Я не хочу расставаться, но и работать не хочу
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
3 313 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если вы пойдёте работать,то ему не будет стимула искать более высокооплачиваемую работу,застрянет на этой,и вы так и будете пахать вместе с ним до конца своих дней. Правильно тут пишут,сделайте пока просто видимость поиска,попросите временной материальной помощи у своих родителей и т.д. Ни на какую нормальную работу вас и не возьмут без опыта,я так думаю.Максимум какой нибудь уборщицей за три копейки,а зачем это нужно??! Я лично вообще не считаю,что женщина обязана семью наравне с мужиком обеспечивать,у неё и помимо этого дел много,и готовка,и уборка и стирка и уход за детьми.....
Получается, ей за копейки временно поработать не нужно, чтоб выжить? это его проблемы?
тогда и ее нужно к гинекологу, вдруг бесплодна - это ее проблемы, нужно расставаться
тогда и ее нужно к гинекологу, вдруг бесплодна - это ее проблемы, нужно расставаться
Гость
Мне б Ваши проблемы, Вы и проблем-то не видели, у Вас еще детство!
Гость
Каждый выбирает свой путь сам. Для понимания основ взаимодействия мужчин и женщин можно на ютубе Сатью нескучную семейную психологию послушать, но не делать выводы после первой же лекции. А как он сам советует, штук 20 просмотреть. Тогда может и начнёт формироваться собственное видение и движение вперёд.
Гость
Я думаю,она ему наскучила просто,стала обузой.
У меня была похожая подруга,которая не хотела работать,мне с ней сложно было общаться,вечно денег просила,если идёшь куда то,то иногда и ей приходилось что то покупать,так как она без денег.Такие люди утомляют,они как балласт на шее висят,в итоге наше общение на нет могло.Да и мужчину нормального она так по жизни и не нашла,потомучто не интересна никому
У меня была похожая подруга,которая не хотела работать,мне с ней сложно было общаться,вечно денег просила,если идёшь куда то,то иногда и ей приходилось что то покупать,так как она без денег.Такие люди утомляют,они как балласт на шее висят,в итоге наше общение на нет могло.Да и мужчину нормального она так по жизни и не нашла,потомучто не интересна никому
Гость
Я думаю,она ему наскучила просто,стала обузой.
*сошло
Анни
Мамзель, если хоть одно слово в этом послании правда, то, ей-Богу, вы уникальная дура. Но парень еще дурее. Жить с открытой тунеядкой... Скорее бы он ушёл, есть отличные девчонки, умные, добрые, порядочные, те, которые никогда не подведут и будут рядом и в трудностях, и в радостях.
Гость
Я худею с таких вбросов.
Такие не слегка ахевшие принцессы как ты у рокко сифреди работают.
Такие не слегка ахевшие принцессы как ты у рокко сифреди работают.
Роберт
Каких советов Вы ждете? Для работы Вы - принцесса.
Ваша цитата: "Буду пытаться найти кого-то другого, внешность позволяет, тк не работала, выгляжу на 20-23 (так говорят). Я с рождения думала, что работать - это не мое, можете смеяться".
Вот и решение, а говорили, расставаться не хотите.
Мамба Вам в помощь!
Ваша цитата: "Буду пытаться найти кого-то другого, внешность позволяет, тк не работала, выгляжу на 20-23 (так говорят). Я с рождения думала, что работать - это не мое, можете смеяться".
Вот и решение, а говорили, расставаться не хотите.
Мамба Вам в помощь!
Если девушка не утруждалась и не упахивалась и в 28 лет выглядит, как в 20-23 и еще у нее есть сладенькая писечка и 2 красивые титечки, да еще квартиру под рент сдает, то тут нет никакого смысла выходить на работу.. Если не получится при помощи уговоров, слез и угроз принудить к дальнейшему сожительству своего парня, то надо искать другого..Мужик 35-40 лет может взять ее на содержание.. Если мужик попадется реально состоятельный. то надо хитростью забеременеть от него.
Гость
Бросай его. Потом что-то опять случится он опять будет рассчитывать на тебя. Ты найдёшь лучше, верю в тебя!!!
Гость
У тебя вебка есть? давай дружить
Гость
С ума сойти просто. А вы не думали вообще о том,что вы можете расстаться Вообще с парнем,не сейчас,так в будущем,и как вы жить собираетесь?к родителям присядете на шею?Так и они тоже не вечные,ла и вам не стыдно?А парню вашему повезет,если он сейчас с вами расстанется,потому что если проверку и в горе,и в радости,вы не пройдете,смысл жить с вами?а если он заболеет и не сможет работать несколько месяцев,к примеру,тогда что?да всякие ситуации в жизни бывают
Я работаю с 18 лет,можно сказать,и не могу представить,как это я буду сидеть не работая,у кого-то на шее?Без уверенности в завтрашнем дне,когда ты САМ работаешь,без разницы,бросит тебя парень,не бросит,ты не пропадешь,и да.сейчас мой парень тоже без работы,живем правда в его доме,но я и еду покупаю,и за к/у плачу,короче,все расходы сейчас на мне,а он на работу новую оформляется,но это займет где-то месяц.вот это и называется быть вместе и в горе,и в радости,а вы просто лентяйка,которой надо папика богатого и сидеть на шее у него,уж извините,но в трудной ситуации на вас положиться нельзя,и смысл тогда отношений с вами?
Я работаю с 18 лет,можно сказать,и не могу представить,как это я буду сидеть не работая,у кого-то на шее?Без уверенности в завтрашнем дне,когда ты САМ работаешь,без разницы,бросит тебя парень,не бросит,ты не пропадешь,и да.сейчас мой парень тоже без работы,живем правда в его доме,но я и еду покупаю,и за к/у плачу,короче,все расходы сейчас на мне,а он на работу новую оформляется,но это займет где-то месяц.вот это и называется быть вместе и в горе,и в радости,а вы просто лентяйка,которой надо папика богатого и сидеть на шее у него,уж извините,но в трудной ситуации на вас положиться нельзя,и смысл тогда отношений с вами?
Гость
У автора одни бабосики в голове.
В принципе ее парень работает, квартиры есть, но, видимо, у нее одни маникюры в голове, ибо парень говорит "как раньше содержать не смогу", а не "нам нечего есть".
Значит салоны, развлечения, путешествия, косметика в сторону, одевайтесь в секонде и не работайте!
В принципе ее парень работает, квартиры есть, но, видимо, у нее одни маникюры в голове, ибо парень говорит "как раньше содержать не смогу", а не "нам нечего есть".
Значит салоны, развлечения, путешествия, косметика в сторону, одевайтесь в секонде и не работайте!
Гость
Вы бросите парня, т.к. у него нет денег, а потом бросят Вас, т.к. старая! Все!
Гость
Идти работать, я с тремя детьми, одна от работы не отказываюсь. А если ребенок родится? Будет еще сложнее. Так что не привыкайте бездельничать. А то мало ли... всё в жизни бывает.
Гость
Хотите, не хотите расставаться, здесь не Вы решаете. Вы ноль без палочки и в полной зависимости, парень сам Вас бросит, как созреет
Гость
Да на таких как ты пахать надо!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Он вас на шахту гонит? Идите администратором или косметикой торговать. Ищите где свои познания и сиськи применить
Гость
Я не знаю, что на это ответить. Ему нравится его работа и развиваться в ней. Я им горжусь. Собой я не горжусь...сейчас я себя уже чувствую просто ничтожеством каким-то... хотя это же не так. Я нормальная же девушка, ну и что, что не работала? Прям все такие карьеристы?!
Семь лет с парнем живёшь, и все ещё девушка? И ты не нормальная, уложи это в своей бестолковая, наконец.
Гость
То есть? В продажи менеджером? Я даже не знаю, с чего начать. Надо делать резюме для поиска, я даже это сама не смогу сделать, парень говорит, что поможет составить резюме, но логично, что опыта у меня никакого нет
Вы не сможете работать менеджером, начните с продавца на рынке. Диплом с универа в наше время есть у всех.
Гость
Господи читаю и какой кошмар! Ты ***? Какая ты завидная невеста? Какая вообще свадьба может с тобой быть? Слышала о таком что и в горе и в радости? Ты че как заклинание то заладила его все устраивало, ну дак обстоятельства поменялись и перестало устраивать! А мало ли че случится ты в своей жизни тяжелее х*ра не подымала!!! Внешность, внешность! Сейчас знаешь сколько таких? Тебе дюлей выписать надо хороших, лентяйка! Работать она не хочет видите ли, привыкла и людей боится. Ты с гор что ли спустилась? Просто кошмар такое читать, так нельзя!!!! У парня обстоятельства, а завтра че случится и он перестанет работать из за Здоровья и ты также сидеть будешь и говорить ему тебя же все устраивала а я завидная невеста! Высшее образование у неё, купленное. Господи ужас, содержанка. Надеюсь хоть у него хватит мозгов тебя бросить и ты начнёшь в этой жизни в свои 28 лет надеяться только на себя!!!!!
Гость
Автор, кто ты? Жена, но не жена... Богатая, но бедная... С дипломом, но тупая... Говоришь, парня поддерживаешь, но видимо, на словах, как помощь понадобиоась, ты в кусты. Думаю, он тебя испытывает, не видать свадьбы!
Еще раздумываешь о богатом, лишь бы не работать. Все бабло в ***, сиськи и губы влила за 7 лет. Какой-то энергией заряжаешь...банки перед телевизором?
Еще раздумываешь о богатом, лишь бы не работать. Все бабло в ***, сиськи и губы влила за 7 лет. Какой-то энергией заряжаешь...банки перед телевизором?
Гость
Идите работать,даже не так для него как для себя.Если сейчас социальная адаптация плохая,что будет дальше?Хоть на лоток,хоть уборщицей.Желаю успеха.А потом искать более достойную работу.
Гость
Здравствуйте! Автор, я вам верю что вы пишите правду, в отличие от тех кто пишет это ваша история вброс и тд. Я реально лично знаю таких девушек как вы. Семья обеспеченная, нашли такого же парня, жили в своё удовольствие. Честно? И завидую вам и нет. По-хорошему завидую. Объясню почему: я выросла в семье средне-обеспеченной, в семье трудоголиков, у меня есть старшая сестра, отец всю жизнь «пахал» водителем автобуса чтобы выучить нас, накормить, одеть и тд. Мама работала в жэу местном, тоже нелёгкая работа. Мы привыкли с детства, что ну вот родители стараются, работают, чтобы получше нас одеть. Причём надо заметить, одевали нас и правда с иголочки, и дома всегда была лучшая качественная еда и тд. Мы привыкли к хорошему образу и уровню жизни, но также привыкли к тому что это все надо зарабатывать. Работаем обе с сестрой примерно с 18-20 лет. Обе закончили колледжи, потом университет. Сестра работала до замужества в банке, добилась неплохих успехов в карьере. Я бухгалтером в престижной компании в Москве. Сами мы не из Москвы, но город большой, миллионик. Сейчас живем заграницей, в Европе, обе замужем. Сестра не работает, маленький ребёнок. Я в своё удовольствие так скажем проработала тут продавцом три года, хотя не было необходимости. К чему я это все вам рассказываю: хочу поделиться с вами опытом, не знаю как его назвать, адаптации что ли. Я в России проработала к 30 годам 10 лет бухгалтером, была на хорошем счету, окончила приличный вуз. Здесь в Европе я никто, просто жена своего мужа. Я пересилила себя, со средним знанием местного языка пошла работать продавцом!!! Я просто сказала себе, это нужно тебе самой! Было просто необходимо выйти из зоны комфорта, начать что-то делать в этой стране, я поняла как начала деградировать. Мне это очень помогло!!! Новые знакомства, знание языка, общение, каждый день снова наряжаться на работу, день более насыщен, я начала чувствовать свою незаменимость на работе. Примите поиск работы как квест! (Продолжу в след сообщении)
Надо было курсы бухгалтерские закончить и образование подтвердить. Не пришлось бы продавцом в магазине трудиться.
Гость
Я не знаю, что на это ответить. Ему нравится его работа и развиваться в ней. Я им горжусь. Собой я не горжусь...сейчас я себя уже чувствую просто ничтожеством каким-то... хотя это же не так. Я нормальная же девушка, ну и что, что не работала? Прям все такие карьеристы?!
да нет, вы все-таки ничтожество, по отношению к своему молодому человеку
Гость
У меня хороший ***, подписчиков сейчас около 30 тысяч, живых. Я иногда рекламирую всякие магазины подружек, но это не серьезно, по бартеру с подругами. Я рассказываю о бьюти индустрии, даже хотела завести канал на ютубе, но все откладывала... Да, это не работа!!! Это мое хобби! Сейчас опять начнёте г/о/вном поливать... ну, это моя жизнь, блин
ссылку в студию. Сейчас будет +30тыщ подписчиков с вуман
Гость
Не наминуту бы незадержался с такой. Которая ещё и не работает. Иди работать а не на шее сиди
Элисия
Вы бы пошли на любую работу, лишь бы работа была? Тут вопрос сейчас встал ребром, либо я начинаю работать и мы дальше продолжаем строить жизнь совместную, либо расходимся и каждый сам по себе. Его слова
Девушка, вы либо тролль, либо д*ра, третьего не дано. Вы, сидя жопой на диване, все годы поддерживали парня. Это как? Со вкусом тратили его деньги?Поддерживать - это быть командой, единым целым, а не просто глазками хлопать рядом. В мире достаточно девушек, реализовавших себя как профессионалы и имеющих красивые глазки. Так что советую вашему парню поискать их, поскольку вы, кроме своего жирного "Я", ничего не имеете. Я вообще не понимаю, чего он с вами только лет рядом держится, вы же пресная и пустая. Даже если вы м*нет делаете гландами, вряд ли с вами может быть столько лет интересно. Так что вам на поиски папика, пока не вышли в тираж по возрасту, а вашему парню удачи и нормальную девушку рядом.
Гость
П..дуй на работу, а не ной здесь,позорище
Гость
Девушка, вы думаете кто то хочет работать? Не смешите. Никто не хочет. И через силу встаёт в 6 утра и прёт на работу, заспанный, замучанный, выжатый лимон.
Поверьте работает народ не из за того что хочет
Поверьте работает народ не из за того что хочет
Вы это серьезно? Как же вы живете и не сошли до сих пор с ума, если то, чем вы занимаетесь бОльшую часть своей сознательной жизни, вы не любите?
И как можно не хотеть работать? Трудиться, приносить пользу, учиться, познавать новое... это же единственное, что естественно для человека, что человека человеком и делает.
Образ жизни автора не вполне человеческий, ее жизнь бессмысленна от слова "совсем", а вы утверждаете, что так жить — это нормально?
Кошмар, хорошо, что вокруг меня нет таких людей, как вы и автор. Я и мое окружение любим свою работу, живем своим делом.
И как можно не хотеть работать? Трудиться, приносить пользу, учиться, познавать новое... это же единственное, что естественно для человека, что человека человеком и делает.
Образ жизни автора не вполне человеческий, ее жизнь бессмысленна от слова "совсем", а вы утверждаете, что так жить — это нормально?
Кошмар, хорошо, что вокруг меня нет таких людей, как вы и автор. Я и мое окружение любим свою работу, живем своим делом.
Гость
Блин не удержался.
Я в общем все понял про даму. Накинулись тут на нее... Эта тема похоже реально не стеб.
Короче, это та самая типичная гламурная соска. Вся жизнь в инстаграме и среди таких же гламурных сосок, которые ничего в жизни не умеют кроме как свои фоточки в трусах, в красивых интерьерах или на морях в инсту выкладывать.
Пойти ей работать это значит унизиться, потерять своих гламурных подружек, ее обсуждать будут. Она этого всего боится. Да же не работы, а именно этого. Можно понять... Но чего нельзя понять, это выбор пойти на работу или бросить мужа, и другого кошелька искать, как только у него сложная ситуация. Вы его не любите. Вы любите эту жизнь, которую он давал вам.
Моя супруга никогда не работала, я всегда зарабатываю, и никогда ее не просил работать. Но она не гламурная соска, как вы. Случилось так в своё время, что с бизнесом стало тяжко. Она сама предложила пойти на работу. И месяца 2 помогала мне. Огромное ей спасибо за это я ещё раз убедился в правильности своего выбора, и ещё больше ее полюбил. Сейчас с пандемией, опять сложно стало. Но пока справляюсь сам, но супруга сказала, что на следующий год пройдёт работать, чтобы чем то заниматься и немного хоть помогать финансово. Для этого стала учиться, получать дополнительное дистанционное образование!
Вот это я понимаю поддержка, настоящая жена, опора и подруга по жизни. А вы не на что не годитесь.
Совет, переступите через себя, покажите что готовы ради мужа на это. Он это обязательно оценит, и будет у вас ещё лучше чем было!
Я в общем все понял про даму. Накинулись тут на нее... Эта тема похоже реально не стеб.
Короче, это та самая типичная гламурная соска. Вся жизнь в инстаграме и среди таких же гламурных сосок, которые ничего в жизни не умеют кроме как свои фоточки в трусах, в красивых интерьерах или на морях в инсту выкладывать.
Пойти ей работать это значит унизиться, потерять своих гламурных подружек, ее обсуждать будут. Она этого всего боится. Да же не работы, а именно этого. Можно понять... Но чего нельзя понять, это выбор пойти на работу или бросить мужа, и другого кошелька искать, как только у него сложная ситуация. Вы его не любите. Вы любите эту жизнь, которую он давал вам.
Моя супруга никогда не работала, я всегда зарабатываю, и никогда ее не просил работать. Но она не гламурная соска, как вы. Случилось так в своё время, что с бизнесом стало тяжко. Она сама предложила пойти на работу. И месяца 2 помогала мне. Огромное ей спасибо за это я ещё раз убедился в правильности своего выбора, и ещё больше ее полюбил. Сейчас с пандемией, опять сложно стало. Но пока справляюсь сам, но супруга сказала, что на следующий год пройдёт работать, чтобы чем то заниматься и немного хоть помогать финансово. Для этого стала учиться, получать дополнительное дистанционное образование!
Вот это я понимаю поддержка, настоящая жена, опора и подруга по жизни. А вы не на что не годитесь.
Совет, переступите через себя, покажите что готовы ради мужа на это. Он это обязательно оценит, и будет у вас ещё лучше чем было!
Гость
Я знаю, что меня тут щас все захейтят, но если хоть 1% будет нормальных советов, уже хорошо. Я сижу и рыдаю от обиды и несправедливости. Я не о такой жизни мечтала!
Открою тебе один маленький секрет , если ты в свои 28 его еще не поняла! практически никто не живет так как мечтал, ау! Это называеться взрослая жизнь, а она состоит из проблем и их решений, и кстати если в такой ситуации , а поверь это у тебя еще не те проблемы с чем сталкиваються люди, сидишь и думаешь оставаться с мужиком или нет , то нет, ты его на самом деле не любишь если стоит вопрос в том что выбрать
Гость
Автор, через пару месяцев дела наладятся? Так он обещает? Значит вам надо всего два месяца создавать видимость поиска работы. Пусть вам подруги звонят, как будто работодатели и "приглашают на собеседования". Вы ходите в кино, гуляйте в парке, парню говорите, что ходите на собеседования.
А вообще, вы сдаете свою квартиру+ пособие по безработице+ вы говорите, что есть помощь родителей- неужели не хватит этого вам на прокорм?)
А вообще, вы сдаете свою квартиру+ пособие по безработице+ вы говорите, что есть помощь родителей- неужели не хватит этого вам на прокорм?)
оооо еще одна бестолковая курица подтянулась))
Гость
Не дай Бог такую девушку как вы
Следующая тема
Предыдущая тема
Семьи у нас равные, у нас обоих есть квартиры, которые сдаются (деньги откладывали на совместное жильё, но копить ещё очень долго). Последние 4 года живем в его другой квартире, он все оплачивал, никогда вопрос о моем вложении средств не поднимался.
В начале этого года, из-за короны, парень потерял работу, денег не стало вообще, он подрабатывал, но о былой жизни и речи не могло идти, у обоих депрессия на фоне этого. Несколько месяцев назад он нашёл другую работу, но зп пока маленькая, копейки, по сравнению с тем, что было раньше. Сейчас он предлагает, а точнее ставит меня перед фактом, что я должна пойти работать хоть на пару месяцев, пока у него не наладится работа и он не начнёт нормально зарабатывать. Либо мы расходимся, тк он не потянет нас обоих, как раньше!!!
Я, естественно, работать не хочу идти, для меня это стресс, я не умею работать в команде, да и не хочу! Он говорит, что я должна вносить деньги в общий бюджет, иначе мы просто помрем с голода и что я должна начать работать, хватит бездельничать. Я не хочу расставаться, но и работать не хочу идти.
Что бы вы сделали? Я боюсь, что даже если я пойду работать и начну вкидывать деньги на жизнь, продукты, квартиру, то он привыкнет и так потом будет всегда!!! Хотя он, конечно, говорит, что это всего на пару месяцев.