Рассталась с молодым человеком
Привет, просто хочу выговориться, не хочется делиться пока с близкими. Рассталась, так как совсем его не узнаю, по началу заботился, старался, всегда отвечала взаимностью, в какой-то момент всё начало сходить на нет, он просто охладел, мы стали редко видеться, на той неделе вновь расписал выходные, но без меня, решила, что хватит, не хочу ждать, когда меня пошлют далеко и надолго, лучше обрубить это своевременно, он писал, но ни разу не позвонил, не приехал, не спросил, в чем причина, тупо рассказывал про свои планы. Видимо, нельзя отвечать взаимностью, нельзя стараться, люди просто наглеют и плюют в вашу сторону...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Его жена меня обижает298 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ничего, ты же девушка. найдешь новый член. а то видите ли простые тебе не нужны, нужны только ранговые.
простой *** бы не перестал тобой интересоваться, только нафиг он сдался таким молодым и нагламуренным телочкам?
простой *** бы не перестал тобой интересоваться, только нафиг он сдался таким молодым и нагламуренным телочкам?
Гость
Лучше сразу не начинать с такой логикой.
Ну охладел, зачем делать из этого трагедию? Мало у кого получилось с первого раза создать крепкие отношения.
Ну охладел, зачем делать из этого трагедию? Мало у кого получилось с первого раза создать крепкие отношения.
Гость
Ну вот сегодня международный мужской день. Вы вообще об этом вспомнили и что-то сделали?
Гость
Как вы старались? Отвечать взаимностью чтоб дашь—на—дашь?
))
))
Гость
ничего, ты же девушка. найдешь новый член. а то видите ли простые тебе не нужны, нужны только ранговые.
Данный парень Автором как раз не интересовался. Поэтому и был послан.
Всё правильно! Незачем тратить время на людей, которые к тебе совершенно равнодушны.
Всё правильно! Незачем тратить время на людей, которые к тебе совершенно равнодушны.
Гость
Автор
[577630393] - Сегодня, 19:10
Видимо, нельзя отвечать взаимностью, нельзя стараться, люди просто наглеют и плюют в вашу сторону...
.
Автор! Взаимностью отвечать можно и нужно, и стараться нужно однозначно. Но не с кем попало, а с таким же любящим Вас человеком. Только он оценит Ваши старания, никогда не будет наглеть или плевать в Вашу сторону.... Вы изначально свзались с мужчиной, которому не шибко нужны и совсем не дороги. Вот для таких стараться - что перед свиньями бисер метать. Сделайте работу над ошибками, учитесь анализировать чужое поведение и начинайте лучше разбираться в людях.
Удачи! Вы ещё встретите взаимную любовь.
[577630393] - Сегодня, 19:10
Видимо, нельзя отвечать взаимностью, нельзя стараться, люди просто наглеют и плюют в вашу сторону...
.
Автор! Взаимностью отвечать можно и нужно, и стараться нужно однозначно. Но не с кем попало, а с таким же любящим Вас человеком. Только он оценит Ваши старания, никогда не будет наглеть или плевать в Вашу сторону.... Вы изначально свзались с мужчиной, которому не шибко нужны и совсем не дороги. Вот для таких стараться - что перед свиньями бисер метать. Сделайте работу над ошибками, учитесь анализировать чужое поведение и начинайте лучше разбираться в людях.
Удачи! Вы ещё встретите взаимную любовь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 728 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Девушка послала меня8 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?6 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками13 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?9 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?17 ответов
- Отношения. Безынициативность парня17 ответов
- Измена парня11 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки15 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком10 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?122 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты43 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема