Хелп!!! Что бы вы сделали на моём месте? Ситуация: 28 лет обоим, 7 лет вместе, не женаты (предложение делал несколько раз, но я не хотела оформлять отношения эти годы (были причины!), хотели оформить штампы в этом году (в 2020), но год стал таким плохим из-за коронавируса, что решили отложить и перенесли на следущий 21 год). Парень все годы очень хорошо зарабатывал, ни в чем себе не отказывали, я не работала, тк это было не нужно (мне ещё родители помогали деньгами). Семьи у нас равные, у нас обоих есть квартиры, которые сдаются (деньги откладывали на совместное жильё, но копить ещё очень долго). Последние 4 года живем в его другой квартире, он все оплачивал, никогда вопрос о моем вложении средств не поднимался. В начале этого года, из-за короны, парень потерял работу, денег не стало вообще, он подрабатывал, но о былой жизни и речи не могло идти, у обоих депрессия на фоне этого. Несколько месяцев назад он нашёл другую работу, но зп пока маленькая, копейки, по сравнению с тем, что было раньше. Сейчас он предлагает, а точнее ставит меня перед фактом, что я должна пойти работать хоть на пару месяцев, пока у него не наладится работа и он не начнёт нормально зарабатывать. Либо мы расходимся, тк он не потянет нас обоих, как раньше!!! Я, естественно, работать не хочу идти, для меня это стресс, я не умею работать в команде, да и не хочу! Он говорит, что я должна вносить деньги в общий бюджет, иначе мы просто помрем с голода и что я должна начать работать, хватит бездельничать. Я не хочу расставаться, но и работать не хочу идти. Что бы вы сделали? Я боюсь, что даже если я пойду работать и начну вкидывать деньги на жизнь, продукты, квартиру, то он привыкнет и так потом будет всегда!!! Хотя он, конечно, говорит, что это всего на пару месяцев.
Автор, а вы чем думали?? Почему у вас только одна квартира под сдачу? Почему нет другого пассивного дохода? Раз не озаботились этим в свое время, идите работать.
Однушка в столице под сдачу - 30 тысяч . Трешка вообще 60-70. Или у неё в попе мира жильё ?
Рок
[1399258401]
Кто не работает,тот не ест
Рок
[1399258401]
Кто не работает,тот не ест
Гость
[2270324815]
Гость
Он и есть абзцец,они все такие как он,лишьбы не содержать,а самому пристроиться.
Он ее до этого 7 лет содержал и слова не сказал!
Гость
[1560304334]
Гостья
Не понимаю автора. И вообще не понимаю, почему работать - это такая проблема. Я не знаю ни одной женщины, которая бы ни дня не работала. Слышала, что есть такие, но сама с ними никогда не общалась. Что такого сложного в работе? Почему тут постоянно об этом пишут, не понимаю.
Потому что вы - лошадь, а не настоящая женщина.
Гость
[1560304334]
Гость
Он ее до этого 7 лет содержал и слова не сказал!
И что, а сейчас сливается
Гость
[1479435771]
Автор, я тоже долгое время не работала. То есть после учебы работала. Потом жила с мужчиной, он содержал меня. Понимаете, автор. Все мы люди. Нас всех влечёт к успешным, толковым, умным. Когда не работаешь, мозги тоже перестают работать. Становишься этакой «курицей». Даже если вы путешествуете, музеи, театры, Книги и тд. В итоге любому мужику надоедает нянчится с ребёнком. Хочется, чтобы рядом была женщина, личность. Ваш ещё долго продержался. Даже если бы не пандемия, то этот момент настал бы рано или поздно. Он работает. Видит каждый день успешных женщин. Приходит домой - а там большое дитя, о котором нужно заботиться. В общем, в итоге я вновь пошла работать. Первое время было трудно. Но я быстро влилась в процесс. Кстати, я смогла найти работу по специальности. Перерыв был 4 года. Уважаемый автор, я желаю вам психологической зрелости и счастья. У вас все получится.
В общем так, женщина это дорогое удовольствие, не тянешь - значит сиди один. У автора есть накопления, пассивный доход, этого хватит на некоторое время, параллельно пусть другого присматривает. А превращаться в 28 лет в загнанную лошадь, которые тут отписались, лошади одни - это бред. Ради того чтобы член лучше себя чувствовал и не напрягался это ну такое.
Гость
[1560304334]
Гость
Автор, я тоже долгое время не работала. То есть после учебы работала. Потом жила с мужчиной, он содержал меня. Понимаете, автор. Все мы люди. Нас всех влечёт к успешным, толковым, умным. Когда не работаешь, мозги тоже перестают работать. Становишься этакой «курицей». Даже если вы путешествуете, музеи, театры, Книги и тд. В итоге любому мужику надоедает нянчится с ребёнком. Хочется, чтобы рядом была женщина, личность. Ваш ещё долго продержался. Даже если бы не пандемия, то этот момент настал бы рано или поздно. Он работает. Видит каждый день успешных женщин. Приходит домой - а там большое дитя, о котором нужно заботиться. В общем, в итоге я вновь пошла работать. Первое время было трудно. Но я быстро влилась в процесс. Кстати, я смогла найти работу по специальности. Перерыв был 4 года. Уважаемый автор, я желаю вам психологической зрелости и счастья. У вас все получится.
Вы не дорогая женщина, а обычная, так, ни о чем.
Красотуля
[3528819132]
Автор, я понимаю вас. Тоже не работаю. Вышла замуж совсем молоденькой. Это чтобы вы не думали, что я рабочая лошадка и завидую вам. По вам видно, что вы неплохой человек. Но вы очень инфантильна. Поймите, в 30 лет уже надо повзрослеть. Вы говорите про свадьбу, ребенка. Но поймите, ребенок не может выйти замуж, ребенок не может родить другого ребенка. Для семьи надо повзрослеть!! То , что вы говорите, что вы его толкали вперёд, то поймите, чтобы мужчину вдохновлять, нужно опять-таки быть женщиной умной, мудрой, а не ребенком. Скорее всего, ваш мч просто на азарте и интересе к работе вперёд двигался. В моей семье женщины особо не работают, ведут хозяйство. И я как-то тоже была больше нацелена на семью, несмотря на диплом престижного вуза (я уже и забыла что я юрист ))) Скажите, что вы вчера приготовили? Вы умеете варить борщ, солянку? Умеете голубцы готовить? А пол вчера мыли? В корзине для белья у вас пусто? Белье постирано? Если вы хорошая хозяйка, то вам это на руку. У меня у мужа бизнес, и когда начался карантин, мне было так страшно, я была готова в ту же пятерочку на кассу выйти. Слава Богу, не понадобилось. Потом у мужа в одном отделе продавщица на месяц выпала, я мужу предложила ее заменить. Он так обрадовался моему предложению! Просто думал, что я никогда продавщицей не пойду. Но у меня тогда были огромные ящики сливы с дачи свекров, кг 100 , не меньше. Мне надо было варить компоты, варенье и делать наливки. Думали, я выйду дня на 2, пока он ищет замену, но быстро нашел и я дома занималась консервированием. Я это к чему. Моему мужу было очень приятно, что я готова прийти на помощь. Он это не забудет. И в то же время он видит, что я очень много всего делаю по дому . А теперь смотретите. На вашем месте лучше как раз таки пойти в пятерочку, потому что это временная работа. Если вы найдёте с обучением, то скорей всего мч потом скажет, чтобы вы оставались там работать. А если пойдет в продавщицы, то месяца на два-три и деньги вам выплатят. Ну ему же самому
Красотуля
[3528819132]
Продолжаю) ему самому несолидно будет, если у него девушка кассиром работает, хотя он уже нормально зарабатывает. Не в обиду кассирам!! И вот если вы выйдете на работу, а до этого были хорошей хозяйкой, то это все резко прекращаете. На ужин - пельмени из магазина или макароны. Носки и трусы сам в машинку загружает. Вы вечером лежите уставшая и на секс сил нет у вас. При этом раскладе парень быстро разрешит финансовую ситуацию, скорее всего. Но потом всю жизнь будет вспоминать, что вы вышли на работу и помогли ему. Ещё больше будет любить и баловать. Поймите, отношения, семья - это труд. И все в этой жизни бывает. Если вы не повзрослеете, вам очень тяжело жить будет
Прошла через такое же.сама была такой же дурой.в итоге муж ушёл после 7лет совместной жизни.оставив меня с маленьким ребёнком.но он не кинул меня в пропасть.он пнул меня к новой жизни.помогал материально,но я со временем устроилась на работу.он меня до сих пор любит,но и он устал тоже.с какой стати он должен был столько времени тянуть взрослую бабу на своём горбу.когда можно было работать вдвоём и все было бы хорошо.тунеядцы никому не нужны.они не интересны.совет один:подними задницу с дивана и иди уже работай.никто не обязан содержать уже взрослую мадам ,ни твои родители ни твой парень.и о детях тебе рано думать.ты им ничего не сможешь дать, потому что сама ещё ребёнок и никак не хочешь вырасти и вылезти из своей раковины.вылези с неё и перестань думать только о себе ,жалеть себя.пожалей других хоть раз.это не люблю с твоей стороны.просто пользование себе во благо.отношения строятся на отдаче.с твоей стороны ,увы,нет этого.на красоте долго не уедешь.и даже большими деньгами ее не спасёшь.стать норм человеком куда важнее.опомнись, пока не поздно.я о многом жалею до сих пор,что не пошла на такой шаг намного раньше.все могло быть иначе.ты сама себя начнёшь больше ценить ,когда начнёшь делать маленькие шаги в самостоятельную жизнь.ситуаций бывает много разных.просто на секунду представь другую картину (это просто для примера,смерти никому не желаю)вдруг умерли все твои близкие,родители ,парень.кто тебя содержал все это время.что будешь делать в такой ситуации ?сидеть и жалеть себя,как тебе будет тяжело и так далее.или же возьмёшь себя в руки?жизнь очень непредсказуема.сегодня ты красив,а завтра попал в аварию и стал инвалидом и прочее...сегодня ты богат...завтра обонкротился...научись жить ,чтобы знать,что ты сможешь выстоять в этой жизни.даже если останешься одна.мужчинам не нужна только лишь одна красивая картинка рядом с собой.
Гость
[181931812]
Автор, он вам ясно дал понять что изменился, изменилось и его мировоззрение. Ему больше не интересна такая модель семьи, как была раньше. Поэтому, если вы не начнёте развиваться, его чувства окончательно угаснут. Работать - это не обязательно менеджером. Вы можете пойти на курсы косметологии или дизайна, или фото (например). Но в каждой профессии нужны навыки общения. У вас в этих отношениях выхода нет - или искать себя в профессии, или искать нового мужика для которого модель «я зарабатываю - жена обеспечивает быт» норма. Потому что для вашего жениха это больше не норма. И ещё.... Как правило, мужчины, жены которых сидят дома и ничем не занимаются кроме детей (в лучшем случае) со временем утрачивают к таким женщинам интерес и начинают их прессовать. Подумайте о своём бушующем. Вы не всегда на 23 будите выглядеть. Ну Вы поняли, да .....
Гость
[3494631302]
Совет: чтобы тебе поверили, нужно добавлять в придуманную историю хоть немного правды. Не стоит перебарщивать с абсурдом и делать историю слишком однобокой. У вас главная героиня совсем уж тупая п#зда, такое может и бывает но крааайне редко.
Гость
[1504692054]
Гость
На одной внешности далеко не уедешь
Автор сколько вам лет? Я скажу что вам ждёт. Парень вас конечно выгонит, потому что работать вы не пойдёте и он поймёт что вы ненадежный партнёр и семью с вами нельзя создавать. Дальше вы начнёте искать кого-то, пока относительно молодая, примерно до 30-35 найдутся желающие. Если вы очень красивы и обаятельны возможно даже до 40. Но семью с вами создавать никто не захочет. Единственный вариант - мужчина намного старше. Вы потыкаетесь по мужикам, а потом они снова вас выкинут. Останетесь сидеть сдавая свою квартиру в комнате в коммуналке, жить то где-то надо. Родители ваши не вечны, после них ещё возможно жилье останется, тогда будете сидеть одной, а другую сдавать, на жизнь хватит. Но вы за эти годы окончательно поглупеете, без общения с людьми и минимального развития, мужиков желающих с вами жить и содержать поубавится. Хотя всегда найдётся желающий жить в вашей квартире. Возможно кто-то из них даже сделает вам ребёнка, если повезёт. Но с вашим эгоизмом и инфантилизмом сомнительно... Для семьи вы негодитесь именно по причине что вам плевать на вашего парня и вы думаете только о себе, о своём комфорте, считаете себя великой ценностью, за которую он должен платить. Надо очень много давать человеку чтобы он на такое пошёл. Сильная влюблённость должна быть, в вашем случае он просто был хорошо обеспечен и не парился, а сейчас понял кто вы такая на самом деле.
Гость
[528114645]
Есть у меня на уме разные варианты как можно бы сделать распределение труда, думаю что если бы вы работали хотя бы один день в неделю даже не на 2 месяца а на постоянку - нечего страшного с вами бы не случилось. Нельзя все время что то брать и не чего не отдавать взамен, даже если вы девушка. А по поводу в коллективе или нет, то тут мне кажется выбор всяких трудоустройства много, можно и почти без коллектива работать. Таково моё мнение.
Роберт
[4101625072]
Гость
Вы бы пошли на любую работу, лишь бы работа была? Тут вопрос сейчас встал ребром, либо я начинаю работать и мы дальше продолжаем строить жизнь совместную, либо расходимся и каждый сам по себе. Его слова
Если не работали ни дня и сидели у парня на шее и у родителей, то, конечно, лучше на работу не выходить. Надо интриговать, плакать, угрожать, что выкинетесь из окна, если парень уйдет; скажите, что беременная и аборт делать не будете однозначно. А парень пусть вторую работу ищет.. От работы кони дохнут..
Гость
[3417092102]
Гость
Я знаю, что меня тут щас все захейтят, но если хоть 1% будет нормальных советов, уже хорошо. Я сижу и рыдаю от обиды и несправедливости. Я не о такой жизни мечтала!
Не о такой жизни мечтала.... этим все и сказано, сволочь ты эдакая. Ты хоть понимаешь, какого это, работать, насколько тяжело приносить деньги в семью? И ни капли сострадания к мужу кормилицу? Надеюсь, закончишь свой деньки брошенная, страшная и никому не нужная в голоде и нищете. Потреблядская ублюдина
Гость
[1840502653]
Гость
А вы будете ждать пока начнут попрекать? Блин. Престарелая тётка лезет родителям на шею. Ппппц
Так ее же сожитель содержал, вот родители и не попрекали)), а если придется родителям 28 летнюю малышку содержать полностью, начнут выпихивать на работу пожестче чем сожитель
Гость
[1686148623]
я бы на месте парня давно бы бросил такую лейнтяку ,это позор для семьи хорошей должны зарабатывать оба ,а если девушка не хочет работать ,а хочет хорошо жить ,то ничего с этого не выйдет бросать таких надо ,лучше найти понимающую и сама будет работать на семью и в любой ситуации поддержит своего парня
Роберт
[4101625072]
Гость
Не о такой жизни мечтала.... этим все и сказано, сволочь ты эдакая. Ты хоть понимаешь, какого это, работать, насколько тяжело приносить деньги в семью? И ни капли сострадания к мужу кормилицу? Надеюсь, закончишь свой деньки брошенная, страшная и никому не нужная в голоде и нищете. Потреблядская ублюдина
Квартира под рентом у девушки есть, значит уже с голода не умрет.. Ну а что делать в такой ситуации, если парень и родители ее разбаловали? Мы в ответе за тех, кого приручили..не работать и сидеть у нас шее..
Гость
[959124776]
Гость
Хорошему мужчине в кайф работать и содержать женщину, а вам женоподобному мужлу тяжело стремно,потому что вы как женщина.99 процентов не мужчины а женоподобные животные скоты со стручками.
7 лет тк и жили и дальше бы жили, если бы не корона. Компания его закрылась. Мы собирались жениться и думали через пару лет о ребёнке, но сейчас эти планы все рухнули!
А квартира у вас в каком городе? В крупном, может быть в Москве или Питере? В Москве однушку можно сдавать за 30-35 штук и уже от голода не сдохнешь.. Парень у вас, конечно, козел порядочный - такую малину испортил.. Это замечательно, что можно с 21 до 28 лет жить не напрягаясь и вести гедонистический образ жизни.. Всегда завидовал таким людям, но я был из сильно небогатой семьи, приехал в Москву в 17 лет учиться и приходилось в молодости впахивать как надо. Но сейчас мне 47 лет, живу в Москве, сдаю под рент московскую недвигу, на которую смог заработать и теперь хреном груши околачиваю - троих сыновей воспитываю и работать вообще неохота.. Теперь могу позволить себе вести жизнь гедониста.
Гость
[3469563079]
Гость
Что вы несёте? Я не просила сочувствия. Я просила совета у мудрых людей, побывавших в разных жизненных обстоятельствах, как грамотно поступить и не остаться у разбитого корыта. Сколько людей работает? Да по ходу все. Единицы не работают. Как будто я этого не знаю.
Таких лентяек как Вы единицы. Сами осознаете, что люди работают и от этого они не у разбитого корыта. Вы каких-то советов ждете от умных людей как бы не работать и деньги иметь.... да уж... тем более, что богатый мужик стал не богатым... ИДИТЕ РАБОТАТЬ! Жизнь посмотрите, а то сидит она рыдает от несправедливости! Несправедливость - это вся Ваша предыдущая жизнь. Идите и стремитесь! Теперь Ваш мужик пусть Вас энергией заряжает!
962259
[2021758978]
Гость
Буду пытаться найти кого-то другого, внешность позволяет, тк не работала, выгляжу на 20-23 (так говорят). Я с рождения думала, что работать - это не мое, можете смеяться
Смеяться над убогими не принято.
Смеяться над имбецилкой , не способной ни к какой деятельности, кроме раздвигания ляжек за миску похлебки, тоже не айс.
Троллю - трутню срочно искать следующее корыто пожирнее за пользование тушкой, ибо юные , звонкие товарки наступают на пятки поюзанным содержанткам.
Гость
[3469563079]
Гость
Ой, только не заводите эту пластинку. Прям все до кучи собрали! Вам чтоли места не хватило? Я у вас лично его украла? Не смешите, а
С Вами все прнятно, раз работа это - не Ваше! Это для простых смертных! Вебку купила?
Гость
[853716438]
А теперь посмотрите, автор, на это со стороны вашего парня. Вы просто паразит на его шее. Так как никакой красоты без его вливаний у вас не было бы, потому что хорошая внешность после 21 года требует вливаний, и больших. А молодо вы выглядите, так как вас содержали и вы не работали. Не устаете, живете как домашняя кошка. И да, трындеж это не поддержка. Если нет никаких способностей у вас, задумайтесь, чем вы сможете привлечь мужчину лет через 15-20. Молодые в сексе то получше будут, а если человек дома сидит и ничем не интересуется, неизбежно деградирует. Вот и подумал ваш парень, я ее содержал, она как сыр в масле каталась, а наступили трудные времена, она голову в песок и никак не помогает. Ну и какая это семья в таком случае и зачем она? Если вся ответственность на одном человеке, а другой по факту ребенок. А когда родится у вас ребенок, как вы будете решать все вопросы с медициной, его социализацией и прочим, если вы людей боитесь и не любите? Бедный ваш парень, это у него сразу два иждивенца на шею присядет. Вам уже под 30, а рассуждения как в 18. А представьте, что с вашим парнем случится что-то, вы тогда его сольете и нового спонсора искать будете?
Гость
[3469563079]
Гость
Ой, да мне все-равно, что Вы знаете. Вы можете только догадываться, какая я в жизни. Только догадки и больше ничего. Все, что Вы думаете обо мне - это проекции вашего сознания и больше ничего.
тут у всех на тебя одинаковая проекция😂😂😂 знай кто ты для людей
Гость
[1635840765]
Гость
Да. Мне не комфортно с людьми. Это правда
всем некомфортно..... но когда жизнь даёт пинка все идут и работают, ломая себя. Не всегда ваша п..... будет золотой казаться для лоха что мужем называете, надо же что-то из себя представлять кроме агрегата в виде пылесоса и отсоса
Гость
[1880540012]
Гость
Я всегда его поддерживала и сейчас поддерживаю. Вы представьте, как мне сейчас тяжело перестроиться, когда я всю жизнь не работала?! Я не знаю, куда я вообще пойду? Продавцом? У меня есть во, диплом хорошего универа, но он лежит в ящике, я не работала по специальности.
Бедная, как же мне тебя жалко, что тебе сложно перестроиться. Тебе наверное очень тяжело из за этого? Не то что ему, ему то вообще легко - и на вторую работу устроится. А вообще мне жаль вашего парня - пригрел змею, что называется. Ничего не умеет, ничего не хочет, только потреблять и на шоппинг по выходным ходить. Ещё своим дипломом тут хвастается. Какой от него толк? Под кружку кофе подкладывать?
Гость
[1880540012]
Гость
Буду пытаться найти кого-то другого, внешность позволяет, тк не работала, выгляжу на 20-23 (так говорят). Я с рождения думала, что работать - это не мое, можете смеяться
Вот это мировоззрение. Потребляющий кусок мяса, думающий что ее пельмень чего то стоит
Гость
[3469563079]
Гость
Ой, только не заводите эту пластинку. Прям все до кучи собрали! Вам чтоли места не хватило? Я у вас лично его украла? Не смешите, а
Конечно, тьфу! Вуз закончила, а теперь выбирает в Пятерочку, уборщицей или вебкой. Вы ж эти с парнем варианты по ходу рассматриваете. Тьфу и куринные мозги!
Гость
[3469563079]
История одной вебки!
Гость
[3469563079]
Каких советов Вы ждете? Для работы Вы - принцесса. Ваша цитата: "Буду пытаться найти кого-то другого, внешность позволяет, тк не работала, выгляжу на 20-23 (так говорят). Я с рождения думала, что работать - это не мое, можете смеяться". Вот и решение, а говорили, расставаться не хотите. Мамба Вам в помощь!
Гость
[1366618921]
Здравствуйте! Автор, я вам верю что вы пишите правду, в отличие от тех кто пишет это ваша история вброс и тд. Я реально лично знаю таких девушек как вы. Семья обеспеченная, нашли такого же парня, жили в своё удовольствие. Честно? И завидую вам и нет. По-хорошему завидую. Объясню почему: я выросла в семье средне-обеспеченной, в семье трудоголиков, у меня есть старшая сестра, отец всю жизнь «пахал» водителем автобуса чтобы выучить нас, накормить, одеть и тд. Мама работала в жэу местном, тоже нелёгкая работа. Мы привыкли с детства, что ну вот родители стараются, работают, чтобы получше нас одеть. Причём надо заметить, одевали нас и правда с иголочки, и дома всегда была лучшая качественная еда и тд. Мы привыкли к хорошему образу и уровню жизни, но также привыкли к тому что это все надо зарабатывать. Работаем обе с сестрой примерно с 18-20 лет. Обе закончили колледжи, потом университет. Сестра работала до замужества в банке, добилась неплохих успехов в карьере. Я бухгалтером в престижной компании в Москве. Сами мы не из Москвы, но город большой, миллионик. Сейчас живем заграницей, в Европе, обе замужем. Сестра не работает, маленький ребёнок. Я в своё удовольствие так скажем проработала тут продавцом три года, хотя не было необходимости. К чему я это все вам рассказываю: хочу поделиться с вами опытом, не знаю как его назвать, адаптации что ли. Я в России проработала к 30 годам 10 лет бухгалтером, была на хорошем счету, окончила приличный вуз. Здесь в Европе я никто, просто жена своего мужа. Я пересилила себя, со средним знанием местного языка пошла работать продавцом!!! Я просто сказала себе, это нужно тебе самой! Было просто необходимо выйти из зоны комфорта, начать что-то делать в этой стране, я поняла как начала деградировать. Мне это очень помогло!!! Новые знакомства, знание языка, общение, каждый день снова наряжаться на работу, день более насыщен, я начала чувствовать свою незаменимость на работе. Примите поиск работы как квест! (Продолжу в след сообщении)
Каких советов Вы ждете? Для работы Вы - принцесса. Ваша цитата: "Буду пытаться найти кого-то другого, внешность позволяет, тк не работала, выгляжу на 20-23 (так говорят). Я с рождения думала, что работать - это не мое, можете смеяться". Вот и решение, а говорили, расставаться не хотите. Мамба Вам в помощь!
Говорила, поддерживает своего мужчину, поддерживает на словах... Деньги у него закончатся и пойдете энергией другого мудчину заряжать
Гость
[3469563079]
Ачто с Вашей энергией? Почему мужчина заряжаться перестал? Может чакры почистить нужно?
Гость
[1366618921]
(Продолжение) напишите на листочке свои знания и умения. Так поймёте куда вам двигаться. Без опыта работы не гнушайтесь начать с малого. Конечно не дворником и не уборщицей. Иногда даже обеспеченные люди идут работать на самые базовые должности чтобы понять как функционирует бизнес! Знаю девушку, она поработала в клининге, чтобы открыть свой! Чем постыдно идти например работать в тот же макдак или пятерочку, чтобы хоть как-то начать работать. И таких девушек тоже знаю! Они очень быстро поднялись! Главное идти и делать! Проанализируйте рынок труда! Или вы как обеспеченный человек знаете много о том каким должен быть сервис. Может вам есть что сказать в этом направлении? Может вы откроете своё агенство по набору домашнего персонала? Это все примеры! Начните с малого! Ваш парень пошёл как раз таким путём, я думаю поработав немного на какого-то «дядю», он постарается вновь открыть свой бизнес. Кстати о нем у меня возникли двоякие чувства и сомнения: 1. Не хочу вас расстраивать но парень если любит, почему он заявил о вашем расставании в случае если вы не пойдёте работать? 2. Я недоверчивая например, вы уверены, что деньги с квартир лежат не тронутыми? 3. Если бы мне распарили такой ультиматум я бы не расставалась с парнем, но на время съехала бы от него. Сказала бы что мне надо разобраться в себе. Нашла бы работу, стала бы жить у родителей. Хотя бы на время. Чтобы понять: а чего я хочу от этой жизни? 4. Парню бы объяснила так, что это не расставание, это время чтобы понять и подумать как быть дальше. Потому что все равно странно, столько лет не женится, (как бы вы его не оправдывали), и такой ультиматум. Я понимаю что он хочет чтобы вы развивались и хоть как-то помогли бы ему. Но он то понимает что без опыта работы много не заработать за два месяца. Значит хочет чтобы вы стали самостоятельной и возможно боится с вами расстаться сейчас потому что вы от него зависите, а если вы будете работать, ему будет это легче сделать? Подумайте об этом!
Гость
[3469563079]
Диплом купили, а мозги не получилось? Вебка дешевле стоит
Гость
[1158093406]
Ответ прост. Разойдитесь ,хотя бы на время , договоритесь. А после подумайте , нужгы ли вы друг другу.
Гость
[3469563079]
Всем форумом ее на работу выпихивают! Во лентяюги пошли!
Гость
[3469563079]
Гость
Ответ прост. Разойдитесь ,хотя бы на время , договоритесь. А после подумайте , нужгы ли вы друг другу.
Пусть разойдутся, это верно, потом ее мужчина к ней уже никогда не вернется, поймет,что без баласта легче
Гость
[2373841087]
Гость
Идти работать
Ленивая.женщина должна работать.а не сидеть на шее .
Роберт
[4101625072]
Гость
И что же за эти 7 лет он от тебя получил?
Что за глупый вопрос?? Парень получил молодое девичье тело, которое шпилит 7 лет сколько хотел и как хотел.. Взял ее сладким персиком в 21 год и имел каждую ночь, а может иногда и сразу после обеда.. Конечно, девушка сейчас в 28 лет уже не так хороша, как в 21 и подонок решил избавиться от нее..скотина.. А о ней он подумал, как она теперь, ни дня не работавшая, жить будет? Кто ей баблишки будет на жизнь праздную давать? родители??
Гость
[3469563079]
Роберт
Что за глупый вопрос?? Парень получил молодое девичье тело, которое шпилит 7 лет сколько хотел и как хотел.. Взял ее сладким персиком в 21 год и имел каждую ночь, а может иногда и сразу после обеда.. Конечно, девушка сейчас в 28 лет уже не так хороша, как в 21 и подонок решил избавиться от нее..скотина.. А о ней он подумал, как она теперь, ни дня не работавшая, жить будет? Кто ей баблишки будет на жизнь праздную давать? родители??
Проститутка была оплачена за эти годы, зачем ее до пенсии тянуть?
Гость
[1741695322]
Грымза
Автор, через пару месяцев дела наладятся? Так он обещает? Значит вам надо всего два месяца создавать видимость поиска работы. Пусть вам подруги звонят, как будто работодатели и "приглашают на собеседования". Вы ходите в кино, гуляйте в парке, парню говорите, что ходите на собеседования. А вообще, вы сдаете свою квартиру+ пособие по безработице+ вы говорите, что есть помощь родителей- неужели не хватит этого вам на прокорм?)
С юридической точки зрения нельзя сдавать квартиру и получать пособие по безработице. С удовольствием влепят 159 статью ч. 1(мошенничество). Был уже не один прецедент. Вы чего тут советуете-то??
Гость
[3469563079]
Идите заряжайте энергией других мужчин!
Гость
[2890792861]
Если вы пойдёте работать,то ему не будет стимула искать более высокооплачиваемую работу,застрянет на этой,и вы так и будете пахать вместе с ним до конца своих дней. Правильно тут пишут,сделайте пока просто видимость поиска,попросите временной материальной помощи у своих родителей и т.д. Ни на какую нормальную работу вас и не возьмут без опыта,я так думаю.Максимум какой нибудь уборщицей за три копейки,а зачем это нужно??! Я лично вообще не считаю,что женщина обязана семью наравне с мужиком обеспечивать,у неё и помимо этого дел много,и готовка,и уборка и стирка и уход за детьми.....
Гость
[3469563079]
Гость
Если вы пойдёте работать,то ему не будет стимула искать более высокооплачиваемую работу,застрянет на этой,и вы так и будете пахать вместе с ним до конца своих дней. Правильно тут пишут,сделайте пока просто видимость поиска,попросите временной материальной помощи у своих родителей и т.д. Ни на какую нормальную работу вас и не возьмут без опыта,я так думаю.Максимум какой нибудь уборщицей за три копейки,а зачем это нужно??! Я лично вообще не считаю,что женщина обязана семью наравне с мужиком обеспечивать,у неё и помимо этого дел много,и готовка,и уборка и стирка и уход за детьми.....
Мужику и короновирус не оправдание временно ее на работу отправить. Все правильно, пусть создает домашний уют, но уже другому богатею
Семьи у нас равные, у нас обоих есть квартиры, которые сдаются (деньги откладывали на совместное жильё, но копить ещё очень долго). Последние 4 года живем в его другой квартире, он все оплачивал, никогда вопрос о моем вложении средств не поднимался.
В начале этого года, из-за короны, парень потерял работу, денег не стало вообще, он подрабатывал, но о былой жизни и речи не могло идти, у обоих депрессия на фоне этого. Несколько месяцев назад он нашёл другую работу, но зп пока маленькая, копейки, по сравнению с тем, что было раньше. Сейчас он предлагает, а точнее ставит меня перед фактом, что я должна пойти работать хоть на пару месяцев, пока у него не наладится работа и он не начнёт нормально зарабатывать. Либо мы расходимся, тк он не потянет нас обоих, как раньше!!!
Я, естественно, работать не хочу идти, для меня это стресс, я не умею работать в команде, да и не хочу! Он говорит, что я должна вносить деньги в общий бюджет, иначе мы просто помрем с голода и что я должна начать работать, хватит бездельничать. Я не хочу расставаться, но и работать не хочу идти.
Что бы вы сделали? Я боюсь, что даже если я пойду работать и начну вкидывать деньги на жизнь, продукты, квартиру, то он привыкнет и так потом будет всегда!!! Хотя он, конечно, говорит, что это всего на пару месяцев.