыкнет и так потом будет всегда!!! Хотя он, конечно, говорит, что это всего на пару месяцев.
Автор
3 313 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Клуша,как его деньги тратить,так сразу бежишь,а как помочь , то не о такой жизни мечтала? Жизнь прожить не поле перейти, надеюсь,он вас бросит,потому что на такую жену положиться дальше нельзя просто) а зачем вы ему? Сидеть на шее и дальше ныть? Если ноете,что денег мало,поднимите свой зад и идите работать ,я бы вас уже пинком под зад отправила ,да,не о такой жизни мечтала ,а о чем мечтали вы? В жизни и трудности бывают ,и все бывает , парень просит помочь,а вы как маленькая дура ведёте себя,жаль только его. Говорите советов хотите,а не ругани? Так это и есть совет,идите работать,хватит уже обормоткой жить )))
Гость
Муж
Ну, тут всё зависит от того, получаете ли Вы оргазм каждый раз от вагинального секса с Вашим парнем. Если получаете каждый раз, то советовал бы Вам пойти работать, потому что вряд ли Вы найдёте такого одарённого природой мужчину. А вот если оргазм во время вагинального секса со своим парнем Вы получаете не каждый раз, то, конечно, смысла Вам и дальше поддерживать эти отношения больше нет.
гггг)) дело говоришь
Гость
Гость
Буду пытаться найти кого-то другого, внешность позволяет, тк не работала, выгляжу на 20-23 (так говорят). Я с рождения думала, что работать - это не мое, можете смеяться
За 7 лет можно было хобби найти, которое приносит заработок. Неужели кроме путешествий, одежды и развлечений нет интересов? Или чем вы занимались все эти годы, а от уборки, стирки и готовки одуреть можно.
Гость
У меня один вопрос: для чего 5 лет учиться в институте (и наверно ещё и платно), если работать и не собираемся по жизни? Для чего это все?
Злобный Лис
Гость
Я всегда его поддерживала и сейчас поддерживаю. Вы представьте, как мне сейчас тяжело перестроиться, когда я всю жизнь не работала?! Я не знаю, куда я вообще пойду? Продавцом? У меня есть во, диплом хорошего универа, но он лежит в ящике, я не работала по специальности.
А зачем вы нужны?? С вас никакой пользы, только потреблять можете. А если то то с парнем серьёзно случится и он не сможет работать вы его бросите и будете искать того, кто будет содержать вас? Прекращайте маргиналом и паразитом быть, пора и парню помочь. Работать она не хочет, видите ли не работала ни разу... Однако если будут проблемы, то на вас пологаться не стоит..
Автор
Автор темы, Вы не туда за помощью обратились. Я Вас понимаю. Хочется Вас поддержать. Скажу прямо, не ломайте себя , вы не сможете работать на рбычелй раьоте в коллективе ломовых лошадей ,которые Вас сожрут из-за зависти. Все, что Вы получите-нервный срыв, на восстановление после потратите все жти заработанные деньги. Мужчинами на то и мужчина, пусть крутиться сам, Ваша задача поддержать, дать мудрый совет, не гнобить, но не регать материальные вопросы. Рассматрите бьюти-сферу, съёмки, чтобы как-то скрасить серые будни и иметь больше средств на себя любимую. Я представляю какой прессинг на Вас сейчас со всех сторон. Они и рады , чтобы Вы стали как все, так вот-не дождуться. Если хотите скиньте свою дату рождения, я посмотрю Вас как астролог и по Таро. Можете почту свою оставить. Я сама приходила через похожее. Все у Вас хорошо будет. Удачи.
Автор
* обычной работе
Автор
Извините за опечатки.
Злобный Лис
Гость
Нет, он как раз трудоголик, всегда работает. Он не перехотелось меня обеспечивать, а просто сейчас не может финансово обеспечить, как раньше. Это разные вещи. Если бы он и дальше зарабатывал хорошо, то такой темы ы не было сейчас.
Мужчина золото, а вы так себе... Ещё хвастаетесь что себе можете найти. Так вас всю жизнь не будут обеспечивать, надоест такое потребительское отношение к себе. И бросайте его, мы его подберём. Такой мужчина долго не будет один.
Иза
Гость
Мне бы нормальных советов, что делать, критики мне уже хватает.
Нормальный совет: ленивую *** оторви от дивана и иди на работу, тунеядка. И это не критика.
Злобный Лис
Иза
Нормальный совет: ленивую *** оторви от дивана и иди на работу, тунеядка. И это не критика.
Неее, вы чего. Не для того её мама родила. Ещё найдёт лоха, который будет тратить деньги на звездень
Гость
Гость
За 7 лет можно было хобби найти, которое приносит заработок. Неужели кроме путешествий, одежды и развлечений нет интересов? Или чем вы занимались все эти годы, а от уборки, стирки и готовки одуреть можно.
о чем Вы? она написала, что она инстадива, убирала уборщица, она иногда супчики варила
Гость
Гость
У меня один вопрос: для чего 5 лет учиться в институте (и наверно ещё и платно), если работать и не собираемся по жизни? Для чего это все?
она за такие вопросы посылает, походу диплом дорог как подарок
Гость
Автор
Автор темы, Вы не туда за помощью обратились. Я Вас понимаю. Хочется Вас поддержать. Скажу прямо, не ломайте себя , вы не сможете работать на рбычелй раьоте в коллективе ломовых лошадей ,которые Вас сожрут из-за зависти. Все, что Вы получите-нервный срыв, на восстановление после потратите все жти заработанные деньги. Мужчинами на то и мужчина, пусть крутиться сам, Ваша задача поддержать, дать мудрый совет, не гнобить, но не регать материальные вопросы. Рассматрите бьюти-сферу, съёмки, чтобы как-то скрасить серые будни и иметь больше средств на себя любимую. Я представляю какой прессинг на Вас сейчас со всех сторон. Они и рады , чтобы Вы стали как все, так вот-не дождуться. Если хотите скиньте свою дату рождения, я посмотрю Вас как астролог и по Таро. Можете почту свою оставить. Я сама приходила через похожее. Все у Вас хорошо будет. Удачи.
Вы свою почту давайте, мы Вам покидаем даты рождения, тут у пользователя "Рыбы" проблемы и нужно с ее бабушками разобраться
Гость
Автор, с Вашим мышление,у Вас назревает новая проблемка... Ваша уверенность, что Вы не на паперти закончите, поражает. Все на своих родителей надеетесь и их недвижимость. Вы уже надеялись на жениха... а про 90е Вы ничего не слышали? А про войну? Эпидемии??? Вы знаете, что в банановых ЛДНР нужно постараться, чтоб найти кому продать свою квартиру? Что недвижимость не всегда в цене?
Ждем через 20-30 лет на форуме с новой душещипательной темой!
Гость
Я б Вас сразу бросил вы паразит который живёт за счёт кого-то родителей друга мнеб было не важно сколько вы заработаете но главное чтоб вы поняли что Счас тяжело и нада вада ваша помощь а кольтак идите на
Гость
Гость
Я б Вас сразу бросил вы паразит который живёт за счёт кого-то родителей друга мнеб было не важно сколько вы заработаете но главное чтоб вы поняли что Счас тяжело и нада вада ваша помощь а кольтак идите на
та ей тут один совет понравился, пойти к психотерапевту, она прям расцвела, должна сегодня к родителям за баблом съездить. Наверное, уже на диванчике лежит, плачется, ищут путь выхода из ситуации... какая там работа!
Гость
Идете хоть неделю поработайте, посмотрите как деньги зарабатываются, сразу и парня, и родителей оцените и перестанете тут писать, что Вы брезгливая ресницы наращивать или убирать
Гость
Скинемся Вам на вебку, так и быть, дадим старт Вашей работе!
Гость
Гость
Вы бы пошли на любую работу, лишь бы работа была? Тут вопрос сейчас встал ребром, либо я начинаю работать и мы дальше продолжаем строить жизнь совместную, либо расходимся и каждый сам по себе. Его слова
Молодец парень
Гость
Автор совсем на себе крест поставила! Пишет, что если ее бросят, то найдет другого толстосумма, т.к. выглядит хорошо, а с детства поняла, что работа - это не ее... бытовая про сти тут ка!
Гость
Дорогой автор, почитав вашу историю, и комментарии тоже решила написать. Я вам очень сочувствую, потому что вам сейчас действительно очень тяжело. Мне вы представляетесь таким милым, симпатичным ребенком, у которого вдруг отняли все вкусняшки и игрушки, и прям ткнули лицом в реальную жизнь. Так бывает. Я понимаю, что вам не xочется работать, мало кому xочется, но НАДО! Попробуйте! Вдруг найдете дело по душе. Во первыx, сxодите в центр занятости, посмотрите что там и как. Во вторыx, составить резюме не трудно, в инете есть миллион образцов. В третьиx, многие работают во фрилансе, может и у вас получится. В четвертыx, вы говорите, что у вас много подписчиков, может попробуете заработать на рекламе... Пробуйте, пытайтесь. И парня своего пожалейте, вы же его любите. Помогите ему. Сейчас всем тяжело. А потом, представьте, у вас все получится! Вы найдете дело по душе. Будете сами себя уважать. Ваш парень оценит все, что вы сделаете. Попробуйте!! Удачи вам во всем!
Гость
Ваш парень один не останется, это явно, а Вы будете метаться, искать поверьте, никакая Вы не завидная невеста, это в 18ть Вы были молодой и перспективной, а теперь молодящаяся (верит, что на 20 выглядит), ни дня не работавшая, никакучка, ни опора, ни поддержка (а, ах, да, на словах)
Гость
7 лет только баблом разбрасывалась, не смогла ни обучиться чему-то, например, язык какой-то выучить, ни работала....только инстадива... дитя 21го века
Гость
Гость
Мне бы нормальных советов, что делать, критики мне уже хватает.
Выбора нет
Иди работай. Если разойдетесь придется работать по любому
Гость
Гость
Уже 28 лет болеет
она теперь заходит только дизлайки ставить, не успевает всем отвечать) про сумму своих потребностей молчит, видите ли боится новой волны критики😂😂😂
Гость
Гость
Выбора нет
Не ожидала, что тут будут работать советовать, хотела, чтоб ей объяснили как жить как миллионер и не работать
Гость
В коллективе не хотите работать, идите на дистанционную работу, когда у моего муж начались проблемы на работе, я нашла дистанционную работу, у него все наладилось, а мне понравилось зарабатывать, я на этом сделала карьеру, получаю раза в 3 больше средней зарплаты по городу и бросать работу уже не хочу.
Гость
Гость
Выбора нет
Выбор есть, она написала, будет другого богатого мужика искать
Гость
Знаете, автор, дело не в том, что вы ленивая, не умеете работать или не хотите этого. На самом деле, самая большая проблема - это вообще огромное эго и вытекающее из него желание себя любимую пожалеть. Вы в каждом ответе пишете «мне тяжело, я не могу себя переломить, я подавлена» и тд. Но вы задумайтесь, кому тяжело на самом деле? А тяжело вашему парню. Это ведь он потерял работу, возможно любимую и хорошо оплачиваемую; он попал в положение, поверьте, очень задевающее его мужское самолюбие, что он не может больше содержать свою условную семью в лице вас; он нашёл новую работу, на которой сейчас трудится, я уверена, что тяжело, чтобы вернуть вам поездной образ жизни. А вы себя жалеете. Мой вам совет, надеюсь, вы не сочтете его бесполезным: перестаньте жалеть себя, загоняться и внушать себе, что что-то там вы не можете. Наоборот скажите себе, что все у вас получится, что вы НЕ ленивая и унылая, а смелая и сильная. Вы говорите, что вам не нравится работать, в конце концов, вы не работали и не можете знать наверняка. Даже если вы месяц проработаете, вам что-то да заплатят. Вы же наверняка любите косметику, парфюм, попробуйте хоть консультантом устроиться, можно даже в люксовый бутик, если внешность есть и манеры.))
Гость
Труд из обезьяны сделал человека! И Вы попробуйте!
Гость
А если "смерть разлучит вас" к кому на шею сядешь?
Гость
Гость
Ну допустим, я иду работать и вкидываю, как он просит деньги на жизнь совместную. Так а где гарантии, что это не войдёт у него в привычку и мне придётся потом постоянно работать, а я хочу жить как мы жили эти 7 лет, все было прекрасно и всех все устраивало.
Я вот читаю эту трешачину в твоем исполнении и не верю, что есть настолько никчемные, наглые, зажравшиеся люди. У меня это просто в голове не укладывается. По хорошему тебе надо леща дать и выставить жить в твою квартиру, а мужику бежать подальше от такого безобразия. Какой от тебя толк? Иы абсолютно бесполезное существо.
Гость
Еще ничего не попробовала, а уже рыдает, вроде ей где-то отказали или что-то не получилось, или не нравится
Гость
Или работа и Ваш парень
Или как Вы сказали не работать и другого мужика искать (если получится)
Выбирайте
В чем еще вопрос?
Гость
Заведите богатого любовника - Вы таких советов ждали?

На самом деле Вы не за советами сюда пришли, а за утешением, поплакаться, настроиться, но так выставили эту историю... Что Вы тунеядка 1го разряда и под дулом пистолета работать не пойдете
Дмитрий
Вот ведь жлоб!!! Беги от него без оглядки! Вот он весь проявился!! Мог бы на вторую и третью работу устроится, а он тебя гонит работать, НЕГОДЯЙ!!! БЕГИ скорее к родителям, возьми кредит и живи припеваючи!!!
Гость
Гость
Да блин, люди! Я так живу, это чистая правда. Я понимаю, что тут вечно пишут про безденежье и в такую историю сложно поверить, но я так вот живу и все всех устраивало. Вы можете верить или не верить, а у меня жизнь ломается и судьба, можно сказать, решается, как дальше будет все идти. Мы либо расходимся, либо я ломаю себя и начинаю что-то делать. Мне и так ТЯЖЕЛО!!!
Хватит истерить и жалеть себя несчастную. Развивайте ***. Корона весь мир перевела в онлайн. Используйте это.Сегодня 30 тыс подписчиков, а там при плотной работе дойдет и до ста.
Гость
Гость
Блин не удержался.
Я в общем все понял про даму. Накинулись тут на нее... Эта тема похоже реально не стеб.
Короче, это та самая типичная гламурная соска. Вся жизнь в инстаграме и среди таких же гламурных сосок, которые ничего в жизни не умеют кроме как свои фоточки в трусах, в красивых интерьерах или на морях в инсту выкладывать.
Пойти ей работать это значит унизиться, потерять своих гламурных подружек, ее обсуждать будут. Она этого всего боится. Да же не работы, а именно этого. Можно понять... Но чего нельзя понять, это выбор пойти на работу или бросить мужа, и другого кошелька искать, как только у него сложная ситуация. Вы его не любите. Вы любите эту жизнь, которую он давал вам.
Моя супруга никогда не работала, я всегда зарабатываю, и никогда ее не просил работать. Но она не гламурная соска, как вы. Случилось так в своё время, что с бизнесом стало тяжко. Она сама предложила пойти на работу. И месяца 2 помогала мне. Огромное ей спасибо за это я ещё раз убедился в правильности своего выбора, и ещё больше ее полюбил. Сейчас с пандемией, опять сложно стало. Но пока справляюсь сам, но супруга сказала, что на следующий год пройдёт работать, чтобы чем то заниматься и немного хоть помогать финансово. Для этого стала учиться, получать дополнительное дистанционное образование!
Вот это я понимаю поддержка, настоящая жена, опора и подруга по жизни. А вы не на что не годитесь.
Совет, переступите через себя, покажите что готовы ради мужа на это. Он это обязательно оценит, и будет у вас ещё лучше чем было!
Он ей и не муж даже,а ультиматумы ставит.Если он через два месяца думает найти нормальную работу,то с чего он решил что она без опыта сможет найти что то адекватное? Кем её возьмут? Уборщицей? Ну это позорище за копейки даром не нужно,они же не с голоду умирают сидят,а без морей прожить вполне можно!
Гость
Гость
Он ей и не муж даже,а ультиматумы ставит.Если он через два месяца думает найти нормальную работу,то с чего он решил что она без опыта сможет найти что то адекватное? Кем её возьмут? Уборщицей? Ну это позорище за копейки даром не нужно,они же не с голоду умирают сидят,а без морей прожить вполне можно!
Видимо, она не может!
Тут действительно вопрос в том, чтобы поддерживать прежний уровень жизни!
Гость
Гость
Фу, уборщицей, она же сказала, это не для нее! Она себя выше несет! Только не понятно от чего, тк парень, тк родители, а сама что? купленный диплом
Гость
Интересно мыслите.Деньги с неба не падают,вы просто привыкли сидеть на шее и получать всё на блюдечке с голубой каёмочкой.Не хочу расставаться,но и работать тоже! А вы вообще когда-то где-то работали,или все семь лет у него на шее сидите? Если планируете вступление в брак,то работать придётся,на одну зарплату не проживёшь,тем более с ипотекой
Гость
Вообще не понятно как Вы жить собираетесь? Целыми днями телек смотреть? Инстадивить? Жизнь - это приключение. Воспользуйтесь шансом что-то изменить
Гость
Поднять ленивый зад
Гость
Гость
Я всегда его поддерживала и сейчас поддерживаю. Вы представьте, как мне сейчас тяжело перестроиться, когда я всю жизнь не работала?! Я не знаю, куда я вообще пойду? Продавцом? У меня есть во, диплом хорошего универа, но он лежит в ящике, я не работала по специальности.
Делай то что умеешь- раздвигай ноги за деньги.
Гость
Как обрисовывается портрет автора - бабище 28 лет, ни мужа, ни детей, ни работы - это раз, плаксивость, накачанные губы и все выперающие части тела, богачка доведенная до работы вебкой
Гость
Гость
Буду пытаться найти кого-то другого, внешность позволяет, тк не работала, выгляжу на 20-23 (так говорят). Я с рождения думала, что работать - это не мое, можете смеяться
Дура дурой, прости Господи!
Гость
Гость
Ну допустим, я иду работать и вкидываю, как он просит деньги на жизнь совместную. Так а где гарантии, что это не войдёт у него в привычку и мне придётся потом постоянно работать, а я хочу жить как мы жили эти 7 лет, все было прекрасно и всех все устраивало.
Не всех всё устраивало, а вас всё устраивало. Называйте вещи своими именами.
Проблемы у вас нет. Не хотите - не работайте и расставайтесь с этим"нищебродом", ищите другого, кто согласен вас на иждивение взять. Содержанки нынче в моде) правда, век у них не долог, все равно работать придется, но уже когда молодость пройдет.
Хотите жить с этим человеком - помогите ему в трудную минуту. Вы зачем с ним живете?
"Вкидываю деньги на совместную жизнь"... Да вы хотя бы на себя заработайте, а потом про совместную жизнь рассуждайте
Гость
Гость
Не всех всё устраивало, а вас всё устраивало. Называйте вещи своими именами.
Проблемы у вас нет. Не хотите - не работайте и расставайтесь с этим"нищебродом", ищите другого, кто согласен вас на иждивение взять. Содержанки нынче в моде) правда, век у них не долог, все равно работать придется, но уже когда молодость пройдет.
Хотите жить с этим человеком - помогите ему в трудную минуту. Вы зачем с ним живете?
"Вкидываю деньги на совместную жизнь"... Да вы хотя бы на себя заработайте, а потом про совместную жизнь рассуждайте
и так повезло, до 28 лет дожила, на чужих шеях
Очарованный Ангел
Думаю , его не очень устраивало, что вы не работали . А сейчас тем более . Отношения ваши закончились . Ищите другую шею , может кому то и нужна 28 летняя иждивенка . И никогда не говорите выгляжу моложе , это смешно и наивно. Все выглядят на свой возраст . Только кто-то хорошо , а кто-то не очень.