У него просто такой характер или влюбился?
Опрос
?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
352 ответа
Последний —
Перейти
С конференции
Тема - ржака! Люблю такие темы. Более того: всегда захожу только и исключительно в похожие темы. Автору низкий поклон.
Лять, нашел девку свободную, без детей, проблем. Сам на 12 лет старше, проблемный, разведенный. Автор, да вы находка для шпиона - альтруист, лять!😂😂😂👌
Ежиха
Вероятно. Но авторша в 25 как шестнадцатилетняя - альтруист!!!! Мужик на нее х кладет большой и тупо гнет свою линию, а она уже его защищает! Ни цветочка не видела, но защищает! Держите меня семеро!😂😂😂
Ну насчёт вложений это однозначно мужчина во что не вкладывается - он это не любит и легко бросит. Автору надо ковать пока горячо я уже писала это
Гость
Вооо,как я и говорил. Пошла, пошла волна гов**на на автора от недот*р*аханных престарелых бабищ!
Автор, я вам пишу серьезно! Мужик вас просто разводит. Ну или снимает. Если бы он всерьез бы вами заинтересовался, он бы так себя не вел - занимать 2 раза в неделю 2 часа вашего времени, нести всякую чушь, о которой его не спрашивали, о себе, и т.д. Это называется неуважение. Мужик, которого вы бы заинтересовали, пригласил бы вас на свидание, вел бы себя как шелковый и где-то там дал бы понять, что вы ему очень симпатичны. Тут ничего этого нет и близко. Держитесь за вашу подругу - это умная девка, не пропадет. Он просто вас использует тупо и хищно в своих интересах. Высушит и выбросит, только и всего. Вероятность того 98%.
Гость
Автор, я не знаю, есть у вас машина или нет, но если вы раньше ездили в автобусах, то может быть, замечали для себя определенную категорию женщин.
Потасканные жизнью, с потресковшейся сумкой, лак облупленный, голова не мы так уже неделю, с недовольным лицом и злостью в глазах.
Замечали? Вот это и есть та категория женщин, которая вам тут пишет 😂
Потасканные жизнью, с потресковшейся сумкой, лак облупленный, голова не мы так уже неделю, с недовольным лицом и злостью в глазах.
Автор
Автор, я вам пишу серьезно! Мужик вас просто разводит. Ну или снимает. Если бы он всерьез бы вами заинтересовался, он бы так себя не вел - занимать 2 раза в неделю 2 часа вашего времени, нести всякую чушь, о которой его не спрашивали, о себе, и т.д. Это называется неуважение. Мужик, которого вы бы заинтересовали, пригласил бы вас на свидание, вел бы себя как шелковый и где-то там дал бы понять, что вы ему очень симпатичны. Тут ничего этого нет и близко. Держитесь за вашу подругу - это умная девка, не пропадет. Он просто вас использует тупо и хищно в своих интересах. Высушит и выбросит, только и всего. Вероятность того 98%.
Я к вам раньше лучше относилась. А сейчас, идите нах.у.й со своим обос.санным мнением)))
Гость
Вы можете быть же ему выгодны по работе
Автор
Автор, я не знаю, есть у вас машина или нет, но если вы раньше ездили в автобусах, то может быть, замечали для себя определенную категорию женщин.
Нет, сейчас уже на автобусах не передвигаюсь.
Да, замечала... Теперь понятно, ахаха
Я теперь буду читать ответы и представлять эти озлобленные мор.ды, ахахах
Да, замечала... Теперь понятно, ахаха
Я теперь буду читать ответы и представлять эти озлобленные мор.ды, ахахах
Автор и подобные юные девки. Рассказываю! Для абсолютного (внимание, на этом слове акцент - это важное слово), абсолютного большинства адекватных людей 12 лет - это большая разница. 100%. Даже 146%. Или как теперь - целых 202%. Я вам точно это говорю. Если вы бы, автор, и другие подобные, всерьез заинтересовали бы мужика с такой большой разницей между вами в возрасте, вы не представляете себе насколько его поведение было бы идеальным. Ни какой тени сомнений у вас не было. Но вы, автор, можете попробовать ввязаться в эту авантюру и рассказать мне через годик, как вы нереально счастливы. Я посмеюсь!)))
Автор
Автор и подобные юные девки. Рассказываю! Для абсолютного (внимание, на этом слове акцент - это важное слово), абсолютного большинства адекватных людей 12 лет - это большая разница. 100%. Даже 146%. Или как теперь - целых 202%. Я вам точно это говорю. Если вы бы, автор, и другие подобные, всерьез заинтересовали бы мужика с такой большой разницей между вами в возрасте, вы не представляете себе насколько его поведение было бы идеальным. Ни какой тени сомнений у вас не было. Но вы, автор, можете попробовать ввязаться в эту авантюру и рассказать мне через годик, как вы нереально счастливы. Я посмеюсь!)))
У вас сумка порвалась, денег на карту перевести? Чтобы вы купили?
Он бы больше узнавал о вас, автор и дивчины, и был бы серьезен. Он бы на 99,9% не нес бы никакую ахинею о себе, тем более, когда вы об этом его не спрашивали и не давали ну никакого намека. Но ок, вы можете меня не слушать, все сделать по-своему. Мы с радостью вам посоветуем скорей его бросать в вашей следующей форумной теме.)))))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Он вас разводит, автор, как опытный ловелас. Но вы можете мне не верить - книжулю-то здесь каждый может обидеть. Сладусю коробчатую!))))
Гость
Возможно он не сторонник сугубо делового общения
Знаете бывают такие люди, без тормозов, или напротив воспитаны чрезмерно. Мы когда-то ходили на каток зачем-то после нг и один коллега мне коньки надевал, завязывал шнурки, переживал чтобы не упала. Я сделала вывод что он со всеми так себя ведёт
Мужчины народ конкретный. А вокруг до около расшифровывать дело неблагодарное
Знаете бывают такие люди, без тормозов, или напротив воспитаны чрезмерно. Мы когда-то ходили на каток зачем-то после нг и один коллега мне коньки надевал, завязывал шнурки, переживал чтобы не упала. Я сделала вывод что он со всеми так себя ведёт
Мужчины народ конкретный. А вокруг до около расшифровывать дело неблагодарное
Ежиха
Хм.))) Интересный ход мысли, я об этом никогда не думала.)) Авторша, возьмите себя в руки, отодвиньте свои глупые эмоции и признайте лучше ту истину, которую вам гениальная книжуля написала. Успехов!)
А вы думаете если мужчина старше он должен себя безукоризненно вести? Ну это да и компенсировать разницу в возрасте деньгами . 12 лет 120 тысяч в месяц. 10'лкт 100 тысяч 7 лет 70 тысяч
Гость
Автор, я вам советую больше в этой теме не отвечать.
Выше вам столько адекватных, здравомыслящих людей написало уже, что вы ему нравитесь, привели полноценные аргументы. И сказали, что вам на самом деле виднее, чем этим жертвам собственной ущербности. Заскриньте, перечитайте, и поймите наконец это!
Ущербные пришли сюда не для того, чтобы помочь вам. Вы молодая, красивая, на вас обращают внимание мужчины. А они - потасканные ведьмы, понимаете? Поиздеваться и обесценить вас - самое лучшее занятие на сегодняшний вечер.
Выше вам столько адекватных, здравомыслящих людей написало уже, что вы ему нравитесь, привели полноценные аргументы. И сказали, что вам на самом деле виднее, чем этим жертвам собственной ущербности. Заскриньте, перечитайте, и поймите наконец это!
Ущербные пришли сюда не для того, чтобы помочь вам. Вы молодая, красивая, на вас обращают внимание мужчины. А они - потасканные ведьмы, понимаете? Поиздеваться и обесценить вас - самое лучшее занятие на сегодняшний вечер.
Гость
Удачи вам в любви, дорогая автор! Слушайте свою интуицию!
Автор
Спасибо ❤ и вам удачи!
Гость
Здесь была тема похожая, там мужик коллега чуть ли не год ходил к ней в кабинет и вёл разговоры задушевные, и смотрел по-особому, и в работе помогал, но никаких шагов дальше не делал. И вот девушка надеялась и чутьё ей говорило что она нравится, в итоге после оказалось что она ему нафиг не нужна. Хотя я лично не понимаю такого, как можно вот так себя вести мужику, и главное зачем, а после так опрокинуть
Здесь была тема похожая, там мужик коллега чуть ли не год ходил к ней в кабинет и вёл разговоры задушевные, и смотрел по-особому, и в работе помогал, но никаких шагов дальше не делал. И вот девушка надеялась и чутьё ей говорило что она нравится, в итоге после оказалось что она ему нафиг не нужна. Хотя я лично не понимаю такого, как можно вот так себя вести мужику, и главное зачем, а после так опрокинуть
Господи, уже все сказано. Ее подруга, которая к ней ближе всех сказала - свободные уши. У меня тоже были такие мужики, которые со мной дружили и все мне рассказывали. В частности, то, что жена не рожает второго ребенка, а он очень хочет. И да, мне было лет 25, а ему сорок, где-то.
Гость
Т.е. слышать очень внимательно желание мужика поипсстись и согласиться. А мужики тут на таких как автор гонят. До свадьбы нельзя, говорят. Ну и кто еще за автора?)))))
Ты чем больше пишешь, тем больше понятно, для чего ты это делаешь (слить свое гов**но).
Автор тебе выше несколько раз сказала, что сама разберется. Че тебя прорвало? Угомонись, лять, уже.
Автор тебе выше несколько раз сказала, что сама разберется. Че тебя прорвало? Угомонись, лять, уже.
Гость
Т.е. слышать очень внимательно желание мужика поипсстись и согласиться. А мужики тут на таких как автор гонят. До свадьбы нельзя, говорят. Ну и кто еще за автора?)))))
Ты со своим стереотипным мышлением, смотрю, далеко ушла. Сидит вечером от нех**у**й делать и строчит свою х**у**йню в теме автора.
Гость
И чего ваш бабский суд разведенок решил? Почему ходил?
Гость
+++ Согласна!))) И заметьте - он даже не начал за ней ухаживать, а она уже готова. Вот это бабы, позор!(((
Да ты еще и не все буквы читать умеешь! Либо уже не все увидеть можешь.
Она говорила, что не собирается этого делать, и я уверен, что в отличие от тебя, она действительно себя не на помойке нашла.
Она говорила, что не собирается этого делать, и я уверен, что в отличие от тебя, она действительно себя не на помойке нашла.
Гость
+++ Согласна!))) И заметьте - он даже не начал за ней ухаживать, а она уже готова. Вот это бабы, позор!(((
В конце концов, только к помоечницам вроде тебя липнут такие же подобные мужики, ага.
Если автор себя ценит, значит и мужчина к ней такой же притянулся. Который ценить ее будет.
Если автор себя ценит, значит и мужчина к ней такой же притянулся. Который ценить ее будет.
С конференции
Откуда вы знаете, что она красивая? А откуда, - что на неё обращают своё внимание мужчины? Если бы обращали, то не бегала бы она за стареюще-лысеющим занудой-алиметщиком и не называла бы его любовно альтруистом. Автор, внимай гласу нижней чакры. Не слушай никаких тут дpoчунов. Пускай он идёт со своим миссионерством по указаным тобою же выше адресу.
Следующая тема
Предыдущая тема
Недавно познакомилась с мч на конференции. Стали много общаться, но только по делу. Постепенно общение стало неформальным (по его инициативе!)
Сначала рассказал, что развелся, и немного пожаловался про это. (Я — 0 реакции).
Предлагает заняться совместной научной статьей. Активно интересуется моим будущим, хочет помочь мне, предлагает свои связи. Никогда не отказывает мне, всегда готов решить мою проблему. У него адски забитый график, но спокойно может убить 2 часа своего времени на разговор со мной. Когда звоню по работе, всегда рассказывает о том, как у него дела, хотя я не спрашивала. Если не ответил на звонок, перезванивает и начинает оправдываться. Когда после разговора желаю ему "хорошего вечера", то начинает смущенно хихикать и в ответ желает мне еще и "хорошо провести вечер, сладких снов и доброй ночи!"
И да, я с ним НЕ флиртую.
P. S. Я изложила реальные факты, не приукрашенные.
Мне не кажется? Влюбился, да?