Я не хочу расставаться, но и работать не хочу
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
3 313 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, я настоящая. Вы думаете, что такого в жизни быть не может? Ну жили мы так много лет и если бы не корона, то и дальше жили зашибись!!! Думаете, мне это все нравится?! Да я в трансе нахожусь, что мой мир ломают!!!
Да есть над чем задуматься. Не советую вам детей рожать, совсем. Они знаете как мир ломают. Прямо по настоящему. Комнатное вы растение. Избалованное. И супругу не поддержка, а обуза.. хотя хочется вас пожалеть.
Гость
ну видно же, что мужик писал свои фантазии... Родной, бабы с тобой жить не хотят не потому, что ты такой умный их содержать не хочешь, а потому, что ты - ***. С нормальным мужиком и бюджет разделить можно, и даже его немного за свой счет поддержать, пока у него трудности. А от чмошника ничего никто не хочет, ибо лучше в канаве от голода сдохнуть, чем с таким вот жалким выдумщиком связываться.
Гость
Дорога автор я Вас понимаю, очень тяжело взять и пойти работать, если до этого нигде не работали. На самом деле это тяжело и понять Вас можно. Но вы думаете о работе как о каторге, я тоже так думала, когда пошла работать в 31 год! Но на самом деле если понять что именно Вам нравится в жизни, чем бы Вы занимались с удовольствием, причем у Вас же не стоит цель кормить семью, обеспечивать от и до, нет Вам предлагаю найти занятие по душе! А может пойти просто на ресепшен в фитнес центр, ничего сложного нет, но есть общение, новые знакомства, посиделки за кофе с коллегами в подсобке, что-то новое, почему бы и нет. У Вас есть преимущество в том, что можете уволиться в любой момент, и цените вашего мужчину, такие на дорогах не валяются.
Гость
Я знаю, что меня тут щас все захейтят, но если хоть 1% будет нормальных советов, уже хорошо. Я сижу и рыдаю от обиды и несправедливости. Я не о такой жизни мечтала!
Тогда и к вам вопрос, а чем вы после универа занимались вообще? Сидели дома, ходили на процедуры и в спортзал видимо только? Вам самой то не стремно быть без своей копейки и без своего жизненого опыта? А когда ваших родителей не станет, и мужик вас бросит, потому что вы ничего не умеете, то вы как жить вообще будете?? Есть куча профессий в интернете, которые можно освоить за месяц и зарабатывать хоть копейки хоть дофига, главное желание. Не обязательно идти продавцом) Вы в первую очередь всегда думайте о себе, о своём тыле, а потом уже чем там может обеспечить мужчина.
Гость
Капец, пристроилась. Найди работу и точка. Вы на то и вместе, а иначе на *** ты ему вообще.. ? Чемодан без ручки..
Гость
У меня есть знакомый, как жене на работу намекает, так сразу та беременеет и рожает, у них уже трое детей, знакомый о работе даже о своей в ее присутствии говорить бриться, а у него ещё и ипотека....
Гость
Меня!!! Я как бы не из бедной семьи и внешностью вышла. Он получил мои годы и энергией моей питался! Если бы не я, то не достиг бы он тех успехов, что у него были. Это я его пинала вверх!
😄😄😄Она его пинала... Курица которая себя распинать не может. Есть выражение:за каждым успешным мужчиной стоит мудрая женщина. Так вот это не про вас.
Вы обычная пиявка которая присосалась у обеспеченному мужчине, а при первой просьбе об ответной помощи начала истерично визжать. Удивлю вас, но практически все девушки в 28 выглядят на 23, тем более если ни хлопотами и забота и не напряжены. Только кому вы нахрен нужны будете, 28 летняя лошадь которая за всю взрослую жизнь тяжелее х..ра в руках ни чего не держала? Проще уж 23, которая хоть мозг имеет.
Вы обычная пиявка которая присосалась у обеспеченному мужчине, а при первой просьбе об ответной помощи начала истерично визжать. Удивлю вас, но практически все девушки в 28 выглядят на 23, тем более если ни хлопотами и забота и не напряжены. Только кому вы нахрен нужны будете, 28 летняя лошадь которая за всю взрослую жизнь тяжелее х..ра в руках ни чего не держала? Проще уж 23, которая хоть мозг имеет.
Гость
Я всегда его поддерживала и сейчас поддерживаю. Вы представьте, как мне сейчас тяжело перестроиться, когда я всю жизнь не работала?! Я не знаю, куда я вообще пойду? Продавцом? У меня есть во, диплом хорошего универа, но он лежит в ящике, я не работала по специальности.
А чем занимаетесь то всё время? Без работы с ума ж сойти можно от безделья.
Гость
😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂
Ой не могу.....
Аааааааа
Нет блин, скажите мне что это разводка, ну пожалуйста
Ой не могу.....
Аааааааа
Нет блин, скажите мне что это разводка, ну пожалуйста
Такое впечатление, что пишет 12 летний подросток. Избалованный, инфантильный, ленивый, но не 28 летняя девушка. Я в её возрасте была замужем, имела ребёнка и доросла до зав лабораторией, при этом имела обеспеченного мужа и высокооплачиваеую работу. Куда мир катиться. Девушки такого содержания не позорьте наш женский род!!!!!!!!
Мудрый дятел
Закончи курсы маникюра, купи набор для этих целей. Обзвони подруг, попроси чтоб порекомендовали тебя своим знакомым. Страничку в ***. И в перед работай на дому или приезжай с чемоданчиком к подругам. График свободный, сама себе босс, и денюшку хоть на свои нужды заработаешь.
Гость
К сожалению данная ситуация как раз и показала,что жить вместе вам не нужно.Семья это когда вместе не только в радости ,но и горе .Когда трудности нужно решать сообща.С вашей стороны обсалютно потребительское отношение.Не хочу работать ,не умею не буду.Вы инфантильный ребенок.И я бы не месте вашего парня бежала бы сломя голову.А то не дай бог ему заболеть и все тогда.
Гость
Ну если вы расстанетесь - вам же всеравно придется работать? Начинать всегда трудно , сложно, страшно! Здесь вы не исключение😉 Все получиться! Пусть не сразу, но это будет ваша победа!
Гость
Ужас. Такого не бывает. Это прикол наверное. Полная деградация личности.
Гость
Спасибо.
Да, зона комфорта к меня просто нереально комфортная за эти годы сложилась...это правда. Мне физически сложно из неё вылезти. Если честно то конечно я хотела бы чего-то достичь САМА! Я честно говорю это! Но не знаю, с чего мне начать... я, как амеба какая-то
Да, зона комфорта к меня просто нереально комфортная за эти годы сложилась...это правда. Мне физически сложно из неё вылезти. Если честно то конечно я хотела бы чего-то достичь САМА! Я честно говорю это! Но не знаю, с чего мне начать... я, как амеба какая-то
Да прекрати ныть ! У тебя есть образование , начни работать по специальности. Конечно первое время будет очень тяжело, но потом втянешься) самооценка станет выше в разы ! Почувствуешь уверенность в себе . Легкость !!! Я потом уже без этого жить не сможешь)
Ольга
Ну судя по всему--вы лодырь и умеете только одно, вот оно когда- то надоест и вас бросят. Вы как человек будите ему не интересны, он будет рости, а вы деградировать. Забеременеть ваш вариант и можете ещё сидеть дома с ребёнком, но без денег.
Гость
Ну и бред!Этот пост специально для наивных девчушек.И замуж сто раз звал, и денег куча, и квартир дофига под сдачу и потом сразу есть нечего.Помечтала автор...да и пошла работать дальше
Гость
Ну допустим, я иду работать и вкидываю, как он просит деньги на жизнь совместную. Так а где гарантии, что это не войдёт у него в привычку и мне придётся потом постоянно работать, а я хочу жить как мы жили эти 7 лет, все было прекрасно и всех все устраивало.
Но изменились обстоятельства. Как было 7 лет, уже того нет. Придется что-то менять.
Найти работу на удалëнке. Это возможно.
Найти работу на удалëнке. Это возможно.
Гость
В ваших словах есть правда. Я и чувствую себя подростком.... я не знаю, как выкарабкаться из этой эмоциональной ловушки?! Ощущение, что я не умею плавать, а меня хотят бросить в бурлящий океан и заставить плыть!!! Уже думаю идти к психотерапевту, без шуток!
Сходите к психологу. Серьёзно. Вам надо побороть страх. Все когда-то начинали, многие боялись. Но со временем приходит навык и ощущение своей значимости на работе. Удовлетворение от того, что можете себя обеспечивать
Гость
28 лет, а вы про родителей. В это время дети уже родителям помогают! А не наоборот! 7лет дома без работы! Это же свихнуться от скуки можно. Инстаграмм свой монетизируйте, блогерствуйте раз умеете. За 7 лет уж можно найти хобби и по душе и чтобы деньги приносило. Как ребенок может завести ребенка? Зачем? Что вы ему можете дать?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Чем же вы по жизни занимаетесь, ведёте блог и видосики в тик ток снимаете. К хорошему быстро привыкаешь, особенно если ещё и родители помогают. Сначала вы сидели на шее у них, теперь у парня своего. Вы уже взрослая девочка, пора быть самостоятельной, себя представьте на его месте, у вас трудности, ваш мч тоже перестипил через себя и устроился на работу с меньшим достатком. Помогите ему и своей будущей семье, снимите розовые очки, переборите свою лень и идите уже работать. Вы получите уважение своего мч и он будет с вами на равных, трудности, пусть и временные, при общем решении объединяют людей
Гость
Я знаю, что меня тут щас все захейтят, но если хоть 1% будет нормальных советов, уже хорошо. Я сижу и рыдаю от обиды и несправедливости. Я не о такой жизни мечтала!
Интересно о какой вы жизни мечтали? Всю жизнь прожить и палец об палец не ударить? С чего вы решили что вас всю жизнь будут содержать? Думаю можно пойти и поработать. Можно и продавцом.
Гость
А когда парень бросит, а другой не поднимет, а родители состарятся и денег давать не смогут, то на что жить собираетесь?
Гость
Бросай его срочно, пусть парень найдёт себе хорошую девушку!
Гость
Какой-то инфантилизм, или я не все факты поняла. 7 лет взрослая особа сидела на шее у мужика и не работала. При этом детей не имела и не училась. В природе это называется паразитизмом. Когда какой-нибудь нарост на дереве присосется и пьет из него соки
Гость
Дорогие друзья! Я вернулась и пребываю в шоке, от количества комментариев, переваливших уже за 2000!!! Последний раз я отвечала страниц 25 назад.
Итак, я прочла весь гнев в мой адрес, ничего нового почти никто не написал. Лучше я расскажу, что произошло за это время. Прошёл почти месяц и я смогла уложиться в это время, чтобы измениться внутренне, поборов страхи. Вы все читали выше, что я много лет поддерживаю очень спортивную фигуру и я решила на этом сыграть. Моя давняя подруга имеет ателье и согласилась мне помочь. Мы с ней создали и отшили мою линию спортивных комплектов для занятий на природе и в зале. Мой *** мне помог и я купила несколько реклам у более популярных людей и да, к настоящему моменту мы уже продали более 20ти комплектов и думаю на этом не будем останавливаться, тк все меня похвалили и костюмы получились отличные, я сама теперь в них занимаюсь, как доп реклама. Так что, вумен, спасибо тебе, что дал мне пинок в виде унижений моей личности, я этого не забуду. Кстати, кто писал, что «она уже с чемоданами на выходе» и подобное, я Вас разочарую, мы не разошлись, напротив, я увидела в его глазах, что он меня зауважал. Очень меня хвалил и готов вложиться в меня, чтобы я развила свою линию продаж, это обсудили и будем двигаться. Можете и дальше меня за/с/рааать, но я благодарна каждому, кто меня поддержал и дал понять, что жизнь меня проверяет на прочность и эти ситуации сделают меня сильнее. Теперь я собой горжусь ещё больше. Всем спасибо.
Итак, я прочла весь гнев в мой адрес, ничего нового почти никто не написал. Лучше я расскажу, что произошло за это время. Прошёл почти месяц и я смогла уложиться в это время, чтобы измениться внутренне, поборов страхи. Вы все читали выше, что я много лет поддерживаю очень спортивную фигуру и я решила на этом сыграть. Моя давняя подруга имеет ателье и согласилась мне помочь. Мы с ней создали и отшили мою линию спортивных комплектов для занятий на природе и в зале. Мой *** мне помог и я купила несколько реклам у более популярных людей и да, к настоящему моменту мы уже продали более 20ти комплектов и думаю на этом не будем останавливаться, тк все меня похвалили и костюмы получились отличные, я сама теперь в них занимаюсь, как доп реклама. Так что, вумен, спасибо тебе, что дал мне пинок в виде унижений моей личности, я этого не забуду. Кстати, кто писал, что «она уже с чемоданами на выходе» и подобное, я Вас разочарую, мы не разошлись, напротив, я увидела в его глазах, что он меня зауважал. Очень меня хвалил и готов вложиться в меня, чтобы я развила свою линию продаж, это обсудили и будем двигаться. Можете и дальше меня за/с/рааать, но я благодарна каждому, кто меня поддержал и дал понять, что жизнь меня проверяет на прочность и эти ситуации сделают меня сильнее. Теперь я собой горжусь ещё больше. Всем спасибо.
Гость
Вы очень ленивая. Семья на то и семя, что бы иди вдвоём по жизни и помогать друг другу. Просто фу! Нашли себе банкомат, а как он сломался выкинуть нужно. Стыд и позор!
Гость
А тунеядкой быть не надоело?Всю жизнь собираешься так прожить?Поверь,женщины не растущие вместе с мужчиной 0.Бросит рано или поздно,им с такими не интересно.
Гость
Дорогие друзья! Я вернулась и пребываю в шоке, от количества комментариев, переваливших уже за 2000!!! Последний раз я отвечала страниц 25 назад.
Что и требовалось доказать,будете себя уважать и вас будут уважать.
Гость
В чем смысл твоей жизни? Почему ОН должен в тебя вкладывать и не получать взамен ни помощи ни поддержки, когда ему это нужно. Сходи к психотерапевту! Тебе там помогут. Нужно не рыдать, а думать о своей реализации.
Гость
Я всегда его поддерживала и сейчас поддерживаю. Вы представьте, как мне сейчас тяжело перестроиться, когда я всю жизнь не работала?! Я не знаю, куда я вообще пойду? Продавцом? У меня есть во, диплом хорошего универа, но он лежит в ящике, я не работала по специальности.
Вот вам нормальный совет. Если вы любите друг друга, вы должны поддерживать и доверять. Ваше не хочу потому что не хочу, даже если с голоду помрем, а особенно недоверие парню, что оно так и будет продолжаться говорит лишь о том, что вы девушка не готовы к отношениям. Вы готовы только сидеть на шее, как содержанки. Это ваша жизнь и вы можете делать то, что вы хотите, но чтобы быть человеком, не хватает просто родиться от человека, нужно им стать. Поверьте, вам понравится быть полезной обществу и своему парню, может не сразу, но со временем точно.
Гость
Мечтала о хорошей жизни, прекрасно, теперь возможность осуществить свои мечты, своими силами, а не на чужом горбе в рай въехать.
Гость
Просто капец!!! А что так можно было? А мы то все девченки- простофили работаем...😲
Гость
Как же меня бесят подобные шкуры, иди работать мара-мойка помогай своему мужчине ему трудно. Питаю надежду что он сделает выводы и отправит тебя пинком под ж/опу. Моя девушка вообще без базара пошла и вышла на работу пока я всё не наладил и сильно помогла мне.
Гость
Предложи парню какие-то ништяки, в которых раньше отказывала. Особые игры в постели, или разреши переспать с коллегой по работе, на которую он давно заглядывается. Я уверен, ты лучше нашего знаешь, в чём он себе отказывает. И тогда, уверен, он продержится пару месяцев на хлебе и воде. 😂
Гость
Теперь я собой горжусь еще больше 😂😂😂😂😂😂
Она неисправима😁😁😁 нечему было до этого гордиться
Она неисправима😁😁😁 нечему было до этого гордиться
Серёга.
Барышня подаст только один патрон.Для "Нагана".
Гость
В чем смех? Я собой и до этого гордиласьс даже очень. Своими усилиями в спорте, в том, что я хорошо продвигаю страницу в Инстаграме. Тем, что имею высшее образование, а не из подворотни. Своими родителями. И парнем тоже гордилась.
А Подруга, кстати, давно мне эту идеи подкидывала, но я не воспринимала это всерьез, а когда сейчас дошло до дела, то оказалось все не так сложно, как я себе представляла. Благо у неё 4 швеи, они все комплекты и отшивают. Я, кстати, ценник не высокий сделала, специально, чтобы привлечь народ, но если так пойдёт, то Вы ещё и в моих костюмах заниматься будете :)))) вот потом и посмеёмся)
А Подруга, кстати, давно мне эту идеи подкидывала, но я не воспринимала это всерьез, а когда сейчас дошло до дела, то оказалось все не так сложно, как я себе представляла. Благо у неё 4 швеи, они все комплекты и отшивают. Я, кстати, ценник не высокий сделала, специально, чтобы привлечь народ, но если так пойдёт, то Вы ещё и в моих костюмах заниматься будете :)))) вот потом и посмеёмся)
Гость
Ну допустим, я иду работать и вкидываю, как он просит деньги на жизнь совместную. Так а где гарантии, что это не войдёт у него в привычку и мне придётся потом постоянно работать, а я хочу жить как мы жили эти 7 лет, все было прекрасно и всех все устраивало.
Вы просто эгоистка! «Я хочу жить так, как мы жили эти 7 лет» жизнь не стоит на месте, все меняется, и даже вообще казалось бы стабильное финансовое положение пошатнулось. Ваш МЧ просит вас помочь ему, а вы думаете только о себе. Значит вас так воспитали, приносили все на блюдечке, и вы понятия не имеете что такое самостоятельная взрослая жизнь.
Гость
Быстро, имея деньги, раскрутились! Парень дальше будет спонсировать, подруга идеи кидает.
Зачем тогда Вам весь этот вумэн-балаган понадобился? Не понимаю!💁
Зачем тогда Вам весь этот вумэн-балаган понадобился? Не понимаю!💁
Следующая тема
Предыдущая тема
Семьи у нас равные, у нас обоих есть квартиры, которые сдаются (деньги откладывали на совместное жильё, но копить ещё очень долго). Последние 4 года живем в его другой квартире, он все оплачивал, никогда вопрос о моем вложении средств не поднимался.
В начале этого года, из-за короны, парень потерял работу, денег не стало вообще, он подрабатывал, но о былой жизни и речи не могло идти, у обоих депрессия на фоне этого. Несколько месяцев назад он нашёл другую работу, но зп пока маленькая, копейки, по сравнению с тем, что было раньше. Сейчас он предлагает, а точнее ставит меня перед фактом, что я должна пойти работать хоть на пару месяцев, пока у него не наладится работа и он не начнёт нормально зарабатывать. Либо мы расходимся, тк он не потянет нас обоих, как раньше!!!
Я, естественно, работать не хочу идти, для меня это стресс, я не умею работать в команде, да и не хочу! Он говорит, что я должна вносить деньги в общий бюджет, иначе мы просто помрем с голода и что я должна начать работать, хватит бездельничать. Я не хочу расставаться, но и работать не хочу идти.
Что бы вы сделали? Я боюсь, что даже если я пойду работать и начну вкидывать деньги на жизнь, продукты, квартиру, то он привыкнет и так потом будет всегда!!! Хотя он, конечно, говорит, что это всего на пару месяцев.